Очень понравилось обслуживание. Исключительно любезный и грамотный персонал, быстро всех обслуживают, распределяют, никто не толпится. Если записаться, то вообще минут за 20 попадете к своему оператору, если без записи, то минут 40 можно просидеть. Но зал просторный, посадочных мест достаточно.
Супер МФЦ много окон,нет очередей,хорошее помещение, есть туалет, парковка во дворе, был там несколько раз остались самые лучшие впечатления. Кстати одно из немногих МФЦ где можно заказать град.план
Я была здесь раз 5 точно. Всегда по разным причинам. И всегда выхожу от туда с мыслью : какой же прекрасный персонал и люди в этом МФЦ!!! Всегда все четко, помогут, подскажут! Никакого хамства! Как будто они входят в твою ситуацию! Никогда не думала, что после выхода с мфц я буду в таком в восторге! Спасибо за вашу работу!!!!!
Администраторы подсказали, что нужно сделать, талончик написали от руки, так как терминал по их выдаче не работал. Предупредили о реальных сроках получения документов.
Не всё можно решить Онлайн. Иногда приходится дойти до МФЦ. Персонал приветливый, доброжелательный и всегда готов помочь в твоём вопросе. Это со мной так ,без ругани и крика. А может и я ,как и они просто хороший Человек.
Все быстро, чётко, оперативно решаются вопросы в этом отделении. Маленькая загруженность, ждать не приходится. Прекрасные девушки на ресепшен всегда все подробно объяснят и расскажут. Рекомендую!
Благодарим всех сотрудников МФЦ. А также консультантов. За их помощь. Всё время помогут, подскажут. В стороне никто не останется. Здоровья! Всех благ ! С уважением к Вам от всех , и лично от моей семьи! Спасибо за Ваш труд!!!
Складывается ощущение что не мфц, а а не понять что. Ни разу не помогли ни с одним вопросом. Это мы не делаем, это в других регионах…мы такое не делаем…
Очень надеюсь, что однажды этот офис заработает в полном объеме, а пока там не хватает людей и много незадействованных окон.
Адекватный и вежливый персонал (и операторы и управляющая), места много, но каждое утро очереди за номерками, потому что некоторые услуги оказывают только по предварительной записи.
Все социально важные услуги оказывают без проблем и быстро (при наличии всех документов)
Отличное обслуживание, лучший МФЦ в СПб, был в разных, но этот филиал самый приятный в обслуживании и отношения к посетителю. Всё что надо подскажут, всё что надо помогут оформить
Ой как мне понравилось все, сама не ожидала!) Девочки такие отзывчивые, все быстро и комфортно, огромное спасибо. Даже заявление на паспорт сами писали, класс)
Работают хорошо. Сотрудницы и отзывчивы, и дружелюбны, и старательны. В помещении прохладно. На кондиционерах не экономят. Работают туалеты, в т.ч. для ивалидов на колясках. Это очень важно.
Сотрудникам "Одного Окна" - благодарность.
Хочу выразить благодарность специалисту МФЦ Выборгского района СПБ (сектор №2) Тафинцевой А.Ю. за качественную и оперативную работу, а также доброжелательное отношение персонала к посетителям! Огромное спасибо администратору за замечательную организацию и выполнение своей работы 09.04.2023.
Очень приятная МФЦ рядом бесплатная парковка всё понравилось всё рассказали подсказали чистенько персонал очень приветливый вежливый и всё объясняет даже для таких как я непонятливых
Записалась по телефону на 15:30 за 4 дня до приема. Пришла в 15:10, сказали «ждите, надо активировать будет талон ровно в половину». Я подождала, в 15:30 активировала его, сказали ждать. В итоге уже минут 30 я жду. Объясните, какой смысл мне тогда записываться за несколько дней на определенное время? Какой то бред.
На вопрос, почему такие задержки, объяснили тем, что база всех отделений перегружена и в связи с этим такие проблемы. Я так поняла, что всем все равно на запись. Пойдешь по живой очереди.
В итоге за 20 минут, которые я ждала для активации талона, вновь приходящие клиенты взяли талончики для электронной очереди и прошли передо мной.
По моему вопросу помогли оперативно. Всё подсказали. Спасибо.
Но считаю, что это не поликлиника. И если окошек много - можно было бы и под запись освобождать их.
Советую не записываться заранее, так как толку в этом ноль. Электронный талончик будет быстрее. Надеюсь в дальнейшем ситуация изменится.
Ставлю 3 звезды за возникшие неудобства, на работу опоздала и просто так просидела в ожидании вызова.
29.02.2024
Приняли быстро, ждать не пришлось ни минуты.
Помогли найти и исправить ошибку в документе. Сделали всё очень быстро.
Огромная благодарность сотрудницам Бурлаковой Ольге Олеговне и Габибовой Татьяне Владимировне за вежливость и компетентность.
Приходил несколько раз, всегда по записи. Обслуживали быстро, вопросы решали по-существу. Есть возможность оплаты пошлин в банкомате. Иногда бывают очереди к стойке информации, но эта очередь ненадолго. Сотрудники МФЦ работают очень оперативно.
Elizaveta V.
April 11
Все четко и быстро. Не знаю как тут в час пик, но были несколько раз в будни с утра - ожидание без предварительной записи порядка 20 минут и в воскресенье- никого. Сотрудники очень доброжелательны! Написали отзыв в книгу и теперь еще пишу тут. Особая благодарность сотрудницам Горбуновой И. А. и Богдановой Н. А., а так же девушкам на стойке информации и в окне выдачи готовых документов (к сожалению, не зафиксировала фамилию). Ну просто образцово показательный МФЦ!!! Благодарю за помощь.
Отзывчивые квалифмцированные сотрудники. На все вопросы получила ответ. Вопрос свой решила быстро. Была в первкю половину для. Посетителей в это время было не много. Есть своя парковка.
Какая-то странная система с активацией номеров. Все стоят в очереди, толпятся у окошка, сотрудники выходят и спрашивают , у кого такой-то номер.
Какая-то неразбериха, сотрудники переспрашивают друг друга. Если создана электронная система, то зачем еще активировать номерок именно в тот момент, когда у тебя время записи, в итоге, в свое время не попадаешь, попадаешь позже.
В итоге, сотрудник в этой неразберихе не активировала номерок, сидим уже 25 минут в ожидании. Услуга оказывается 77-летнему инвалиду , если бы она была без сопровождения, то ей пришлось бы подходить, самой разбираться.
Очень приятно центр удивил вежливым персоналом, своей чистотой, наличием кресел в залах ожидания, автоматом с кофе (кстати, вкусным и недорогим). Даже 3 стола есть, для тех, кому надо что-то заполнить (вдруг) или выпить кофе и выдохнуть после долгого времени пребывания. В залах тепло, несмотря на холодную погоду за окном.
Оценку снизила за отсутствие мыла в туалете. В любое время как без этого?)
А так же, если вы решаете вопрос вдвоём, стул для вас будет только один. Таковы правила.
Выбрала этот Мфц по отзывам и не прогадала. Пришла по записи менять паспорт. Лучше конечно заполнить заявление заранее, а то сидеть заполнять придётся долго. Но сотрудники очень отзывчивые, доброжелательные. Помогают во всём и все разжёвывают.
Большая благодарность сотрудникам данного МФЦ за отзывчивость и клиентоориентированность. Пока ждали решения своего вопроса они помогли и прям постарались помочь другим людям. Отличный подход, спасибо.
Отличный МФЦ, небольшие очереди. Содрудники, очень приветливые. Приходили с отцом ( Ветеран Войны ) 11.11.2023, по талону нас приняли в 17 окошке содруница Абалихина Юлия Сергеевна. Очень благодарны ей за помощь.
сколько бы не приходил, всегда доволен качеством обслуживания. без нервов и суеты, относятся доброжелательно и все дотошно объясняют. для получения бланков поставили терминал, с которого можно распечатать, отсканировать или сделать копии документов.
Необходимо было оформить документы для получения паспорта в 14 лет, подошла заранее, чтобы узнать какие документы взять с собой, сказали только свидетельство о рождении ребенка и фото на паспорт. По итогу оказалось, что необходимо было у них взять образец для заполнения, чтобы ребенок потренировался правильно оформлять, постоянно торопили быстрее заполнить всё, хотя народа не было.
Как так можно работать? Народу не много было, получили номерок. Электронная очередь вызывает не в порядке очередности номерков, а хаотично. Прождали кучу времени. Люди рядом тоже сидели, ругались. Надеюсь руководство данного учреждения читает отзывы и наведёт порядок.
Отличный МФЦ. Нет очередей, принимают чётко в назначенное время. Консультанты всегда на месте, есть туалет, парковка, госпошлину без проблем можно оплатить прямо в окошке