Самый отвратительный сервис м. Киевская,никто не подходит,когда спросила аромат сказала нет и ушла. Не предложила альтернативу,нужна ли дальше мне консультация. Сразу отпадает желания что-то покупать.
Вечером 26.02.20г посетила Ваш магазин и осталась очень довольна своей покупкой.
Девочки которые там меня обслуживали прекрасные, культурные, отзывчивые, в спокойной и вдохновляющей обстановке была очарована Татьяной от марки Том Форд, прекрасный специалист, вдохновила на покупку парфюма, и за что, я благодарна ей и Светочке за особое внимание, хорошее настроение и прекрасное время провождение в магазине!
О это мой самый любимый отдел в Европейком)))Персонал замечательный ,всегда очень внимательны !Я сколько раз там была и делала покупки была всегда рада ! Да
Ассортимент магазина хороший, оформлен он приятно и сравнительно новый. Часто есть акции и выгодные предложения. Проблема в персонале. Продавщицы на входе так обсматривают тебя, что становится очень некомфортно от их оценивающих взглядов. Охранники - невероятно невоспитанные и безответственные. Они хамят посетителям и крайне неуважительны. А они ведь просто охранники в магазине. Крайне неприятный опыт посещения, вновь вернуться нет желания.
В этом магазине есть девушка - консультант-визажист, я, к сожалению, ее имени не запомнила, но все что я выбрала с ее помощью - просто бомбическое! Идеальный оттенок помады от Джефри Стар, идеальный карандаш для глаз, водостойкий от Buxom - я даже брендов таких особо не знала, но пришла домой, накрасилась и просто влюбилась.
Мне такой формат в отличие от традиционных консультантов очень сильно зашёл! Человек реально разбирается в косметике, показывает то что ты сам пока выкопаешь - сойдёшь с ума, крайне удачные штуки подсказывает и видно, что любит свою работу!
Больше в этот «магазин» ни ногой!!!Торгуют просрочкой!Какая то дама с красными губами,по имени Вероника,впарила мне дорогущий крем для лица.Дома открыла,а там такая вонь.Сразу понятно что просрок,по бач коду провела и правда срок годности закончился АЖ 3 года назад!!!!Уволить таких консультантов мало!!!!!
Зашли с подругой, решили купить себе масочек и спрей , маски по цене от 69 рублей на кассе пробили одна стоит 600 , в итоге консультант - продавец не извинился и оставил эти маски там лежать . Ладно если бы максимум цена было ну 150 , но 600 рублей...
Хотя бы мелким шрифтом напишите до скольки там цена .
Я всегда хожу в Летуаль чтобы купить Трусарди или Вербари....
Анна Антонова
December 26, 2023
доствка по указанному адресу отвратительная . Курьер привез заказ с опазданием на 2 часа. Hot line горячая линия летуал не смогла решить проблему оперативно и эффективно