Место на тройку.
Еда-средне, хачапури очень солёные.
Атмосфера-на тройку, холодно, людей очень мало.
Сюда логично приходить только по биглиону, но и этого я делать больше не буду.
Администратор очень подпортила настроение, вчера 19.02.23.
Нас никто не встретил, никто не сориентировал, не помог повесить вещи.
Мы сами повозились в гардеробе,сели за столик, и как только мы сели она явилась с замечанием что вообще-то купоны надо показывать на входе) кому?!Зеркалу?!
Также чего-то решила что имеет право обращаться к 3-летнему ребёнку и делать ей замечание, хотя мы,родители тут сидим. Возмутило, но язвить в ответ и портить настроение не хотелось.
Было желание встать и уйти, но к нам подошёл очень доброжелательный официант Александр,спасибо ему большое,он спас этот обед)
Иначе я бы поставила единицу этому заведению.
Стоит пометка в поисковиках что это семейный ресторан, и подходит для детей.
Каким местом он подходит для детей? Где стульчик детский? Листы с карандашами?
Ребёнок провёл рукой по висящей шторке с бусинами, что опять вызвало негодование администратора, дескать они стеклянные.
Смените их на нормальную штору, чтоб людей на диванах не задувало ветром, когда входная дверь открывается. Дизайн должен быть функционален. Интерьер из 2000-х.
В общем, плохо всё, кроме официанта.
Владелец заведения имеет хорошее помещение, расположение, но абсолютно не компетентного администратора, который задаёт дурной настрой посетителям заведения.
Отзыв напишу стихами,
Самый лучший ресторан.
Я горжусь Мацони вами,
Кухня ваша - УРОГАН !
Персонал, уют и песни,
Просто сносят на повал.
С вами вкусно, интересно..
Вы достойны всех похвал!
Благодарна Валериану,
За прекрасный Ваш приём.
В ресторане, нет изъяна,
Вновь и вновь мы к вам придём.
P.S. Я обожаю грузинскую кухню, но так вкусно, как в этом ресторане, не готовят нигде…
С уважением Арина
Большое помещение, хорошо зонированное, красиво оформлено.
Еда вкусно приготовлена и подача красивая (понравились мини-хинкали в соусе).
Ценник средний для ресторана.
Интерьер и атмосфера на высоте, а вот к поварам у меня вопросы...
Заказывали молочного поросёнка на компанию и к этому блюду даже не подали простого соуса... Язык на листьях салата, опять-таки, безопасность всякого соуса... Шашлык вкусный, так-как мы уже сами попросили принести соусы. Чуток поработать над подачей и всё получится!
Очень громкая музыка, вино слишком теплое, льда нет, сациви очень старое, курица заветренная, цены высокие, интерьер приятный, но было очень жарко, даже в футболке, хинкали очень острые, теста очень много, в целом магазинные лучше будут. По итогу не рекомендую, несмотря на то что красиво и вежливые официанты и персонал
Хорошее спокойное место, отмечали успешную сдачу сессии.
Павел Л.
March 11
Хороший ресторан с большей проходимостью. Столик надо заказывать. Повар отличный. Порции большие. Все вкусно. Мы раньше ходили на павелецкой, но там стало не вкусно.
Отличный ресторан!
Красивый интерьер, живая музыка, национальные танцы! Это что-то на очень красивом языке ❤️
Быстрая подача блюд, как только Вы доели предыдущее :)
Подача красивая, красивая посуда.
Вся еда вкусная, хочется доесть целиком и ни с кем не делится.
Выбор вин не большой, чего-то не было в наличии.
Что не много смутило, так это навязчивый официант, который высказывает своё мнение
«А не мало ли Вам одного бокала вина? Может бутылочку»?
«А за чем Вам лёд? Оно и так холодное» 🤦🏼♀️
Официант с бородой и в очках.
Музыка играла не постоянно, в перерывах можно было общаться в пол голоса.
Туалеты чистые, приятно пахнет.
К посещению рекомендую !!!
П
Перов Олег
September 6
Достоинства: удобное месторасположение, относительно недалеко от м.Ленинский проспект, рядом вход в парк
Еда на троечку, вино по бокалом без изыска, в общем и целом на твердую троечку
R
Ruslan Abramovich
October 2, 2023
Долго не хватало времени вернуться в бывшее любимое место.
На сей раз полностью разочаровался и свои встречи больше тут проводить не собираюсь. Пришел пообедать в будний день после основного времени в районе 15 ч.
- Везде написаны разные условия скидки на основное меню в обед (На витрине - часы скидки на осн.меню 12-15), на сайте прописано "на ВСЕ МЕНЮ" до 16 ч, в бумажном меню в самом низу надпись "на все БЛЮДА", то есть без напитков - вы уж определитесь? Везде разная информация! Вводите в заблуждение людей!
- Сразу попросили принести воды и 2 стакана/бокала, которые ваш "любезный" мальчик зачем-то убрал когда мы сели? В итоге он забыл и пришлось снова ему напоминать принести воды. (Её вообще-то в самом начале мы не просто так просили принести, а не после остывшего супа);
- Официанты, гуляют где-то и долго к тебе не подходят, не проверяют нужно ли что-то убрать со стола что уже мешает и т.д. - в итоге я с коллегой сам убирал и относил лишнюю посуду, потому что как потом оказалось официанты сидели в темном углу в телефонах на диванчиках и напрочь забыли о работе! В особенности молодой бородатый мальчик у вас. Людей было по минимуму в зале, от силы 4-5 столиков включая наш;
- Очень долго несли первое - в итоге харчо принесли чуть ли не холодным - вопрос где был официант, раз мы так долго ждали и в итоге он остыл?;
- Хлеб даже не подумали предложить к супу, но это ладно - как оказалось его у них вообще нет - ЧТО? Да, в итоге сказали, что постараются что-то найти и принесли размороженный не первой свежести грузинский мини-лаваш, на этом моменте уже плакать хотели.
Больше сюда ни ногой! Руководству стоит конкретным люля накормить своих сотрудников и хотя бы научить понятиям, что есть Ресторан - а что забегаловка. Позор просто
Хотела отметить тут свой День Рождение, но, не буду этого делать. За пару дней до мероприятия пришла попробовать кухню ресторана, чтобы у гостей остались только лучшие впечатления. И как хорошо, что я проверила данный ресторан на качество блюд. Заказала хинкали, изначально вкусные, но спустя время живот начал болеть и пошел уже 7-ой час после моего ухода из ресторана, а я чувствую изжогу. Хотя любую другую еду организм у меня так не реагирует. В общем, не рекомендую, для торжества точно. Две звезды ставлю лишь за интерьер.
Хорошая вкусная кухня, приемлемый ценник. Комфортное обслуживание. Ещё в некоторые дни живая музыка. Приятное место для вкусного ужина. Куриная печень была чересчур острая. Жареный сыр с помидорами хорош. На десерт брали Наполеон - берите только на двоих, очень большой. Рекомендую.
Доброго времени суток))
Мне очень понравилась кухня, шикарное обслуживание, встречался с друзьями и всем тоже очень понравилось, единственное попали на день рождение ресторана, пришлось )))) слушать как пели артисты, вместо того чтоб пообщаться, поскольку хотели пообщаться. Короче говоря) советую, не пожалеете 👍
Прекрасный ресторан, спасибо за всё!
Проводили свадьбу в этом ресторане, всё было прекрасно даже больше чем ожидали (еда, обслуживание, атмосфера, музыка, певец...) всё на высоком уровне!
Будем приходить ещё!)
Благодарим!)
Очень понравился ресторан, интерьер современный , обслужили очень быстро и вежливо. А какая вкусная кухня, просто великолепная. Была в Москве в гостях, если придется еще туда приехать, обязательно вернусь в этот ресторан
Были по купону сайта Biglion в субботу вечером. Еда понравилась, вкусные салаты, неплохие горячие блюда. Была живая музыка на английском языке и даже национальные танцы. В целом всё очень достойно.
Были дважды - в прошлом году и сегодня. Ну разница небо и земля.
При малой занятости зала (3 столика) обслуживание было нереально долгим. И если можно понять 30-40 минут на хинкали, то 40 минут на десерт (обычный Наполеон) это что-то нереальное. К персоналу тоже большие вопросы, честно говоря такое отношение впервые. Ну и скорее всего больше не придем, а жаль - место рядом с нескучным садом было шикарное.
Кухня отличная, приветливые и отзывчивые официанты, но девушка хостес (с брекетами)вела себя грубо. Во-первых, она забрала меню, когда мы не до конца выбрали и ждали ещё ребят, далее мы услышали, как она сказала своей коллеге «Семь раз мне уже сказал про это меню». Во-вторых, мы праздновали день рождения, видели, что других поздравляют со свечами, рогом с вином и музыкой. Сообщили ей о том, что у нас день рождения. Она сказала: «Конечно, мы поняли, все сделаем». Когда через час ничего не изменилось, подошли второй раз, на что был такой же ответ, что все будет. В итоге до конца вечера ничего не произошло, не стали разбираться, чтобы не портить себе праздник.
Стоит обратить внимание на качество еды, есть замечания. В блюде аджахури нашли несколько кусков лука который был плохо почищен, т е частично с шалухой, в блюде пхали из фасоли нашли жесткую плодоножку от фасоли большого размера, что тоже не должно быть в блюде имеющем перемолотую консистенцию.. указав косяки официанту реакции не последовало. Так что делайте выводы. В Елену Летучую не играли, ни к чему намеренно не придерались, просто пришли пообедать. Думаю больше не пойдем. Интерьер и чистота на хорошем уровне.
В принципе норм, но когда за кофе отдаёшь 450 хочешь, чтобы и сахар лежал рядом с чашкой, и так во всем, в принципе норм но не отлично, единственное музыка обалденная!!;
Мы были компанией в данном ресторане 31 июля по купонам Биглиона. Спасибо за такую возможность администрации ресторана))) все вкусно, и порции большие, не заниженные ввиду скидок, нет, все достояно, классно. Был вечер воскресенья, играла живая музыка, не часто и не громко, комфортно и для отдыха и для бесед 🙏🏼 Хороший ремонт, приятный обслуживающий персонал.
Музыка хорошая, хинкали вкусные хачапури аджарские, хорошие. Шашлык вкусный каре ягнёнка, но самая бомбезная-это? Хрустящие баклажаны, салат из хрустящих баклажан.
Обслуживание великолепное, большой выбор блюд, красиво оформленных, но есть один существенный недостаток -многие блюда пересолены. Даже мне, большую часть жизни прожившей в Грузии, пришлось от них отказаться. Но хачапури бесподобны!
Хорошее место. Ходили по купону, не было плохого отношения из-за этого. Но хостес 🤦как-будто спит, еле ходит. Пришли с маленьким ребенком, стул не предложили, комнаты матери и ребенка нет.
На баре работают отличные ребята, кухня очень хороша- продукты свежие, порции огромные . Есть живая музыка и доп. программа в виде танцевального номера.
Все хорошо - расположение, интерьер, еда, живая музыка, персонал 🔥 единственный минус - столы покоцанные 😅 как-то портят всю атмосферу, положите на них скатерти что ли)) будет и уютнее, и недорого))
Было вкусно. Но зелень подали немытую, с песком, хрустело на зубах
S
S
July 30
Еда вкусная, но хостес еле отлипла от телефона когда мы зашли, официанты общаются максимально неприветливо, будто бы вы им должны. В Москве миллион мест где приветливый персонал, к сожалению сюда по этой причине возвращаться нет желания.
Несмотря на то, что пообедать пришли по купонам, порции оказались "обычными", не уменьшенными. Все было очень вкусно, особенно обжаренные хинкали с бараниной.