Замечательный салон! Все понравилось, атмосфера шикарная! Отдельное спасибо администратору, очень хорошая приятная обходительная девушка, предлагала кофе, чай, с улыбкой😊 Пришла на маникюр, мастер Вариса сделала все аккуратно очень 👍захотелось еще и окрашивание волос , нашли местечко и повезло на мастера Евгению . Ну просто все шикарно ❤ Добрая, позитивная, навела мне красоту 😍Всем советую данный салон 👍Девочки спасибо🙏❤
Благодарю всех девушек, мастера парикмахера Татьяну, мастера маникюра Сью, администратора Алену, создали потрясающую атмосферу в салоне, любимый фильм, кофе, разговоры, очень дружно и комфортно, хочется сюда возвращаться чаще, а еще мне дали в подарок увлажняющую сыворотку для лица с алое! ❤️ обязательно порекомендую своим знакомым ваше уютное пространство! Благодарю за уют, качество оказанных услуг и обслуживание на высоком уровне! 👏🏼 🥰
Посетила салон первый раз, осталась с приятными эмоциями. Здесь идеально все: от приветливого администратора и современного дизайна салона до профессионализма и внимательности мастера.
Также очень здорово, что есть программа лояльности - можно копить бонусы и получать услуги со скидкой.
Всем советую, большое спасибо 🤍
Очень приятный салон, все эстетично, красиво, настоящее девичье пространство 🥰 Была на маникюре и педикюре у мастера Элен, мастер - профессионал! Все сделано аккуратно, под кутикулу, форма сделана тоже с учетом всех моих пожеланий. Отдельное спасибо салону за вкусный кофе и большую палитру гель-лаков 😄😊
Чудесный салон! Мне здесь очень понравилось, сервис, обслуживание на высоте. Администратор очень приветливая и милая, а мастер Татьяна - душевная девушка, подстригла шикарно и очень хорошо поболтали. Спасибо вам❤️буду ходить еще и всем рекомендовать
Мастера в салоне очень понравились, учли все мои пожелания, сделали все очень аккуратно и красиво. Персонал очень вежливый и приветливый. Предложили чай и кофе с вкусняшками. Если ещё думаете идти или не идти, однозначно идите, не пожалеете 💗
Самый любимый салон ❤️ Очень атмосферно, уютно, отличный сервис, качество на высоте! Прихожу сюда каждые выходные как на праздник, где сделают красиво, вкусно, предложат кофе, сериал и ты почувствуешь себя принцессой 👸
Отличный салон. Чистый, девочки всё вежливые и и приятные. Мне очень понравилось. Пошла на маникюр и не пожалела. И записалась на педикюр настолько мне всё очень понравилось. Ещё и подарочки дали за что отдельное спасибо. Девочки вы мастера своего дела. Теперь буду ходить только к вам. Огромное вам спасибо. Всё супер+5555555
Шикарный педикюр от Светланы Андреевны!
Хожу к Светлане Андреевне на маникюр и косметологические процедуры, а тут попала на педикюр (кстати, по акции - в сентябре за 1590р без гель-лака) и просто восторг, потому что и сам мастер - это кладезь доброй энергии и заботы, так еще и техника по работе с педикюром у нее волшебная какая-то (название я, конечно, не запомнила, но мозольки мне распарили и как-то очень деликатно удалили).
Люблю это место! Тот случай, когда люди и атмосфера решают. Девочкам на ресепшн поклон, терпят мои "а давайте перенесём мою запись" и слова против не сказали!
Прекрасный салон красоты, всем довольна! Мастер Нелли очень аккуратно и красиво сделала маникюр, приятная девушка. В целом все понравилось, атмосфера, вкусные напитки и прекрасный администратор🥰
Прекрасные мастера!
Очень уютный зал, все для комфорта девушек :) патчи для глаз и для губ, добрые фильмы, чай-кофе, и еще много всего комплиментарного. Красиво, приятно и уютно.
Этот салон красоты - огромная находка!!! Сначала ходила только на маникюр, недавно узнала, что здесь есть еще услуги по уходу за кожей, волосами и стрижки. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Татьяны. Была у нее на стрижке и уходе, результат - восторг! Волосы увлажненные, плотные, стрижка 1 в 1 с референса, на который я просила ориентироваться. Учли все особенности структуры моего волоса и дали рекомендации по домашнему уходу. Огромная благодарность каждому, кто вносит свой вклад в работу этого салона - от девочек-администраторов до каждого мастера. Здесь все на 10/10!💋
Отличный салон, сервис на высоте!
В самом салоне атмосфера просто потрясающая, вежливое общение администратора и профессионализм мастеров, хожу всегда к разным на маникюр никто не разочаровал. Так же очень вкусный кофе, спасибо огромное команде Манхеттена! 🤍
Хожу уже не первый раз на маникюр. Раньше еще и на стрижки. Атмосфера лучшая, обслуживание на высшем уровне. Часто скидки и различные плюшки. Все очень доброжелательные и добрые, очень люблю этот салон.
Замечательное место. Регулярно делаю маникюр и педикюр. Очень довольна.
Всегда приветливо, профессионально и быстро!! Особая благодарность мастеру маникюра-педикюра Хатуне
Прекрасный салон😍 чисто, уютно, вкусный кофе. Делала маникюр и педикюр у мастера Натальи. Все понравилось, и качество работы и сам мастер👍. Обязательно вернусь!
Уютный салон, хожу сюда на маникюр. В этот раз попробовала SPA для волос у стилиста Ники. Прекрасный мастер, вежливая, внимательная, дала рекомендации по уходу за волосами. В общем, сделала все по красоте)) Волосы стали ухоженные, оформили красивый срез. Довольна на 100%!
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам салона. Все, начиная от администратора и заканчивая специалистами вежливые, профессиональные. Приятно приходить.
Ну и конечно качество услуг. При достаточно среднем ценнике, качество просто на высоте!! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Мастер Татьяна внимательно выслушала мои пожелания. В результате волосы стали красивыми, ухоженными и блестящими. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь к Татьяне снова. Спасибо за отличное обслуживание!
Отличный салон, чистый и приятный, хорошая атмосфера, вежливые администраторы. Мужская стрижка понравилась, мастер работает качественно, учитывает все пожелания. По времени получилось достаточно быстро, результатом остался доволен, а стоимость приятно удивила, рекомендую!
Отдичный салон! Приятная и уютная атмосфера! Давно его посещаю, т.к. в пешей доступности от дома. Всегда все мило, вежливо, чисто, качество услуг на вымоте, мастера с большим опытом, можно выбрать разных. Администраторы ваегда с улыбкой, сегда окажут внимание!!! Большое спасибо сплону «Манхетэн»! Очень оекомендую!
Очень понравился салон. Была у мастера Татьяна, потрясающий мастер. Учла все мои пожелания. Точно вернусь к ней снова. Администратор Юлия очень милая девушка, предложила чай/кофе. Очень довольна что попала сюда 🤗
Любимый салон, куда хожу абсолютно на все процедуры. Потрясающий коллектив, который собрала восхитительная хозяйка салона Светлана. На окрашивание регулярно прихожу к Наталье, с которой всегда легко найти общий язык и она ни один из этапов не пропускает, очень педантична и внимательна. К ней же на уход. Волосы великолепно выгдядят. Много лет такими мягкими не были. Важно отметить, что салон работает с не массовыми красителями и препаратами, просто пушка. И, конечно, девушкам на рецепции отдельное спасибо! Вы просто лучшие, всегда))
Молодая и опытный мастер Ника очень хорошо работает. Внимательна и приятна в общении. Ответственно подходит к своему делу. Может поддержать любой разговор, всегда приветлива. Результат услуг мне понравился.
Отличный салон, чистый и приятный, хорошая атмосфера, вежливые администратор. Была на марикюре у мастера Бэм, очень понравилось, все аккуратно и красиво
Очень уютный салон.Предложили чай,кофе с акусняшками.Очень доброжелательная дерушка на рецепшн.Мастер Татьяна подстригла волосы и сделала прекрасную причёску девочке на длинные волосы.Обязательно вернёмся
Была в салоне у мастера по наращиванию ресоиц Юлии. Результатом очень довольна, обязательно буду посещать этот салон. Приятная обстановка, общение, мастера - профессионалы. Спасибо!
Отвратительное отношение к клиенту. Сделали маникюр с покрытием, который продержался 2 дня!!!!! Плюс перепачканная одежда, т.к. лак оказался невысушенный, вся одежда пошла на помойку. От администрации ни ответа ни привета. Ни компенсации за порчу вещей, ни за отвратительный услугу. На фото их творчество, неделю спустя после покрытия. Так что хорошо подумайте прежде чем посетить этот салон.
P.S.
Никая администрация со мной не связывалась, а выдуманные ей скриншоты легко сделать с помощью компьютерной программы. При ответе на сайте, товарищи забыли уточнить, по какой причине мне пришлось прийти на дегь раньше. Хотя на фото все видно. Так вот, "работая" в данной сфере пора бы вам изучить статью 30 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей". А заодно и
Часто хожу в этот салон ,чистота оставляет желать лучшего
Грязные полы, много пыли,очень душно и не комфортно было сидеть на процедуре
Также запах сырости очень сильный ,мебель моментами грязная,где то отваливается зеркальная плитка ,стены тоже не очень свежо выглядят все в пятнах , как то не очень ,тем более с повышением цен
Хотя до этого было более менее опрятнее хотя бы чисто ,а не как в последние мои визиты прям волосная по полу ,грязь
Вообщем так себе не приятно ,т.к это элементарно и много вложений не требует (просто протереть или помыть ,где то прям комки пыли )
Салон нащла случайно и с первого раза очень понравилось все: от колера интерьера до директора! Мастер Таня меня покорила в первый раз , а во второй раз покорил массаж от Мветланы. Привела подругу, рекомендую всем знакомым! Спасибо, продрлжайте в том же духе!
Сходила на стрижку к мастеру Ирине. Девушка очень вежливая и приветливая. Подсказала как делать укладку и чем лучше пользоваться. Девушки администраторы тоже очень вежливые, предложила чай/кофе. Визитом осталась довольна! Спасибо❤️
Пришла на маникюр - попала на клиентский день, напоили чаем, сделаи класснц маникюр, сделаи скидку, одарили подарками! Очень приятнооо! Рекомендую, атмосфера классная!
Очень красивое и уютное место, вежливые администраторы, мастера высшего уровня, каждый со своим подходом профессиональными современными методиками и креативным видением. Большой выбор услуг, ходим всей семьей уже много лет и довольны всеми услугами.
Очень понравились мастера Екатерина, парикмахерский зал, и Хатуна, педикюрный зал, Екатерина порадовала меня окрашиванием, получился красивый переход цвета, а Хатуна сделала превосходный красный педикюр! Благодарю! Приятная атмосфера в салоне, подарки.
Была на стрижке и окрашивании у стилиста Снежаны, все очень понравилось! Учла все мои пожелания и внесла свои дополнения! Коллектив очень слаженный, внимательный и заботливый! Так же сделала маникюр и педикюр у мастеров Кати и Натальи, безумно красиво, ярко и по летнему! Буду постоянным клиентом!❤️ успехов и процветания!
Сегодня впервые была в студии Манхэттен у мастера по маникюру Екатерины. Она привела мои ногти в порядок, подобрала топ и стиль, и сделала красивый нежный маникюр. Обязательно вернусь снова!
Снова приехал к Татьяне постричься из другого города,стрегусь в Росии только у нее,она очень творчески подходит к процессу , и она не работает она просто проявляет Талант! Атмосфера в салоне всегда очень позитивная , команда салона заряжена счастьем :)
Очень вежливые администраторы и мастера, сама работа тоже выше всяких похвал! Попала на клиентский день, ещё и подарочек вручили, очень приятно! С удовольствием приду ещё)
Осень понравились сотрудники салона, вежливость профессионализм и внимание сотрудников это очень приятно и хочется постоянно возвращаться . Благодарю за стрижку и легкость
Классный салон красоты . очень клиентоориентированный. Регулярно проводятся клиентские дни. В которые дарят подарки и скидки . Очень нравится мастер Татьяна . Подстригаемся у нее всей семьей. Очень рада , что нашли это место.
Была на маникюре IBX у мастера Нелли. Сделали очень качественно, аккуратно и быстро.
Администратор вежливый, дружелюбный, угостили вкусным кофе и конфетками
Сам салон чистый, с красивым интерьером
Сделала в этом салоне маникюр, у мастера с самыми лучшими отзывами, Что оказалось по факту, ногти неравномерно прокрашены гелем, сверху на некоторых ногтях он стал стал уже отходит на 6 день, а ходить надо еще хотя бы две недели, кутикула обработана ужасно, ноготь под гелем сверху просто отламывается. Полное разочарование и испорченные ногти. Никому не посоветую этот салон. А мастера надо отправить на обучение.
Понравился салон-чистый, ремонт довольно свежий, удобное кресло для педикюра. Отличный аккуратный мастер. Очень приятная девушка администратор. Буду приходить еще. Единственный минус это выбор программы по тв) русский мутный сериал не самое то, что хочется видеть) хотелось бы что-то более классическое и нейтральное)