Миниотель "Лотос"-прекрасное место. Номера большие, уютные, чистые. Полотенца мягкие, постели удобные. Всегда есть горячая вода. Очень уютная кухонька. Персонал вежливый, учтивый. Отзывается сразу на любую просьбу. Вообще в отеле очень уютная атмосфера. Есть небольшая автостоянка, мангал. Удобный подъезд на автомобиле. В 15 минутах ходьбы проспект Столыпина. До набережной пешком 30-40 минут, на такси 4-5 минут, 150 руб.днем. Я рекомендую, даже не так, очень рекомендую.
Очень уютный отель, домашняя атмосфера. Расположен в центре, закрытая территория, если нужно - есть парковка. Бронировал одноместный номер. Хороший номер (второй этаж), чистое белье, есть кондиционер и все необходимое. Администраторы - Александра Юрьевна и Наталья Владимировна - очень ответственные и внимательные, доброжелательные, помогут в любой ситуации. Рекомендую этот отель!
Хорошее месторасположение. Очень чисто. Но в номере 1 сильный и неприятный запах. Есть все, что пригодится для комфортного проживания. Но персонал неприветливый. Были сильно не рады моему приезду, да и вообще присутствию. В один из дней вообще на кухню сложно было заходить, там все время была администратор, которая готовила или грела себе еду, чай-кофе наливала, я ей явно мешала , приходилось уходить несолоно нахлебавши((( Неприятно и обидно! Хотя я заходила туда только чтобы согреть воды для чая и раз помыть фрукты и овощи. А что, если бы я собралась там готовить? Борщ например?!))) Хорошее место портят люди, которым не составило бы особого труда сделать его приятным для проживания
Дёшево и сердито. Центр города, но гостевой дом расположился в тихом переулке за скромными воротами. Такие же распахиваются при въезде на стоянку.
За невзрачными воротами скрывается здание нескромной архитектуры.
Номер как номер, чистый и удобный. Для невзысательного постояльца необходимый минимум: сплит-система, телевизор, чайник и, самое главное, удобства в номере. Оплата демократичная: через сайт, картой и наличными.
Посетил бы повторно? Видимо да.
Очень рекомендую!!!!!! Были на машине 31 августа. Встретили адекватно, машину поставили во двор, ворота закрыли. Во дворе умощенный камнем двор, стул, мангал. Гостиница в домашнем стиле. Деревянные - крутые ступени на второй этаж. В общем помещении кофе, чай, печенье и конфетки, вся кухонная утварь. Варочная панель с вытяжкой. Столик плетенный и стол. Комнаты с высокими потолками, кондиционер, телевизор, 😊, в ванной комнате кафель с картинками, мыло, полотенце. Шаговая доступность к общественном транспорту. Гуляли вечером и пешком вернулись в гостиницу. Общее впечатление - отлично!!! Рекомендую!!!
Отличное место, очень гостеприимный персонал, встретили очень душевно. Номер чистейший, полотенца, все принадлежности в номере предоставляются, тапочки в номере на каждого гостя. Однозначно рекомендовано для проживания) спасибо!
Хороший гостевой дом для путешествий проездом. Удобное местоположение недалеко от центра города. Отличное соотношение ценам качество. Чистые номера, общая кухня с бесплатными чаем, кофе и печеньками. Вежливый персонал.
Отличная гостинница, приветливый, отзывчивый персонал. Чисто и уютно в номерах. Мы приехали утром, без проблем заселили пораньше нас. Есть гостиная и кухня. Проживали три дня ,готовили сами, для этого есть все необходимое на кухне. Территория огорожена забором, есть стоянка для авто. Так же, на территории есть мангал, при желании можно сделать шашлык. Гостиница находится в удобном и тихом месте, до проспекта Столыпина минут 5 ходьбы.
Очень милое местечко. Всё чистенько, хорошие кровати, полотенца, есть сплит, телевизор в номере. Есть место типа кухоньки попить кофе, чай, там же холодильник, микроволновка. В общем, всё что нужно путнику для отдыха.
Переночевали проездом. Очень понравилось, очень чисто, кровати удобные, бельё белоснежное, очень приятное для тела. Очень удобная маленькая кухня, мы там погрели еду, покушали,, попили чай. Цена идеальная. Очень ценно, что есть своя парковка, закрытый двор.
Расположен в центре города, это очень удобно. Плюсом для командировочных делают документы. Комнаты чистые, теплые, с телевизором, есть вай фай, но работает через раз, есть кухня,
Но при полной загрузке не всем хватает посуды. Вид с окна ни о чем. Парковка маленькая. Мебель аля 80. Слышимость жуткая.
Отличный отель, с отличными и вежливыми сотрудниками. Все удобства есть, кухня со всеми приборами, чисто, аккуратно. Если быть вежливыми, то и к вам отнесутся как к людям:)
Хороший гостевой дом, номера чистые, хорошие матрасы и подушки (номер на втором этаже), чистое постельное белье и полотенца. В номере: кондиционер, телевизор, санузел, две кровати. На первом этаже мини-кухня: холодильник, электрический чайник, кулер, микроволновка, чай, кофе.
Парковка на территории.
Пешеходная улица Волжская и пр. Столыпина в пятнадцати минутах ходьбы неспешным шагом.
Нам все понравилось.
Хорошая гостиница в центре города для прпктичных людей, но не для эстетов. Любезный персонал, который идёт навстречу и старается помочь. Душ в каждом номере, горячая вода действительно горячая, и сразу. Обстановка самая простая, но мебель комплект на, чистая и исправная. Белоснежное свежее бельё. Удобные матрацы, несколько одеял на выбор. Есть всё, что нужно, чтобы принять душ и сладко выспаться с дороги.
В нашем номере не было ни чайника, ни посуды. Но на первом этаже есть общая кухня, где можно выпить чаю. За столиком, покрытым полиэтиленом 🤦🏼♀️С оригинальным декором ручной работы)) В общем, переночевали отлично, но жить несколько дней в такой обстановке мне было бы грустно)
Номер чистый. Комната находилась на втором этаже, было тихо никто не мешал отдохнуть. Очень крутая лестница. Персонал круглосуточно находится на первом этаже. Также есть микроволновка, электрический чайник , посуда и небольшая зона для завтрака или обеда. Номер заказывали по приложению со скидкой , поэтому цена нас вполне устроила. Есть автостоянка внутри двора.. Вход на территорию по звонку. Вполне бюджетный вариант проживания.
Это был бюджетный вариант для 3-х взрослых. Удобные кровати и диван, есть холодильник, белое новое белье и полотенца, близко к центру. Есть кухня, вода в кулере.
Странный напор горячей воды. У нас в номере (5, на втором этаже) была огромная угловая ванна и слабый напор. Ванная комната - самое холодное место в номере.
Второй минус - слабый вайфай. Муж подключился, я уже не смогла.
Брал одноместный номер - тумбочка, сервант, стул, санузел, два полотенца, мыло, гель, тапочки, все отлично! На первом этаже кухня с посудой и чайником. Кулер. Есть паркинг на 4 машины.
Чисто, уютно и просто.
Новая мебель, удобная кровать, белоснежное постельное белье. В номере тепло.
На первом этаже кухонный уголок, есть посуда, плита, холодильник, микроволновка.
Есть гладильная доска и утюг.
Сотрудницы очень приветливые. Делают все, чтобы гостям было удобно.
Расположение в целом нормальное, можно за полчаса дойти до набережной. Вокруг есть магазины с продуктами типа пятерочки.
Номера эконом класс, без ожиданий. Двери картонные.
Для такой бюджетной стоимости уровень гостиницы на высоте.
Своя парковка на закрытой территории.
Компактные номера и настолько уютные.
Санузел чистый, даже одноразовая зубная щетка с пастой в подстаканнике, три полотенца, мыло, гель для душа. Документы для отчёта в бухгалтерию делают, если вы в командировке.
Спасибо за гостеприимство и позднее размещение (заехал в 02:00 ночи, а по местному получается в 3:00).
Отличный отель. Расположение -центр, все рядом. Номера чистые, белье отличное, есть кухня, рядом миллион кафе и столовых. На фото 2 номера, продлевалась на сутки, переезжала. Спасибо большое. Буду в Саратове -обязательно вернусь!
Никому не советую. Администратор, она же, как я полагаю, хозяйка произвела впечатление абсолютно невменяемой дамы. Спросила, кто мы такие, сказала, что не ждала нас, хотя мы заранее бронировали номер и полностью его оплатили. Сам номер не очень, кровати раздельные, подушки отвратительные, мебель старая, душевая маленькая, шторы висели на двух петлях, ещё хочу отметить ужасную лестницу, на которой запросто можно переломать ноги.
Недавно была в Саратове, останавливалась в небольшой уютной гостинице "Лотос". Всё понравилось. Персонал вежливый, спокойный. Номер удобный, чистый, постельное белье белоснежное, кондиционер, телевизор. Гостиница расположена недалеко от исторического центра. Я бы хотела посоветовать эту гостиницу гостям г. Саратова
Если тяжело подниматься,то берите номер на первом этаже-лестница,которая ведёт на второй очень крутая. Зубная паста ,тапочки есть. Чай,кофе в свободном доступе на общей кухне.
Уютная, чистая гостиница. Полностью соответствует фотографиям. Единственный минус, что не понятно где вход) а вход это зелёные ворота со звонком) Отдохнули, выспались, спасибо.
Отличная гостиница: все новое, очень чисто, есть даже общая кухня с кулером, чаем/кофе/сахаром, плита, микроволновка, вся посуда. Находится практически в центре, 5 минут до остановки на Московском проспекте. И все это за небольшую стоимость. Очень рекомендую!
Надежда Н.
May 14
Лотос уже не тот что был раньше. Впервые останавливалась там 7 лет назад. Бюджетный ремонт, но всё новое чистое. Были удобные матрасы и новое постельное бельё. Была в мае 2024, осталась разочарована. Номерной фонд заметно поистрипался. Спальные места не удобные, ни о каком новом постельном белье речи не идёт. Останавливалась в номере люкс, он один там такой двухкомнатный. Как мне потом сказали все знают о проблемах, но они не решаемы. Когда народу мало в гостинице воды ни у кого нет. Необходимо чтобы гостиница была заполнена тогда будет лучше (со слов мастера). Напора воды практически нет, перепад температуры резко скачет, цвет воды серо-зелёный. В номере всё не продуманно, не могу передать вам словами. После прогулки по такому замечательному городу, посещений кафе "Яблонька", музея, набережной возвращаться в такой номер тяжело даже просто переночевать. Люстры отсутствуют, вместо светильники с едко холодным светом подвешенные так высоко и настолько маленькие, что темно находится в номере. Странная расстоновка мебели (видимо собранная с разных номеров). Всё неуютно, не продуманно и безхозяйственно. Слабый вай-фай по-моему ерунда по сравнению с ноющей после ночи спиной. Жаль, что некогда милая гостиница так испортилась, никому не рекомендую портить себе впечатление от отпуска и города останвкой в гостинице "Лотос". Не значительный комментарий к парковке, она фактически на 2 машиноместа, заезд во двор парковки очень узкий, поэтому если у вас широкая машина лучше оставлять её на улице.
Отличный миниотель. Вход несколько не заметен, но зато на тихой тупиковой улочке. Чистые приличные номера. Все в номере. Размеры комнат и санузлов - нормальные, не микроскопические. В номере одноразовые тапочки, зубные щётки, паста и т.д. Если нужно есть общая кухня. Рядом магазины, аптеки и вполне недалеко пешком до набережной и достопримечательностей.
Всегда приезжаю останавливаюсь только в этом месте. Цена и качество на высоте. Всегда чисто, приветливый персонал. Расположение хорошее и до вокзала и в шаговой доступности вся нужная инфраструктура. Приятные цены. Большая парковка. В номере все удобства есть.
Гостиница хорошая, но в 7 утра начинается уборка номеров, очень шумно, спать невозможно. Так, что если вы любите поспать, то это не ваш вариант. Хотела еще приехать, бронировала заранее, но мою бронь просто убрали ради другого клиента, так что пришлось срочно искать другую гостиницу, что очень неприятно.
Гостевой дом очень даже хорош. Цена приятная, расположение удобное. Номера обычные, чистые. Есть мини кухня, с холодильником, печкой, микроволновкой, посудой и всем необходимым. Чай, кофе, печеньки и конфетки включены :)
Во дворе есть столик и мангал. Небольшая парковка во дворе.
Слышимость в номерах сильная, но нас это не напрягало, было тихо и никто не шумел.
Приезжаем уже в четвёртый раз в Саратов и каждый раз останавливаемся только в любимом Лотосе!!! Отличный отель!!! И персонал отличный и условия на высшем уровне!!! Спасибо за сервис!
В номере чисто, душевая кабина. В холле есть столовая-кухня с посудой, чайником, холодильником, микроволновкой, кулер с водой. В августе 2023 года двухместный номер нам обошёлся в 2100 руб. Приветливый персонал, приняли нас, путешественников, около полуночи. Если нужно провести в городе одну-две ночи, не плохой вариант
Были с ребёнком 8ми лет. Нам все понравилось. Есть небольшая кухня, где можно приготовить еду. В номере чисто. Есть кондиционер. Все новое и удобное. Отличное расположение, много магазинов рядом и с транспортом удобно. Персонал выше всех похвал!!!! Просто чувство что к родным в гости зашли!!!!! Теперь только в Лотосе остановимся, и Вам советуем.
1 турист, 2 ночи, 3 января, частный сектор, дом почти рядом с центром, парковка при доме. Белая постель, горячий душ, вид на заброшенный участок. В номере очень тепло, очень порадовалась что первый этаж дали, т.к. глянула на ступеньки которые ведут на этажи выше и поняла что ступеньки крутые как и в дом(для меня). Слышимость хорошая когда шуршат соседи, но мне это не помешало выспаться. Рядом с номером общая кухонная зона... Посуда, плита, холодильник, чай кофе и печенки. Отрицательных эмоций место не вызвало.
Очень уютное место в центре расцветающего города на красивейшей реке России. Благодаря расположению, гостевой дом находится в пешей доступности к важным достопримечательностям города. И в то же время тихо и прохладно даже в жару. Единственный минус - шумоизоляция номеров. Так что похулиганить не получится)) А так очень уютно и ЧИСТО!
Спасибо за гостеприимство, Саратов и Лотос!
Двухэтажный гостевой дом в центре города. Во дворе есть парковка на 3 машины, но въезд очень узкий. Номера на любой вкус: от комнаты с удобствами на этаже до люкса. Всего 7 номеров, стоимость проживания очень приятная. У нас был улучшенный двухместный: номер с постельным бельём, комплектом полотенец, замечательными ортопедическими матрасами, кондиционером, телевизором, холодильником. Миникухня с кулером, чайником на первом этаже. Фен можно взять на тумбочке на каждом этаже. Шампуни-гели для душа лучше взять с собой.
Хорошее место! Номер чистый, все удобства присутствует. Персонал вежливый. Расположение удобное, рядом магазины и рестораны, кафе. До центра можно вообще пешком дойти.
Нам очень понравилось! Всё продумано для гостей, в номере чисто, в ванной есть всё, вплоть до кондиционера для волос). Отдельно хочется сказать о персонале, просто молодцы!