Великолепное медицинское учреждение. Начиная с входной группы, заканчивая всем персоналом. Огромная благодарность врачу Волкову А.В , врачу -эндоскописту, проводил колоноскопию под седацией моему папе, все грамотно, профессионально; абсолютно контактный доктор, коммуникабельный профессионал, огромное спасибо Вам; отдельная благодарность врачу- анестезиологу Кондакову В.И. и м/с Маматшеховой Ф.Г. Обращаться будем в данный госпиталь! Благодарю 🙏
Делала операцию 17.12.21 в клинике на Яузе! Огромная благодарность врачу Гольман Марине Михайловне, чуткий и внимательный врач с большой буквы! Идеально знающая своё дело! Отдельное спасибо Кондакову Владимиру Ильичу-анестизисту и о/с-Савиной Даурие Владимировне и всей команде клиники! Операция прошла идеально, вся работа слаженная и чёткая, все добродушные и весёлые. Крайне ответственные, но ведь так и должно быть! В моей жизни это не первая операция и как следствие не первый наркоз, выход из наркоза как сладкий сон из которого не хочется пробуждаться! Легко и чудесно! Низкий вам поклон и огромная благодарность! Советую и не сомневаюсь! Если появиться необходимость, незадумываясь только сюда, только к ним, в бережные и нежные руки, руки профессионалов!
Была в этой клинике неоднократно. Каждый раз работа администраторов все хуже и хуже. Сегодня записалась на УЗИ по телефону. Записали на 10.30. Я приехала. В регистратуре меня уверили что я не так поняла и запись на 11.30 и сейчас они будут слушать запись. Попросили присесть и благополучно «забили». Прождав 30 минут я ушла. И однозначно больше в эту клинику не приду. Это неуважительное отношение! Просьба к руководителю обратить внимание на работников регистратуры. Это «лицо» Учреждения.
Делала мрт и узи в данном центре. МРТ было делать страшно, все жужжало и гудело, идеальное место для панической атаки. По ощущениям прошло меньше времени, чем предполагали. Через пару дней на почту пришли результаты
Очень вежливый и чуткий к пациенту персонал. Врачи - профессионалы своего дела. Процедуры можно пройти в день приема у врача. Все на высшем уровне, спасибо!
Отказали в приёме на МРТ из-за опоздания. Надеюсь, все остальные их пациенты (в таком большом городе как Москва) всегда приходят вовремя, никогда не опаздывают, не ждут своей очереди у кабинета, и вообще их электронная запись всегда работает как часы. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким нежеланием идти навстречу пациенту в платном медицинском учреждении. Так и хочется посетить их вновь.
Делала мрт головного мозга ребенку 5 лет (5лет 9мес). Очень довольна - аппарат красивый, лаборанты замечательные. Разрешили лечь в аппарат с ребенком, что позволило ребенку не нервничать, а мне говорить с ним и останавливать любые попытки движений, тк даже взрослому тяжело долго лежать и не шевелиться)
Очень благодарна клинике за возможность провести процедуру МРТ маленькому ребенку без применения наркоза, многие клиники отказываются проводить такие процедуры малышам без наркоза, да и наш невролог из другой клиники не верил, что мой очень активный и непослушный ребенок сможет лежать и не двигаться на мрт, поэтому рекомендовала даже не пытаться, а сразу делать наркоз. Но я попыталась и ребенок лежал идеально)
Ну а теперь лайфхак для родителей, которым предстоит мрт и которые хотят его сделать без наркоза.
Я ребенка начала готовить за несколько дней до процедуры. Он у меня очень боится Бабу Ягу, поэтому для ребенка у меня была следующая легенда: есть такая процедура - МРТ, она намагничивает ребенка от Бабы Яги. После процедуры Баба Яга не сможет его схватить, ее будет отбрасывать на несколько метров при попытке подойти/схватить ребенка. Магнитное поле строят фиксики, которые сидят в аппарате мрт, они бьют молоточками, гремят дрелями и прочими инструментами. Поле получится построить, если лежать смирно и не двигаться. В итоге у меня ребенок очень ждал мрт.
Я ему показала видео на ютьюбе, чтобы он понимал как выглядит аппарат, послушал какие звуки он издает, видел какой шлем на него оденут.
Так что ребенок понимал что ему предстоит и был замотивирован на процедуру.
Ну а тк мне разрешили лечь в аппарат, то он не переживал, плюс во время процедуры я ему напоминала, что звуков бояться не надо -это фиксики стучат и скрипят.
Будьте готовы, что звуки действительно неприятные и их отлично слышно даже в берушах. Ребенок в шумоподавляющих наушниках слышал и меня и звуки)
Павел К.
January 24
Специалисты внимательные, персонал вежливый, все чисто и приятно. По мне некоторые минусы: в холле мало мест сидячих и большой минус - нет навигации, где лифт, куда идти,что делать))
Проходил легкий чек-ап, все на высшем уровне , начиная от девочек с ресепшен до медсестер и врачей.Очень профессионально работает терапевт Лисина М.С., все подробно рассказала, пояснила каждый показатель из клинических анализов.
Очень красивый госпиталь.Врачи хорошие-рекомендую. Медперсонал (сестры/ресепшн)проверьте на профпригодность. Сагдеевой Виктории не место в вашем учреждении,не знает то,что в 5м классе на обж о первой помощи преподают
Сулейман Бахмудкадиев
September 25
Персонал замечательный, отношение к пациентам на высшем уровне. Первоклассные специалисты. Кормили прям как дома. Жалко что я находился там всего один день
12 июля обратился в клинический госпиталь на Яузе к неврологу Богдановой Инне Сергеевне за консультацией. На рисепшине встретили приветливые администраторы. Сама, Инна Сергеевна, оказалась очень внимательным и доброжелательным врачом высокой квалификации. Очень скурпулёзно изучала результаты обследований и старалась вникнуть во все нюансы заболевания. Записался к ней на повторный приём и к кардиологу по её совету. Шевцов Сергей.
Хочу поблагодарить врача-ортопеда,хирурга Виноградова В.А. и заведующего отделением врача- травматолога -ортопеда, хирурга Балескова Е. А. за внимательное отношение к пациентам, индивидуальный подход к проблеме, чуткость, отзывчивость и профессионализм.
Прием дерматолога 4500 руб. Мягко скажем не дёшево, но думаем, специалист может хороший. Записались, пришли. Минута осмотра, пять минут написания заключения о том, что характер болезни неизвестен, и свободны, на кассу - там предъявляют счёт на 7500 руб. Оказывается, осмотр с лупой несколько секунд стоит 3 тыс.руб.! Заранее об этом конечно никто не сказал. А за что тогда 4500 руб? Обходите эту клинику стороной.
Все быстро и отлично сделали. Делал мрт. Хотелось бы более отзывчивый персонал. Можно было бы пару слов сказать... Страшного ничего нет например на снимках или еще что-то, а не просто отшивать в коридор ждать выписку. А так нареканий к заведению нет. Ребята на мой взгляд работают на 5
Прекрасный персонал: отзывчивые,добродушные,грамотные врачи и мед.сестры,сервис на высшем уровне!
Особая благодарность Хугаевой Залине Константиновне - врач от Бога, она творит чудеса!
О. Sokol
March 15
Сердечная благодарность сотрудникам центра! Очень профессиональные и очень внимательные специалисты в кабинете КТ и в процедурном кабинете замечательная медсестра. Здоровья вам всем и благополучия! Успешной работы вашему медицинскому центру! Медицинскую помощь в этом медицинском центре мне оказали по полису ОМС и направлению из поликлиники бесплатно.
К сожалению, информация на сайте вводит в заблуждение, все красиво и инновационно, но на деле все что написано - просто громкие красивые слова в интернете и на практике этого нет, увы((
Пыталась записать ребенка на МРТ, увидев информацию, что есть аппарат с компенсацией движения, но получила ответ, что ребенок все же должен лежать неподвижно и должна быть возможность с ним об этом договориться.
Как вы УСПЕШНО! исследовали детей 9 и 12 месяцев? Договаривались с ними? зачем об этом писать и давать надежду родителям, если все это не правда и вы этого не делаете?
Отличный современный госпиталь, опытные внимательные врачи, современное оборудование. Есть всё необходимое для комфорта посетителей, в том числе своя парковка. Цены, конечно, повыше среднего, особенно дорога госпитализация. Наверное, из-за ограниченного количества мест
Оставляла заявку на срочную платную (не ОМС!) госпитализацию - перезвонил врач через три дня после того, как напомнила о себе, позвонив на горячую линию. С врачом решили отменить заявку.
Обстоятельства изменились, оставила новую заявку по телефону, попросила пометить её как срочную. Уже 4 дня тишина.
Отличные врачи - профессионалы своего дела. Мало народа, всегда есть время для записи. Современное оборудование.
S
Sabinamassage88
October 2
Прекрасный мед центр, были там с дочкой 2 раза, на операции у Мейтель Ирины Юрьевны, все понравилось, отношение медперсонала, администраторов, менеджеров.
Хорошее место, удобная парковка, всегда можно припарковаться. Медицинский персонал на 5. В регистратурах надо загрузки распределять. На -1 этаже зашивается девушка одна работает, еле с раздражением справляется. На 1 этаже две сидят, болтают и отправляют вниз на оформление. В прошлый раз меня с тростью трижды гоняли по регистратурам! Звезду не сняла, потому что медицина и аппаратура нормальная. Но проблему вышеописанную так и не решили, хотя я уже писала в клиентский сервис.
Доброе утро! Хочу выразить Вашей клинике,всем специалистам которые смотрели за мной ,главному врачу и конечно же хирургам и анестезиологам огромную благодарность!!!! Нет просто слов описать мой восторг ! Персонал и обстановка , на высшем уровне,девочки все приветливые, умеют найти подход к пациентам не смотря на сложность работы.! Я очень рада что в сложный период в своей жизни я оказалась в руках специалистов высочайшего уровня!!! Спасибо Вам всем человеческое огромное спасибо!!!! Процветания Вашей клинике!. Вы делаете добрые дела!!!
Добрый день! Попал в данное медучреждение по направлению .23.06 Проходил обследование МРТ. С момента записи на и до выхода из клиники только положительные отзывы . При записи все подробно объяснили , начиная с документов и заканчивая схемой проезда . Так как я приехал раньше, думал придется долго ждать , спокойно приняли раньше , все вежливо и подробно объяснили , специалистам и девочкам на ресепшн огромное спасибо ! Результаты пришли в назначенное время 👌
Профессиональные врачи, первый раз делала гастроскопию именно в центре, все прошло хорошо, очень внимательный персонал. Отдельно хочу поблагодарить Кондрашову Е.А.
Отношение к клиентам доброжелательное, входят в положение клиента. Рекомендую, и главное по направлению от своей поликлиники, можно пройти лечение и диагностику( не все) по ОМС
Спасибо, все сотрудники волшебные! Я давно столько удовольствия не получала от похода в клинику
Доктор УЗИ Чарная А. А. и врач, который делал гастроскопию (Киселева А.А.) - потрясающей харизмы и квалификации.
Была в госпиталя первый раз по рекомендации подруги. Осталась довольна посещением. Как театр начинается с вешалки, так и медицинское учреждение с ресепшена.
Сразу администраторы проявляли искреннюю заботу и помощь. Врачами и процедурой осталась довольна. Все прошло легко, быстро. Медперсонал также заботился и помогал.
Благодарю!
Хочу выразить благодарность дерматологу Валько Юлии! Эксперт в своем деле! Обращались для удаления невуса( родинки) на лице у ребенка! Все прошло быстро, качественно, и без боли! Хороший подход к ребенку! Подробные рекомендации по уходу.
Хочу поделиться своим впечатлением об этой клинике , хочу сказать особое восхищёние об врач - гинеколог Куроносова Ирина Юрьевна врач очень замечательный внимательная добрая и оккутатно делает свою работу . Все расставит по полочкам ответит на все вопросы ни одного грубого слова от нее не слышала , хотя я бесплатно там все проходила . И очень хочется сказать про менеджера Зуля очень приветливая уважительная внимательно выслушает всегда и поддержит объяснит все так что не одного вопроса не будет , вот этот человек точно работает с душой и сердцем . Спасибо вам большое мои родные Зуличка и Ирина Юрьевна .