Отличное место, я стал постоянным клиентом. Нравится что соотношение цена/качество отличное. Особенно если по купону биглион. Вкусная еда, приятная обстановка, постоянно живая музыка или выступления артистов. Фееричное поздравление с Днём Рождения!
Потрясающий ресторан с прекрасным интерьером и атмосферой! Замечательные и приветливые официанты. Хорошая кухня и приемлемые цены для данного уровня заведения!
Прекрасный ресторан. Самые вкусные хинкали, отличные хачапури всегда. Много вкусных других блюд.
Неприемлемо дорогие домашние лимонады. Они, конечно, тоже восхитительны, но можно было бы скинуть цену.
Посещал данное заведение больше 10 раз. Ни разу не расстраивался. Всем советую
Замечательное место. Всем рекомендую. Можно и день рождение праздновать и просто пообедать. Приятная атмосфера, вежливый персонал, цены отличные. Еда тоже изумительная
Отмечали здесь новогодний корпоратив 21.12.22. Была живая музыка с элементами шоу, еда качественная, обслуживают быстро и четко, официанты молодцы, но был один большой минус в туалетах закончились салфетки для рук, когда сообщили об этом, было сказано приходите завтра
Очень крутое место!!Вкусно,стильно, комфортно. Всем советую к посещению! Вежливый персонал,в том числе официант Александр. Отдельное спасибо менеджеру Вике)
Планировали посетить данное заведение 1ого января. Ни на сайте, ни в яндекс картах не было написано об изменении режима работы в праздники. Причём мы даже забронировали столик через онлайн бронирование на сайте. И в итоге мы приезжаем по адресу 1ого января к 15 часам дня, а ресторан закрыт... Вот ради чего мы ехали туда в -20 градусов. Очень жаль, что нигде не было предупреждения о том, что 1ого января ресторан не работает...(
Приятная атмосфера. Вкусное меню, внимательный персонал. Интересное поздравление с днём рождения от ресторана , на именинника надели папаху и бурку и преподнесли большой рог с вином .Живая музыка.
На входе очень грубая хостес. Была с собой бутылка воды. Попросили ее выбросить или оставить у них - бред полнейший!!!!
Марианна Федотова
February 24
Большое спасибо за прекрасный вечер, проведённый в этом ресторане. Вкусная еда, тёплая встреча. Прекрасное обслуживание. Спасибо Теймуру за положительные эмоции и чудесное поздравление нашей имениннице!!!
Плюсы:
Мягкие кресла.
Минусы:
Не вкусная кухня.
Хинкали, в которых нет ни мяса, ни бульона, это не хинкали.
Хинкали ни с бараниной, ни с печенью, ни с сыром не советую.
В детском меню, есть куриный суп. Куриный суп с макаронами? Нет, брать его не надо.
Разговоры о том, что официантов ругают за то, что стоит на столе бутылка с водой для ребёнка неуместны.
Больше не пойдём.
Были 27 января там на день рождения, помимо нас ещё три дня рождения (популярное на это мероприятие место). Записались за две недели, за несколько дней согласовали меню. Официанту Дито спасибо за обслуживание.
Плюсы:
+возможность использовать купон Биглион
+вкусные блюда
+живая музыка
+приятный, внимательный, гостеприимный персонал
Минусы:
-менеджер перепутал время прихода. К 17 часам блюда не были готовы, пришлось ждать. Компот принесли через 20 минут, салат через 40 минут кухня работала только на нас)
Итог: В целом довольны, но всё-таки рекомендую звонить за час, два в день мероприятия чтоб избежать описанной ситуаций.
Понравилось, небольшое заведение с хорошей вкусной кухней. В отзывах читал что громкая музыка- нет! Очень даже нормально, пел парень, соседи по столикам танцевали, хорошее настроение сделал музыкант. Были компанией разного возраста, коктели молодёжь оценила, еда всем понравилась.
Ресторан на Ленинском проспекте уютный. Живая музыка. Выступал ансамбль грузинского танца. Отмечали день рождение, имениннику одели папаху,бурку и поднесли рог с вином, под национальную музыку и торт с задуванием свечи. Очень прикольно .Стол украшен красиво. Вкусная еда. Мало места для танцев.
Прекрасное место, очень отзывчивый персонал. Обслуживала девушка Евгения, очень хорошая подача. Атмосфера просто 🔥. Играет спокойная музыка. Советую это место. Сама там часто бываю!!!
Ужасный сервис по броням, девушка начинает нервничать при малейшей запаре. Был также случай, когда забронировал по телефону мужчине, а после того как пришел брони не было.
Также не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда пытаюсь по телефону забронировать столик, звоню по 6-8 раз в разное время (в 13:00, в 15:00, в 16:00, в 17:00, в 18:00, в 19:00), но все время скидывают.
Не возмущался, предпочитаю молча написать отзыв.
Очень приятное место, красивый интерьер и музыка. Все было вкусно и не имело заоблачных цен. Ресторан скорее для семейного посещения (мы попали даже на какое-то детское шоу). Отдельно хочется отметить работу персонала - выше всяких похвал.
Очень классное место. Еда потрясающая, хочется перепробовать все меню.
Особенно запади в душу мини-хинкали. Персонал очень отзывчивый, с удовольствием рассказывает о блюдах.
Брали купоны с биглиона - по деньгам вышло очень демократично. Особенно учитывая такое качество
Вкусно, хороший выбор по меню, быстрая подача, живое фортепьяно в будний день вечером, звезду снимаю за сильно покоцанный стол с разваливающимися углами и за хостесс, сидящую постоянно в телефоне в соседнем зале на диване, а не на входе на своём месте.
Порции очень большие. Наелась одним салатом)) Хорошее кафе. Было все вкусно. Обслуживание тоже на высшем уровне)) Играла приятная тихая музыка. Мы посетили кафе днем. Один минус-в туалете ничем было вытереть руки, автосушки тоже, увы, не было.
Были с подругой в пятницу, мне очень понравилось, обьелись так, что дышали через раз)) живая музыка была представлена грузино-итальянским певцом, местами очень громким, блюда вкусные, порции хорошие. Очень порадовал шашлык. На др классное поздравление от заведения. Вобщем, рекомендую место!
Была там в качестве гостя на дне рождения, поэтому не знаю что там по ценам. Но место хорошее: красивый интерьер, вкусная еда, есть очень маленькая парковка. Рядом с парком, что тоже классно, после сытной еды прогуляться на свежем воздухе.
Вкусно кормят, вежливые официанты, ценник вполне себе адекватный. Ресторан уютный. Единственное, в этот раз были без машины, но при этом не ясно, где парковаться, если вы на автомобиле.
Отмечала день рождение, понравилось почти все. Меню вроде и приличное, но некоторые блюда оказались вовсе не съедобные. В целом рекомендую, живая музыка 👍
Хороший интерьер, приятная музыка, внимательные официаны. Вино хорошее, но очень дорогое. Что касается кухни, хинкали понравились, хачапури не самые лучшие, баранья корейка очень жёсткая, много плёнок. Больше туда не пойду.
Вежливый, отзывчивый, корректно общающийся персонал, приятная атмосфера с уютными уголками ккк для делового общения, так и для семейного/колоективного отдыха.
Хороший ресторан, прекрасная кухня, адекватные цены. Прекрасное обслуживание. Единственный нюанс - вечером, после 19-ти часов, играет живая музыка, поэтому спокойно пообщаться не получится, так как немного шумно.