Сетевой магазин, лично мне не особо симпатизирует, т.к кажется цены повыше, чем в других сетевиках.
Но, тем не менее, внутри было чисто, продавцы вежливы, разнообразный выбор товаров. Около магазина большая бесплатная парковка, удобный въезд с проспекта и плюс находится около метро.
Удобное место. Рядом с метро.
Но! В магазине постоянно отвратительный запах. Просто постоянно. Пахнет канализацией и какими-то фекалиями, и от этого продукты там покупать перестала.
И вторую звезду сняла за цены. Дорого!
Хороший магазин, но отвратительная организация.
Плюсы: чисто, большая площадь, широкий выбор продуктов.
Минусы: отсутствие сотрудников. В час пик очереди на пол магазина. Очень редко можно взять что то в разделе гастроном( а конкретно мясо, которое в данной магнолии находится только там и взять самому его нельзя). Чаще всего в магазине 1-2 сотрудника из которых никто не может подойти в мясной отдел из-за очередей. Также довольно медлительные отдельные кассиры(живу рядом, так что знаю всех)
Хорошая, большая, чистая Магнолия. Большой выбор товаров. Алкогольный отдел приличный и на любой кошелёк. Расположение удобное, персонал работает быстро и вежливо.
Отличный магазин у дома, расположен рядом с метро, хороший ассортимент, очереди если и скапливаются, то небольшие. Нет ящиков оставить вещи, приходится всё носить с собой или ставить на столик у входа
По ощущениям очень не хватает грамотных товароведов магазину, а так в общем и целом нормально, не считая того, что сложно найти продавца в отделах после 8 вечера.
Не москвич. Поэтому оцениваю со стороны регионала. Продукты на открытых прилавках очень дорого. На полках - ценник выше на 15-20% чем Дикси.
Непонятное позиционирование по клиентам.
Они точно не Вкусвилл и не Дикси. Где-то между. Но так и не понял почему я должен туда прийти ещё раз.
Сорри владельцам,это личные впечатления.
С ценами, особенно по скидкам - дичь полная! Несколько раз пытался приобрести акционные товары (со скидкой), но на кассе требовали полную стоимость, ссылаясь на проблемы в программах и др.
Один раз может прокатить, но не постоянно же...
И кассиров можно чуть культуре общения обучить.
Все остальное - супер: и расположение, и кулинария
Купила хлеб с плесенью , на просьбу вернуть деньги либо обменять хлеб сказали прийти утром
Покупка была оплачена банковской картой , и картой покупателя .. в чем была сложность обменять , не пойму !!!
Сталкиваюсь с подобным не в первый раз в данном магазине !!! Может уже пора взяться за качество хранения продуктов питания !!!
Персонал грубит и на кассах ничего не знают о цене и скидке продукта, ценники не соответствуют реальным ценам на кассе. Ну и самое отвратительное - это обращение с покупателями…. как будто я к ним домой пришла и заставляю их меня обслужить… хамство…
Готовили суп. В последний момент вспомнили, что нет ни картошки, ни свеклы, ни майонеза. Зашли и всё купили здесь. Неплохой магазин. Но ремонт бы не помешал.
Офигиваю от сотрудников....взял завтрак, прошёл на кассу, кассир пробил и я протягиваю деньги, кассир сказал что сдачи нет, я сказал что мельче у меня тоже нет, так кассир подозвал менеджера(я так понимаю), тот просто отменил чек и всё. Это моя проблема что у них сдачи нет или как?
Везде чисто и аккуратно. Большой выбор товаров. Бывают очереди, но оперативно открывают больше касс.
Дима Алексашенко
October 1
Магнолия как магнолия. Ничего особенного, но и плохого сказать нельзя ничего. Выпивка есть, закуска присутствует. А что еще надо усталому мужику после смены?
Большой магазин и большой выбор товаров, заявленные акции есть и цены тоже соответствуют, очередей на кассе не было, с парковкой могут быть проблемы, магазин у метро и парковка общая
Самые грубые и дерзкие кассиры в москве!и ничего не меняется со временем!абсолютно никому не рекомендую к посещению в вечернее или ночное время,потому что руководству глубоко наплевать на покупателей в это время!
Два раза посещала этот магазин и оба раза продукция кухни попадалась испорченная, хотя на этикетке срок изготовления равен дню покупки. Еда невкусная, с какими-то непромешанными кусками. Это безобразие! Для меня магазина Магнолия больше не существует.
Магазин понравился, выбор товаров большой. Хорошее качество продуктов, но дороговато.
Ю
April 23, 2023
Хороший магазин. Приезжали в Москву из другого города на несколько дней и ходили в этот магазин. Большой выбор товара, чисто, еда собственного производства тоже вкусная. Цены не очень большие. Сотрудники вежливые Недалеко находится метро
Булочки куриные там очень вкусные ))) у меня дочка в школе на против учится) ее забираю и идём за вкусняшка и туда ))
August 27, 2023
В основном бываю там по утрам. Большой поток покупателей, часто очереди. Не всегда чисто и не всегда приятные запахи. В остальном магазин радует отличным ассортиментом.
Хамское отношение к покупателям. Один продавец на кассе. На просьбу прислать еще одного продавца, не реагируют, грубят, говорят идите к администратору. Во время покупки мороженого продавец на мое замечание не пробить его с продуктами другого покупателя мне нахамил.
Не хватает кассиров, оч плохое обслуживание.
Спустя пару лет.. добавляю фото к отзыву если б можно было поставить 0, не думал бы … когда вы уже разоритесь сетка магнолия.