Самый медленный магазин, то кассиры без знания программы сидят , то кассу самообслуживания просит миллион действий , чтобы оплатить покупку без карт лояльности и пакетов и тд.
На кассе пробиваю товар подешевле по более высокой цене, например, лежат два вида яблок , одни по 100, вторые похожие по 200, обязательно пробьют по более высокой цене, за ними постоянно приходится следить
Чистый и красивый магазин
Сотрудники очень вежливые, никаких вопросов после себя не оставляют
Очень широкий ассортимент товаров, есть из чего выбирать
Продукты всегда свежие, никакой просрочки
Дорогущий магазин, с плохим обслуживанием. Продавцы часто могут вводить в заблуждение клиента начиная от веса и качества товара до не точных ценников. Не всегда можно купить товар или продукт хорошего качества качества по одекватной цене. И персонал грубоват, не любит отвечать на вопросы о товаре и тд... Плюс в том что магазины чаще всего круглосуточные и если приперло то можно и там что-то присмотреть.
НИКОГДА не бывает нормальных бананов, овощи и фрукт посредственного качества, но при этом цены как в перекрёстке
там спокойно могут лежать мятые мандарины и виноград
авокадо всегда почти испорченные(слишком мягкие)
на кассе не предлагают оформить скидочную карту, что очень странно, так что просите сами
из плюсов работает круглосуточно и близко к метро
мы очень любим с одногруппницей там закупаться. особенно с утра, для учебы. обожаем онигири брать оттуда, но в последнее время оооочень редко стали их завозить, обидно(((
Магазин, очень хороший, всегда свежее фрукты, все аккуратно, приятно в нем находиться, Хорошая кулинария, салаты вкусные, всегда свежий хлеб, большое разнообразие продуктов, молочка свежая.
Ужасно дорого, рядом магазины с ценами в 2 раза ниже. Купил конфеты за 1200, а в Гудзоне они 700 рублей, это нормально? С колбасой та же история! Вода на 5 литров самая дешёвая 99 рублей, в то время в соседних магазинах 54 и 57 рублей.
Хороший, доступный круглосуточный магазин с вежливым и грамотным персоналом. Очень радует новая программа лояльности с карточками. К сожалению, по вечерам часто большие очереди на кассу, при этом работают не все кассы. И очень жаль, что убрали аппараты самообслуживания.
Хороший маркет, удобная парковка перед ним. Ассортимент стандартный перик, ничего особенного, но не снижать же баллы за это?) Напрягает концентрация цыган и алуонавтов, что скорее заслуга станции метро в 20 метрах, но блин, можно же пугало поставить или стрелять в воздух в пятницу вечером, может ситуация изменится. Ладно, ладно, все норм и так, если уметь пользоваться русским матом.
Все бы нечего, если тут не врали. Написано что любое кофе и рап с курицей и сыром пишут по акции, но оказалось что кроме кофе с малоком. В итоге переплатила я. Ждала я админа до 8.30 ч. славу богу, а то они приходят к 9.00 ч. как мне сказали, вернули мне стоимость, но время ожидания за опаздание на работу не вернуть. Сделайте так что касир был и решал вопросы и ещё отдельно спасибо консультанту что дал рап мне не в 9.00 как они обычно выставляют, а сразу! Все остальное норм. Сколько времени уже прошло,так же все не изменилось с акцией. На кассе продеваются так же.
всегда порожалась почему именно в этом магазине всегда все так дорого.принципиально в него не хожу.в другом магазине такой же сырок 25 р,а в магнолии 50...
Угрюмый товарищ содружественной страны с непонятной бородой которая не растёт, встретил в роли охраны, явно директор всего района. Правда ботинки грязные и ширинка растёгнута на половину. желания идти дальше отбивает моментально. Всё ценники перепутаны (отдел детское питание)
Очень чистый чудесный магазин, всегда со свежими продуктами и широким выбором ассортимента. Имеется своя вкусная выпечка. Мясные продукты всегда свежие
Цены на полках не соответствуют реальным! Им показываешь ценник, а кассир с пеной у рта несёт какую-то чушь, не желая признавать свою неправоту, ещё и оскорбляет. В итоге, шоколад я не купил и не хожу сюда уже месяц.
Кофе ужасный, невозможно пить, а конкретно — американо 200. Кофемашина судя по всему давно не обслуживалась, не чистилась от накипи. Сравниваю с магнолией у дома, на сумской улице
Советую руководству магазина ответственнее подходить к выбору охранников. Нередки ситуации, когда они позволяют себе материться на покупателя, который подошел спросить, где оставить свои покупки из других магазинов. Так же, часто лезут в сумку даже тогда, когда ничего подозрительного не просиходило и даже не пищало на выходе магазина. Нередки даже угрозы побить. В целом, магазин действительно как палочка-выручалочка, но охрана все портит. Прошу принять меры, руководство.
Купить продукты после 23:00 и до 1:30 очень проблематично. Работает одна касса, а очередь выстраивается до дальней стены магазина.
Список сигарет в наличии всегда отсутствует. Ассортимент продуктов так себе.