Клиника "Мать и дитя" - очень уютная, здесь отличный вежливый персонал, можно всегда обратиться с вопросом и тебе не откажут в помощи. Мы делали в клинике генетический анализ, тк здесь есть медико- генетический центр, и нам порекомендовали его, так как в нём очень хорошие профессионалы. Сейчас готовимся к беременности и надеемся что именно здесь нам помогут!
В целом, клиника неплохая.
Была на экспертном УЗИ в беременность- впечатления остались исключительно положительные, поэтому когда родила решила ходить сюда с ребёнком в детское отделение за вторым мнением.
А вот здесь началась полная ерунда.
На первом приеме нас сразу же пытались уговорить на УЗИ здесь и сейчас.
На втором приеме врач сказала, что хирургической патологии нет, а оказалось, что именно она и была :(
На третьем приеме (у невролога) врач доказывала мне, что у ребёнка была гипоксия в родах, а в роддоме мне просто об этом не сказали. Это разве нормально?
Данную клинику выбрала по отзывам знакомых и не пожалела. Шла именно за получением консультации квалифицированного специалиста. Хочу отметить вежливость как и самих врачей так и персонала в общем. Девушки администраторы всегда приветливы, все подскажут и объяснят. Задержки приема я особо не заметила, приняли вовремя. Планирую посещать клинику и в дальнейшем.
Отличные врачи и весь мед.персонал! Администраторы мега-приветливые, всегда помогут в любом вопросе! Всем настоятельно рекомендую эту клинику. Широкий спектр услуг, современное оснащение по последнему слову техники.
Добрый день!
Хотим выразить огромную благодарность за курсы будущих родителей, на которых нам посчастливилось побывать☀️
Сегодня было наше завершающее занятие, и от этого даже как-то грустно!
От всей души благодарим Светлану Валерьевну за замечательную организацию и самую теплую атмосферу, всех присутствующих врачей и выступающих за интересную и полезную информацию! Мы с большим удовольствием посещали лекции вместе с мужем, ждали выходных с нетерпением🤗
Когда обладаешь должной информацией - на душе легче. Мы этого эффекта добились в полной мере! Огромное спасибо за качественную работу профессионалов!
С уважением, благодарностью и любовью, от всей нашей семьи🙏
В Клинике Мать и дитя Савёловская, вежливые и отзывчивые сотрудники. Были с дочкой в процедурном кабинете, вежливо и очень аккуратно взяли кровь. Дочь теперь без боязни и страха сдаёт анализы. Спасибо мед.сестре процедурного за отзывчивость и подход к каждому пациенту.
Визит к врачу Гнетецкой - полное разочарование. Записывался заранее, попросил сотрудников уточнить разбирается ли врач в моем конкретном вопросе. Спустя сутки позвонили и сказали, что врач подтвердил. Приема пришлось ждать полчаса пока врач поговорит с остальными сотрудниками и попьет чай. При этом никто не извинился за ожидание. В первые три минуты приема врач мне сообщил, что мой вопрос для нее не профильный и с этим помочь она не может. Все оставшееся время меня настойчиво пытались убедить сдать в клинике анализ за 140 000 рублей, который мне, конечно, был совсем не нужен.
Самая любимая клиника, персона всегда приветлив. А врачи это отдельная любовь, компетентны, внимательны. Здесь в руках специалистов своего дела можно не переживать о своём здоровье. Моя отдельная любовь Кин Ольга Сергеевна -педиатр, уже ведёмся третий год, ни на кого не променяю. А так же Чучкалова Елена Васильевна, акушер-гинеколог она была со мной все мои 9 месяцев рядом и всегда на связи и на приём шла как на праздник.
«Мать и Детя» - огромная Вам благодарность за этих прекрасных врачей особенно Чучкалова Е.В. и Кин О.В., благодаря им в моем сердце всегда тепло и я знаю что в руках квалифицированых специалистов.
Ходила в этот филиал к маммологу. На осмотре выяснилось, что надо делать пункцию. Делается это с участием УЗИ специалиста, но кабинет в клинике для этого не приспособлен. Врач мечется между своим кабинетом и кабинетом узи с боксом с медицинским инвентарем для пункции подмышкой. Цена приема врача 4000 рублей, цена пункции не знаю какая, но, думаю, на порядок дороже. Все делается в спешке, потому что на каждого пациента выделено 30 минут, но по факту этого на все про все не хватает. Завели меня на процедуру. Врач в попытке уложить меня на кушетку в правильную для пункцию позу не могла подступиться ко мне. Вины ее в этом нет. Кушетка низкая, врачу, чтобы сделать прокол приходится сгибаться в три погибели, при этом она упирается коленями в кушетку. В итоге с процедуры я сбежала, так и не сделав ее, потому что было такое ощущение, что сделать пункцию нормально в таких условиях невозможно, и мне только навредят. Впечатления остались самые неприятные. Буду искать другое место.
UPD: оказалось, интуиция не подвела. Биопсия молочной железы должна делаться в специально оборудованном кабинете в условиях стерильности, а в общем кабинете для УЗИ в тотальной спешке, как это делается в Мать и дитя. Эта клиника - место для, выкачки денег из пациентов, здоровье которых мало волнует администрацию. Изначально, обращалась туда для более серьезной медицинской услуги, перед получением которой необходимо пройти обследование у маммолога. После случившегося и для этой медицинской манипуляции выберу другое место.
Наблюдаемся в этой клинике уже 5 лет, и я и сын, всем довольны! Внимательные врачи, качественные препараты, комфортная обстановка👍🏻😜 и огромный плюс - бесплатная парковка)))
Ужасная клиника!!!
Пришли с дочерью на прием к педиатору Косергиной. Доктор нормально не осмотрел ребенка, в заключении написан бред: носовое дыхание свободное - врач лаже не потрудился посмотреть пазухи; на приеме ребенок не кашлял - кашлял и ни один раз!!; мочеиспускание свободное - про это даже не было задано вопроса на приеме; живот безболезненный - это как определялось если живот не пульпировали?!; кожные покровы чистые - это как стало понятно если ребенка не просили раздеть и весь прием она бегала по кабинету в лосинах и футболке?! Врач не контактный, разговаривает нехотя, смотрит в монитор и зачитывает вопросы по стандартному опроснику. Кровь ребенку из пальца брали больше трех минут: палец весь синий был еще два дня, ребенка после этого не смогла успокоить еще минут 10. Сказали, что анализы придут через день, в итоге они не пришли спустя три дня!!! При обращении в кол-центр помочь не смогли, операторы просто зафиксировали обращение и безуспешно пытались больше часа дозвониться в клинику.
Подписывала документы на руках с ребенком в истерики и не было возможности ознакомиться с заключением сразу, когда прочитала была шокирована. Отвратительный сервис!!! Больше никогда не променяю докдети на эту конторку!!!!
Отделение большое, отличается от всех остальных. Сервис на высоте, была у Бекетовой, приём вёлся 1,5 часа. Всё подробно изучила и предложила план дальнейшей работы.
У сына (6 лет) чуть больше месяца появляются пятна на теле. Обращались ранее в обычную поликлинику, но там толкового ответа не получала. Знакомая посоветовала доктора Герасимову Елену Вадимовну. Врач внимательно осмотрела, дала рекомендации. Чувствуется профессионализм и все очень по доброму. Спасибо Вам большое!
Ю
Юлия М.
March 11
Не знаю, как работают другие отделения, но отделение ЭКО просто отличное! Отношение и врачей, и персонала прекрасное, все разъясняют, очень обходительные. Моим врачом-репродуктологом стала Байкова О.Н. Своего врача-эмбриолога я тоже знаю, это Буянова Е.В. Тандем прекрасный, добились беременности на первом же протоколе.
Вероника Черникова
October 5, 2023
Нравится Вандалковская Наталия Михайловна. Собираюсь вставать к ней на учет по беременности. Классная! Все четко и по делу. Была у нее раньше, проверяла здоровье, просила помочь с подготовкой беременности. Остались самые приятные впечатления. Подробно и самыми простыми словами умеет рассказать самые сложные моменты. Умеет успокоить, настроить на хорошее, дать верный совет. Выбираю не клинику, выбираю врача получается. Хотя сама клиника тоже очень хорошая, минусов не вижу. Но далековато от моего дома. Не будь тут такого хорошего врача, я бы наверное не стала вставать сюда. Исключительно из-за расстояния.
Большое спасибо Ермоленко Кристине Станиславовне за нашу долгожданную беременность! Делали в клинике ЭКО по квоте, никаких нареканий и претензий нет, весь протокол прошёл отлично. В клинике работают профессионалы!
Огромное спасибо клинике "Мать и дитя". Здесь проходила протокол, который закончился беременностью и рождением моей долгожданной доченьки. До этого была в двух разных клиниках, в "Мать и дитя" понравилось намного больше. Хочется отметить высокий профессионализм врачей, чуткость и внимательность всего мед персонала.
У меня остались по большей степени только неприятные ощущения от клиники, из хорошего это только то, что все вежливо общаются, но как правило в клинику мы приходим отнюдь не за этим. Наблюдалась у Савиной Ларисы Николаевны, врач от слова не рыба, не мясо, как в начале беременности прописала мне витаминки, так каждый приём просто из одного заключения копировало в другое, хотя я уже пила совершенно другое и ей это говорила, таблетки мне приходилось назначать себе самой, так как её препараты мне не подходили, сидела часами в интернете и вычитывала, что лучше в моём случае, а к ней приходила уже с готовым решением, на что она просто соглашалась, но в заключении писала всё равно одно и то же, наверное, чтоб снять с себя всю ответственность! Так же дважды мне приходилось сдавать кровь по несколько раз, первый раз я зашла к Рогожниниковой Наталье Михайловне помощнице моего врач, взять направление на все анализы которые мне написал врач и она забыла указать про глюкозоталерантный тест, мне пришлось прокалывать вену в этот день 4 раза, приятного мало я вам так скажу, так же был и второй случай я сдала кровь на всё что мне назначила Савина Лариса Николаевна, а когда я пришла на приём заметили, что нет анализа на гемоглобин, при том, что у меня анемия! Естественно мне пришлось снова сдавать кровь. Я никогда больше не вернусь в эту клинику и вам не рекомендую туда обращаться, поберегите своё здоровье, это точно не то место которому можно доверится!!!
Сегодня я была здесь в последний раз. С ними у меня не сложилось ещё полтора года назад, когда врач погоняла меня по всем анализам чтобы восстановить мне сбитый цикл, а через пол года сказала, что не знает в чем причина и вообще, у меня климакс наверное уже (мне был 31). При этом, каждый раз она меня отчитывала, что я не распечатала анализы и она сейчас должна время тратить. Пошла к суперименитому врачу на севастопольский. Пришли с подругой. Время моего приема, время ее приема мы просили в коридоре. Суммарно час. Так к врачу нас никто и не позвал. Никто и не подумал предупредить об этом или ни дай бог извиниться. Прием стоил 8 к. Вернули деньги, ушли.
Мне повезло найти нормальную клинику и нормального врача. Настало время рожать (оказывается, то все таки был не климакс😂).
Хотелось частный роддом, снова поехала на севастопольский. Девушка по телефону по ошибке назвала мне не то число дня открытых дверей и мы приехала на следующий день. Нас отправили в контрактный отдел. Говорю - хотелось бы посмотреть роддом. "Как вы себе это представляете?" - говорит мне тетка, которая клиентов вообще-то должна привлекать, а не отпугивать. Говорю, в этот контракт за 600 к входит всё, что нужно? "Входит, говорит, то, что я назвала". Ну класс 👍👍роды в мать и дитя - это лотерея. Даже врачи сами тихонько тебе говорят - меньше чем на миллион не рассчитывай. Потому что за время нахождения в роддоме тебе навещают кучу допников
Апофеозом сей длинной истории стал сегодняшний день. Мне нужно было сделать экстренное ктг.моя клиника не работает, в роддом ехать далеко, пошла в мать и дитя на Савеловской. Посадили меня на ктг и медсестра ушла. Через 20 минут аппарат стал пищать и перестал писать. Я подождала 8 минут, никто не пришел. Я сняла датчики и пошла на рецепт. Ещё через 5 минут пришла медсестра и наругала меня, что я рано встала. Оказалось ребенок отвернулся и аппарат перестал писать. В итоге, посадили меня ещё на 20 минут и снова забыли 🤦через пол часа пришлось звонить на рецеп
Очень приятный персонал, отличные врачи. Постоянные акции для посетителей. Отдельная парковка. Очень удобно сделано приложение, с его помощью можно записываться на приём, следить за своей медкартой и получать скидку
На первый взгляд хорошая клиника, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Я шла к конкретному врачу, к Паламарчук Алине Николаевне. Это замечательный врач и прекрасный человек. Поэтому меня не особо интересует антураж клиники. Спасибо Алине Николаевне за сына! Надеемся, что следующие попытки тоже будут удачными
0 из 10. Очень жалко, что приходиться трать свое ВРЕМЯ с маленьким ребенком на руках, молчу про деньги+ непринятый опыт. Плохой сервис и неприятное обслуживание.
Администратору договорного отдела (детское отделение) советую «держать себя в руках», тк манера поведения ярко поменялась после того, как мы передумали заключаться контракт из-за важного нюанса, который отсутствует в контракте за 160тыс.
Показывать свою высокомерность ,эмоции и личную неприязнь всем видом, как минимум не профессионально.
*помните, что вы находитесь на рабочем месте и от вашей работа зависит репутация и общее впечатление о клинике, и что очень важное- желание приходить сюда снова.
Клиника "Мать и дитя на Савеловской", прекрасный персонал, начиная с первого этажа с гардеробной и внимательные сотрудницы рецепшена на третьем этаже. Не менее важно прийти сюда не только за улыбками, но и за профессионализмом персонала, мне повезло что я попала к замечательному доктору Ермоленко Кристине Станиславовне, даже когда я начала "опускать руки" и появилось куча сопутствующих негативных мыслей, доктор вселила в меня надежду и стало легче идти к своей цели. Конечно же необходимо выполнять все рекомендации доктора и только тогда можно получить результат.
Огромная благодарность доктору, Вандалковская Наталья Михайловна! Очень внимательный специалист, максимально профессиональный подход к пациенту! Все объяснит и разложит по полочкам! В руках такого доктора чувствуешь себя уверено и спокойно! Спасибо Вам за Ваш труд, за вашу доброту и профессионализм! Вот что значит : Врач от Бога!!!
Мне нравится клиника «Мать и Дитя» на Савеловской. Наблюдалась у Яночкиной Т.Г., беременность вела Акушер-гинеколог Самохвалова. Квалифицированные, внимательные и доброжелательные врачи. Посещала после родов разных специалистов! Очень довольна. Спасибо
Делала эко платно, на криоперенос получила квоту, когда врач отдала мед сестре Черкашиной мою квоту, та мне сказала « ты че пока в коридоре сидела не допетрила сама документы отдать администраторам? Сейчас они обрадуются квоте» . такой разговор не приемлем с пациентом, хамка
Ксения
March 18
Оператор некорректно сориентировал по ценам, и по факту посещения получился неприятный сюрприз в итоговой стоимости.
Забор (просто забор!) детской крови стоит 1800 рублей – и это неадекватно высокая стоимость данной услуги. Потому что никакого подхода особенного или бережного уговаривания нет. Есть странная медсестра, запугивающая плачущего ребёнка охранником 🤯
Спасибо, что другие две были добрыми феями ✨
Также отмечу слишком многоходовую и сложную регистрацию/активацию/авторизацию цифровых сервисов клиники, о порядке действий в которых администраторы не сообщают своевременно.
В целом, я довольна, что удалось спокойно сдать кровь напуганному ребёнку. Обычные лаборатории не справлялись.
Но советовать не стану.
Нужна была серьезная консультация генетика еще перед беременностью. У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. В роду есть генетические заболевания. Обращались к Гнетецкой В. А. Сдавали анализы, сделали все, что она просила. Просили перестраховаться и проверить все-все. Третий скрининг пройден - ребенок абсолютно здоров. Спасибо большое. Спокойно готовлюсь к финишной прямой.
Я проходила программу ЭКО у Якуниной Ларисы Сергеевны в клинике Мать и Дитя.
У меня был долгий путь, я сменила две клиники до этого и было несколько неудачных протоколов. Ларису Сергеевну я выбрала в интернете по отзывам и пишу свой отзыв, чтобы он также помог другим, как когда-то и мне.
Когда я начала программу, Лариса Сергеевна работала в МакЭко, но ушла оттуда в Мать и Дитя и я ушла вместе с ней.
Хочу сказать огромное спасибо этому специалисту, мне понравился спокойный и комфортный подход к пациенту, внимательное отношение, были назначены все необходимые предварительные исследования, включая ПГД, и в результате первая попытка оказалась успешной!
Рожала тоже в госпитале Мать и Дитя на Севастопольском у Муруновой К.А., ей отдельное спасибо!
Хороший дружелюбный персонал ездили с женой приехали чуть раньше из другого города потому что без проблем пустили раньше открытия спасибо большое и врачи хорошие
Лучшая сеть клиник. Работают профессионалы, сотрудники внимательные. Спасибо
T
March 5
Хороший центр , наблюдалась тут всю беременность. Но вот врачи для детей тут так себе ..
Молодая врач дерматолог поставила нам диагноз без анализов и утверждала , что он верный , напугала нас очень сильно, слава богу ума хватило сходить к другому врачу в другой клинике , там взяли анализы и сказали что диагноз был поставлен не верно .
Врач Севастьянова Полина Сергеевна
Как можно допускать работать такого молодого специалиста в такую клинику ? Слышу подобные вещи о ней не первый раз . Будем разбираться с этим
Звонили в воскресенье 22.01.23 чтобы приехать сдать анализ. По телефону сказали что клиника до 16, уточнили цену анализа. Мы приехали в 15.35. Охранник на входе даже не поднял головы, когда я утончила где ресепшн, нехотя ответил что на 3м этаже, на вопрос есть и лифт уже не ответил. Нашли лифт, на ресепшн не было никого. В коридорах пустота. Открыта была одна дверь, сидел видимо врач, разговаривая по мобильному телефону, на вопрос есть ли кто то на ресепшн, попросила кого то закрыть дверь у меня перед лицом. Через несколько минут все таки появился админ. И огорошил тем, что анализы до 16, но Медсестра уехала в 15 домой. Она ей позвонит и уточнит, как далеко она уехала. Медсестра уехала далеко видимо, сказала не вернётся. Я спросила есть ли ещё кто то в целой клинике, кто может взять кровь… больше видимо никого. Уехали ни с чем. Организации на нуле.
Большая просьба, поменять освещение на третьем этаже. Свет люминесцентных ламп белый, холодный. Люди кто ходит или читает в очках, очень плохо переносят такой цвет свечения. Режит глаза, находится в очереде у кабинета напригая глаза, мучительное занятие. Белый свет медленно разрушает сетчатку глаза.
Несомненно, на любом расстоянии, а иногда и в отражённом свете — вредно и опасно для здоровья. Свет, возникающий при электросварочных работах, содержит сумасшедшее количество ультрафиолетовых лучей, которые не ослабляются и не рассеиваются на довольно большом расстоянии, и при концентрированном попадании на глаза приводят к их электроофтальмии: воспаляются конъюнктива и роговая оболочка глаза.
Сотрудники на рицепшен очень вежливые, культурны и приятные, не в каждой платной клинике такие сотрудники имеются.
Великолепный Центр с отзывчивым персоналом. Очень рада, что когда-то мне его рекомендовали!
О враче Нормантович Т.О.:
Татьяна Олеговна, спасибо, что Вы есть!
Ни разу в жизни (и это не будет преувеличением) я не встречала более отзывчивого и заботливого. Ваша поддержка как в период беременности, так и в период родов и после бесценна! Мне вас рекомендовали, а я продолжу рекомендовать вас другим с чувством 100% уверенности в качестве вашей работы и теплоты вашего отношения.
Хочу поблагодарить специалистов клиники мать и дитя на савеловской Лейлу Тенгизовну , Татьяну Геннадьевну, эмбриологов , физиотерапевтов и весь персонал. Спустя шесть лет, пройдя две клиники я пришла сюда. Я стала мамой замечательного сына. В этой клинике я сделала гистероскопию, физиотерапию прошла , и в программе эко со третьего переноса наконец то забеременела и увидела две заветные полоски. Благодарю вас 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Приемы задерживаются минимум на 20 минут, администраторы не приветливые и вечно недовольные - 2 этаж, медперсонал постоянно бегает по коридору, перекрикивается друг с другом на бегу, почувствовала себя не в клинике а на рынке. Парковка отдельная история, если парковщика нет то вам не припарковаться никак, колесила 30 мин , все платные и бесплатные заняты, на мой вопрос где парковщик- сказали что он ушел…
Детское отделение- самое ужасное! Ужасное отношение! 2-ой раз с ребёнком прихожу сдавать анализы и 2-ой раз его там доводят до истерики и делают больно. Вроде работы у них не было, вроде сидели нога на ногу, но поговорить с ребенком и заговорить не могут! Сразу хватают и делают так, чтобы он орал! Хотя в Мать и Дитя у нас контракт, Всегда сдаю анализы в другой клинике- никогда не кричит и не плачет, уходит с улыбкой!
Заплатили 13к за процедуру, записались на определённый день и время. В итоге ждали своей очереди больше 40 минут ( это за 13 тыщ)
Если не успеваете за выделенное время, ставьте интервалы для каждого пациента больше.