Клиника хорошая, большая, вокруг растут цветы, двор ухоженный, внутри чисто, все новое. Сотрудники дружелюбные, вежливые. Единственный минус - очень долго ждать врачей, особенно глав.врача в гинекологии.
Была на приеме у гинеколога Кураносовой Ирины Юрьевны. Замечательный врач - внимательная, чуткая, профессионально полностью осмотрела, сделала узи, дала рекомендации по приему витаминов, порекомендовала какое должно быть дальнейшее регулярное обследование. Я очень благодарна Ирине Юрьевне. Обязательно буду приезжать к ней на прием.
Делал рентгенографию нижних конечностеи по всеи длине.
Все сделали быстро, четко, вникли в ситуацию и, т. к. я спешил на прием к ортопеду, сделали описание в течение 2х часов.
Могу рекомендовать рентген)
Были на приеме в клинике,всем остались довольны!!!Спасибо ,доктору Балескову!Все объяснил,без лишних вопросов!!!Рекомендую!!Персонал клиники достаточно вежлив!!!
Мне понравилось. Персонал на регистрации помнят тебя, каждый раз даже паспорт не требовалось показывать для записи. Врачи все рассказали, согласовали услуги. Я благодарна.
Очень вежливый и внимательный персонал! Начиная с гардеробной комнаты и заканчивая приемом у специалиста - всё было на высшем уровне. Прием был вовремя, не пришлось ждать ни минуты. В самом госпитале идеальная чистота. светло и комфортно!
Осталась очень довольна визитом в данный госпиталь. Персонал очень приветливый, думаю и улыбчивый ( за масками не было видно). Бахилы, маски, антисептик все предоставляется. Я была в лучевой диагностике и все услуги мне были оказаны в полном объеме и быстро, направлена я была по полису ОМС и все услуги были оказаны без оплаты. Клиника чистенькая, ухоженная. Спасибо всему работаюшему персанолу госпиталя и здоровья!!!
В это частное заведение направление на операцию по полису ОМС для жителей Подмосковья вам как и мне не дадут. Не тратье время , нервы и деньги. Хотя заманивают именно «бесплатными операциями» по полису .
Оперировалась в клинической госпитале на яузе. Была операция на коленный сустав, разрыв передней крестообразной связки, операцию делал доктор с золотыми руками Галимов Ш. К. Профессионал своего дела на все 100%. Очень вежливый и отзывчивый, внимательный персонал.
Отвратительный сервис.
Мало того что исследования мрт и кт стоят не дёшево, ещё и сервис обещает желать лучшего.
Администраторы совершенно не умеют работать с клиентами, постоянно слышишь " я сейчас уточню" , " ожидайте", " я переведу вас на другой отдел".
И складывается впечатление зачем ты там тогда сидишь...
И стоимость записи исследования на диск 700р , просто ужасно дорого..., если бы я от родителей жила бы близко это движение 2мин не составило бы труда.
Копировать, вставить , но когда нужно и 700р заплатишь....
И ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ, ваше описание будет готово через сутки.
Что бы вы понимали, если бы это был обычный день без лишних поездок, было бы все равно когда оно придёт, но нам нужно было к врачу на платный приём записи к которой мы добивались месяц.
Исследование нам сделали 18.01.23 в 9⁰⁰ соответственно в 9⁰⁰ 19.01 я жду результат.
18.01 прислали снимки и тут история , отчество написано неправильно , вместо Григорьевича >Георгиевич , одно и тоже правда?
На мой звонок в клинику мне сказали что это ваши снимки просто отчество неправильное, ЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ,так и оставили Георгиевич.
Я уже поняла что халатность - это видимо норма.
В других клиниках извиняться , скажут подождите пожалуйста произошла ошибка, мы исправим и вышлем вам снимки с другим отчеством... НО ТУТ ВИДИМО ОШИБКИ НЕ ИСПРАВЛЯЮТ. Наступает утро 9⁰⁵ и результата нет, звоню к телефону никто не подходит , спустя минут 5 взяли трубку, я объясняю ситуацию и говорю что мне нужно описание исследования так как мне ехать к врачу сегодня и мне его не прислали, на что мне сказали что прозошол сбой в системе и скоро мы вам в течении полу часа вышлем.
9³⁷ звоню в клинику , говорю мне так ничего и не прислали, на что мне сказали что его ещё не сделали ТАК КАК НА ОПИСАНИЕ НУЖНЫ СУТКИ, я говорю что мы проходили исследование в 9⁰⁰ 18.01, и как бы сутки уже прошли.
Я просто не понимаю почему нужно добиваться своих результатов исследования, хотя это ваша обязанность.
То есть это не сбой в программе, это просто его не сделали.
Я объясняю у меня врач, я должна привезти ему заключение, мне ответили ВО СКОЛЬКО У ВАС ВРАЧ, я говорю в 11 и мне нужно уже выезжать , хорошо мы вашу просьбу передадим.
ОТЛИЧНО - просто 5 баллов.
Потом через 5 мин мне приходят снимки которые приходили вчера, и опять там Георгиевич🤦♀️.. ну что поделать, видимо не достучаться.
Я опять звоню, говорю вы мне не то прислали, эти снимки мне пришли ещё вчера.
Мне сказали, ОЙ СЛУЧАЙНО ПРОДУБЛИРОВАЛИ....
Администратор сказала не меняйте свои планы , поезжайте к врачу, я всем сказала что максимум до 10⁴⁵ было описание.
Я объясняю как я туда поеду и буду искать где мне все это распечатать.
На ресепшене она мне сказала, это нормальная просьба мы так делаем и ничего.
Это врач в больнице , с операции приходит мы сидим в кабинете , А Я ЕМУ , ЗАЙДИТЕ КО МНЕ НА ПОЧТУ(....), там должны были все прислать, все же любят к себе такое отношение.
И итог: мне прислали описание супер короткое чуть больше половинки листочка А4, вот скажите мне пожалуйста, ВОТ ЭТО НУЖНО ПИСАТЬ СУТКИ.
Я то думала там описание , описание...., но увы ...
Больше в эту клинику обращаться не буду , рекомендую провести беседу с персоналом , потому что это не дело .....
Проходил исследование МРТ 23.11.2022 в этом госпитале. Все грамотно и четко. Ну а самое главное цена - она вдвое ниже чем в других клиниках такого уровня при высоком качестве оказываемой услуги. Буду рекомендовать эту организацию своим друзьям и знакомым.
Отвратительное обслуживание. Добирались сюда полтора часа и так и не получили услугу МРТ из-за протеза слуховых косточек. Слова оперировавшего хирурга из ЦКБ УДП РФ здесь ничего не значат, нужна справка с описанием протеза и штрихкодом. Если кто-то и хочет мне навредить, то это здесь, в этой клинике, в которой я была первый и, надеюсь, последний раз.
Postanswer. Т.к. здесь нет функции ответа. Вы стараетесь показать себя заботливыми последователями правил. Однако, оказание услуг держится на умении прийти к консесусу в процессе возникновения вопросов. Я ещё по телефону говорила, что в выписке нет названия протеза и указания материала. Моим словам и написанным сообщениям лечащего врача вы не поверили, что протез титановый и является проходным при процедурах типа МРТ и в аэропорту. Думаю, дальнейшие комментарии для потенциальных ваших пациентов излишни. Надеюсь, что людям дороги время, нервы и качество услуг, которые они хотят всё-таки получить, а так же прейскурант. Рекомендую Медскан - отлично 👍
У
Ульяна К.
October 21
Лечу зубы у Краснера Дениса Дмитриевича в этой клинике. Современное оборудование, высококлассные специалисты. Спасибо
Делала МРТ ВНЧС, обслуживание понравилось.
Но заключение не прислали за неделю, хотя обещать в течении суток ! Якобы какой то врач в отпуске , о чем я была не предупреждена!
За такую высокую стоимость ждать неделю и более заключение считаю неприемлемым !
Сегодня была в Госпитале на Яузе. Делала колоноскопию без седации. Хочу выразить огромную благодарность Волкову Артемию Дмитриевичу и Фаине за отличную профессиональную работу ! Приезжаю сюда не первый раз и как всегда все на высоте ! Артемий Дмитриевич, вы настоящий доктор ! Не бойтесь данной процедуры )
Посещение врача онколога-дерматолога прошло хорошо. Но хотелось бы сказать о лестнице перед входом в клинику. Перила оборудованы только с правой стороны. Лестница довольно широкая,. выполнена по спирали. При спуске вниз держаться пожилому человеку будет незачто. Это не только неудобно, страшновато, но и опасно! Будьте осторожны!
Медсестра просто великолепная !)взяла кровь быстро и было совсем не больно ,осталась очень довольна,благодарю вас ! Вызывала врача на дом для сдачи крови 😊
Хочу поблагодарить доктора
Волкова Артемия Викторовича,
за доброту,
вежливость,
отзывчивость,
за процедуру.
Очень сложную (бронхоскопию)
Хочу поблагодарить
врача Спепаненко С Н(анестезиолога)
Медсестру Бахиреву Н. Д.
очень, очень душевная медсестра вот
такие медсестрички должны быть в медицине.
Брать пример нужно с нее(успокаивала меня.
все_таки 70 лет мне (побаилвалась) я
Слава богу врач грамотный и все было хорошо
Огромное спасибо
Здоровья. счастья.
им всем
Прошу администрацию поощрить их
За их работу
Госпиталь отличный
Врачи супер
Приходил на чек ап организма, все было замечательно организовано начиная от записи и составления программы, заканчивая приемами врачей и получением всех анализов и рекомендаций!)
Была в клинике на МРТ 26/01 .
Уровень обслуживания высокий , обстановка приятная , что способствует расслаблению даже в тревоге за своё здоровье и во время не совсем приятных исследований . Доктору Дибривному отдельное спасибо за терпение, эмпатию , бережное отношение и профессионализм !
Записалась супруга на прием к маммологу. Только приехав на прием ей сказали что принимать будет мужчина. На ее удивление в регистратуре ответили что в этом нет ничего такого. Кроме этого вместо обещанных суток на результаты обследования, с трудом с нервами и постоянными звонками получили их через неделю!!! Пришлось отложить прием к врачу который направил сделать обследование.
Услуги предоставлены не качественно с сильным нарушением сроков!
Не рекомендую
Клиника хорошая, обслуживание на достойном уровне. Но я бы хотела оставить отзыв скорее даже не клинике, а репродуктологу, который там работает: Акулининой Ирине Николаевне.
С первого же посещения мне было с Ириной Николаевной очень комфортно. Внимательна к пациенту, всегда ответит на любой вопрос, поддержит улыбкой и добрым словом. Но главное - это ее врачебный профессионализм, благодаря чему и достигаешь нужного результата. Спасибо Ирине Николаевне за мою чудесную доченьку! Благодаря этому врачу я впервые стала мамой в свои 40 лет.
Отдельное спасибо, разумеется, и эмбриологу клиники Алгуляну Армену Сергеевичу. Надеюсь, что руководство Госпиталя всячески поддерживает и стимулирует таких врачей.
Пользуюсь услугами клиники в рамках полиса ДМС. Нравится, что практически всегда есть возможность после приема врача сразу пройти доп. обследования, например, УЗИ или сдать анализы.
Все врачи, у которых была, отличались своим профессиональным внимательным подходом.
Специалист который делал МРТ отчитал меня за то что я опоздала на 10 минут. Как будто вернулась в школу. Запись сделана очень плотно и нет запаса никакого если например человек запаникует на исследовании и нужна будет пауза. Конечно врач мог меня просто не принять, не было бы никаких вопросов. Но что дает то что он меня поругал? Времени от этого больше не прибавится. И кстати врачи тоже иногда задерживаются и отчитывать взрослого человека просто не приемлемо.
Андрей Д.
May 27
Ваш ответ:
Прекрасная доктор - Ахмедзянова Регина Дамировна. Профессионал. Все досконально объяснила, провела приём.
Была на МРТ ВНЧС… Честно, первый раз вижу такое наплевательское отношение в сторону пациента. К девочкам на ресепшене вопросов нет, а вот к врачу , который проводил обследования есть. С самого начала отвечала хамски на мои вопросы , когда пришло время вставлять расширитель для рта-то нацарапала мне губу до крови , причем все это сопровождалось сильным давлением на мой рот. Не советую, записываясь сюда не знаешь, будет ли твой врач в хорошем настроении или нет(