Search

2115 reviews

By default
Разиля Кильмаматова
January 18
Спасибо за вкусную еду и приятно проведённый вечер в ресторане на проспекте Ветеранов, 142. Особая благодарность официантке Марине.
Марина Володина
December 15, 2024
Хорошая кухня, вкусные блюда и дессерты, доступные цены, приветливые официанты, шаговая доступность от дома. Очень уютная атмосфера. Молодцы!
Виктория М.
October 25, 2024
Спасибо официанту Артему! Вкусная еда, хороший сервис! Помог определиться с выбором блюд. Быстрое обслуживание) так приятно провели время у вас, просто супер)
Денис Коломиец
July 2, 2024
Отзыв о ресторане: Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить работу официантки Алисы. Она была невероятно приветлива и внимательна. С первых минут нашего пребывания она позаботилась о том, чтобы нам было комфортно, оперативно приняла заказ и помогла с выбором блюд. Алиса всегда была на высоте: она профессионально рассказывала о каждом блюде, рекомендовала лучшие позиции меню и следила за тем, чтобы наши бокалы всегда были полны. Такое внимание к деталям и искреннее желание сделать наш вечер незабываемым - редкость в наши дни. Спасибо большое Алисе и всему персоналу за потрясающий ужин! Обязательно вернёмся снова.
Варвара С.
May 19
Заказали пиццу на вынос,попросили барную карту,чтобы пока ждём 20 минут,выпить апперитив. В итоге меню принесли быстро,а заказ не принимали 16 минут. При этом,гостей было пару человек в зале. Официанты просто забивают на существование гостей. Самое НЕ смешное,это когда прошло 23 минуты,а пицца еще не готова,а официанты стоят и смеются,болтают своей группой.
October 27, 2024
Отличное место для отдха,здесь можно по сидеть по душам поговорить , мне очень понравилось это место , обслуживание хорошее , интерьер удобный ,еда вкусная и напитки превосходные
Олеся Тесленко
August 29, 2023
Ресторан неплохо расположен, есть где припарковаться. Есть веранда, зал внутри. На веранде не очень приятно из-за летающих пчёл, которые везде. Внутренний зал просторный, чистый. Обслуживают быстро, если мало народа. Были при полной посадке на веранде, 20 минут ждали, пока примут заказ, не дождались и ушли. Второй раз были, когда были мало народа, быстро обслужили, но в блюде попался волос. Администратор рассмотрел вопрос, блюло из счёта не убрали, посчитав, что это не вина кухни. Но сделали комплимент в виде десерта. Блюда средние по вкусу( Впечатление двоякое. К слову, были в ресторане этой же сети на пр. Большевиков и на пр. Славы, там нам все понравилось!
иван иванов
March 7
Очень вкусно, даже бизнес ланч отличный и за скромные деньги! Очень рекомендую. Можно всей семьей сходить
Мария Шамшина
April 9
Наш любимый ресторан! По приезду в Санкт-Петербург обязательно идём туда.прекрасное обслуживание,всё вкусно))
Алексей Новиков
March 19
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Приготовили быстро. Часто здесь бываю, рекомендую
Мария Г.
February 1
Вкусные пиццы, берём в ресторане и заказываем домой. Отличное детское меню, бесплатный коктейль за раскрашенный рисунок:)
Любовь Старцева
December 11, 2024
Приятный ресторан, красиво украшен! Добрые и внимательные официанты! Вкусная еда по бизнес ланчу и основному меню!!! С удовольствием вернемся еще! 5 звезд
uhahatable by sadness
May 1, 2023
Работал здесь полтора года официантом, это отличный ресторан чтобы провести хорошо время, здесь качественные продукты, вкусно и низкие цены(наверняка самые низкие в городе).. коллектив дружелюбный и профессиональный, сервис хороший, бывают косяки - но без них никуда, создаются они из за полной посадки и большой нагрузки на ресторан, малого штата (в том числе поваров) ребята зачастую попросту не успевают, поэтому могут экономить вниманием, создавая проблемные ситуации .. Управляющий состав прекрасен, директор не покладая рук трудиться даже в выходные на благо ресторана, каждый день перерабатывая, надеюсь она вскоре войдет в режим нормального человека, который достаточно отдыхает и работает по своему графику))) Здесь отличное отношение к персоналу, тут можно хорошо зарабатывать, руководство все дает для этого, также здесь нет политики штрафов, что не может не радовать, здесь максимально лояльно относятся к официантам. поэтому приходите сюда работать) Буду заходить сюда, спасибо этому месту за опыт, за все ❤️
Veronika F.
April 29, 2024
Была впервые в заведении 29.4.2024. Потрясающее место с хорошей кухней. Повара готовят отлично! Также хочу отметить официантку Алису. Очень дружелюбная и внимательна девушка, помогла мне с выбором блюд и качественно обслужила. Буду заходить сюда чаще:) 🤭❤️
Наталья Т.
January 21
Очень понравилось, все вкусно, недорого и отличное обслуживание!!! Спасибо официанту Ильдару!!
Дмитрий Семёнов
June 28
Хороший ресторан, богатое но не перегруженное меню, хорошее вино, паста просто огонь, снимаю балл за стейки, они очень сухие, по всему остальному вопросов нет
Marina G.
January 10
Уютная атмосфера и очень вкусные блюда. Обслуживание тоже хорошее, все очень внимательны к гостям.
Кирилл Зиновьев
March 16, 2024
Визит в ресторан "Mama Roma" оставил неизгладимые впечатления и стал одним из самых приятных кулинарных опытов в последнее время. С первых минут в ресторане ощущается тёплая и гостеприимная атмосфера, которая дарит ощущение уюта и комфорта, как будто вы пришли в гости к старым друзьям. Интерьер заведения выполнен с изысканным вкусом и преданностью деталям, создавая неповторимое сочетание современного стиля и классических итальянских мотивов. Мягкое освещение и приглушённая музыка дополняют общую картину, делая каждый приём пищи не просто трапезой, а настоящим ритуалом. Персонал ресторана заслуживает особой похвалы. Все сотрудники профессиональны, внимательны и предупредительны, благодаря чему чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Официанты великолепно знают меню, готовы поделиться рекомендациями и помочь с выбором блюд, исходя из индивидуальных предпочтений. Кулинарная часть посещения "Mama Roma" вышла за рамки всех ожиданий. Блюда итальянской кухни, приготовленные из свежайших продуктов высокого качества, были не просто вкусны, а изумительны. Пицца на тонком хрустящем тесте, сверкающая разнообразием ингредиентов, паста с потрясающими соусами, придающая настоящий вкус Италии, и, конечно же, десерты, оставившие после себя сладкое послевкусие воспоминаний – каждое блюдо было подано идеально. Не могу не упомянуть и винную карту, которая поразила своим разнообразием и качеством подобранных вин, идеально дополняющих каждое блюдо. Завершая визит, приятно удивило особое внимание к деталям, включая ненавязчивое обслуживание и готовность сотрудников пойти на встречу любым пожеланиям гостей. В заключение хочется сказать, что "Mama Roma" – это не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодаря уютной атмосфере, высокому уровню обслуживания и, конечно же, изысканной кухне, каждый визит сюда становится особенным событием. С уверенностью могу рекомендовать "Mama Roma" всем, кто ценит качественную еду и исключительный сервис.
Ольга Ч.
August 6, 2024
Очень часто там бываю… живу в шаговой доступности…заходим с мужем … кухня хорошая… веранду летом очень люблю… Каждый год в августе бронирую столик на день рождение дочери , для всей семьи, на веранде…А в этом году мне отказали!!!!! Сказали бронировать веранду нельзя…Удивлена, ничего не сказать… прошлые лет 5 можно было… а сейчас нельзя…только маленький , вечно душный, без кондиционера , зал предложили … Ну и ладно в Бахрому пойдем… переживу… деньги видимо не нужны … переориентируемся…
Юлия Ткачук
November 25, 2024
Прекрасное место, домашняя спокойная атмосфера. Очень вкусные обеды по приятной цене. Обслуживание ненавязчивое, но очень достойное. Рекомендую место
Лидия В.
January 29
Хорошее место для ланчей, по вкусу почти всегда вкусно Отличное соотношение цена/качество
Yuliya lis
July 27, 2024
Очень радует, что коллектив ресторана рпботает над ошибками, персонал отзывчив и вежлив. Кухня, как всегда на высоте! Паста альденте!!!!! Соусы прекрасные с насыщенным вкусом. Спасибо!
Андриана Б.
June 5
Ильдар замечательный официант ) И фокача очень вкусная 👍 Уютная веранда и вся отмосфера поднимает настроение .
Юлия П.
February 17, 2024
Любимая сеть, уже стала семейной. Сегодня впервые были на пр. Ветеранов. Как всегда на высоте. Красиво, сытно, вкусно, хороший музыкальный фон и вид их окна, и это в спальном-то районе. Официант Павел был на высоте. Впервые забыли дисконтную карту ресторана, т.к. поход вышел спонтанным. Придём к вам ещё неоднократно.
Kamila K.
June 15, 2024
Была недавно в этом заведение. Обслуживала приятная девушка, она была очень деликатна , приветлива и шустра. Меню не вызвало какой-то восторг, некоторые позиции, которые я заказывала вообще не впечатлили , даже не смогла доесть до конца. Карта алкогольных напиток очень скудная, но на самом деле это не так критично как карта с кофейными напитками. Честно говоря я встречаю такое первый раз, и я была мягко говоря в шоке. Заказала раф с м&м. Уже предвкушала , что буду пить и наслаждаться кофейным напитком, но когда я сделала глоток , то была в ужасе... Мне принесли буквально растворимый кофе нескафе с сахаром и сверху дешевые сливки. Я конечно все понимаю , но мне кажется это не уровень ресторана , это уровень столовой, хотя даже в столовой уже стоять кофемашины которые делают кофе, а не подобие его. Меня полностью разочаровало это, и я категорически не рекомендую там заказывать кофе , ибо вы потратите 200-350 р за растворимый кофе в красивом оформлении
Яна Кацова
February 1
Очень вкусно, уютная обстановка, прекрасное меню. Доброжелательный персонал. Быстрая подача.
Subl1on
January 12
Заведение прекрасное , еда вкусная, официант Ильдар хорошо обслужил и подарил хорошее настроение. Приду сюда ещё раз
Григорий Матюша
May 31
Прекрасное место . Очень приветливый и хороший коллектив . Вся выпечка просто супер !!!
Артур Я.
February 5
Неудачное место для того, чтобы отобедать. Выбор кажется большим, но фактически выбора нет. Официант всем своим видом показывает, что очень не рад видеть вас гостем в этом заведении. Вместо морса подают воду с сахаром слегка красноватого оттенка. Порция супа это нечто, чашка для чая большего объема, чем блюдце для порции супа. Итальянская булочка, которую подают за дополнительную плату это просто зачерствевший неделю назад хлеб, который плохо разогрели в микроволновке. Когда я указал на это и попросил заменить принесли еще больше разогретую булку чтобы скрыть черствость полностью, но по привкусу понятно, что это максимально несвежий хлеб. Чай выносят в грязном чайнике, макароны в «пасте» тоже сухие, которые сварили видимо вчера для основного меню, а сегодня залили обильно соусом для ланча. Возможно в основном меню блюда будут хорошие, но то что подают в ланче это просто отвратительно.
Вера Б.
March 6
Отличный ресторан ! Регулярно здесь обедаю и с удовольствием заказываю блюда основного меню на дом . Рекомендую!
Ксения
April 17
Очень уютное место, приятное обслуживание, хотим отметить официанта Екатерину, за милое обслужиыание!)
Яна Куминова
November 2, 2024
Все вкусно, делают обычный чай в большом чайнике, в отличии от Мамы Ромы на Новочеркасском! Единственный минус очень медленный бариста, очень долго делает кофе, у него все происходит медленно и не торопясь! Если добавить динамики то можно поставить все 5 звезд!
Жасмин Ш.
March 12
Отвратительная пиццерия просто Не знаю как в ресторане,но на самовывоз делают от балды)) В пицце волосы,если у вас дети не заказывайте пиццу бьянка с лососем и креветкой ,лосось весь в мелких костях На всю пиццу три креветки))
Дмитрий Калинин
January 19
Были много раз ,съедобная только пицца ,остальное либо горячее блюда приносятся холодными или пережаренные стейки(тоже холодными).Детям ни разу не предлагали бесплатно (комплиментом ) молочные Коктели ,как писали ниже в комментариях (((((
Людмила Потапова
March 21
Обожаю эту Mama Roma,всегда приветливый персонал,вкусные блюда и гармоничная обстановка!
Антон С.
January 24
Очень вкусные ланчи. Получается очень экономно и при этом разнообразно. Десерты тоже хорошие Рекомендую
Александра К.
January 10
Прекрасное место! Очень уютно и вкусно! Отличный сервис, приветливый персонал!
Алиса Симоненко
January 10
отличное заведение, не первый раз заходим сюда на ужин. блюда всегда горячие и вкусные. очень советую этот ресторан к посещению!
Миша Лисной
November 29, 2024
Место хорошее всё вкусно не дорого.Всё быстро готовят. Хорошая атмосфера и музыка. Для двоих или компании человек очень хорошо.Вежлевый персонал.
Арина Макаровская
February 5
Отличное место, приятный официант Ильдар! Обслуживание очень быстрое! Было всё вкусно!
Аня К.
April 22, 2024
Хотела бы оставить отзыв об этом прекрасном заведении! Были у вас 21.04 в первый раз, хотя живем неподалеку Доброжелательная атмосфера, очень уютное, семейное место. Хочется отметить официантку Алису, очень приятная, красивая, вежливая девушка. Алиса помогла нам с выбором блюда. Блюда принесла очень быстро. Было очень вкусно! Спасибо этому заведению за прекрасный вечер и замечательный персонал ! Обязательно будем заходить к Вам!
June 15
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, очень вежливый персонал. Официанту Артемию спасибо!
Юлия Л.
August 25, 2024
Прекрасное место, очень веусная еда. Самая вкусная пицца кторую я когда либо ела. Наш столик обслуживал официант Артем, спасибо большое за отзывчивость и внимательность! Прекрасное место, всем советую
alex71
January 12
Хорошее место, семейное. В ресторане чисто, уютно, хороший персонал, вкусная еда.
Анастасия Черная
January 22
Очень странные бизнес ланчи, никогда нет того, что в меню, при чем предупреждают об этом, после того как ты уже выбрал, а не сразу как меню приносят. Паста обычна указана одна, а приносят другую, говорят так может быть, но никто конечно об этом не предупреддает Год назад таких проблем не было, а теперь просто постоянно.
Валерия Афанасьева
February 20, 2024
Отличный семейный ресторан. Кухня итальянская, всегда свежие блюда. Персонал дружелюбный. Отлично работает доставка и самовывоз. Интересные завтраки и обеды. Ценник приятный. Если есть карта постоянного клиента, то по ней всегда скидка. Рекомендую однозначно.
Виктор С.
July 4
Отличный ресторан, вкусное меню и отзывчивые официанты… что еще нужно для хорошего настроения? )))))
Анатолий Рачинский
May 23, 2024
Третий год посещаю данное заведение, обычно беру бизнес ланч, потому что получается очень бюджетно и вкусно, каждый день в бизнес ланче разное меню и мне это нравится. Достаточно большие порции, вполне хватает чтоб удовлетворить свои пищевые потребности. Персоналу объявляю отдельную благодарность, приносят достаточно быстро что немаловажно в рабочий день быстро перекусить. Официанты вежливые.
Нина С.
December 12, 2024
Ресторан традиционно радует своим гостеприимством! Приятный сервис и вкусная кухня! Прекрасный выбор для семейного торжества!
Sergey M.
April 29
Очень нравится это место, ходим сюда семьей. Также заказываем пиццу - самая вкусная в Санкт-Петербурге