Посещаю данный салон уже год. Делала реснички у Дианы и Бики, девушки - мастера своего дела, очень внимательны, всегда подскажут как будет лучше: подберут длину, цвет, форму. Делаю реснички 3D, носятся долго👍👍👍
Хочу выразить благодарность мастеру Варваре.Очень внимательный и чуткий профессионал своего дела.Варвара слышит ,что нужно именно вам,не навязывает свое видение,а впервую очередь воссоздаёт запрос клиента.Что очень важно ,всегда доводит до идеала маленькие детали.
Обратилась в Реснички первый раз.Мне все понравилось,и выполненная работа по коррекции бровей,и мастер Варвара.Думаю приду сюда еще не один раз.Рекомендую!!!
Ф
Фифи Севастьянова
August 6
Все очень круто! Мне понравилось. Качественно и хорошо🫶
Сегодня посетила салон Лесичкины реснички,осталась очень довольна 1.Обслуживание,внимание всё понравилось.Варвара сама любезность,захотелось с ней поговорить,поделиться,когда вышла из салона,у меня было впечатление,что я побывала у психолога,да к тому же,с красивыми бровями.Я желаю успехов в работе и чтобы к вам захотелось вернуться,приходить ещё и ещё.
Первый раз делала архитектуру и окрашивание бровей в этом салоне и очень рада, что попала именно сюда. Хозяйка салона прекрасная девушка, очень приятная и деликатная. Очень понравилось, что перед процедурой мне все рассказали как и что будут делать, какая краска, чем она отличается другой, какой тон и почему такая форма. Одно удовольствие ходить к таким мастерам и с таким отношением к клиентам. Ну и бровки меня очень порадовали, сделали именно то, что я и хотела! лицо сразу преобразилось! Прям восторг!🌸
Делаю в этом салоне брови не один год,хожу к Варваре,очень замечательный мастер,пробовала к другим ходить,но возвращаюсь к Варе.Спасибо Варя за красоту!!!
Замечательное место. Всегда приятная атмосфера. Делаю коррекцию бровей только там. Раньше делала реснички, очень нравилось. К сожалению, появилась аллергия. Девочки - умнички!
Очень рекомендую 5+++) Делала в этом салоне брови и ламинирование ресниц не первый раз и всегда очень довольна результатом!!! Всегда пожелания учитываются с большой точностью, форма бровей идеальная. До этого в других салонах, мне зачем-то уберали ножку ( в начале бровей) делали её короче причём по умолчанию, и и уголка практически нет-брови становятся прямые. Я понимаю так модно, но мне это не идёт. А здесь нет, даже первый раз и говорить не пришлось. Моя форма) попросила сделать по чётче уголки бровей- пожалуйста. И всегда посоветуют как лучше! И ламинирование ресниц: до этого делала в другом салоне, сильно загнули и через месяц уже начали сходить очень заметно. Здесь нет, эффект держится долго и сходят вообще не заметно, я даже и не поняла когда. В общем, девчонки вы большие молодцы👍 Спасибо огромное🌹🌹🌹
Замечательный салон! Все отлично! Результат превосходит все ожидания!!! Если Вы хотите шикарные реснички и идеальные брови, то Вам именно сюда!!! Отдельным бонусом хочу выделить классную атмосферу( очень уютно и время летит незаметно).❤️
January 21
Была сегодня в первый раз в данном салоне. Хочу отметить мастера Анну за хорошую работу и как итог красивые реснички. Обязательно приду ещё раз.
October 14
Качественная работа, прошло уже больше 3-х недель, реснички держаться прекрасно 👍
Год уже хожу в эту студию , приятная атмосфера и самое главное мастера профессионалы своего дела ! Руководитель студии Дарья большая молодец что создала такой уют и нашла таких замечательных , приветливых мастеров как Диана и Бики)) с ресницами хожу долго ,всё равномерно падает (Без эффекта облезлой кошечки) даже 5 звезд мало для выражения моей оценке Вам! Бесконечно рада что нашла Вас !
Реснички сделали хорошо, единственный минус- атмосфера в салоне. Пока лежишь, невозможно расслабиться- звонят телефоны, люди вокруг ходят, громко разговаривают, дверь открывается-закрывается - хотелось бы больше комфорта и спокойствия.
Замечательное место😍нашла на Яндекс картах год назад. Хожу регулярно, держится 5-7недель 🔥
У Бики очень лёгкие руки, вообще не ощущается как там творится красота 😍
Попадала один раз к другому мастеру
В другое место даже не смотрю ) только сюда, я нашла своего мастера 😁
Решила наконец перестать самостоятельно мучить свои брови и записаться на коррекцию. Искала близко к дому, выбор пал на Лисичкины реснички. Меня выслушали, сохранили мне форму, убрали все лишнее оперативно и очень аккуратно. Если вдруг снова заросту - пойду сюда!
Результат понравился. Натурально.
Мастер бойкая, правда ругала меня, что хлопаю глазами, боялась ожога. Теперь боюсь опять делать
Ещё супер удобные кушетки
Спасибо вам за постоянное качество!хожу уже года 2,каждый раз в восторге от результата:пробовала и наращивание,и ламинирование,и архитектуру бровей-всё на высоте!
Мне очень понравилась студия и девушки, которые там работают. Была на ламинировании ресниц у Дарьи и у Вари на долговременной укладке бровей. Девушки были очень вежливы, дружелюбны и аккуратны. Я не очень люблю, когда что-то делают с моими глазами, но в этот раз испытывала минимальный возможный дискомфорт. Просто идеально.
Понравилось, что на кушетках есть удобнейшие подушки под ноги, под спину - лежать очень комфортно.
Делаю брови в салоне уже год. Огромный плюс, что мастер ведёт статистику и делает примечания - какая форма, цвет, пожелания. Все учитывается при следующих посещениях. Расположение удобное - 5 минут от метро.
Больше года пользуюсь услугами наращивания ресничек в этой студии у замечательного мастера Бикки. Всегда аккуратная, позитивная и профессиональная мастерица-волшебница. Хорошие материалы, ни разу не было проблем типа аллергии и т.д. Долго ношу, мягкие реснички, не чувствую на глазах, как свои. Глаза выразительные, очень нравится работа мастеров. Благодарю бесконечно за вашу работу. Процветания вам и благополучия ❤️
Это лучшее место по наращиванию ресниц. С самыми замечательными мастерами. Они прислушиваются к просьбам и дают корректные советы, чтобы получилось отлично! Мастер Бики ❤️💛
Прекрасно все!!! Улыбчивые девочки, мастера своего дела, все посоветовали и сделали будто свои))) ношу уже 3 недели и в полном восторге!
А какие удобные кушетки🥰
Однозначно вернусь)
Ужасное качество выполненной работы.
Пришла на Наращивание ресничек а ушла в ужасе все сделано криво!!! К вечеру просто края начали выпадать))) позвонила попросила как то прояснить ситуацию и может мастер сможет как то хоть завтра переделать тк уезжать в отпуск но мне сказали извините мы все сделали супер))) уважаемые девушки пожалуйста подумайте сто раз прежде чем идти туда.
Пишу отзыв впервые в своей жизни.
Была у разных мастеров: всегда замечатедьный результ. Повторно приходя в салон, можно попросить сделать «как в прошлый раз»))) Информацию об объеме, длине и эффекте записывают по каждому клиенту. Очень удобные кушетки-кровати, спина не затекает