Был очень удивлён ценам на годовые полисы для грудничков, от 130 до 350 тысяч....
Внутри как в обычной городской больнице и нечего такого.
Может конечно у них какие-то уникальные врачи волшебники работают.
На дворе кризис, очнитесь
Марина Иванова
July 31, 2021
веду лечение в этом центре, очень нравится плюс удобная запись со скидкой через приложение
Благодаря сотрудникам клиники Мать и дитя и моему репродуктологу Макаровой Татьяне Александровне, я смогла забеременеть и родить . У нас был мужской фактор,поэтому делали процедуру ЭКО и ИКСИ. Путь был нелегким, но я рада, что все это уже позади и наш малыш рядом с нами. Спасибо за сыночка и удачи вам всем и Татьяне Александровне и медсестрам и операционным. Всем, всем, всем в таком благородном деле!
Это неимоверная радость, когда после многих лет бесплодия тест с яркими полосками, ХГЧ растет, а на УЗИ говорят, что у вас один плод и все хорошо. Благодаря Наталье Юрьевне Прудниковой из клиники Мать и Дитя, мы беременны. ЭКО с ПГД, которое мы провели с ней, стало победным и удачным! Наталье Юрьевне – огромная благодарность, а планирующим девочкам – здоровья, выдержки и удачи!
Лечилась в МиДе у Прудниковой Натальи Юрьевны, на фоне СПКЯ сама никак не могла забеременеть. Понравился подход Натальи Юрьевны к лечению. Она при неудаче в одном методе лечения, идет дальше, ищет причину болезни, поддерживает пациента, то есть меня, и к концу лечения, как мне казалось, знала обо мне больше, чем я сама. Сегодня я уже мама и хочу от души поблагодарить клинику и лично Наталью Юрьевну. Спасибо!
Звонила в клинику уточнить сдают ли анализ на предрасположенность к целиакии, сказали и уверили, что да сдают на Савёловской. Я ехала до туда из самой Балашихи потратила много времени, в итоге такой анализ они не делают, но в прайс-листе у администратора есть данный анализ плюс мне сказали, что точно есть такой анализ. В результате лаборатория не уведомила о том, что такой анализ они не делают. Итог потрачено на дорогу туда и обратно плюс ожидание 4 часа, иакже деньги на метро и маршрутку.
Уже только за то, что взялись за удаление зуба моей беременной супруге низкий им поклон и уважение! Никакие другие бесплатные или платные клиники не брались за это.
Но цены... Очень не демократичны.
Наша семья из числа тех, кто столкнулся с проблемой бесплодия. Куча благодарности нашему врачу - репродуктологу, Мальбаховой Екатерине Тимуровне, за результат. После сдачи спермограммы мужу провели microTESE, смогли выделить материал и мы сделали ЭКО. Получилось с первой попытки. Теперь эта "попытка" приносит нам столько счастья, наполнив наши жизни новым смыслом.
Воспользовался их услугами. При регистрации специально отметил, что не хочу получать рекламную рассылку. Соврали, сегодня на почту пришёл их спам. Это печально.
У Натальи Юрьевны Прудниковой из этой клиники всегда и во всем порядок. Принимает по записи, время ожидания никогда больше семи минут не было. Времени уделяет более чем достаточно. Смотрит мягко и аккуратно, ну и диагност очень хороший. У меня в процессе подготовки к ЭКО увидела проблему, на которую почему-то никто ранее не обращал внимания. Провели гистероскопию, и Эко мне не понадобилось.
Записалась на ходынском поле, на 3Д узи по беременности. В итоги никакого 3Д УЗИ Вам не сделают, обычное 2Д узи. Так еще и записать ничего они на диск не могут. Не советую данную контору, один обман и разочарование.
Работают хорошие специалисты, естт даже медицинские звезды известные на всю страну . Дорого. Очень. Обращаюсь туда за очень кфалифицированным мнением в сложных случаях
У мужа была снижена концентрация сперматозоидов . Долго искали врача, чтобы решить эту проблему. В итоге нам рекомендовали обратиться в МиД, к Москвичеву Дмитрию Викторовичу. Муж лечился несколько месяцев. Самое главное, доктор нашел причину и смог добиться отличных результатов! Мы счастливы :)
Наталья Юрьевна Прудникова - большой профессионал! Именно ей я обязана успешным протоколом ЭКО, она вложила немало усилий для того, чтобы все получилось. Она прием и обследования приходила по удобному графику, без нервотрепки и очередей. Беременность наступила после первой подсадки и протекала без особенностей, в чем тоже заслуга Натальи Юрьевны, так как я с ней постоянно советовалась обо всем, что меня беспокоило. Сына родила на Пасху, это хороший знак!