Хороший современный дк, приезжает много артистов. На этой площадке никогда не задерживается начало концертов. Много парковочных мест. Уютный и просторный большой зал, с 1 по 10 ряды много места между креслами
Отличный дом культуры! Зал зрительный, фойе, все нравится. Постоянно проводятся различные мероприятия, концерты, спектакли. Есть, куда пойти в праздники. И территория вокруг ДК в порядке. Парковка большая. Все хорошо.
Больше весено напрягает что люди с ограничениями не могут на инвалидной коляске подняться на второй и третий этажи. Да и на первом этаже ничего не сделано для людец с ограничениями.
Хороший чистый и уютный центр , хорошая акустика, удобные кресла , хорошая видимость, но нет нормальных кафе - какая то мини столовая с отврат запахом и один туалет с огромной очередью
ДК хороший, современный. Однако… один минус… не берите места на балкон. Очень плохой обзор, сцену плохо видно. Крайне не рационально расположены места, перекрывается часть сцены. В кафе очень демократичные цены, нет алкоголя.
Замечательный ДК Яуза. Культурный центр нашего города. Уютный , современный , часто ходим на концерты - свет , звук, зал - всё отлично! Отдельная благодарность работникам ДК за вежливость и доброжелательность !
Совдеп, бывали в местах лучше. Обычный дом культуры как и во многих городах России. Зато рядом есть красивый парк и каток, для детей и взрослых самое то.
Службы безопасности просто нет , билеты проверяют 2 человека, автомат с водой на которую тоже очередь , вокруг прикольно сделано ,зелень цветы плитка хорошая .
Зал отличный! Молодцы! Развиваются, не стоят на месте! Сейчас со звуковым оборудованием и одеждой сцены разберутся, и будет восторг! Световикам отдельное спасибо!!
Любимая точка притяжения большинства горожан. Обширный репертуар - спектакли, концерты на любой вкус и возраст, разные активности 👍👌 И детям, и взрослым, и даже представителям серебряного возраста можно найти всегда занятие по душе 👌❤️
Чистая территория, большая парковка, отличное и многофункциональное здание, вежливый персонал, отличное место для прогулок с семьей и друзьями, много зелени и детских площадок.
Красиво и чисто вокруг. Рядом парк. В самом ДК неплохой буфет. Даже пообедать можно,как в столовой. Всё вкусно и цены очень доступные. Рядом большая удобная парковка. Все понравилось!
Добрый вечер!Вчера посетила мюзикл «Нотр Дам де Пари» с ребёнком! Билеты были мной приобретены заранее на балкон!за день до мероприятия я звонила в кассу и уточняла ,будет ли Светлана Светикова, как заявлено в афише! На что мне ответили, что как написано, так и будет! Первое с чем я столкнулась, заняв места на балконе, что оттуда плохо видно сцену!так как между зрителем и сценой деревянная перегородка!за 3 минуты до начала представления я спустилось в партер и поинтересовалась у администраторов, можно ли пересесть!( я была не единственная, кто об этом у них спрашивал)Но всем мамам с детьми было в этом отказано! Солидный мужчина сказал, что он главный администратор и Он против этого! И что все должны доплачивать, если хотят пересесть! Всех вернули на свои места!Удивило то, что свободными оставались многие места в зале!Но для администрации важно было, чтобы они пустовали, но не заняты зрителями, которые уже приобрели билеты! Финалом моего удивления явилось то, что заявленной актрисы (Светланы Светиковой) не было. Сама в ДК «Яуза» больше не пойду!И своим знакомым не посоветую! Фото все прилагаются!!!
Проводится много различных мероприятий. Есть секции и кружки для детей. Разнообразный репертур: спектакли, представления для детей, концерты... Два зала, уютно, чисто, в кафетерии доступные цены. Рекомендую посетить.
Приятно, что в городе есть такой небольшой концертный зал, куда постоянно приезжают артисты со своей программой, по очень лояльным ценам продают билеты.
Отличное место и для взрослых (концертная программа) и для детей ( масса кружков и секций на любой вкус в основном бесплатные) постоянно проходят разнообразные мероприятия как в самом ДК так и на площади и примыкающем парке. Следите за событиями на сайте и в новостях города. А подкрепиться можно в уютном кафе на первом этаже
Удобное местоположение, в парке, но с отдельным въездом. Большая парковка. Зал большой, кресла расположены лесенкой вверх, видно со всех рядов. Много гримёрок, расположены рядом для выхода на сцену. Есть отдельно туалеты возле гримёрок, есть для зрителей у гардероба.
Добрый день. Достаточно вежливый персонал работает в МДК Яуза. Спектакли, концерты и мероприятия проходят высокого уровня. Организация работы коллектива хорошая. Территория парковки достаточная. Кружки, студии и коллективы участники окружных праздников.
Считаю лучший ДК в Подмосковье.
По крайней мере он самый новый, те построен под закат ссср. Всегда уютно и чисто.
Много кружков для всех возрастов.
Проходят концерты известных артистов.
Иногда снимают кино :)
В самом ДК не был, а окружающая территория, большая и облагороженная. Рядом парк, кафе, ресторан-клуб, набережная. Нам понравилась прогулка. Все красиво и опрятно.
Былом дочерью в МДК Яуза, на новогодней Ёлке! Само выступление было замечательным, спасибо артистам, что подарили столько положительных эмоций!!!
Что касаемо самого здания, то и внешне и внутри всё аккуратно, чисто!
Но было проблемы со звуком на момент интерактива в Холле 2го этажа, возможно уже непорядки устранили!
В зале было прохладно, но это комфортно, особенно с детьми! Размещение кресел не совсем удобно для невысокого ребенка, если он сидит один, т.к. впереди сидящий перекрывает часть обзора, это конечно минус небольшой.
Но в целом всё хорошо!
Очень часто приезжают разные артисты с концертами и спектаклями. Удобно, посмотрел вечером спектакл и быстро попал домой, не приходится ехать через всю Москву домой. В ДК всегда чисто, уютно.
Были на выступлении Алексея Витальевича Архиповского. Всё очень понравилось. Организация концертов отличная. Гардероб работает отлично. В буфете обязательно попробуйте булочки с кофе. Будете приятно удивлены качеством и ассортиментом
В строительстве ДК участвовал ещё мой папа.. Очень нравятся детям мероприятия,которые проводятся в Доме Культуры и на площади. В буфете вкусные бутерброды. Дом Культуры удобно расположен,рядом автобусная остановка ,река Яуза,красиво.
Отличный современный дом культуры. На новогодней экспозиции в фае на первом и втором этаже почти час фотографировались с детьми. Настроение стало новогодним даже у тех, у кого изначально его не было.
Зимой с парковкой было всё плохо, но за это минус, скорее, коммунальщикам. В самом зале чисто, персонал хороший, приветливый, звук на концерте шикарный. Приедем ещë)
Здесь находится замечательная волонтерская группа Золотые руки Ангела, мастерицы которой, шьют средства для эвакуации для наших парней. Низкий поклон за вашу помощь!
Красивый и современный дом культуры. Легко добраться. Есть парковка. Там проходят самые разнообразные мероприятия - от банкетов до концертов. Есть где поесть.