Пробовали бизнес-ланч с очень вкусной курицей и картошкой. Цена порадовала и не сделала нас нищими. Первый раз в этом заведении. Придём ещё.
Отдельное спасибо за атмосферу
Плюсы:
Вкусно, приятная атмосфера.
Минусы:
Дорого, очень дорого.
Мало места: много людей, а помещение не самое просторное.
Заказали шашлык, сказали минут 25 будут готовить. Ну хорошо, очередь большая и всё готовят под заказу, свежее. Пришли через 10 минут спросить, оказалось что шашлык готов! И не известно сколько он стоял и остывал.
Вывод: можно разок прийти, место прикольное. Идеально посидеть на улице с видом на Казанский собор и попить коктель(на втором этаже отдельный бар).
Отравился два раза подряд с интервалом в пару недель. В первый раз поел «Цезарь» с гнилыми овощами, подумал «неудачное совпадение, неприятно, бывает», но учитывая что раньше было нормальное место дал ему второй шанс. ЗРЯ! Снова отравление, на этот раз картофелем с фрикадельками. В хлебной корзине хлебу будто неделя - галимые сухари. Десять раз подумайте, прежде чем идти сюда. Друзья, по вам плачет санэпидемстанция!!
Любимое заведение в центре Санкт-Петербурга! Приезжали в мае и сентябре 2023, практически каждый день либо ужинали здесь либо после прогулок заходили на бокал вина с пармезаном. Место находили на двоих всегда, на первом этаже выбирали еду и поднимались на второй этаж, где бар с напитками и чудесным видом на Казанский собор) 1500-1800 р. на двоих плотный ужин+алкоголь считаю вполне приемлемо для центра Питера, главное вкусно и без последствий)) Только одна просьба, верните в винную карту полусухое или полусладкое вино, молю! в сентябре было только сухое, думаю, надо учитывать разные вкусы)
Рекомендую для всех любителей вкусно поесть за умеренную цену. На завтрак отменная кашка и много разных вкусняшек, в обед различные супчики, для мясоедов шашлык, рыба, приготовленные перед Вами на гриле. Большой выбор напитков, в том числе алкогольных.
Привет всем! Жили неделю в этом районе, питались исключительно здесь ( Market please) Кухня отличная, еда вкусная, выбор широкий. Зона салатов - Шведский стол, очень удобно. Персонал красавцы, знают своё дело! Рекомендую. Невский Проспект 22/24
Посетили это место с семьёй, остались довольны. Приятные цены, вкусные блюда. Рекомендую к посещению!☺️
вика богаева
September 13
очень приятный ресторан, посетила его первый раз, решила зайти в бар и была приятно удивлена!!!! две девушки барменши быстро сориентировали, подсказали, оставили очень хорошее впечатление!!! классический лимонад и шоколадное пирожное с брусникой это лучшее, что я ела в своей жизни!!спасибо вам большее, вернусь обязательно еще раз!!!!
Это самое вкусное место в городе! Сколько находимся в Питере, постоянно возвращаемся кушать сюда! Персонал очень вежливый, отзывчивый, обслуживание на высоте. Мы случайно уронили тарелку с блюдом, так нам взяли приготовили все заново, принесли, даже денег не взяли. Очень хорошее место, так что всем рекомендую посетить данное заведение, останетесь сытыми и довольными!👍
Толпа народа. Продавцы не успевают обслуживают. Все, как в улье, копошатся, выкрикивают. Еда, в основном, обычная. Из интересного была запечённая тыква с сельдереем.
Бар с кофе и чаем на втором этаже. Нужно отдельно покупать напитки. На втором этаже есть столики, там тише и спокойнее.
August 10
хожу в это место уже более 5 лет, все очень нравится. разнообразие еды и все очень вкусно))
сотрудники очень доброжелательны, всегда помогут с выбором. а салаты и бар это вообще отдельная любовь. рекомендую !
Самое крутое место Питера в общепите, колоритное место, изысканное меню, очень вкусная еда и напитки. Ребята, процветания вам, я отдала вам частичку своего сердца. Вы лучшие!!! Вкусно очень при очень😘😘😋😋
Для Питера - очень бюджетное заведение в центре города, хороший ресторан, фишка - самообслуживание, остальное просто на высоте, нормальный ценник, большой выбор, вид напротив великолепен, очень вкусная еда, прям советую посетить, прекрасное место.
Это кафе нам показали друзья :)
Все очень понравилось - и еда, и интерьер, и персонал, и обслуживание! Всегда людно, но свободное местечко можно найти)) теперь когда гуляем в центре покушать заходим именно сюда) Сами довольны и вам рекомендуем ;)
Премиум столовая - всегда классное и разнообразное меню, ребята на раздаче очень позитивные. Люблю это заведение независимо от филиала и города расположения. Однажды украла апельсин с витрины, не удержалась.
В целом отличное заведение чтобы вкусно поесть. Можно рассматривать как лакшери столовую, но относительно ресторанов с приемлемыми ценами. Заказывали и мясо и завтраки и рыбу, все очень вкусно и быстро готовили!
Еда качественная, хорошая...добротная
В сравнении с мясом, супом, гарнирами, неоправданно завышен ценник на салаты.
Если есть желание вкусно и сытно поесть, имеет смысл отказаться от салата и взять суп. По вкусу и качеству только приобретёте, а сумма по итогу приятнее.
Уютное, красивое место прямо на Невском. Тут система самообслуживания, есть обеды. Цены очень демократичные, некоторые блюда готовят прямо при тебе. Классная терасса в зелени прямо на Невском, на которой не устоять перед соблазном потянуть Аппероль шприц, который делают прямо на терассе. Очень рекомендую это место
Прекрасное место.
Отличная кухня.
На 2-ом этаже шикарный бар и выпечка.
Мясо на гриле изумительное, баранина тает во рту!
Некоторые блюда есть по не привычным рецептам, с особым вкусом!
Но это скорее фишка заведения.
Однозначно рекомендую!
Вкусно быстро. Если не хочется заморачиваться с поиском «где вкусно поесть в Питере» , смело можно идти сюда.
Открытая кухня позволяет наблюдать процесс приготовления. Разнообразие блюд большое.
Сняла звезду зато , что прийдя к вам на завтрак, меню завтраков уже убрали, хотя до окончания оставалось 40 минут. А основное меню еще не все начали готовить. Было неприятно
Мне очень нравится это место. Когда бываю на Невском,кушать иду только сюда.
Но есть,подалуй, один минус - вентиляция. Надеюсь, когда-нибудь удастся это исправить.