Наше любимое место перед казанским собором. Приятный интерьер. Великолепный вид из окна на собор. Демократичные цены. Всё что нужно для отчаянных туристов.
Шикарное место, можно очень вкусно и не дорого поесть. Находиться очень близко с достопримечательностями. Отзывчивый персонал и качественная работа поваров.
Если вы хотите с утра получить хорошее настроение и покушать не только красивую, но и вкусную еду, то Вам именно сюда! Очень красивое и атмосферное место с хорошими работниками и разнообразной едой.
Еда на высшем уровне, всё очень вкусно. Пришлось немного постоять в очереди, но мы ничуть об этом не пожалели. Цены умеренные для центра города, обслуживание быстрое. Формат обслуживания примерно как в отелях в Турции - повара тут же готовят нон-стоп, ты выбираешь понравившиеся блюда и сразу их забираешь. Для обеда очень даже замечательно, рекомендую)
Преврасное место для того чтобы зайти покушать на невском! Еда очень вкусная, персонал вежливый и отзывчивый, работники зала следят за наличием/отсутствием грязной посуды.
Цены вполне приемлемы, дешевле только если сам приготовишь😏
Рекомендую как для семейного кафе, так и для свиданий.
Отдыхали в Питере с 31.05.24 по 05.06.24.
Обедали всей семьёй в данном кафе каждый день .
Есть выбор . Салаты делают при тебе . Продукты свежие . Цены для центра города вполне приемлемые!
Порции маленькие) цены средние, место очень удобное, на втором этаже вид на невский, выбор блюд нормальный, но не оч большой, быстро прийти поесть в обед в центре где нет толпы - супер!
Очень вкусное мясо, понравились свиные ребрышки с брусничным соусом. Запеченные овощи 👍 Красивый вид на Казанский собор и уютный интерьер, живые цветы на каждом столике.
Очень колоритное и атмосферное место с достойным блюдам. Мне лично больше всего приглась по вкусу молочная рисовая каша (как в летстве). При этом там есть и панащиатская кухня и мясо на мангале и приличный кофе
Бывая в Питере всегда посещаем это заведение.Расположено на мой взгляд неприметно,иногда даже озираешься по сторонам,то ли дошёл,то ли прошел. А на самом деле место отлично расположено,из окна второго этажа виден Казанский собор,любые прогулки по центру могут оканчиваются перекусом,то ли ужином,то ли обедом поздним. Выбор блюд хорош. Правда последние пару лет как будто проще блюда стали,но не цены. Очень любили суп хариру отведать,его не делают теперь,жаль.Из трёх этажей где можно расположиться,туалет только в цоколе,но три кабинки и если сезон приходится постоять.Есть блюда на мангале,неплохие кстати.А вот обслуживание мне показалось стало покруче,если появилась на краю стола грязная посуда,ее тут же убирают.
Прекрасное место! Еда вкусная, разнообразная, качественная!! По ценам очень бюджетно. С удовольствием посещали это заведение! Рекомендую от души! Останетесь довольны!
Зашли перекусить, остались довольны. Еда вкусная, выбрать есть из чего, приятная атмосфера. Персонал вежливый, подсказывают по блюдам. Обедали втроем, вышло 1878р.
Безумно люблю это место уже много лет, прекрасное расположение, вид на Казанский собор и просто умопомрачительной красоты зеленая веранда каждый год
Бесконечная любовь ❤️
Стильное, симпатичное и демократичное место. Вид на Казанский собор, конечно, изюминка. Кухня тоже достойная. Гости города, которых приводили на обед высоко оценили
Уже много лет хожу именно в эту точку Marketplace, особенно люблю её за планировку залов и вид на Казанский собор)
Еда всегда вкусная и разнообразная, обслуживание вежливое и быстрое
Отличное место для завтрака, ланча и ужина, еда горячая, приветливый персонал, и очень удобное расположение, ведь ресторан находиться прямо в центре города!
Расположение очень удачное, были летом
С таким шикарным видом сидели на веранде, еще и актера встретили из сериала))) сидел ща соседним столиком Кухня приличная, можно перекусить
Обожаю ❤ Очень вкусная, а самое главное понятная еда, отдельный кайф в том, что можно собрать салат какой душе пожелается)
Поработала бы с баром, алкогольные напитки не очень вкусные, но это чисто моë мнение.
Отличного качества свежая еда, хорошая обстановка. Не стыдно прийти с кем-то и поесть. В ресторанах иногда хуже готовят и обслуживают, очень достойно. Главное, чтобы цены не подняли
Приятное место для встреч с большими компаниями! Хороший выбор блюд и напитков! Приятная расслабляющая музыка и вежливые работники! Одно из лучших мест в центре
Маркетплейс Невский 22-24
Что то среднее между столовой и рестораном
Завтраки с 8:30
Я купился на яйцо Бенедикт за 375₽
Взял так же себе яишницу 105₽
Картофельную котлету, сырники, американо =363₽
Итого 843
Ценник: для столовой многовато для ресторана приятный
Яйцо готовили при мне и это было интересно понаблюдать
Еще кайфово что можно собрать себе практически любой завтрак на свой вкус. На такой толстый хлеб как мне подготовили для Бенедикта я бы положил пару яиц, можно будет спросить в следующий раз возможно ли так и как интересно мне это посчитают
Ну, а теперь недостатки
Собирать еду себе надо как в столовой у раздачи
Очень не просто разобраться в меню и если заранее не посмотришь меню можно долго протупить на раздаче
Вилка была плохо помыта(
Туалетов это трэш
3 из них один закрыт
Умывальников 2 и работает только 1
Из двух туалетов 1 был постоянно занят, второй закрыт на ремонт. А в третьем ремонт еще не закончился и была сырая шпатлевка, которая испачкала мне куртку.
Сначала хотел только себе в блог отзыв написать, но когда спустился в туалет решил выложить и тут
Очень вкусно поел! Брал картошечку с зеленью, свинину по милански, салатик со свежим овощами и компотик. Все было на высоте, особенно работник, который посоветовал мне это сочетание!
Потрясающее место , вкусная еда , отличный персонал ! Были в Питере 4 дня , каждый день туда заходили , то на завтра то на обед ! Советую к посещению , а какой вид на веранде …просто потрясающий!
Место отличное! Приветливый персонал, вкусная еда.
Столы, полы и посуда чистые, без единого развода.
Цены приятные, за плов, рис с котлетой и суп (все было очень вкусно) отдали всего 852 рубля
Приятная атмосфера. Внимательные сотрудники. Юноши потрясающе готовят неаполитанскую пасту. Свежие продукты. Не очень удобно, что бар, где можно получить чай и сваренный кофе находится на втором этаже. То есть надо либо с подносом подниматься туда, либо оставлять поднос за столиком, что не очень удобно. А так очень приятное место.
Уровень Маркетпоейса стремительно падает.
Сегодня я заказала а ресторане на Невском напротив Казанского собора глинтвейн и орешки.
Бармен налила в бокад из огромной кастрюли бордовую жидкость , там не было ни дольки апельсина , ни палочки корицы .
Хотя на рекламной картинке этот глинтвейн представлен со всеми необходимыми ингредиентами .
Я сказала об этом бармену, она молча пошарила половников на дне огромной кастрюли , выудила со дна срез кожуры от апельсина и часть от палочки корицы , все это она мне кинула в бокал .
Я считаю этот случай - обманом потребителя, тк качество напитка не соответствует заявленному (на той же картинке , очень приторный , сиропа туда налили от души , те рецептура приготовления напитка явно нарушена .
И велерная кастрюля за стойкой бара и половником при посетителе разливать глинтвейн в типа ресторане , это полный треш !
Считаю, что руководство сети пора увольнять , надо написать об этом собственнику !
До этого неделю назад я заходила в Маркетплейс на 6 линии , взяла орешки.
Маленькая чаплашка 286р. Сверху орешки , а внутри мелко колотый мусор . я была в шоке .
Сказала бармену , он ответил , что все норм . Потребовала заменить , а этот мусор выбросить, а не продавать его посетителям .
Два вопиющих случая за одну неделю в разных "ресторанах".
Жду звонка от руководителя сети, возврата денежных средств за некачественный проданный мне товар .
Хорошее, вкусное место. Дешевые цены, красивый интерьер радует глаз . Карбонара Мега вкусная и питательная, а также клубнично-банановый смузи просто огонь!!!
Раньше было неплохим местом, когда только открылось, но последний год-полтора готовят посредственно. Все блюда, которые жарят - очень жирные, - картофель, котлеты,WOK..просто всё плавает в масле. Салаты неплохие за них ставлю 1 звезду (но их сложно испортить). Вторые блюда мы уже давно перестали брать; сегодня взяли на завтрак кашу с собой, и уж чего точно не ожидали, так это то, что можно испортить овсяную кашу...она сварена отвратительно невкусно, так ещё и с огромными слипшимися комками. Просто нет слов.. Зато очень приветливый персонал, все очень вежливые, за это ещё +1 звезда. Повара видимо набраны по объявлению..
В прошлый раз в Питере были в 2017 году, постоянно кушали здесь. Приехали в этом году и, конечно, снова зашли. И не пожалели) вкусно, недорого и по вину проконсультировали прекрасно. Огромное спасибо!
Очень вкусно поужинала. Все свежее и вкусно приготовлено, большой выбор блюд, пасту и спагетти готовят при тебе. И цены реальные. Огромное спасибо вам!
Еда вкусная. Большой выбор блюд. Непонятная система с напитками. На 1 этаже еда, но из напитков только кофе и иван-чай. Все остальные напитки-на 2 этаже. Внизу нельзя купить ни обычный чай, ни сок, ни компот- ничего. Идешь наверх, а потом с напитками возвращаешься вниз,чтобы поесть.
Модный вариант столовой. Меню как в кафе. В разных городах были в этой сети. Везде высокий уровень. Еда вкусная, линия раздачи, ценник выше чем в обычной столовой, но оправдан. Хороший вариант, если надо быстро перекусить без ожидания.
Классное место, спасибо вам! Были здесь 3 года назад и сейчас, всё стабильно отлично, а именно: 1) всегда приветливый персонал, вежливый, всё расскажут, помогут в выборе. Когда попросили убрать со стола, чтобы мы сели, то пришли 2 бармена и быстро всё убрали. 2) очень вкусно, всегда свежие и вкусные блюда на любой вкус. + в том, что соберут при вас то, что вы хотите.
3) расположение огонь - вид на казанский собор)
4) ЦЕНЫ весьма приятные, на двоих свободно 1500. Для центра - огонь
P.s. Добра вам и процветания!
Хороший чай с десертами и годная еда в самом центре Невского. Вид на Казанский.
Из минусов - в обеденном предложении всё из курицы. Это бесконечно грустно. Почему бы не предложить овощной или рыбный обед для тех, кто не ест эту прилетевшую из наших птицефабрик птицу?
Супер-пупке заведение , когда в Питере всегда обедаю тут , во первых если погода позволяет вы можете обедать с видом на Казанский собор, без предварительного бронирования ! Еда разнообразная , есть салат-бар, собираешь сам , поке, паста, шашлык, приятные цены на бар , приветливый персонал!