Обслуживание никакое, в люксе джакузи не очень, меня чуть не смыло🤦♀️в баре, пару банок пива и газировка. Ни орешков, ни еще чего то к пиву. Завтрак тоже не входит в стоимость. Хотя цена не маленькая. Интерьер так себе, 2 санузла. В общем я не в восторге совсем.
Если вы хотите вкусно поесть,отдохнуть,в приятной атмосфере,вам сюда)Отличный персонал,очень вкусно готовят.Заказывал банкет.Всё прошло на высшем уровне.Спасибо большое!От Анатолия и Екатерины,и от всех гостей,твёрдая пятёрка.Рекомендую.
Я поставила самую высокую оценку не отелю Малинки, а ресторану Малинки. Отличная кухня, замечательные вежливые сотрудники. Наш банкет был сделан не только красиво и вкусно, но и с душой. А это дорогого стоит. Всем рекомендую этот ресторан.
Очень приятный и отзывчивый персонал! Ресторан работает на 100 %: качественная кухня, профессиональные повара, доброжелательная обстановка. Очень благодарна, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе! Спасибо!
Снимали таунхаус на день рождения ребёнку. Все очень понравилось. Уютные номера, чистый воздух, караоке))) ставлю 4 за то, что при заезде на мою просьбу протереть пол горничная отказалась помыть, сказала, что перед каждым заездом пол моется. Через несколько минут муж попросил ее повторно, указав на мелкий мусор. Протерла только там, где был указанный мусор. Все таки были с маленькими детьми, которые все тянут в рот. Но на наше настроение и на общее впечатление это не повлияло). Думаю, вернемся еще)
Номер романтика, совсем не тянет на романтику. Постельное ужасно старое, конечно за такую цену хотелось бы получше. Предложение мини бара включает в себя бутылку воды, колы, пиво и энергетик. Радует одно чисто.
Проводили здесь в ресторане семейное мероприятие на 12 человек. Ресторан был полностью в нашем распоряжении, без дополнительных доплат. Шеф-повара всегда на связи, любые изменения по меню, количеству гостей, по времени и др. всегда оперативно решали.
Все блюда были очень вкусные, особенно домашние пирожки, блинчики и др., нежнейшие куриные медальоны.
Большое спасибо Елене за чуткость и отзывчивость в организационных вопросах.
Отличный отель,но при заселении в таунхаус в летнее время будьте готовы к тому,что нет вентиляции в туалетах,а так же не кандеров в номерах(сеток на окнах тоже нет)комарики кусают).
Отмечала день рождение в Малинках! В моем распоряжении было пол танхауса! Чувствовала себя как дома! Обаятельный, тактичный, понимающий персонал! Все услуги предоставлены на высшем уровне! Рекомендую это место для проведения праздников и торжеств! Благодарю всех сотрудников, которые способствовали проведению моего праздника!!!
Были в прошлом голу проездом,с виду все не плохо,везде ковралин который собирает пыль в комнате под кроватью нашли упаковку от презерватива,было очень не приятно,такое впечатление что уборку не проводят,факт в это место не вернусь не за что.
Хотелось поблагодарить за теплый и радушный прием в Вашем отеле. Все организовано хорошо, сервис на высшем уровне. Тишина, чистота и доброжелательность выше всяких похвал. Была приятно удивлена,когда случайно обнаружила хороший уровень сигнала Wifi во всем номере,все очень здорово!
Ходила на ужин в ресторан – тоже осталась довольна ,выходило намного выгодней чем питаться в сторонних заведениях + достаточно вкусно кормят!Хочется пожелать коллективу процветания и удачи!!! Спасибо за отличный сервис!!!
Вполне не плохой отель. Жили вдвоём с девушкой и котом. Это был один из немногих отелей, которые вообще принимают с животными. Номер чистый, еда вполне хорошая. Цены - в рамках разумного.
Рекомендую.