Ходила на коррекцию и окрашивание бровей! Прекрасный мастер-бровист ! выслушал все пожелания, быстро, бережно и красиво оформила мне брови!!!
Спасибо, обязательно приду к вам снова!
Прекрасное место! Больше двух лет делаю там реснички! Качество работы всегда на 100 баллов! Атмосфера располагает к релаксу, во время процедуры сплю) мастер Бике очаровательная девушка, ручки как бабочки 🦋 . Дочь делает в салоне брови у Вари, всегда идеально! Спасибо за такое уютное место! Очень вас любим 🥰❤️
Прекрасное место! Очень комфортные кушетки. Сделали прекрасные реснички! Так гармонично и красиво мне ещё нигде не делали! Единственный минус - очень сложно записаться
Очень уютное место. Приветливые сотрудницы, мягкие кушетки, приятная музыка. Процедура наращивания ресничек превратилась в удовольствие. Спасибо огромное мастеру Дарье! Посещала это место первый раз. Дарья помогла определиться и с видом наращивания и с цветом, привела в порядок мои брови и ресницы!
Не первый раз наращиваю в данной студии , были разные мастера , последний мастер , которая делала ресницы совсем не сделала пучки, но уверяла что они есть, ладно хотя как выглядят пучки на глазах мне известно , но через неделю большая часть ресниц отлетела с одного глаза , остаются прям на щеточке , в итоге носка 2 недели и иду в др студию переделывать. Вернусь ли я в эту студию наверное нет тк 3800 за 2 Нед носки ресниц это дорого ! В итоге из 3 или 4 раз наращивание в данной студии нормально было сделано 1 раз ! Думаю хватит экспериментировать .
Сегодня побывала в студии впервые) записали к Елене. Всё прошло отлично) понравилась атмосфера, кушетка вполне удобная, очень мягкая. Елена учла все пожелания и работала очень аккуратно, так, что я почти не чувствовала ее рук и даже уснула. Спасибо! Приду ещё)
Хожу к девушкам в салон уже больше 2 лет . Очень нравится и качество услуг и атмосфера . Была на ресничках у нового мастера Эли , все сделала хорошо, очень отзывчивая и милая девушка . Отдельный бонус делает очень быстро , но качество как всегда на высоте . Брови делаю у Вари , очень хороший мастер .
Полина
June 12, 2023
Прекрасный салон и отличные мастера, особенно хочу отметить Марию: делает очень красивые ресницы и чувствуется, что человек профессионал своего дела и подходит с душой к каждому. Записаться к ней сложно, буквально караулю запись каждый день)) часто встречаю, что повышают стоимость услуг некоторых мастеров, тогда шансов записаться становится больше: если так получится сделать, было бы замечательно) но в любом случае, замечательно у вас!
Отличное ресничное местечко 👍🏻 Я хожу к девочкам уже 3 года . Комфорт, чистота , дизайн , аккуратность и профессиональный подход мастеров !!!
Мне все очень нравится !
Буквально пол года как открыла для себя салон «Лисичкины реснички» и пребываю в полном восторге, начиная от персонала, заканчивая интерьером студии) симпатичный интерьер, спокойная и уютная обстановка) хожу на ресницы к мастеру Анастасия, мастерица и волшебница, восстановила мои «убитые» и слабенькие реснички) всем довольна как слон))) спасибо)
Рекомендую. Профессиональный клиентоориентированный
подход. Работа выполнена качественно
M
MG
January 12
Всегда очень внимательны мастера к клиенту и стараются угодить. Очень удобные матрасы, уютная студия. И несколько раз меня прям выручали с тем, чтобы отыскать окошко для записи перед поездками или мероприятиями. За это моя лояльность к этой студии максимальная! Спасибо вам!
Моя история с салоном длится уже несколько лет. Очень рада нашему знакомству! Это была любовь с первого раза:). Я делаю ламинирование ресниц и архитектуру бровей. Волшебные профессиональные ручки Варвары - мастера бровиста и лёгкие ручки Бики - мастера по наращиванию ресниц это не все, что возвращает меня в этот салон. Прекрасная атмосфера, созданная хозяйкой Дарьей вот, что возвращает меня. Благодарю вас девочки, за хорошее настроение и желание дальше менять свою жизнь!
Хороший салон.Хожу к мастеру Диане.Делает все очень аккуратно, ответственно подходит к работе.Приветливый , доброжелательный персонал.
Индивидуальный подход каждый раз.Реснички держатся долго и все выглядят очень естесственно и красиво.
Была там первый раз, прочитала отзывы одни положительные и пошла. Первое что насторожило что вы сначала подписываете бумагу, что в случаи чего вы все берете на себя и притензий к ним не имеете. Так вот делал мастер Настя, прошло уже 4 дня, глаз весь красный, в ожоге от клея, клей на всех ресницах, с утра аж глаз закисает, и это все 4 тыс. Горе мастер, больше туда не ногой, да и сделали не тот эффект что просила. Ужас!!! Не ходите
Большое спасибо мастеру Анастасии за прекрасную работу , очень красиво, качественно, быстро и комфортно! Ставит патчи идеально, ни разу не покраснели глаза! Идеально! Ношу по месяцу и радуюсь ❤️☑️
Пришлось расстаться с этим салоном. Через три года знакомства с этим салоном выясняется, что у владелецы выросла большушая корона , к сожалению. Лояльности в отношении клиентов нет совершенно. Вы не получите даже 10 процентов скидку в день рождения. И с удивлением за пару дней до назначенной записи узнаете, что вашу запись отменят, если вы не внесете предоплату. Потому что "очень востребованный и принципиальный мастер Даша будет сама выбирать с кем ей работать". Желаю вам успехов в новом году, Даша.
В ответ на комментарий бизнеса ваетаки добавлю. Даша, что ж Вам так покоя не даёт вопрос о скидке. Ну не дали и не дали. Это действительно Ваше право. Но сколько же вы будете сражаться за право быть королевой? Токсичны в этой ситуации как раз Вы. Никто не отнимает у Вас короны. Успокойтесь уже. Только королевой Вы в ней всеравно не выглядите. На сей раз ничего Вам более не желаю. Прошу лишь оствьте меня в покое. И не трудитесь писать такие объёмные ответы бизнеса.
PS: О качестве услуг только положительный отзыв от меня. Мастера умнички.
Хожу в этот салон уже много лет. Отношение к клиентам прекрасное, всегда с пониманием отнесутся к каким-либо пожеланиям, пойдут навстречу при необходимости. Мастера все Профессионалы с большой буквы! в салоне всегда звучит приятная музыка. Рекомендую!
Неоднозначное ощущение от салона. Пользовалась услугами наращивания ресниц в салоне. Есть хорошие опытные мастера, но могут перепутать форму наращивания ресниц. Мне, например, делают форму»кукла» вместо «лисы». При этом перед наращиваем я спрашиваю, все ли понятно мастеру. В итоге делают не так.
Еще, могут развернуть назад, если клиент опоздал на 10-15 минут. Сказать , якобы нет времени уже на наращивание , на самом деле , очевидно,некоторым мастерам просто лень задерживаться на работе и вообще работать.
Впервые делала наращивание. немного волновалась, но девочки всё подробно рассказали, успокоили) подобрали вариант самый оптимальный для меня. Теперь буду ходить только к вам за красивым,естественным и выразительным взглядом. Спасибо.
Классный салон. Очень приятные мастера, отличное качество. Раньше делала ресницы в пропиаренном салоне в центре Москвы, но мне делали просто полный кошмар из пластмассы. Один раз пришла снять этот кошмар к девочкам в Лисичкины реснички, они сняли, проконсультировали меня и подобрали лучший вариант ресничек.
Хороший салон. Мастер Надежда учла все пожелания, посоветовала более мягкий цвет ресничек. Очень довольна. Столы мягкие и ортопедические располагают ко сну
Сделали хорошо, как всегда, но, похоже, материалы у мастера оказались не очень хорошие. Прошло меньше суток, обсыпалось уже 1/3 ресниц((( Никогда такого не было, каждый раз, когда смотрюсь в зеркало, под глазами - россыпь из ресничек(.
Прекрасная студия! Делала реснички у мастера Надежды. Все сделала хорошо, никакого дискомфорта не было, очень понравился результат 🥰 обязательно приду снова 😊
Замечательный салон! Хожу уже второй год только к ним. Доброжелательная атмосфера, замечательные мастера, красивый интерьер, качественные материалы. Мастер Бики - профессионал своего дела!
К сожалению, результат совсем не тот, который ожидала. Показала несколько фотографий, чего хочу, обсудили желаемый эффект. В итоге никакого эффекта, просто классика. Длина меньше, чем когда просто крашу тушью. Никакой выразительности, объема. Жаль потраченных денег и времени.
Была в вашей студии уже не первый раз, наращивала ресницы у мастера Насти, работой мастера и результатом очень довольна, реснички носятся прекрасно, сама мастер очень приятная и позитивная девушка, а в самой студии всё аккуратно и чистенько, что ещё порадовало, так это кушетки, очень удобные матрасы и цены приятные в соотношении качества ,но учтите, что записываться лучше заранее! ☺️
Делаю в этом салоне бровки. Мастер Варвара-краса просто замечательная. Пробовала первый раз и ламинирование ресниц делать. Осталась довольна. Сегодня делала татуаж губ, по совету дочери, и тоже в восторге. Всё мастера настоящие профессионалы. Буду советовать этот салон.
Благодарю весь коллектив за профессионализм и отзывчивость! Я очень довольна результатом каждый раз, когда прихожу! И как бонус ко всем плюсам - удобнейшее расположение и комфортный салон/кабинет! Рекомендую!
Мастера просто творят чудеса! Спасибо девочкам за красивые реснички и бровки ❤️ приятная музыка спокойная в студии и кушетки очень удобные, ношу реснички долго
Раньше делала ресницы в центре Москвы, в хорошей студии и за большие деньги. Потом решила попробовать что-то поближе к дому и обратилась в Лисичкини Реснички, они находятся в том же ТЦ где я работаю. Была удивлена, что сделали ни чуть не хуже, а может даже лучше и за существенно меньшие деньги. Теперь хожу сюда, причем была уже у нескольких мастеров - никаких нареканий. И еще, в студии очень удобные кресла, в них прям растворяешься.
От салона в восторге!Наращиваю ресницы тут достаточно давно.Процедуру делали разные мастера,каждым по своему довольна.Девочки настоящие мастера своего дела.Уютная атмосфера,красивый интерьер,комфортабельные условия.Спасибо вам за вашу работу🌷💐
Отличные мастера. Ресницы делают очень красиво, мастера предлагают и подбирают длину, форму, пушистость, объём и цвет. Держатся очень хорошо, на коррекцию (а не на полную переделку ресниц) становится пора идти спустя недель 5-6. В салоне чисто и комфортно, очень удобные кушетки.
Также очень профессионально работают мастер-бровист и мастер по татуажу. Делают действительно очень красиво.
Прекрасная студия. Была на наращивании два раза у разных мастеров и все великолепно!
К пожеланиям прислушиваются, на все вопросы получала ясные ответы.
Отдельное спасибо за такие удобные кровати, чувствуешь себя невероятно комфортно.
Отличное место! Хожу только сюда уже много лет. Результат всегда безупречный. У меня супер густые ресницы, не каждый мастер с ними справится. Бики справляется на 5+! Рекомендую👍
Была в гостях у Лисичек)) впечатления самые приятные, делали окрашивание бровей хной, у Варвары ручки как пушинки, очень понравилось, ушла довольная с красивыми бровями, однозначно вернусь сюда ещё.
Была сегодня впервые в салоне на ламинировании бровей. Отличный мастер Варвара, делает все быстро и качественно 👍 довольна результатом, всем рекомендую 👍
В салоне очень удобные лежаки , сформированные под тело. Мастер внимательно выслушала все мои требования, и (!) всё получилось как я хотела. Замечательно! Спасибо большое, буду обращаться за помощью только к вам!🌺
Не поняла откуда столько восторженных отзывов. Мои ресницы через 3 дня уже посыпались, через неделю выглядят неопрятно (ухаживаю как обычно при наращивании), цена выше чем у других. Повелась на отзывы, а в итоге результат на троечку.