Нуууууу у что тут можно сказать, заведение ваше пушка, персонал всегда вежлив и приветлив, даже у них есть администратор Михаил, который не оставит вас без внимания. Ходим сюда поесть стейки и цезарь с креветками, рекомендую стейки митхук с про жаркой медиум вел с красным полусладким. Очень красивый интерьер, 10 из 10)Лучше стейков в мытищах и цезаря с креветками нигде не ел)
Выбирать место на Яндекс карте покушать, выбрать это, подняться на 3 этаж, и услышать усмешку человека на входе «о, еще и в спортивном костюме», то что в классическом спортивном костюме “HUGO BOSS” нельзя, нигде не указано! Спасибо, приятного аппетита!👎
Отличный ресторан. Отмечали юбилей жены. Заказали столик на 16 часов на воскресенье. Поэтому было немного посетителей. Отличные стейки и кухня в целом. Внимательный персонал, скидка имениннице. Отлично!
В общем и целом кухня хорошая, вино тоже норм.. цены более менее приемлемые.. именно мясо не брал.. дети брали.. вроде понравилось.. внучка играла в игровой комнате.. ради нее и выбрали это место.. были нюансы, но персонал постарался загладить.. так что вроде все остались довольны
Были несколько раз в этом заведении , все понравилось . Кухня хорошая , все очень вкусно . Муж в восторге от стейков , пожалуй в Мытищах это одно из лучших мест где вкусно готовят . Вежливый и внимательный персонал . Цены приемлемые + можно получить скидочную карту
Пришли в Meat hook на свидание с мужем и были в восторге! Стейки на высшем уровне, очень вкусное мясо - поварам отдельное спасибо! Отлельно спасибо хотим выразить официату Ирине - посоветовала лучшую для нас прожарку стейков, была приветлива и мила, в общем, лучший приём.
Спасибо огромное! Теперь это наш любимый ресторан!
Однозначно пять с плюсом. Интересный интерьер, прекрасное меню. Более чем приемлемый прайс, что радует вдвойне. Надеюсь, качество со временем не упадет.
Отличное заведение для того чтобы хорошо провести время с друзьями или с любимой или всей семьей. Вкусная еда и хорошее пиво. Приветливый и отзывчивый персонал. Каждые выходные проходят разноплановые музыкальные вечера и шоу программы. Вообщем есть на что посмотреть и чем насладиться. Всем рекомендую!!!
Хорошая клиентоориентированность или повезло, пришли под закрытие-сказали кухня не работает только бар, но после официант подошел сказал работает мангал и подали закуски, были очень кстати, спасибо огромное!! После такого вернемся к вам снова))
Альбина Вагапова
March 11
Прекрасный ресторан, обязательно будем посещать и рекомендовать. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, блюда восторг, стейк, салаты, закуски всё на высшем уровне. Два зала, для детей есть игровая.
Добрый день! Очень прятная атмосфера, приветливый персонал! Рекомендую всем однозначно! Безумно вкусно, все что бы я там не заказывала, понравилось абсолютно всё!
Ходила в заведение неоднократно, очень вкусная кухня (особенно бургеры 🍔-пальчики оближешь), но я как истинный ценитель бара не могу не отметить бармена Стеллу!!!! Отличное обслуживание, внимательность к гостю и конечно, прекрасные навыки бармена. Самбука из под ее руки самая лучшая ❤️ Маргарита теперь мой любимый коктейль 🍸
Всем очень советую это заведение
Были компанией. Отмечали день рождения. Еда вкусная, ели закуски, салаты и стейки. Все остались довольны качеством и вкусом еды. Обслуживание достойное, все быстро и со многочисленной сменой тарелок и приборов.
Приятный интерьер, быстрое обслуживание, быстро приносит счёт, плохо ловит телефон. Есть зал с типа панорамным видом на город, днём там жарковато.
Есть вход прямо с улицы, через эвакуационную лестницу, минуя проход через торговый центр.
Очень понравился ресторан!Уютная обстановка,живая музыка и великолепная кухня,все очень,очень вкусно,приятная подача и отличная сервировка.РЕКОМЕНДУЮ посетить этот ресторан и отведать предложенные блюда!!!!!
Лучшее заведение в Мытищи и Королеве
Очень приятная атмосфера
Самое главное очень вкусно и отдельно хочется отметить работу официантов
Лучшего обслуживания я не видел даже в более дорогих заведениях
Цены на еду очень приемлемы
Спасибо за вашу работу!
Д. Мурашов
May 24
мясо вкусно готовят, цены адекватные. стейки хороши. персонал вежливый и приятный. заказ приготовили довольно быстро. был в обеденное время, посетителей было не много
Посетили сегодня этот замечательный ресторан. Очень понравилась кухня. Стейки, салаты, закуски,десерты.. все очень вкусно. Антураж в стиле лофт, атмосфера уютная. Сотрудники ресторана встречают и провожают с улыбкой, однозначно хочется туда вернуться.
Совершенно случайно попали в этот ресторан, и остались в полном восторге!!!! Уютный, современный, стильный интерьер! Грамотное зонирование! Великолепно вкусная кухня (уже давно не ели таких потрясающих стейков!) Рыба в соли - отдельный зачёт (разделывается при Вас шеф-поваром. Официант Антонина - мега Профессионал! Она сделала наш вечер! Круто, что в нашем городе мы открыли для себя новое заведение! Желаем успехов процветания!
Очень вкусный и сочный фирменный стейк. Соус к нему тоже огонь. Салаты тоже все были вкусные. Есть акция на пиво с гарантированными призами. Получили кружку и носки фирменные.
Выбирали ресторан по отзывам, и были разочарованы. Интерьер очень мрачный , прямо депрессивный, живой музыки не было, порции маленькие, хотя приготовлено неплохо. Во второй раз не пойдем это точно....
Одно из немногих действительно приличных мест в районе Мытищ-Королева. Много посадочных мест. Очень вкусные стейки и интересный интерьер. Была здесь уже ни раз, обязательно приду еще. Спасибо 😉
Праздновали день рождения! Меню разнообразное. Интерьер современный. Со вкусом подобрана мебель. Стиль лофт, кантри, фьюжн. Хорошая фоновая музыка. Для детей есть игровая комната. Администратор Анатолий и наш официант Павел оставили хорошее впечатление. Придем еще! Приятно будет сюда и просто прийти с ноутбуком, поработать, ничто не отвлекает)
Очень приятное место, приглушённый свет в основном зале, можно расслабиться в обеденный перерыв за непринуждённой беседой, вежливый персонал, вкусный бизнес ланч. Быстрая подача блюд)
Ходим сюда время от времени. Кухня хорошая. На 4-й раз менеджер, наконец, решился сделать замечание "в спортивных штанах у нас не принято, а до этого вас пускали потому что в будни". Хотя нет, не в будни. Ну ладно, выгуливал эти штаны в места и подороже, без подобных замечаний обходилось.
Очень приятное место, большой зал, уютный интерьер. Все что заказали всем понравилось, я брал стейк и грибы под соусом демиглас и наслаждался отличным вкусом блюд
Я вместе с родственниками отмечала свой День Рождения в этом прекрасном ресторане. Мы заказали банкет в уютном зале. Нам очень понравилось оформление стола, разнообразие блюд, обслуживание. Спасибо администратору Анатолию за прекрасную организацию Праздника!
Приятный ресторан с высоким качеством кулинарии. Удобно расположен - нет проблем с парковкой. Как мне показалось не бросается в глаза и "забрести сюда случайно" маловероятно. Пришел сюда по совету друзей и остался доволен.
Очень классное место! Приходим сюда часто и в праздники, и в обычные дни! Классно выступают по пятницам, супер сервис! И девушка в гардеробе очень милая и приветливая!))🥰💝 будем возвращаться ещё!
Живем недалеко, но побывали впервые за столько лет🤔 и… остались очень довольны!!! Панорамный вид, детская комната, живая музыка! Очень вкусный авторский стейк ( тем более очень хотелось поесть МЯСО)! Вежливый персонал, очень понравился официант Василий!
P.s. Помогал и контролировал наш вечер менеджер Анатолий! (Приятный молодой человек, знающий «своё дело») спасибо коллеги! С вами приятно иметь дело)))🤫
03.06.23 праздновали день рождения моей подруги, я смела почти все что было на столе и еще дозаказывыла! А это говорит о многом!
Кухня на высоте , атмосфера Крутая!
Очень понравился официант , который нас обслуживал - Павел!
Удивительно , что такой молодой и такой предусмотрительный, отлично выполнял свою работу, всегда во время подливал, ставил чистые тарелки, приносил салфетки
Будем советовать это место!