Хороший подъезд к клинике, есть парковка приличная, ездим с северо запада МО за 30-40 мин.
Клиника пока устраивает, дальше посмотрим)
Спасибо за работу!
Ставлю оценку именно функции ведения беременности. Само ведение заключается в приеме раз в месяц и анализах. Ведение осуществляется пока все хорошо. Видимо в мать и дитя не в курсе, что у беременных женщин могут появляться вопросы, у них могут появляться дискомфортные ощущения и т.д. У нас появилась необходимость срочно обратиться к врачу, проверить все ли в порядке. Наш врач оказалась в отпуске. Замены никакой не делается. И оказывается для таких случаев у них вообще не предусмотрен дежурный врач, хоть кто-нибудь (днем в будни). То есть в случае проблем вы сами по себе! Попросились к любому врачу. И в ответ получили отворот поворот (при оплаченном ведении), мы и за деньги с удовольствием бы пошли, но нет. Следующая запись через неделю. Делайте что хотите. Отправили в свою больницу делать узи и осмотр (через пол Москвы). Только эти же самые врачи и узи стоят в ТРИ раза дороже. Об этом конечно никто деликатно не предупредил). Так еще и вместо одного нужного узи сделали три по 12тыс каждый. Подчеркну, элементарнейшие манипуляции, которые они спокойно делают на Савеловской, отправили делать в больницу. Вот теперь вынуждены думать где еще наблюдаться, помимо мать и дитя, в дополнение к оплаченному ведению беременности. На случай, когда нужно обратиться не по плану раз в месяц.
На пути к родительству было много сложностей, 6 лет пытались завести малыша. А в 2022 году попали на приём к Дарье Александровне, в декабре была сделана пункция. А сейчас я мама прекрасной малышки. И это самое огромное счастье! Дарья Александровна оказалась чудесным доктором, всё в доступной форме изложила, поставила правильный диагноз, обнаружила несколько проблем, о которых другие врачи почему-то молчали. В течение протокола поддерживала, была на связи, на все мои вопросы давала полные и исчерпывающие ответы. Отношение врача просто шикарное, меня это сразу впечатлило. Дарья Александровна - отличный профессионал и очень чуткий человек!
Прошли успешную инсеминацию у репродуктолога Алины Николаевны. Ни я, ни муж не ожидали такого быстрого результата - со 2 раза получилось. Но факт остается фактом, скоро я стану мамой! От души рекомендую Алину Николаевну, она отличный профессионал и очень тактичный и вежливый доктор.
Добрый день, хочу рассказать о посещении репродуктолога Байковой Ольги Николаевны, вместо того чтобы выслушать жену она навязчего толкала нам эко, когда мы сказали что не хотим эко, а хотели бы услышать какие сдать анализы более углубленные или
какие методы лечения, она почему то обиделась,сказала что мы не хотим её слушать,позвонила на рессепшен и отменила приём,очень странная реакция вам не кажется?
Хочу выразить свою благодарность Лейле Тенгизовне за тёплое и чуткое отношение. Наблюдала у доктора свою непростую беременность после ЭКО. Очень боялась, что что-то пойдёт не так, потому что был неудачный опыт. Но с Лейлой Тенгизовной я чувствовала себя спокойно, я знала, что доктор всегда рядом, она держит моё здоровье под контролем, следит за все изменениями, вовремя реагирует на мои жалобы. Спасибо огромные за все рекомендации ,советы, весомую поддержку. Лейла Тенгизовна - суперпрофессионал и человек с большим сердцем.
У нас трубный фактор бесплодия, решили проконсультироваться с репродуктологом Ириной Станиславовной. Врач мне сразу понравилась, тактичная, внимательная, приветливая. Решила, что буду проходить протокол у нее. Прошли все необходимые обследования, протокол делали в ЕЦ. Ирина Станиславовна подобрала индивидуальную схему лечения, я чётко соблюдала рекомендации. И вот уже на 8 ДПП положительный тест и стремительно растущий ХГЧ. Я даже не ожидала, что так быстро получится. Очень ждём встречи со своим малышом! Спасибо Ирине Станиславовне!
Мой лечащий акушер гинеколог направила меня к генетику в связи с повторным выкидышем. Записалась на прием к Юлии Александровне. Доктор произвела на меня очень хорошее впечатление. Я прошла обследование по назначению Юлии Александровны, причем врач объяснила мне каждый анализ, с какой целью его нужно сдавать. Мы обговорили все риски со стороны генетики, Юлия Александровна мне все понятно и подробно объяснила. Большое спасибо также за проявленную поддержку, чуткость и доброту.
Отличная клиника, организация на 5+. Приемы проходят без длительных задержек, никакой спешки я ни разу не заметила, всегда ответят на вопросы, помогут. Все исследования, анализы проходила здесь, быстро и качественно. Специалисты нацелены на результат, к каждому пациенту свой подход. Протокол у нас прошел довольно легко, в спокойной атмосфере. Теперь мы самые счастливые мама и папа на свете!
Из-за головных болей пришлось искать причину и лечение. С результатами МРТ обратились к Цветкову Илье Сергеевичу. Он помог подобрать лечение, в результате пошла положительная динамика. Спасибо за помощь Илье Сергеевичу!
Долгое время искала знающего специалиста в области женского здоровья и наконец-то нашла. Лейла Тенгизовна - прекрасный доктор. Изначально обратилась с целью восстановления цикла. Лейла Тенгизовна помогла мне разобраться в моей проблеме, подобрала лечение, которое привело моё здоровье в порядок, цикл пришёл в норму. Сейчас продолжаю наблюдаться у доктора, Лейла Тенгизовна - настоящий профессионал, она чувствует своего пациента, располагает к себе, проявляет внимательность и заинтересованность
"Мать и дитя" на Савеловской - отличный центр. Медперсонал квалифицированный, грамотный, ответственный. Я проходила протокол в этой клинике, всё прошло без стресса, здесь заботятся о своих пациентах, об их физическом и психологическом состоянии. Я очень благодарна врачам, которые помогли мне стать мамой.
Делала крио + иски + пгт с Якуниной Ларисой Сергеевной победа! Врач от Бога, золотые руки! Рекомендую 200% и благодарю Бога за встречу с Ларисой Сергеевной! Желаю успехов, долгих лет жизни!!!
Все хорошо в целом, только одна медсестра нагрубила, посоветовала «иногда включать голову» на безобидный вопрос и впоследствии игнорировала меня, когда я уходила, очень обидно и испортилось впечатление
Были с сыном у педиатра Орловой Ю.А. В клинике были впервые, впечатления хорошие. Припарковались у клиники, на ресепе приятные менеджеры, все рассказали, проводили до кабинета. Я боялась опоздаем, потому что приехала впритык. Но нет, все точно по часам. Врач хорошая, с ребенком контакт возник, а это для меня главное. Все рекомендации врача помогли
Три месяца назад родилась наша дочь. Проходила программу ЭКО в клинике "Мать и дитя", там же наблюдалась по беременности. Я хочу сказать огромное спасибо докторам клиники, они настоящие профессионалы. Нас с мужем полностью осбледовали, смогли определить причину бесплодия, отлично подготовили к протоколу, после первой подсадки нас ждала отличная новость - долгожданная беременность!
Были на приеме у детского дерматолога в клинике на Савеловской. И такого я еще не видела. Буду краткой, все по существу:
- осмотр грудничка проводился врачом без одноразовых перчаток, маникюр - длинные ногти , а под ногтями не известно, кто живет;
- на вопросы либо сухо отвечала, либо смотрела как на идиотку «когда вы уже от меня отстанете со своими глупыми вопросами», в итоге в проблеме я не разобралась, и толку от приема было мало, стоимостью между прочим в 5800 руб.;
- мелочь , но мне не понять, чтобы рассчитать дозировку лекарства , я попросила взвесить ребенка, так как вес я сама не знаю, а весы в кабинете прям перед носом, но оказывается они там для красоты , не работают, а врач не умеет ими пользоваться;
- и таких нюансов было много, оставить яркую лампу над лицом ребенка уйти, приходилось все самой. узнавать , убирать, врач сказала напишет в рекомендации масло для купания- естественно не написала. Но все это ничего, если бы специалист был хорошим. Извините, конечно, но раз врач в теме не разбирается , то зачем он там работает? Вместо ответов - распечатки из интернета , как вам?
Отличная клиника. Наблюдаем тут малыша больше года, сама хожу к специалистам сюда, очень довольна. Вакцины в наличии, врачи профессионалы, приветливый персонал.
С клиникой Мать и Дитя мы уже 10 лет! Рожала в этой клинике! Специалисты высокого класса, отношение внимательное и профессиональное. Хочу сказать пару слов про нашего врача Калягину Светлану Александровну- профессионал, внимательная, отзывчивая. Всегда на связи, готова помочь. Для нашей семьи это лучший специалист! Так же хотела сказать о администраторах - отзывчивые, вежливые!
Записываешься на одну услугу, а выполняют ту, которая не нужна и дороже. Вместо 4D узи провели скрининг, который не проводится в эти сроки! Операторы некомпетентны, специалисты горячей линии тоже. В клинике нет указателей где ресепшен, сервис 0, даже воды не предложили.
Мать и дитя - замечательный медицинский центр, где специалисты работают с настоящим пониманием и заботой. Узкие специалисты, дружелюбный персонал, искреннее отношение к клиентам - все это делает визит приятным и комфортным. Они обладают современным оборудованием и проводят медицинский осмотр на высоком уровне. Время ожидания превосходное, а чистота идеальная. Расположение удобное, а ремонт внутри порадует вас.
Клиника очень хорошая, администраторы отзывчивые, всегда готовы помочь. Весь медицинский персонал с которым пришлось познакомится очень приятные, вежливые. Доктор Паламарчук Алина Николаевна вообще выше всяких похвал 👍добрая, заинтересованная, понимающая,миллиона слов мало😂Спасибо всем большое)
Делала скриниг 1 триместра в клинике.
Потратила 2 часа на это.
УЗИ сместилось на 40 минут, акушера ждала 30 минут, сдачу крови еще 20 минут. На сдаче крови женщина с отношением отвратительным, как будто на рынке работает.
Также есть основание полагать, что анализ крови был намеренно недостоверным. Потому что за 5 дней до этого делала скрининг такой же в ГКБ и показатели разительно отличаются. В итоге из-за анализа крови в Мать и дитя с плохими показателями, риски были высокие по расчётному показателю хромосомных аномалий, что заставило поволноваться сильно. А также потратить 40 т.р. дополнительно на НИПТ.
НИПТ показал низкие риски.
Поэтому делаю вывод, что показатели клиникой Мать и дитя были специально искажены, чтобы пойти на дальнейшие исследования и оставить побольше денег клинике.
Цена не равно качество. Не стоит доверять этой клинике просто из-за хорошего маркетингово отдела и известности. Качество оказания медицинских услуг очень низкое.
Обратились в клинику летом прошлого года. Информацию нашли в интернете, почитали отзывы и решили делать ЭКО в "Мать и дитя". Врачи в этой клинике действительно хотят помочь, все действия персонала слажены. Нас подробно проконсультировали по всем этапам, на протяжении протокола чувствовалась забота и внимательность. Именно в этой клинике нас ждал положительный результат. Персонал очень хороший и доброжелательный.
Заключила контакт на ведение беременности, и очень пожалела об этом.
Отвратительный 3 прием УЗИ у Шорены Меребовны, видимо нормально узи делают только, когда муж в кабинете, при нем смотрят положенные 20 минут. УЗИ доилось 8 минут, не все вопросы врач вздыхала и было ощущение, что я что-то должна за свой вопрос, будто идиотка, которая слишком много отнимает времени и задает вопросы.
Ребёнка не показали, специально ждала этого узи, чтобы увидеть малыша за последние 2 месяца…. Врач даже не попыталась хоть один кадр сделать, поймать момент, фотографию не распечатала, сказала, что не получилось….. отвратительное отношение, будто я в бесплатную поликлинику пришла; там вроде и то персонал более включеннный. Если хотите от УЗИ получить приятные впечатления, а не начать еще больше нервничать, ни в коем случае не идите к этому врачу, а лучше и в клинику тоже!
И конечно берите мужа, при нем, хоть как-то пытаются выдавить из себя улыбку!
Ооочень неудобная схема невозможности заплатить/забронировать вакцину заранее при записи на прием((( когда такой дефицит вакцин и сложная эпидемиологическая обстановка. Парковки рядом тоже нет( очень сомнительный сервис за несоразмерные деньги
К клинике совершенно никаких нареканий. Лично для меня - удобное месторасположение. Качество обслуживания на высоте. Администраторы всегда приветливые и вежливые, помогут, сориентируют ,позвонят. у и главное, в этой клинике работают очень грамотные врачи.
Была на приёме у репродуктолога Холодовой
Яны Геннадьевны с желанием заморозить яйцеклетки
Приём прошел в комфортной и доверительной обстановке
Доктор сделала УЗИ с оценкой овариального резерва, посмотрела все мои анализы и обследования
Врач очень внимательно отнеслась к моей проблеме
Мы обсудили все варианты возможной беременности
Очень рекомендую этого доктора👍🏻
Хочу выразить благодарность врачу- гинекологу Ревазовой Ф.С. за отличную консультацию.
Благодарю за ваш профессионализм и человечность.
На все свои вопросы получила подробные ответы.
Спасибо вам еще раз. 🙏🏻
В последнее время являюсь частым гостем в этой клинике, впечатление только положительное. Отзывчивый персонал, профессиональное отношение врачей и медсестер, всегда учтивы, приемы всегда вовремя, очередей не бывает. Очень удобно, что парковочное место самой не надо искать и кружить вокруг здания, как это обычно бывает, работник или укажет свободное место или сам припаркует машину.
Наша история с клиникой началась с ведения беременности у Запертовой Екатерины Юрьевны. Золотой врач, рожали тоже у нее! А теперь посещаем уже малышковое отделение! Наш любимый педиатр Щербакова Алла Анатольевна.
Хочется отметить как все слажено в клинике, дружелюбный персонал, хочется возвращаться снова и снова!
Обращалась в клинику для обследования , осталась очень довольна и благодарна всему медицинскому коллективу , приемы проходили своевременно, в соответствии записанному времени , персонал вежливый , воачи ( Юдина Е.В, Белковская М.Э, Гнетецкая В.А, Слакаева Н.В. ) настоящие профессионалы своего дела .
После двух замерших беременностей и бестолковых посещений женской консультации, решила обратиться в Мать и Дитя на Савеловской к репродуктологу. По отзывам в интернете было принято решение пойти к Ермоленко Кристине Станиславовне. И я не ошиблась!)) Это чуткий, внимательный, с большой буквы специалист. Она сразу определила нужное направление обследований, благодаря чему были выявлены причины замерания беременностей, проведена тщательная подготовка к протоколу ЭКО и самому переносу эмбриона. Все прошло просто отлично)) Сейчас уже 15 недель, первый скрининг без патологий)) ЭКО делала за деньги, и результатом более чем довольна))) Огромное спасибо за Ваш труд ))
Рада за тех, у кого удачное ЭКО, но у меня, заплатившей клинике за 4 протокола больше 2-х миллионов, нулевой результат. Причины "находятся" каждый раз новые, делается все, чтобы после ЭКО получилось как можно меньше эмбрионов, а подсадка почему-то не дает беременности, хотя следующая попытка рекомендуется. Цель одна - выкачать как можно больше денег и раскрутить на дополнительные платные процедуры. Страшно от того, что цинизм и жажда наживы проявляется по отношению к людям, у которых горе - невозможность родить детей без помощи. Нельзя наживаться на горе, нельзя просто выкачивать деньги. У меня мама инвалид без ноги, муж инвалид без руки, я бюджетница, отдала за год "лечения" больше двух миллионов, все что было, а результата нет. Как таких докторов только земля носит? А клиника бессовестно позиционирует себя как успешеую!
Негативный отзыв не хотелось оставлять, но пройдя длительную подготовку к ЭКО, потрачено немало денег на лекарства, анализы, вдруг ремонт..вступить в протокол невозможно
Дарья
March 20
Очень хороший гинеколог Чучкалова Елена Васильевна. Аккуратная, вежливая, очень доброжелательная. Осмотр прошел максимально комфортно. Врач ответила на все мои вопросы. Хочу успеть восстановиться, прежде чем решусь на второго ребенка, поэтому для меня все это было важно услышать. Врач хорошая, думаю, буду и дальше к ней ходить по мере необходимости.
Потеряла ребенка на 3 месяцах и чуть с жизнью не попрощалась- врач с кровотечением отправил домой выдав таблетки и сказав что все пройдет. Через два часа уехала по скорой с большой кровопотерей и ребенка не сохранили конечно. Со стороны не то чтобы извинений даже нормального отношения когда приехали растрогать договор. Не рекомендую, в государственной больше внимания чем здесь.
Очень приятная клиника. Хорошие врачи. Отличная невролог, ортопед, окулист. И самая лучшая педиатр — заведующая отделением педиатрии Щербакова Алла. Отличный специалист. Наладила нам график прививок после мед отвода. Внимательная доктор. Ходим только к ней.
К
Ксения
July 11
Впервые к Лейле Тенгизовне обратилась еще в прошлом году с целью провести гистероскопию. Во время операции у меня были обнаружены синехии и спайки, которые Лейла Тенгизовна в ходе операции. Врач подготовила меня к процедуре, всё подробно разъяснила, дала овтеты на все мои вопросы. Жалею, что не обратилась к этому доктору ранее.Процедура прошла хорошо. Лейла Тенгизовна очень подробно и доступно мне изложила по моей проблеме, назначила лечение физиотерапией для восстановления. Сейчас чувствую себя хорошо, планово наблюдаюсь у доктора.
Хочу выразить благодарность репродуктологу Холодовой Яне Геннадьевне!
Очень внимательный, искренний доктор. Не осудит и поддержит!
Максимально заинтересована в тебе и твоей победе🙏🏻