Search

Отличный персонал и магазин хороший. SVC2
Р
Риад Яралиев
March 6, 2023
Очень хороший магазин, просто супер
Г
Глеб Терентьев
December 30, 2023
Очень хороший магазин
Володя
October 9, 2020
Думал хороший магазин, но ошибся! Купил холодильник, оформил доставку, привезли примерно через неделю. Грузчики нехотя распечатали, осмотрел бегло на внешние повреждения, вроде норм. На утро включили: не работает одна кнопка на сенсорном дисплее! При включении некоторых функций холодильник вырубается, дисплей не реагирует, короче брак! При детальном осмотре обнаружили следы ремонта! Дисплей выковыривал кто-то отверткой! Ну это пол беды, думали заменим и всё. НО НА Будущее ВСЕМ:при гарантийных случаях приготовтесь морально и юридически! Совести у ответсвенных людей нет. При первом обращении, парень сказал, звоните сами в сервисный центр, чтобы к вам приехали; я говорю нет пожалуйста займитесь этим вы т.к. вы давали гарантию, парень с ехидной улыбкой говорит хорошо тогда это будет очень долго! Короче после этого ещё было потрачено много нервов(хотя сам я человек спокойный и неконфликтный) обращений, поездок! Итог: сломаный холодильник три недели дома до сих пор!!!
Евгений Маслов
March 13, 2023
Самый лучший магазин электроники
Татьяна
April 17, 2021
Замечательное обслуживание. Приезжаю именно в этот в магазин "М. Видео", поскольку грамотные, очень внимательные продавцы.
braidslyubov
January 16, 2024
Быстрое обслуживание, ребята стараются.
Anonymous review
April 25, 2021
Хотел , купить телевизор , долго ждал продавца кто подойдет минут через 5 подошол , но не чего толкого про телевизоры не смог рассказать . Но понял то что ему надо было продать lg , но чем он лучше или чем отличается от других производителей не чего не сказал. Часть продавцов просто стоят и общаются между собой.
Екатерина Половьянова
April 15, 2021
Всю технику покупаем только в этом магазине. Обслуживание, ассортимент, скидки. Все очень нравится.
РУССКИЙ ХОД
May 15, 2023
Продавцов искать надо по всему магазину
March 25, 2021
Вменяемые консультанты, большой выбор, удобное приложение, в удобном месте. Опять же бонусы за покупку.
.........
November 25, 2021
Отличный магазин с удобным расположением выдачи крупного товара
Михаил
February 8, 2023
Хорошо тренированный персонал!!! Уважаю!!!
Егор Пирагов
Хороший магазин Удобная парковка P8F5
Ольга Просяк
July 23, 2021
Очень довольна покупкой, консультанты Рахим и Екатерина справились на отлично.
Иван Александрович
April 30, 2021
Обманывают, говорят что акция бесплатная установка при покупки кондиционера, на самом деле нет приезжают установщики и цену накручивают что сложность работы такая или всякая находят всякие причины Не рекомендую
Виктор
November 21, 2022
Продавцы не компитентные не кому не советую покупать у них товар
Смит Т
May 8, 2021
Широкий ассортимент, помощь в выборе. Бывают акции. Удобное месторасположение
March 11, 2021
Очень долгое обслуживание на выдаче интернет заказов. Удивительно безответственные и неторопливые сотрудники. Потерять 30-40 минут на забор заранее заказанного интернет-заказа здесь в порядке вещей.
Андрей
February 13, 2024
Не на всё товары можно использовать бонусы
ivancarevi4
March 18, 2019
Отличный магазин бытовой техники: просторно, светло, чисто, большой выбор, много менеджеров, вежливость, система скидок, правда не всегда и не на все самые низкие цены
Руслан Казанбаев
December 28, 2023
Норм магазин
ksenya grigoryan
February 8, 2021
Заказали 2 телефона через интернет 5числа доставку выбрали на 7 число просто 9 числа улетаем привезли один нормальный телефон а второй вообще другой один мы взяли второй отказ сказали что вы привезли они сказали кладовщик на складе перепутали сказал тогда привезём 9 мы говорили что нам не устаевает что мы улетаем и выбирали на подарок горячая линия вообще говорит ваш телефон продали это как если мы его заказали и они продали один товар получается они продают на 2 человек. Очень ужасный сервис и обращение возраст денег только через 1 неделю уже все горячие линии обзвонили. Не советую м. Видео
серж точно я
November 15, 2020
Взял один телефон не ловил блютуз поменяли взял дроже на 2 тыс за 17 тыс проблема со звонками какойто ужас тел взяли на осмотыр даже не знаю брать теперь здесь сейчас ище посмотрем как они мне поменчют или вернут деньги что то мвидео испортились качеством ...
Дмитрий Маляр
June 13, 2023
Если нужна техника то еду только туда
Полина Никитина
June 30, 2021
Как и везде, когда тебе нужно-никто не подойдёт. Консультанты Стоят толпой в стороне. Когда не надо лезут и навязывают свой товар, который нужно продать
Anna Sychenko
September 10, 2021
Все отлично, купили радар, не понравился как работает, сделали через три дня возврат, без волокиты, деньги вернули через 2 недели
Максим Кушнаренко
January 15, 2021
Только качественная аппаратура! Только качественные консультации! Всю бытовую технику покупаю только в М-Видео.
Ольга Сергеевна
August 27, 2020
Широкий ассортимент товаров. Много покупок уже совершили и остались довольны. Консультанты работают на высоте.
August 22, 2020
Очень долго приходиться ждать консультанта который нужен, когда не нужен то появляться очень назойлевые. Приходиться потратить немного время для получения товара. Лучше через интернет брать товар и бестрее чем ждать консультанта.
Дмитрий Калинин
February 8, 2024
Некомпетентные специалисты сервиса абсолютно .
Марик Б
December 24, 2020
Сотрудники в белых рубашках как услышали, что хочу купить бюджетную стиральную машинку сразу убежали (стало неприятно) но девушка по имени Елена в красной рубашке молодец, все объяснила, показала и рассказала.
Ivan Solomentsev
July 1, 2021
Заказываю по приложению, очень удобно с этого магазина забирать! Быстро без задержек!
Диана Коротеева
August 2, 2021
Большой магазин с прекрасным ассортиментом в топовом тц города.
Кир Великий
May 15, 2022
Большой ассортимент, цены выше чем в интернет магазинах
Таньяна Сергеева
July 1, 2021
По горячей линии дозвониться не возможно после 18.00. Хуже некуда когда ждёшь доставку тебе не звонит не кто из водителей и горячая линия охладела после 18.00 совсем. Точнее умерла.
Алина Остапенко
January 22, 2022
Приобретали телевизор , сотрудник на выдаче очень вежливо продемонстрировал товар. Остались довольны покупкой.
Dmitrii
August 20, 2022
Персонал не клиентоориентирован, а так всё в порядке
Юля Ю.
August 6, 2020
Сделала заказ 31.07.2020 оплату произвела сразу онлайн, доставка стояла на 02.08 заказ не привезли сославшись на сбой в программе, повторили доставку на 05.08 и опять не доставили, буду теперь обращатся в суд, в М видео больше обращаться не буду, просто в шоке от их работы. Сотрудники ТЦ не умеют считать один товар в накладной или два товара.
Арнольд Асланян
February 27, 2021
Магазин СУПЕР!!! Всегда всё есть в наличии. Внимательные и грамотные продавцы.
Виталий П.
Не плохой магазин, большое выбор. 931U
September 11, 2021
Технику доставили, пока не подключил, визуально всё в порядке. Заказ выгодно через сайт прям в магазине оформил с доставкой в квартиру.
Нина Нина
September 10, 2022
Отличный персонал и отличный выбор.
Алексей Зеленин
January 17, 2020
Разочеровались в этом магазине работники идут на обман лижбы получить свою зарплату, работающие в кредитном одели вообще обманщики. Одним словом ужас в эльдорадо и то приятнее продавца и не вруд ради выгоды, буду только в эльдорадо брать этот магазин обманщиков буду обходить стороной, акции лож, рассрочки нет на самом деле оформляют кредит а не рассрочку, чистая замануха. Пиз.... лы чистой воды.на проверки долго можно выспаца пока достанут и запакуют ужас. Не советую туда ходить
Вячеслав Усов
November 26, 2021
Купил холодильник и стиральную машину 14.11.21 сегодня 25.11.21 до сих пор не доставили ездил в магазин сказали что через день привезут но чувствую что врут объяснений нет . Такое ощущение что имею дело с мошенниками придётся обратиться в полицию
Баренцев Егор
September 3, 2023
отличный магазин,много товара
Марина Г.
November 11, 2019
Ассортимент хороший. Раздражают назойливые консультанты-продавцы. Их количество поражает. Совершено не прислушиваются к покупателю, что он хочет. Втуливают всегда что дорого. Например была ситуация когда пришла за утюгом и обозначила свою цену 5000р . консультант решил что мне нужно взять парогенератор за 15000+ гладильная доска 5000р. Присутствует ощущение что за тобой следят.
Алеся Куликова
September 3, 2023
Отличный магазин
надежда ганджиева
June 11, 2022
Цены юы ниже были что то очень дороговато стало
Виктория В.
March 15, 2021
Приобрела наушники JBLT215T , они идеальны 😍Качество звука полностью устроило . Шумоизоляция 100%