Отмечали сегодня день рождение. Остались очень довольны ! Прекрасное обслуживание, кухня на высшем уровне, заказывали разные блюда( стейки, рыбу, салаты, феттучини). Подача блюд , быстро и все вкусно) Коктейли отличные! Атмосфера комфортная, играла не принуждения музыка. Рекомендую к посещению!!!
Теперь один из наших фаворитов💛 Очень уютно, приятный интерьер, вежливые официанты (особенно хотелось бы отметить Павла, все очень подробно подсказал по меню, очень обходительный молодой человек). Стейки просто выше всяких похвал!!! (заказывали потом разные виды в разное время, всегда невероятно вкусно) Место рекомендую однозначно и вдвоём посидеть и с компанией.
Отмечали мой день рождения.
Прекрасная обстановка.
Отличное обслуживание. За что спасибо официанту Сергею.
Превосходная кухня. Шеф - просто молодец.
И все это по приемлемой цене.
Респект заведению и его владельцу.
Классный, атмосферный ресторан! Были с друзьями на ДР, предоставляют скидку, 10% при оплате картой, 20% при оплате наличкой. Два зала, есть сцена, открытая кухня, обслуживание быстрое, блюда вкусные, но дороговато чуть чуть... Вообщем нам очень там понравилось! Придем еще не раз....
Что сказать!
Любителям вкусных стейков, Посвящается!
Однозначно рекомендую к посещению!
Вкусно! (Причем, под ваши задачи, повар, творит шедевры, главное правильно все донести официанту).
Уютно! (Как дома!)
Пятница вечер, идеальное время к посещению!
Отдельно хочу похвалить официанта Сергея (без бороды), не знаю, как он это делает, но он, точно знает, когда к вам подойти.
Чувство такта, на высшем уровне(это редкость в наши дни)!
Советую всем к посещению!
Сам зайду и не раз!
Отличный ресторан! Рекомендую всем! Отличный персонал, отличные места! Кухня безумно вкусная. Я сижу на диете, к сожалению, но персонал пошел мне на встречу, помогли выбрать блюда, подавали что-то отдельно. Для меня это было большим удивлением, тк не все места идут на встречу, а тут вот пожалуйста, я абсолютно не осталась голодной! Спасибо вам большое за отличное проведение времени!
Идите не пожалеете!!
Классный ресторан, зажгли вчера по полной) еда вкусная , цены более или менее приемлемые, персонал очень любезный, внимательный и весёлый. В основном мужской, девочки😉 Серёжа официант- лучший, заечка такой обслуживал наш тяжёлый женский столик.. мы никак не давали ему покоя, посидели на 20 тысяч, просьбами и вопросами весь вечер его закидывали, и всегда все делалось с улыбкой и заботой 😍 достойные чаевые заслуженны, надеюсь , мы его не обидели)) спасибо за вечер всей команде мит энд хук, передаю пламенной привет девочке-барменше, вы все топчик, обязательно приедем ещё😘😘😘
Посетили данное заведение, отмечали корпоратив. Место неплохое, еда вкусная, красивый интерьер. Вежливый персонал, отдельное слово хочется сказать официанту Али, был очень обходителен, приветлив, за обслуживание 5 звезд! А, ну и еще в конце нашего пребывания там администратор угостил настойкой - комплимент от заведения, было очень приятно:)
Минусов нет! Все очень понравилось: обслуживание вкусная еда атмосфера живая музыка и креативное пространство . Обязанно посетим это заведение еще не раз. Спасибо что вы есть в Мытищах. Теперь мы знаем где проводить свои вечера!
Встречались с выпускниками из Универа. Я лично была впервые. Осталось самое прекрасное впечатление от этого заселения)
Было очень вкусно. Душевно. Мы сидели в небольшом зале, что позволило пообщаться, музыка не мешала. После самые стойкие остались на танцы. Обязательно вернёмся)
Очень крутое заведение! Современная лофт атмосфера - зонирование, открытая кухня, бар в центре зала🔥 очень быстрый и качественный сервис, а также вкусная кухня, от которой получаешь удовольствие 😊 Приятное времяпрепровождение гарантировано 👌
Луноликая
July 7
Чудесное место с невероятно вкусными блюдами и шикарной подачей. Коктейли тоже очень классные, неординарные.
Много красивых стильных локаций (столиков) в одном ресторане.
Отпраздновала свой день рождения вдвоем с мужем и совсем не пожалели))
Обязательно вернёмся вновь
Почитав положительные отзывы о данном месте, решили семьей сходить пообедать туда. Нас встретили на входе, любезно предложили оставить верхнюю одежду в гардеробе и провели к свободному столику. Меню достаточно разнообразное, очень понравилось детское меню. Сделали заказ и вовремя ожидания наших блюд, сначала я заметила большую паутину над столиком, и все плафоны в пыли, видимо уже годами накопленной. Добавило к этму всему отрицательного впечатления еще и волос в салате. Нам конечно, любезно заменили салат, но аппетит уже подпорчен. Люля тоже был в какой-то волосне, на это был ответ, что это нити, которыми связывали люля при приготовлении. Стейк мит хук мне кстати очень понравился.
С входа сразу порадовали сотрудники, которые забрали верхнюю одежду в гардероб и проводили к столику, сразу подошла официантка Яна, чтобы принять заказ. Атмосфера весьма приятная, как я поняла, есть разделение, поэтому можно сидеть в зале с музыкой или без - это большой плюс! Заказ принесли достаточно быстро, очень порадовал фирменный стейк Мит Хук, за его цену это однозначно один из лучших стейков, что я ела. Бар тоже порадовал, брала несколько коктейлей и ни один не разочаровал. В общем, хорошее место, рекомендую к посещению!
Очень классное место, вкусная еда, хороший выбор блюд и напитков. Стейк из лосося просто фантастический, всегда беру его с овощами гриль и картошкой.
Обслуживание тоже на высоте - прекрасные официанты, управляющий, всегда отвечают на все вопросы, приветливы
Отличное место! Отмечала тут свой день рождения, всё прошло великолепно!
Персонал замечательный, отдельное спасибо официанту Павлу, обслуживание на высшем уровне!
Очень крутая живая музыка.
Еда очень вкусная, коктейли классные. Все гости остались очень довольны.
С удовольствием будем приходить снова и всем рекомендовать!
Коллективно ставим 15 звёзд из 5!
Отмечали двойной ДР. Кухня вкусная. А вот музыкант-певец разочаровал. Драйва танцпола нет, пел мало, фоновой (не танцевальной) музыки много. С 20.00 и до 23.00 спел ровно 9 танцевальных песен. Слабовато. Отличные стейки, салаты в корзиночках. Настойки слабенькие, заявленной крепости нет и в помине. Поужинать можно отлично, но праздник провести на три балла. Больше не придем наверное и не рекомендую для проведения праздника.
03.05.24 отмечали День Рождение! Кухня: мясо, салаты, нарезка, брускеты, всё здорово , вкусно, свежее, официанты любезные, но не навязчивые.спасибо, мы открыли для себя это место! Спасибо!
Неожиданно!!!!!! Всё очень вкусно!!!!!! Хорошо, что за МКАДом есть такие рестораны. Мясо приготовлено выше всяких похвал. Место замечательное. Спасибо всем сотрудникам за приятный вечер. И есть детская игровая комната. Это большой плюс. Держите марку Meat Hook.
Торговый центр в котором находится ресторан не внушал доверия. Но пробравшись на 3 этаж был приятно удивлен. Ресторан с очень, очень вкусным мясом и салатами. Классная живая музыка!
Отличное заведение!
Отмечали день рождения, остались довольными всем: вкусные разнообразные блюда, быстрая подача, хорошее обслуживание, красивое оформление зала. На входе можно сдать верхнюю одежду, что еще больше оставило причтное впечатление от ресторана. Спасибо!)))
Персонал не квалифицированный, хостес встречает гостей в старых джинсах и вытянутой на локтях кофте, недружелюбный. Такое лицо компании. Официантка предложила сесть за любой стол, тк все свободно, но подошел хостес и сказал мне, что в спортивных штанах нельзя, только где он их увидел, мне не понятно. На мне свитшот бежевых оттенков, свободные брюки черные, на ногах сапоги, безрукавка в тон витшота, вещи новые, макияж, маникюр, чтобы вы понимали, выгляжу я вполне прилично, в отличие от хостес. Были в этом ресторане месяц-два назад, я была примерно в таком же костюме другого цвета, никто слова не сказал. Так же на сайте нет никакой информации об этих правилах.
В общем, такой бред) я пришла в 13 ч дня на обед, ресторан пустой, один стол занят и меня просто выпроводили 😂 наверное слишком много зарабатывают, находясь в таком невзрачном месте. Да и вообще, погода - холод, дождь, грязь, слякоть, они ждут посетителей в платье и на каблуках 🤣
Если хотите испортить себе настроение и понизить самооценку, то вам сюда😄
Посещали это заведение компанией, мясо и закуски на высшем уровне. Вся компания увлекается китайским чаем, а один участник нашей компании вообще является чайным сомелье, поэтому увидев в барном меню «пуэр» очень обрадовались, но по итогу нам принесли чайник с еле темной водой, запахом и вкусом дешевого чая из пакетика, не понимаю зачем обманывать своих клиентов и называть комара слоном. После чая осталось послевкусие обмана, видимо прибыль этому заведению намного важнее.
Не впечатлил
Обслуживание хорошее
Спасибо Сергею Б
Холодно
Музыки,считай нет
Сказали,что в выходные живая музыка,но и в будни не мешало бы позаботиться хоть о какой то
Стейк суховат и пересолёный
Салаты вкусные
Невероятно приятный и уютный ресторан с вежливым и отзывчивым персоналом.
Прекрасно приготоволенные блюда и удобная сервировка, просторный танцпол с зажигательными певцами.
Особая благодарность официанте Ирине, очень милой, красивой и вежливой девушке, и менеджеру Антону, приятному и ответственному менеджеру.
Вечер в этом замечательном месте оставил приятные и светлые впечатления: от персонала, от песен, от еды и от общей атмосферы.
Огромная благодарность каждому, кто является частью этого ресторана. Спасибо за чудесный вечер.
Были несколько раз. Заведение и обстановка нравиться. Персонал приветливый. Но немного не доучен. Так стараются. Не могу сказать, что блюда на высшем уровне. Но за Мишлен идут в другие заведения. Вкусно покушать и приятно провести время можно. Детям нравятся бургеры. Рыба очень неплоха. Пробовали стейки-интересные, и подача, и вкус. Но вот невольно слышали разговор за соседним столиком, девушка жаловалась, что стало хуже.
Наконец-то удалось посетить Meat Hook. Много про него слышали. Брал их фирменный стейк, очень достойно. Мясо тает в рту, степень прожарки в точности, как заказывал. Друзья ещё заказывали борщ, сняв пробу решили, что под такой борщ обязательно по рюмке водочки, очень зашёл им. С нами был привередливый ребёнок и все очень удивились, когда увидели, что даже она все съела) Мы большие любители пива, здесь выбор не велик, но каждый из нас нашёл своё. Обслуживание оперативное и вежливое. Вишенкой на торте стал комплимент от заведения в виде домашней клюквенной настойки. Обязательно сюда вернёмся
Уютный ресторан , отмечали там встречу выпускников ! Хороший стол , вкусные блюда. Из минусов - долго ждать официантку, которая обслуживала наш стол , пара вокалистов , которые выступали парень/девушка - отличные вокалисты, с оплатой заказанных песен беда - заказали песню для одноклассников , сдачи у них не было, договорились , что будете одна песня для нас - в итоге, когда подошли заказать - парень сказал, что уже спел … в остальном , всё прекрасно! Буду рекомендовать друзьям
Отличный ресторан! Отмечали вчера день рождения, все было на высоте: шикарная еда, быстрое обслуживание, внимательные официанты, музыка. Отдельное спасибо администратору Анатолию, который постарался сделать этот вечер незабываемым. Всем рекомендую этот уютный ресторан!
Отличное место, которое подойдет для тихих посиделок и шумных застолий.
Единственное что не понравилось - тартар из говядины. Стоило назвать блюдо «корнишоны с мяском». Уж слишком много огурчиков. Надеюсь, что у повара просто дрогнула рука и мне попался не самый лучший экземпляр.
Замечательное место. Отмечали там день рождения! Могу сказать, что кухня отличная, персонал очень внимательный. Отдельное спасибо нашему официанту Али, очень внимательный и вежливый официант. Так же управляющий был внимателен к нам. Рекомендую!!! Отличное место в Мытищах!!!
Хорошее, даже отличное заведение! Вкусные стейки и напитки. Очень привлекает живая музыка! Единственное что расстраивает, так это официанты. Возможно, что нам ещё не попадались профессионалы, но второй раз тут и опять какие-то «школьники», которые неактивные и с утрудим что-то предлагают, хотя при этом чаевые 10% от счета… не очень приятно! Поработайте с персоналом или нужно сделать замену.
Отличное место! Праздновали здесь День Рождения. Готовят вкусно, при этом подача очень быстрая. Доброжелательные и внимательные сотрудники, оригинальный интерьер, приятная музыка - понравилось всё! Ну и скидка в честь Дня Рождения не могла не порадовать)
Все очень понравилось! Были впервые в данном заведении, взяли бургер, говядину, салаты, креветки, тар-тар. И прибывали в экстазе 🤤 Коктейли тоже вкусные! Официант Сергей очень милый, все рассказал и посоветовал блюда. Вернёмся сюда ни один раз. Интерьер на 5, везде чисто и приятная музыка. Спасибо за тёплый приём ❤️
Впервые вчера посетили Ваш ресторан, прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал! Нас обслуживал милый и вежливый официант Артём, он был внимателен и терпелив.
Сервис на высшем уровне, кухня бесподобная! Обязательно посетим Вас снова в ближайшее время)
Хорошее спокойное место с восхитительно вкусными стейками и очень вежливым и внимательным персоналом. Провели прекрасный вечер, официант Илья прекрасно разбирается в меню, консультация по блюдам очень подробная и вкусная. Обслуживание на высоте 🔥Благодарим, обязательро вернёмся ☀️
Просто самое вкусное мясо что я пробовал за все свои 33 года! Обязательно рекомендую к посещению, обслуживание на высоте! Лимонады безумно вкусные, буду посещать это место снова и снова!
Очень классное место! Атмосферно,уютно!!!Отдыхали компанией,столики есть для двоих и для компаний,вообщем на любой вкус! 10 из 10 баллов!
Перепробовали почти все фирменные блюда,очень довольны!Однозначно всем рекомендую!Обязательно вернёмся ещё и не один раз!Отдельное спасибо Анатолию за качественный сервис и грамотно поставленную работу, находит выход из каждой ситуации в пользу гостя!
Принесли горелый стейк, подтвердили что корочка была горелая. От стейка было съедено процентов 10. Заменять стейк отказались и включили его в счет. Был здесь более 10 раз больше в это место ходить не буду