Отличный отель. Номера чистые , мебель новая. Снимал номер во флигеле так вообще было ощущение что жил в лесу, город не было слышно. Очень понравилось. Рекомендую!
Завтрак посредственный вода только из под крана , нет кулеров, и купить на ресепшене никак пришлось идти на рядом стоящую заправку и покупать это - минус
Из плюсов : дали 3 подушку, номера чистые, бельё белоснежное, чистота идиальная.
Был в экономе, 12.04.2023, завтрак включен, присутствуют чай, тапочки гели,шампуни, бритвы и тд. Все чисто, удобно. Персонал вежливый и ненавязчивый. Посещением доволен.
Из положительного: фиксируется время въезда и выезд также в это время, то есть если приехал вечером, нет нужды освобождать номер в 12:00. Удобный матрас на кровати, сносный завтрак (например рисовая каша и горячие бутерброды а-ля пицца на куске батона), чай. Среди душевых принадлежностей: мыло, гель для душа, шампунь, одноразовая бритва + крем для бритья, комплекты с ватным диском, ватными палочками, пилкой для ногтей, одноразовые тапки. В номере есть холодильник, в нем мини-бар, который можно попросить забрать чтобы освободить место. Wi-Fi без пароля и доп. авторизации.
Из отрицательного, весьма посредственная обстановочка, стены в каких-то розовых тонах, не очень чисто при въезде, в особенности пол, его как будто решили не пропылесосить после предыдущих гостей. Есть сауна, в ней на втором этаже бильярд, также заявлен джакузи, но пузырики в нем не работают.
Приемлемые цены. Персонал вполне приветлив и доброжелателен! Качеству постельного белья и полотенец надо постараться дотянуться до стандартов...) зашитые простыни совершенно не ,,айс,, )) В целом неплохой отель и кафе !))
Во первых некорректно общающийся персонал ресепшена, хамство, не желание выслушать недовольство.
В номере, неработающий душ, вернее он работает, но течёт со всех щелей, но не из тех откуда необходимо.
На завтрак дают что есть, без права выбора. Давольно таки не вкусно. Плюс подают в ломаной посуде, вся посуда в сколах(
Часто катаюсь по командировкам и бывал во многих гостинницах, но эти "Малинки" пока на первом месте куда бы я не посоветовал заезжать.
2 звезды за вид с окна на лес.
Была в отеле четыре дня в августе 2022 года, номер эконом, здание не основное, рядом расположено. Номер на втором этаже. Парковка для этого здания удобная, есть закрывающиеся ворота. Кровать в номере в пятнах, халатов так и не дождались, уборка была «по требованию», не убирали, пока не позвонишь на ресепшн. В день отъезда в 7:45 дежурная на ресепшн изволила спать, В номере нет сплита, холодильника.
Отдельно про ресторан. Чисто, вкусно, завтрак континентальный, без излишеств, но достаточно. Рано выезжали, накормили раньше положенного времени открытия. Благодарим!
Красивый номер "Романтик", можно курить в номере за определенную плату. Тапочки, халаты, презервативы, всё для душа в плодь до бритвы. Можно заехать на несколько часов. Всё чисто, красиво. Персонал дружелюбный.
Не ожидал. Очень понравилось и номера и обслуживание. Администратор готова помочь в любой ситуации. Кафе тоже понравилось, заказал комплексный обед вкусно и недорого, порции большие. Номер укамплектован от и до, есть бритвенный и зубной набор, порадовало. Сауна, беседки, мангальная зона. Бронирование через интернет тоже удобно.
Отель конечно не плохой,переночевать ночь,но 3тыс,номер эконом не стоит,за что берут такие деньги не понятно,кондея нет,сетки на окнах нет,комары сожрут.в номере душно очень за счёт полотенца сушителя,он был огненный в июле месяце,кресла в номере есть и столик все не удобно,покушать в общем нельзя нормально,в этом номере чисто просто лечь на ночь и встать с утра и уйти,не советую,этот номер ЭКОНОМ он даже 1,5тыс не стоит,не говоря что заплатили3тыс.а так девочка Катя очень приняла хорошо,вежливый персонал.чичто и красиво.но номер ЭКОНОМ рекомендую довести до ума за такие цены.
На весь комплекс один принтер, не смогли распечатать выписной лист для отчётности, пришлось печатать в другом месте, возвращаться, чтобы поставили печать. Нет общих туалетов, т.е. если выписался и необходимо в туалет, некуда сходить, т.к. все туалеты в номерах, так мне сказала администратор.
Для трёх звёзд нормальный отель.Чисто.Нам заказали знакомые переночевать.Были проездом.Если бы утром в столовой не было нервной женщины на раздаче, то вообще нормально было бы))
Anonymous review
January 25, 2023
Очень прилично. Зима. На машине. Уютно, не смотря на небольшой номер. Полный пакет мелких мыльно-рыльно-антибак. Мелодично скрипящие деревянные ступеньки. Даже вид из окна уютный, с украшенной елочкой. Отопление отличное. Окно открыто, а не холодно. Завтрак простой, но большего и не надо. В общем все компактно и достойно. Цена, разумнее уже и не бывает.
Отличный отель с отличным сервисом! В простецком номере эконом есть кресла, столик, чайник и чашки, очень чистои аккуратно, приятно находиться! Обалденные завтраки, вкуснейший омлет и нежнейшие сырники. Рядом лес, близко до центра, пешком до вокзала и центрального парка. Ни разу не пожалели, что остановились здесь!
Хорошая гостиница, всё вполне на уровне. Стоянка есть для машины, на втором этаже ресторанчик , позавтракали там . В номере есть все что надо , и даже то что вроде и не нужно - два телефона, и один из них в туалете)
Отличные беседки ждя шашлыка и дней рождений) хороший сервис, розетки, приличный туалет с раковиной, несколько раз уже снимали и всегда отлично 👍
АТ
September 18, 2023
С точки зрения цена/качество наверное не плохой вариант. Я была в командировке и это было наиболее близкое место к месту временной работы. НО заведение явно не для командировочных или туристов, а для тех, кто решил "заглянуть" на часок.
Минусы:
Рядом мойка и оживленная улица, машины при открытом окне слышно сильно.
На завтрак (смотри фото) выбора нет (кофе тоже если за отдельную плату). Блинчики вкусные, омлет терпимый.
Слышимость и какое-то ошущение деревянного дома - отель явно сделан по принципу каркасного дома (когда кто-то сверху ходит по полу, то кажется что в моем номере дрожат стены). Какая-то дача, только для большого количества народа.
Лестница на 2 этаж от ресепшн - я не знаю для кого. Она с таким уклоном и заступом ступеней, что ногу 38 размера на ступени почти не разместить. Очень не удобно, да еще и с чемоданом.
Холодильник под ключом (при въезде спрашивают, будете ли вы пользоваться)
Нет стола, чтобы поработать (номер был делюкс)
Матрас конечно очень мягкий, продавленный
Совершенно чудовищная подсветка светодиодной лентой (когда спишь на кровати, то она немного светит этими диодами прямо в глаза, так как паз для ее расположения ровно над спящим человеком, если смотреть в потолок).
Видавший виды и (не только видимо виды) ковролин
В округе нет толком ничего, поесть негде, только если ехать на такси
Плюсы (а они тоже есть!):
Цена
Нормальное постельное белье
Все принадлежности для душа и для номера есть
Хороший напор воды, сантехника и состояние душевого блока
В принципе чисто, если закрыть глаза на ковролиин
Отличное обслуживание, приятный персонал, есть все, приятная цена. Все было хорошо, есть парковка и зарядка для электромобиля. Находить в лесочке. Тишина и спокойствие.
Нет сетки на окнах,жарко очень было,в номере,от полотенца сушилки из ванной,а так все чисто хорошо,на завтрак не попали уехали очень рано,чайник в номере,чай попили
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Малинки за организацию нашего свадебного банкета, в частности Елене и Галине. Очень Отзывчивые, внимательные, честные люди. С золотыми руками и сердцем.Мы не на секунду не пожалели, что выбрали именно этот ресторан. Всё было отлично организованно, и ооочень вкусно. По мимо всей этой прелести, в отеле где находится ресторан Малинки, нам предоставили бесплатно номер для новобрачных. В это сложно поверить, что в наше время возможно что-то бесплатно. Ребята если вы до сих пор думаете где отмечать банкет, то даже не сомневайтесь, Малинки это что вам надо.
Отель не плохой. Я брал номер стандарт и то что там кровати раздельные наверно сам не обратил внимание просто глянул на фото и показалось что обычная двуспальная, но нети, это было две односпальные, а номер с двуспальной кроватью стоит дороже. По заезду в номер увидел что там помимо предметов гигиены предлагаются презервативы, тут я понял, что отель не сильно семейный. Самое грустное было ночью, когда над нами заехали ребята и по назначению начали использовать отель, стоял шум, гам, топот ужасный. Честно отель выбирал из за завтрака, но после завтрака понял, что он не стоит своих денег, хоть ивкусно было.. Подытожу, если выбирать между апартаментами и данным отелем, я наверно в будущем рассмотрю апартаменты, потому что плюсов в отеле честно не увидел. Из плюсов. Персонал хороший, чистота номеров тоже норм, все оборудование и техника уже сильно уставшие, но порядок поддерживается, завтрак вкусный.
Отличное обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал, порядок и чистота в номере, очень вкусный завтрак,а так же обед,ужин к сожалению не кушали, удобное расположение и стоянка для машин.Отдыхали с 31 мая по 3 июня.Рекомендуем👍
С детьми в основное здание заселяться нельзя, охи ахи каждую ночь. В остальном всё хорошо. Еда вкусная, уборка хоть каждый день, мебель хорошая. Мыло, шампунь, бритвы, фен,... и халат.
Не смогла даже подобрать номер ! Персонал на ресепшн хамоватая дама с претензией на карт бланш в общении . Не соблюдает ни субординацию ни корректное ведение диалога в принципе! На этапе бронирования уже не хочется даже ехать. Слово вставить не дала , а я попросила лишь сориентировать по квадратуре и стоимости . 22.09.23 дата смены
Дизайн на любителя, матрас для меня слишком мягкий, но в целом удобный, просторный номер.
Завтрак без выбора, если вы не едите кашу и блины, вам достанется только чай
Отдел супер! Бронировали номера после свадьбы, всё очень достойно, цены небольшие, номера просторные, теплые. Есть одноразовые предметы гигиены. Рекомендую для бронирования.
Господа. Ваш отель уже очень давно требует ремонта. По крайней мере номер "класик". Каждая плитка живёт своей жизнью в душе. (оторваны и шатаются под ногами), переключатель душа тоже сломан..
Неприятный запах в санузле.
Гигиена пола (ковролин) тоже отдельная тема.
Абсолютное несоответствие цена- качество.
Проводили в 22.09.2012 году нашу первую брачную ночь сразу после свадьбы. 😍😍😍
Это было волшебное для нас место, которое осталось в сердце даже спустя 10 лет совместной жизни. Хотим ещё раз приехать в Малинки.
Это ооочень волшебное место. И дизайн, и чистота, и приветливость персонала, и порядок как моральный так и физический во всем.
Для меня навсегда это место в сердце, как будто в фильме побывали романтическом🥰🥰🥰😍😍🤪🤪😚
Номера шикарные.👍
Завтрак шикарный.😽
До сих пор помню)))🤩
Завтрак ужасный, невкусный. Кто-то похожая на горничную прибежала, что-то навояла за 3 минуты, в итоге яичница не готова, оладушки еле тёплые принесла, подмоченные (видимо тарелка была мокрая или иная подобная причина), чай из пакетика , а уже кофе платно 100 руб. Таков завтрак, который входит в стоимость. От такого "завтрака" жутко заболел живот. Номер неплохой, халат и тапочки не входят.
В номере люкс проблема с регулировкой воды: либо холодная либо горячая...
Персонал вежливый, вкусный завтрак, в номере чисто.
Виктор Ррр
November 27, 2023
Уютный номер, нужно было срочно заехать ночью, номер был в наличии, что не может не радовать. Все мелкие рдноразовые гостиничные принадлежности предоставлены, полотенца свежие. Единственный небольшой минус-слышимость соседей.