Хороший отель! Интерьер в стиле 90-х по ощущениям, что попал в игровой клуб)
В стоимость входит завтрак, даже есть выбор! Приветливый персонал, в номере чисто и есть мини бар, но он платный)
Удобный выезд на МКАД.
Из минусов плохая шумоизоляция.
В целом цена/сервис стоит своих денег.
Если ещё раз буду в Москве и в этом районе, то остановлюсь именно здесь!!!
Хорошее место для отдыха ,разные номера ,есть большая сауна ,бильярд, можно в беседке на мангале приготовить шашлык ,есть место для отдыха на улице в беседке,так же большая кухня с гостиной,где есть все для отдыха и обеда с выходом на улицу ,гостиница чистая ,персонал вежлив ,есть в ресторане гостиницы меню!!!!
Малинки. Отель. Достойная гостиница. Останавливался дважды. К сожалению, когда была необходимость остановиться в третий раз - свободных мест не было. Номера уютные, оборудованы кондиционерами. Место тихое. Имеется стоянка для машин. Завтрак скромный, но на первых пару часов хватит :-). По моему скромному мнению гостиница более чем достойная за свою стоимость.
Останавливались на сутки. Накормили бюджетно вкуснейшим,домашним обедом. Очень красивые интерьеры в ресторане и в номере. Ванная комната и номер содержат необходимые мелочи для душа,туалета, чайпития. В номере чайник.
Минус : сильный запах табака, тянет с улицы по полу. Мы некурящая семья.
Здравствуйте! Мы этот отель облюбовали ещё с 2009 года. Мы оба были в семьях, всякое бывает! Встречались.. В Малинках! Теперь 8 лет женаты, но периодически приезжаем в наш любимый отель Малинки! Ностальгия! Снимаем разные номера! Ну развлекаемся! Уже престарелая семейная пара. От детей от родителей отдыхаем. Отдельно хочу написать о персонале: Огромная благодарность! Настолько всё чисто и быстро! Благодарю нашу горничную Олечку! Такое тёплое отношение всего персонала! 🌹 Но я думаю, есть постояльцы хамы , от рождения, как себя поведёшь как говорится.. Но мы никогда не встречались с грубостью и хамством. Я несколько раз пыталась забрать завтрак из кафе... Мне эта милая девушка не позволила, сама в номер всё принесла и приносит! Ребята! Если хотите Классно спокойно отдохнуть, приезжайте! Пишу отзыв 🌹 от души, как постоялец с 2009 года
Мне понравилось. За 3800 в сутки, большой номер со всем необходимым. Хороший завтрак. Обед 600 рублей, но очень вкусно и по домашнему . Расположение возле парка. Единственный минус, это затертый ковролин в номере. Его давно пора менять. И осень мягкий матрас. Но это кому как. А так хороший вариант
Прекрасное место чтоб остаться и переночевать, все чисто убрано в номере и цены приемлемые за такой сервис, еда безумно вкусная, находится рядом с кольцом , вообщем я в восторге , всем рекомендую !)
Самим отелем не воспользовались. Отмечали на большой веранде день рождения. Все отлично. Чужие не ходят, туалет свой, мангал свой, большой стол с лавочками. Парковка рядом с верандой, очень все понравилось.
Комната "Романтик"; Сутки.
Плюсы.
Комната выглядит так же, как и на фотографиях. Хорошее освещение. Имеется лесопарковая зона для прогулок и неподалеку есть продуктовые.
Минусы.
Номер за 4800 крайне скудный. Покрывало и пододеяльник были дырявые, а кресла были рваные. Нет обещанных халатов. В ванной комнате не работала лампочка, нет коврика и на плитке легко поскользнуться. На стенах и картине были вмятины. Нет москитной сетки на окнах, в номере были комары. Нет доставке еды в номер, хотя за такую цену она могла бы быть. К бронированию номера так же было дополнение в виде ужина за 600₽, пригласили в пустую столовую, где подали холодное куриное бедро и пол тарелки недоваренных спагетти, а так же полную тарелку нарезных помидоров и огурцов, 5 кусочков белого хлеба и морс без сахара, как по мне ужин мог бы быть и по насыщеннее. Поведение работников отеля довольно таки халатное.
Итого, отель на 3/5, в целом неплохое себе местечко, но много мелких минусов складывают нехорошее впечатление об этом месте. Выбирать его стоит только в том случае, если других отелях нет мест.
Всех приветствую! Организация направила в командировку, купили номер для проживания в Королеве. Увидел что эконом и ужаснулся при заселении, мало того что нет холодильника ещё и состояние всего в номере просто "убило". Завтрак включён, и как в школе, кусочек омлета примерно 70x70x30, 2 блинчика с сомнительным джемом или вареньем. Понимаю ребёнка можно накормить с утра, но не мужчину. Хотя-бы сосиску вложили...
Когда заселили в номере выше классом, то завтрак был таков: немного лапши, котлета состоящая из 60% хлеба, два пирожка насыщенных растит маслом и вроде бы как с яйцом, но при надломе было столько репчатого лука, что он вываливался как черви. А я репчатый вообще ненавижу...
На фото номер эконом вариант
Был в командировке. Остановился на 4 дня.
Местоположение отличное, в 5 минутах есть остановка.
Сам внешний вид гостинницы - симпатичный, смотрится отлично.
Внутри довольно уютно.
Администраторы и сотрудники - вежливые и добрые люди, во всем помогали если возникали вопросы.
Был в номере - классик, отличный номер, очень понравилось, в номере тихо, уютно и чисто.
Также посетил сауну; сауна - со всеми удобствами и джакузи, ставлю 5 из 5 за сауну.
Буду в Королёве, обязательно остановлюсь еще раз.
Всем доволен, благодарю за сервис!
Отличный отель. Произвел только хорошие впечатления. Чистые большие номера с хорошим ремонтом. Много всего входит в стоимость в виде одноразовых плюшек. Единственное что можно улучшить - чуть чуть поинтереснее завтрак сделать. Ну например добавить какой-нибудь десерт к чаю. А так однозначно, если понадобится, остановлюсь здесь снова.
Хорошее местечко, уютное. Как раз, чтобы уединиться и никуда не ходить в дождливую погоду.) Цены приемлемые, особенно порадовали цены на мини-бар и завтраки.
Отличное место!
Бывал много раз.
Арендовали сауну - все принадлежности для парения есть в наличии (веники желательно не использовать- есть розги)), очень освежает джакузи.
В беседках очень душевно - атмосферная подсветка, когда стемнеет просто супер!
Для тех кто «устал» во время отдыха можно арендовать комфортный номер. Как я заметил, белье и матрацы свежие не «пролеженные».
Рекомендую!
Хорошее место. Отмечали там юбилей клреша в таун хаусе. Шикарно провели время и отдохнули. 35 гостей и отличное времяпровождение 😎👍😊
Место взял на заметку для будущих мероприятий 😎👍
Отель хороший, комнаты большие, в номере чисто и уютно! Но завтрак ужасный, принесли омлет из прокисшего молока, которое свернулось , и что бы не чувствовалось кислоты насыпали в него сахар!!! На вкус ужасно, стоимость завтрака из чая и кисло-сладкого омлета 300р. Не берите завтрак не тратьте деньги!!!!!!!
Очень понравился отель.Уютная обстановка,вежливый персонал ,а главное удобная локация.Проводили праздник в данном отеле ,все гости остались довольны)Супер место за адекватные деньги.Рекомендую!
Осталось в целом позитивное впечатление: чистое белье, отзывчивый персонал, неплохой завтрак, скидка нам как молодожёнам 10 %, тихо, хотя и город вокруг
Минусы тоже есть: все ПРОВОНЯЛО табаком, все курят в номерах, вонища просто! Нет халатов, телевизоры висят странно сбоку, смотреть неудобно
Очень уютный отель с приятным персоналом, рядом с дорогой с собственной парковкой, есть возможность покушать, номера чистые и уютные, окна выходят на парковую зону, соседей не слышно!!! Рекомендую!!! Предоставляют отчетные документы!!!
Очень приятно оформлена, везде чисто, персонал вежливый и внимательный. Комфортная температура в комнате. Отличное место для отдыха .Осталась очень довольна посещением.
Хороший отель, обслуживание, комфортные номера , если снимать на сутки входит завтрак , единственный минус что курить только на улице и противоположный плюс для не курящих , что в номера не прокуренные ) советую посетить . Рядом находится лес где можно прогуляться подышать свежим воздухом и рядом магазины в шаговой доступности
Будят ни свет ни заря, не смотря на то, что живу у них почти месяц и мой график сна известен. Невменяемая женщина на ресепшен, не понимает русского языка. С мигренью лежу и пишу этот отзыв. Не приезжайте сюда никогда, если хотите человеческого к себе отношения
Уютная гастиница в тихом месте, 10 минут ходьбы от ж/д станции. Комфортные чистые номера. Приветливый и вежливый персонал. Также есть уютный ресторан. Еда вкусная.
Хороший отель, но минус одна звезда за то, что если заедите туда часиков в 11 утра , то покушать ждать очень долго будете, потому что кухня в это время не работает .
Обслуживание хорошее: администраторы вежливо и быстро заселили. В номере категории Эконом чисто, постель белоснежная, санузел в санитарном порядке, техника в рабочем состоянии. На ужин в ресторан не попала - было позднее заселение, но в номере есть чайный набор, он выручил. Завтрак весьма неплох, блинчики очень вкусные. Отличный вариант для ночёвки в Королеве. Спасибо!
Четвёрочка ,на самом деле с большой натяжкой))) . Лишь за доброжелательное отношение персонала и неплохое отношение в кафе при гостинице. Есть над чем подумать и улучшить ситуацию с бельём и полотенцами руководству заведения. В целом - совсем неплохо... За эти деньги , наверное не стоит хотеть большего,НО ! Небольшие поправки в сферу улучшения обслуживания людей останавливающихся в отеле всё таки стоит принять руководителю)) С наилучшими пожеланиями к администрации отеля )))!!! Рекомендую к остановке путешественников и командировочных. Приемлемо по деньгам ,нормально по интерьеру и обслуживанию. Добро пожаловать в ,,малинки,,!
Хороший отель,за удивительно не большие деньги.Рядом с Ярославским шоссе,что крайне удобно.Номер удобный просторный,вкусный завтрак,приветливый персонал 👍
Хороший, чистый отель за не большие деньги. Отзывчивый и доброжелательный коллектив отеля.
Брал эконом, есть все: чайник кружки, комплект для банных процедур, вайфай, телевизор. Белье чистое и поглаженное. Завтрак: яишница, колбаска, бутерброд и чай
Минусы: под окнами мангальная зона, благо что отдыхающие зажигали до 11 вечера, и я больше их не слышал)
Комары)))да отель в лесу, там конечно стоит от комаров фумигатор, но пластинка уже тысячу раз исполтзованная. Так что было не плохо, если бы пластину давали свежую.
В целом отель на 4.8 из 5
Кто пишет хорошие отзывы об этом отеле? Вы вообще были там? Грязь!!! Везде!!! Номер очень грязный. Ковровое покрытие не чистили годами. Шторы не стирали очень давно. Пыль толстым слоем на всëм. Посуда в номере не мытая, стол грязный и липкий. Прокурен и номер, и коридор. Шумоизоляции ни какой. До 3 ночи слушала пьяный бред в соседнем номере. Уснуть было не возможно. На завтрак был омлет (вполне нормальный), пирожок, булка и чай.
4,7 из 5,0. Удобное месторасположение. Бесплатная парковка. Чисто, тихо. Завтрак - не шведский стол, но голодным не будете. Приветливый персонал. Самый полный набор туалетных принадлежностей. Отличное цена/качество.
Тихое место, очень уютные номера. Самое главное - в номере есть все аксессуары - тапочки, одноразовая бритва, гель для душа, шампунь, мыло, чай, одноразовая зубная щëтка. Цены очень демократичные.
Отличный отель! Честно когда с мужем спонтанно искали номер, думали что ничего приличного не найдем😒А нет) И мы наткнулись на "Малинку"🔥 И вот мы открываем сайт, а там номер -3000. Ну всё думаем, всё приехали) И какое было моё приятное удивление, что номер просто выше всех похвал! Чистый! Даже за креслами! Вода есть, все мыльно-рыльные принадлежности- есть. Тапочки бесплатные -есть! И вишенка на торте , тадам за 3000 рублей ещё и завтрак на двоих включён! Ну не прелесть?!😉Спасибо большое персоналу за любовь к своей работе и своим гостям🤗Теперь мы знаем, куда сбегать с мужем от бытовухи) Теперь мы хотим побывать во всех номерах😉
Позвонил в малинки, администратор ответила про выбранные мною даты, что все занято. Говорю с ней про другие даты, даже не слушает, говорит одно и тоже как робот, что она мне несколько раз сказала, что на даты которые я озвучил ранее все занято. Не слушает. Научите даму слушать, понять клиента, это не администратор, а непонятно что.
Отличный отель! Останавливались с друзьями здесь уже дважды! Есть баня и отдельностоящие таунхаусы. Очень уютное и гостеприимное место) Приедем еще раз
Арман Аринов
October 20, 2023
Плюсы - Достаточно чисто и просторно, богатый набор гигиенических принадлежностей (3 вида полотенец, набор для ухода за зубами, гель для душа и шампунь в бутылочках, мыло, шапочка для душа, бритвенный набор, тапочки и даже презерватив), чистые пастельные принадлежности, для каждого по две подушки разного размера.
Минусы - Матрас очень мягкий, в нем сильно проваливаешься. При этом я худощавый. Интерьер можно сказать уже устарел. Звукоизоляция посредственная, все же слышно как сверху люди топают и развлекаются, используя положенные презервативы.
Завтрак обыденный, для тех, кто по утрам не особо ест его объёма хватит.
Моя семья более года жила в этом отеле,после пожара нашего дома .Удобное расположение не далеко от станции подлипки-дачные,персонал вежливый,чисто ,уютно , комфортно.Спасибо.Единственный минус ,что нет места для приготовления пищи,особенно это очень важно тем людям как мы ,которые остались без жилья .А так же спасибо администрации города,что оплачивали этот отель.
Как гостиница вполне себе неплохая. Но завтраки дно полное. Дважды приходили, и ничего съесть не получалось. Считайте что их вообще нет. Даже кофе не наливают. Дешёвый чай с пакетиков. Из плюсов: дают пользоваться микроволновкой. Так что рекомендую на них не рассчитывать
Отличная гостиница. Уютный чистый номер. Гостиприимные коллектив. Очень вкусная кухня, особенно понравилась окрошка. Удобная парковка. Легко уместили большое авто.
Очень спокойное и уютное место среди шумного Подмосковья. Вокруг лес, птички поют. Комфортные и чистые номера. Доброжелательный и внимательный персонал. Кухня заслуживает особого внимания. Повар готовит с теплом и душой! Большие и вкусные порции комплексов. И даже есть индивидуальный подход! Я не ем мясо, по просьбе мне модифицировали комплекс альтернативными продуктами. Огромная благодарность за такую заботу 🙏. Однозначно в командировках теперь будем останавливаться только здесь. Такого обслуживания в Московской области мы давно не видели!!!
Были тут несколько раз в большой беседке. Думаю, что необходимо улучшать качество сервиса, а именно шашлычно мангальную зону оборудовать более качественно, чтобы иметь возможность и удобство для подготовки, приготовления и пожарки еды. Имею в виду отдельные столики для всех этих манипуляций.