Думал хороший магазин, но ошибся! Купил холодильник, оформил доставку, привезли примерно через неделю. Грузчики нехотя распечатали, осмотрел бегло на внешние повреждения, вроде норм. На утро включили: не работает одна кнопка на сенсорном дисплее! При включении некоторых функций холодильник вырубается, дисплей не реагирует, короче брак! При детальном осмотре обнаружили следы ремонта! Дисплей выковыривал кто-то отверткой! Ну это пол беды, думали заменим и всё. НО НА Будущее ВСЕМ:при гарантийных случаях приготовтесь морально и юридически! Совести у ответсвенных людей нет. При первом обращении, парень сказал, звоните сами в сервисный центр, чтобы к вам приехали; я говорю нет пожалуйста займитесь этим вы т.к. вы давали гарантию, парень с ехидной улыбкой говорит хорошо тогда это будет очень долго! Короче после этого ещё было потрачено много нервов(хотя сам я человек спокойный и неконфликтный) обращений, поездок! Итог: сломаный холодильник три недели дома до сих пор!!!
Замечательное обслуживание. Приезжаю именно в этот в магазин "М. Видео", поскольку грамотные, очень внимательные продавцы.
braidslyubov
January 16, 2024
Быстрое обслуживание, ребята стараются.
Anonymous review
April 25, 2021
Хотел , купить телевизор , долго ждал продавца кто подойдет минут через 5 подошол , но не чего толкого про телевизоры не смог рассказать . Но понял то что ему надо было продать lg , но чем он лучше или чем отличается от других производителей не чего не сказал. Часть продавцов просто стоят и общаются между собой.
Обманывают, говорят что акция бесплатная установка при покупки кондиционера, на самом деле нет приезжают установщики и цену накручивают что сложность работы такая или всякая находят всякие причины Не рекомендую
Очень долгое обслуживание на выдаче интернет заказов. Удивительно безответственные и неторопливые сотрудники. Потерять 30-40 минут на забор заранее заказанного интернет-заказа здесь в порядке вещей.
Отличный магазин бытовой техники: просторно, светло, чисто, большой выбор, много менеджеров, вежливость, система скидок, правда не всегда и не на все самые низкие цены
Заказали 2 телефона через интернет 5числа доставку выбрали на 7 число просто 9 числа улетаем привезли один нормальный телефон а второй вообще другой один мы взяли второй отказ сказали что вы привезли они сказали кладовщик на складе перепутали сказал тогда привезём 9 мы говорили что нам не устаевает что мы улетаем и выбирали на подарок горячая линия вообще говорит ваш телефон продали это как если мы его заказали и они продали один товар получается они продают на 2 человек. Очень ужасный сервис и обращение возраст денег только через 1 неделю уже все горячие линии обзвонили. Не советую м. Видео
Взял один телефон не ловил блютуз поменяли взял дроже на 2 тыс за 17 тыс проблема со звонками какойто ужас тел взяли на осмотыр даже не знаю брать теперь здесь сейчас ище посмотрем как они мне поменчют или вернут деньги что то мвидео испортились качеством ...
Как и везде, когда тебе нужно-никто не подойдёт. Консультанты Стоят толпой в стороне. Когда не надо лезут и навязывают свой товар, который нужно продать
Очень долго приходиться ждать консультанта который нужен, когда не нужен то появляться очень назойлевые. Приходиться потратить немного время для получения товара. Лучше через интернет брать товар и бестрее чем ждать консультанта.
Сотрудники в белых рубашках как услышали, что хочу купить бюджетную стиральную машинку сразу убежали (стало неприятно) но девушка по имени Елена в красной рубашке молодец, все объяснила, показала и рассказала.
По горячей линии дозвониться не возможно после 18.00. Хуже некуда когда ждёшь доставку тебе не звонит не кто из водителей и горячая линия охладела после 18.00 совсем. Точнее умерла.
Алина Остапенко
January 22, 2022
Приобретали телевизор , сотрудник на выдаче очень вежливо продемонстрировал товар. Остались довольны покупкой.
Сделала заказ 31.07.2020 оплату произвела сразу онлайн, доставка стояла на 02.08 заказ не привезли сославшись на сбой в программе, повторили доставку на 05.08 и опять не доставили, буду теперь обращатся в суд, в М видео больше обращаться не буду, просто в шоке от их работы. Сотрудники ТЦ не умеют считать один товар в накладной или два товара.
Разочеровались в этом магазине работники идут на обман лижбы получить свою зарплату, работающие в кредитном одели вообще обманщики. Одним словом ужас в эльдорадо и то приятнее продавца и не вруд ради выгоды, буду только в эльдорадо брать этот магазин обманщиков буду обходить стороной, акции лож, рассрочки нет на самом деле оформляют кредит а не рассрочку, чистая замануха. Пиз.... лы чистой воды.на проверки долго можно выспаца пока достанут и запакуют ужас. Не советую туда ходить
Вячеслав Усов
November 26, 2021
Купил холодильник и стиральную машину 14.11.21 сегодня 25.11.21 до сих пор не доставили ездил в магазин сказали что через день привезут но чувствую что врут объяснений нет . Такое ощущение что имею дело с мошенниками придётся обратиться в полицию
Ассортимент хороший. Раздражают назойливые консультанты-продавцы. Их количество поражает. Совершено не прислушиваются к покупателю, что он хочет. Втуливают всегда что дорого. Например была ситуация когда пришла за утюгом и обозначила свою цену 5000р . консультант решил что мне нужно взять парогенератор за 15000+ гладильная доска 5000р. Присутствует ощущение что за тобой следят.