Отличное место! Приятное и красивое, как внутри, так и снаружи, с речкой и деревьями. Достаточно большая парковка. Удобные кресла, небольшой уютный зал, хорошо видно с любого места. В кафе можно хорошо перекусить. Но на мероприятии в зале было очень душно, нужна хорошая вентиляция и охлаждение. Проводите почаще концерты, приглашайте SHAMAN :))
Очень много раз был там гулял с друзьями с семьёй заходили недавно там в ресторан зимой там находиться каток парк рядом и скейт площадка можно покормить уточек и многое другое,поэтому если вы живёте в Москве или в Мытищах то советую сходить)
Зал в советском стиле, но вполне комфортный для посещения, все есть. Оформление мрамор, покрашенные стены, провинциальная классика. Распределение удобное внутри городскоого парка, рядом пруд. Недалеко стоянка. Кресла средние по жёсткости и комфорту
Ходили на концерт Петра Налича.
Приятное место, как небольшой театр. Свежий ремонт.
Есть буфет на первом этаже. Столиков на 10. Вход в зал удобнее со второго этажа на верхние ряды, с 10 по 20, а с первого этажа (от гардероба - направо) удобнее входить на нижние ряды 1-10.
В соседнем здании также находится ресторан. Там вполне можно подождать мероприятия в приятной атмосфере,если приехали заранее, есть детская игровая комната;
с улицы только надо подняться по ступенькам до самого верха, внизу двери ресторана закрыты и кажется что он не работает.
Цены от 600-800 руб за блюдо и выше; пицца 600-800, кофе 250. Еще раз отмечу - это отдельная организация, находится в соседнем здании, к ДК не относится, к звездочкам отзыва не имеет отношение.
Неплохой дом культуры с обновленным ремонтом, приемлемым концертным залом и набором развлечений для детей и взрослых.
Расположен неплохо, рядом есть торговый центр.
Очень люблю ДК "Яуза" Часто с дочкой его посещаем. В ДК проводится много разных спектаклей, концертов, представлений, работает много самых разнообразных кружков и секций. Также немало бесплатных мероприятий и для детей, и молодёжи, и старшего поколения. В ДК работает очень уютный буфет, где можно и полноценно пообедать, и просто попить чая с вкусными пирожками и сладостями! От души рекомендую!
Очень хорошая обслуживающая бригада. Еда вкусная, порции большие, сервировка в европейском стиле. Фуршет отличный- брускетты, канапе, ягоды, шампанское, вино. Мне оч понрав лось. Впервые в этом клубе, рекомендую.
Современный дизайн дворца культуры радует глаз. Богатый репертуар концертов и театральных постановок.Гостеприимный дом детского творчества и культурного воспитания маленьких и больших Мытищинцев.Приятно наблюдать за маленькими хозяевами этого дома праздника и творчества. Много коллективов создают уникальные номера. Высокий уровень артистов всех возрастов можно увидеть на концертах и разных мероприятиях. ДК Яуза безусловно является гордостью нашего прекрасного города. Низкий поклон и искренние слова благодарности руководству и всему коллективу ДК Яуза.
Огромное спасибо за организацию концерта группы «Время странствующих менестрелей». Как прекрасно пели Анна и Николай , играли на пианино, альте, флейте, читали стихи. Потрясающе провели время. Да еще и бесплатно!!! Почаще бы такие выступления. Эта группа наша, Мытищинская. Гордимся такими ребятами.
Были 20 июня 2024 там на концерте SHAMAN 'а!До этого смотрела картинки в интернете и казалось что сам ДК очень маленький, древнее и скучное здание. Но когда зашли внутрь удивило на сколько красиво, аккуратно и культурно там всë сделано!Внутри здание ощущается и выглядит совсем иначе!Большой зал уютный, удобный и с отличным звуком, думала будет не так круто и ярко!Но нет всë было качественно и на высоте!Понравилась что на территории ДК есть большая и удобная, доступная парковка, что очень важно и удобно!Персонал вежливый,внутри здания чисто!МДК "Яуза" оставил много положительных впечатлений и эмоций!!Думаю как-нибудь ещë обязательно попаду туда!Охране,организаторам и всему персоналу ДК "Яуза" большое спасибо за качество,удобность, продуманность и настроение!❤🔥
Место очень классное. Гардероб, туалет - все 👍. Внутри замечательное кафе. Цены приемлемые. Обслуживание на высоком уровне. Очень чистое. Зал хороший. Есть балкон. Кому туда, то берите четвертый ряд, до него могут мешать перила. С 1 по 4 приходится либо тянуть шею, либо пригибаться (особенно, если с вами дети). Мы сидели с вытянутыми шеями
Летом не работает буфет, чай не купить. Есть кофемашина и автомат со сладким газировками, и огромными очередями в них. Очереди в туалет перекрывают входы в зал. У входов в залы очереди из-за того, что интернет не добивает, и служащие не могут просканировать билет. Из-за этого посадка зала задержалась почти на 30 минут. В зале летом душно. Сказать, что как-то очень там понравилось - не могу. Но если будет ещё какой-нибудь редкий или очень востребованный гастролер - то можно и съездить. Для регионального заведения вполне себе!
Хорошее место отдыха.сейчас хорошая погода.люди все отдыхают на поляне ,прямо на траве лежат и загарают....хорошо бы сделать это место для отдыха , но чтобы бесплатно было, ,дети играют ,родители отдыхают.,ставят детские палатки,замечательно!
Отличный ДК! Выступают интересные артисты и творческие коллективы. Зал и звук в зале хорошие, кресла достаточно удобные, сцена хорошо видна, цены на билеты приемлемые. Очень неплохой и недорогой буфет, достаточно большая раздевалка, чистые туалеты ( у женского может быть очередь, но идёт довольно быстро). Большая бесплатная автостоянка с удобным заездом.
Неплохой зал с подъемом, удобные кресла. Хорошая акустика и видимость.
Нас огорчило отсутствие кафе😀
Это было бы приятным бонусом в антракте, если бы можно было выпить чашечку ароматного кофе или душистого чая с лимоном😉
Бывал несколько раз здесь.
И на концертах, и на других мероприятиях. Видимость и слышимость отличная, звукари хорошо знают своё дело. Даже на рок-концертах отличный звук. Хорошее месторасположение.
26.05.2024 была здесь на мероприятии в роли участницы конкурса "Имя ее мама". По мимо эмоций остались очень замечательные впечатления об самом дк. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Встретили с пониманием и теплом. Большая сцена и удобные гримерки
Были там с выступлениями. Большая сцена. Пол сцены надо бы поменять. Зрительный зал хороший, удобные кресла. Само ДК чистое, уютное. Вкусно кормят в кафе, цены доступные.
Очень ждём ремонта. Хотя бы внешне. Внутри тоже, конечно, не мешает. Немного устал уже наш ДК. Приезжает много известных артистов, концерты, спектакли, прекрасное расположение и замечательный парк вокруг.
Очень люблю это культурное учреждение. Если там проводится какое интересное мероприятие, обязательно рассматриваю . Персонал вежливый, зал комфортный и уютный.
Несколько раз посещала мероприятия в ДК «Яуза». Хороший большой зрительный зал, удобные сидения, что важно при просмотре 2-часового спектакля. Большой гардероб. Дружелюбная атмосфера. Сотрудники всегда помогут и подскажут, куда пройти.)
Отличное,уютное место для досуга детей и взрослых. Много кружков для детей. В большом зале прекрасный звук во время концертов. Всегда чисто во всех доступных помещениях. Персонал приветливый,вежливый. Гардеробщицы очень милые женщины. Всегда с удовольствием посещаем МДК Яуза.
Были на спектакле театра ФЭСТ. Постановка и игра актёров понравилась. Сам дк Яуза типичный представитель советской архитектуры. Подремотнировать и осовременить и цены этому дк не будет))
Довольно приличная концертная площадка на территории Парка в Мытищах. Удобные места в зрительном зале. Сносная акустика. Цены на билеты намного дешевле, чем в Москве. Есть буфет, без алкоголя, зато с вкусными недорогим пирожками. Неудобный гардероб.
Огромное спасибо организаторам за приглашение звезд эстрады и кино (отличные концерты и спектакли), также очень нравятся шоу и спектакли для детей. В ДК чисто, уютно, безопастно. Хороший зал с удобными креслами и проходами.
Парк хороший мне понравился, чистенько, ухожено, скульптурки расставлены)) есть много лавочек, фонтан побегать детям да и взрослым, в жару самое то. Есть аттракционы, детям на радость!кролики куры! Погулять в удовольствие можно в любом возрасте. Голодным тоже есть где посидеть, перекусить и немного выпить) пруд достаточно большой, правда фонтан из серии 'ничего лучше не могли придумать', небольшой лес с тихой зоной, посидеть отдохнуть или поработать. Очень чисто!!! Туалет правда смешной, аля 80е, но снаружи прикольный! В общем советую посетить, мне понравился!!!
Хороший зал, удобные места, сцену видно хорошо даже с последних рядов балкона. Удивил хороший звук и свет.
Из недостатков - мало свободного места в холлах, при полном зале толчея. Санузлы по одному М и Ж только на первом этаже. Хоть кабинок и не мало, но очередь в женский с/у едва ли не больше чем в гардероб! Остальные с/у на других этажах закрыты. Видимо только для персонала. От этого, особо смелые дамы шли в мужской! Добирался на авто. Места для парковки были.
Лучший Дворец 💜🫶! Ребенок ходит на два кружка))), прекрасная всегда атмосфера, чисто, уютно, наш сын чувствует себя, как дома🍀. Есть кафе, можно поесть первое, второе и десерт, хотелось бы конечно более насыщенное меню.
Уютный и в то же время осовремененный ДК, 2 зала большой и малый и множество помещений для проведения занятий и кружков. Современное звуковое и осветительное оборудование. Удобные кресла и вкусный буфет. Приветливые и заботливые работники.
Отличное место. Выступали там на отчетном концерте. Предоставили большое посещение для раздевалки, сцена и освещение тоже хорошее. Спасибо администрации
Зал очень удобный ,сцену видно со всех рядов,совершенно нет вентиляции и организация прохода в зрительный зал ужасная ,впускали в партер через 2 двери сканеры плохо считывают,скопилась огромная очередь , работает один туалет на весь ДК ,в женский соответственно очередь огромная. Персоеал приветливый.
Концерт Виктории Складчиковой, начался поздней назначенного,понравился ,если бы не "дым"который разъедал глаза еще бы и увидели четко.Есть к чему стремится.Спасибо.
Ну только можно порадоваться за этот центр! Современный супер комфортный , я в восторге от того что здесь очень много семейных пар! Значит им нравится!
Хороший МДК. Много творческих кружков. Проходят концерты, спектакли, выступления твоческих групп. А также проходят городские тематические мероприятия. Удачно обновили фасад здания. Здание заиграло новыми красками
Прекрасное место для проведения досуга: приветливый персонал, отличная большая парковка, удобные залы, хороший ремонт внутри. Хотелось бы обновлённого фасада. Но, это место, куда хочется вернуться
Всё бы хорошо, но в зале так было холодно, что зуб на зуб не попадал. Одевайтесь теплее. А так... Атмосфера ДК времён перестройки, вместительный зал, припарковаться реально, если приехать заблаговременно, туалет очень чистый, гардеробщицы приятные, как и цены на билеты
В этом Доме культуры я была на концерте ансамбля «Берёзка». Для дома культура вполне достойное место.
К сожалению, нет биноклей в гардеробе, хотя зал большой и даже есть балкон. Надо брать свой, а я забыла.
Плюсом считаю большую бесплатную парковку вокруг ДК. Так как многие приехали из Москвы.
Кафе и туалет оценить не смогу, кроме того что и там, и там были очереди))
Так что вполне хорошее заведение, билеты по демократичным ценам.
лучший дк.персонал приветливый,интерьер прекрасный и всегда чисто.На парковке места чаще всего свободны и можно где оставить машину
семен борода
April 15
Замечательный Дом культуры. Действительно Дом с большой буквы. Чистый, приветливый, хорошо расположен. В него вложена душа жителей. Много интересных мероприятий. Хорошие концерты проходят и спектакли. Любые возрасты здесь найдут применение в кружках. Раскрывает таланты с молоду. А какой фонтан в Яузе, прямо как на Женевском озере в Швейцарии. Гулять одно удовольствие.
Время свое оцени,
И в Дом культуры загляни.
Зайдя туда, любимый кружок найди
И досуг по интересу проведи.
Хочешь в Народном театре роль получи,
Хочешь в Серенаде сонаты и арии оттачи,
А хочешь ребенка танцам и гимнастике научи,
А хочешь в студии Гимназии свои произведения запиши.
Хожу сюда с детства. И на концерты и на кружки, теперь вожу дочку. Сидения новые, очень удобные, но партер лучше брать после 5 ряда. Ближе не очень видно - сцена высокая. В кафе всегда есть чем поживиться. Вход в буфет со стороны начала рядов.
А что вообще можно сказать про ДК? Гардероб хороший, буфет нормальный, коые есть, вкусный, очереди только очень медленные. Зал отличный, аппарат мощный, у звукорежа стоит X32, прямо в зале. Парковки «перед» маловато, но хватает, если приезжать заранее. «За» — очень много, если открыта, но с неё очень неудобно выезжать «назад», в сторону Ярославки и Семашко.
Бэк ту зе юэссар ахахх, но в целом мне понравилось! Просторно, атмосферно, зрительный зал достаточно большой. Почти не заблудились в поисках туалета
Про кафе - салатика кладут так мало, что я котику корм сыплю больше :( Осталась голодной, но довольной концертом
МДК Яуза находится непосредственно в парке. Очень многофункциональный центр: часто выступают артисты, проходят спектакли как детские так и взрослые. Работают детские кружки по интересам
Вокруг дома культуры большая автостоянка. Много кафе вокруг, цены очень демократичные.
Рекомендую посещение как парка так и самого дома культуры
Новый ремонт, уютное заведение, вежливый персонал. Постоянно посещаю заведение по приезду на гастроли театров с любимыми артистами, концерты групп и мюзиклы. Удобное расположение сидений, качественная аппаратура.
По большей части все места на концерты не распродаются.
Классная площадка для концертов и прочих культурномассовых мероприятий , а я уж по нашей необъятной по дк повыступал, много чего видел)) зал классный техоснащение тоже приятно как на сцене так и и в зале
Чисто, парковка есть. Мы приезжали вечером в субботу на мюзикл. Очень понравился зал. Большой, удобный, вместительный. Полноценный театр! Внизу афиши предстоящих мероприятий. В гардеробе милые тётушки, обслуживают людей очень быстро и профессионально)