Нашла минуточку, оставить отзыв о данном заведениие.
Зашли с семьёй купить Bubble tea, бармен ответил что в наличии нет.После,мы
предложили убрать баннер с напитками,в ответ получили негатив в наш адрес!Бармен грубо ответил что ничего убирать не будет!
Лично мое мнение, нужно заранее заботиться о посетителях,так как количество желающих что-то заказать много,а простоять 10 минут в очереди и услышать,что нет в наличии..Ну такое себе.
Не прошу много внимания, просто осталось неприятное впечатление 😏
Фотографию которую я приложила к отзыву,отклонили.
Я давно люблю эту кафешку и всегда забегаю, когда надо быстро пообедать или поужинать во время командировки. Время-деньги. Очень приветливый персонал, а кухня сегодня просто удивила: утиная грудка таяла во рту и не в каждом элитном ресторане можно съесть ее с удовольствием! В первый холодный день осени и приближающийся зимы бокал вина был просто вовремя- машина осталась в Москве)) и оч вкусный глинтвейн!)) Месторасположения отличное! всем спасибо!
Люблю всю сеть, вкусно, вино хорошее, но в сбрных салатах иногда попадаются "попки" от огурцов и редиса, а работники начали экономить на креветках. Раньше клали по 5 или 4, в зависимости от размера. Теперь - 3. Иногда беру с рыбой - и та же история, рыбы все меньше.
Были здесь впервые: атмосферное местечко, очень вкусные наваристые, горячие щи с уткой - обязательное попробуйте! Также попробовали здесь один из самых вкусных глинтвейнов - дороговато, но ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендую к посещению!
для того, чтобы подождать поезд, или в случае, если ты на него опоздал, и скоротать время, идеальное место. Кроме шуток, еда очень вкусная, цена отличная, бар выше всяких похвал. Хотя коктейли я бы заменила, а то уже надоели за три года
Искали с подругой вкусный и недорогой завтрак по-питерски) Marketplace невероятно впечатлил. Мы взяли сет-завтрак из трех блюд - рисовая каша, яичница и капучино. Когда увидели всю эту красоту своими глазами не поверили. Рисовую кашу заправили вкусным облепиховым сиропом и добавили карамельную тыкву, яичницу приготовили при нас и подали на чугунной сковородке 😍 Кофе выше всяких похвал. Завтрак получился эстетичный, сытный и вкусный. И всего за 335 рублей!!
Большое спасибо!❤️
Само место очень атмосферное и стильное.
Очень скудное меню , в августе 2019 года было намного лучше ,и повора русские были . Плов мясо пересушили , вок выбор очень маленький , гриль тоже выбор не о чем (я все это уже пробовал) . Когда то вы готовили замечательную курицу по мексикански на гриле сейчас ее тоже нету .
Были на завтраке. Яичница Бенедикт с красной рыбкой-чудо просто!
Кофе и чай вкусные.
В общем, вернемся обязательно)
Ребятам, которые там работают-спасибо❤
Очень классное и вкусное место . Как то был случай муж потерял карту , думали что в заведении ( сотрудники помогли , посмотрели везде , даже в мусорке ,администратор тоже пыталась помочь ) но нашли мы ее на улице 😂
Приятно когда такой персонал .
Всегда доброжелательный персонал, подсказывают в выборе. Вкусно, цены приятные. Очень жаль, что люди пишут о высоких ценах, но, ЭТО РЕСТОРАН, а не столовая. Можно поесть первое, второе, напиться чая и отдать за это всего 900 рублей!!! Классное место, советую.
В баре работают очень медленно, хотели взять пиво, нам отказали из-за отсутствия стаканов, хотя народу было очень мало. Что они делают, когда полная посадка, вообще что ли не продают пиво? Удивительно, что в таком большом заведении 2 пивных стакана на весь зал.
За коктейлями тоже вечно очередь стоит, пока дождёшься заказ, вся еда остынет.
Повара работают быстрее.
Прикольный такой ресторанчик открытого меню!все видно, меню интересное и выглядит аппетитно. В зале несколько зон.Персонал приветливый)Все чисто и вкусно)))зайду как-нибудь ещё)
Блин. Не вкусно. Зашёл за компанию, всё выглядит вроде красиво... Но блин не вкусно. Вокруг столько прекрасных заведений, которые я знаю. А тут был первый раз...
Для такого места цены просто находка. Вкусно, быстро и порции большие. Если наверху нет мест, можно спуститься вниз, в тишину
Ника Ника
November 4
За столиком у окна наблюдали красивый вид на ночной Невский с бокалом вина.
На втором этаже обстановка больше понравилась, более уютная, камерная.
Интересное решение в виде трех этажей, т.е. найти тут свободный столик более, чем реально.
Хорошая паста, неплохое вино.
Персонал вежливый и улыбчивый.
Приятная ненапрягающая музыка.
Симпатичный декор при входе из тыковок).
В уборной чисто.
Атмосфера приятнейшая! Эстетические и вкусовые потребности были удовлетворены! И ни с чем не сравнимый вид - это отдельные несколько плюсов данному заведению
Приятное место и отличное расположение ,вежливый персонал. Очень понравились завтраки 😌
Сергей Шмонин
June 22
Милое сетевое кафе самообслуживания, где есть бар, много места в стиле лофт. Ребята на открытой кухне готовят, общаются, девушка помогает выбирать и делать заказ, а потом бежит с вами на кассу - она же кассир... . Всё стильнее и красивее, чем в столовке. Эстетичнее столовки. Этим и берут.
Всё очень вкусно! обслуживания просто 👌☺️класс если мы на прогулке всегда знаем,что есть уютное местечко где всё очень вкусно! Спасибо повторам и персоналу)))
Приезжаю в Питер примерно раз в полгода. Обед или ужин обязательно здесь - всегда вкусно, хороший выбор блюд, вежливый персонал, приятный ценник.
Рекомендую с удовольствием 👍
Красивый вид с веранды на Казанский собор. Средняя цена, большие порции (плов и удобрения с кальмаром). Недостаток: внутри помещения половину блюд можно взять по очереди по системе самообслуживания, оплатить на кассе, но удоны и мангал - шашлык и т.п. - надо снова стоять в другие 2 очереди на заказ, потом оплатить в общей кассе - опять очередь, и забрать готовые через 15 минут. В итоге мой плов остыл,пока заказывала и поатила за азиатские блюда,а сын потом в одиночестве ел удон. Бар отдельно работает на веранде, напитки приятные, крюшон со льда, домашний лимонад.
Интерьер хороший, но еда….
Мы раньше ходили в сеть этих заведений, но это был последний раз
Мало того, что сотрудники не моют руку когда готовят вам макароны, гречка сухая, так еще и фрикадельки были из тухлого мяса , они были зеленые , мы не стали устраивать скандал , а просто ушли
Мария Базанова
August 21
прекрасное место! очень вкусная еда, отзывчивый персонал🤍 несмотря на большой поток посетителей в залах очень чисто👌🏼
удобная локация, так как близко ко многим достопримечательностям) всегда вожу сюда друзей-туристов
Хорошее место. Встретили там актрису русского «постучись в мою дверь». Единственный минус - неудобное расположение на 2 этажах. Не очень комфортно с подносом подниматься вверх