Приветливый персонал
Все грамотно объясняют
На любые вопросы дают развёрнутый ответ
Посещаю данное заведение регулярно.
Рекомендую
Все четко, понятно, работают слаженно.
Планирую и дальше пользоваться их услугами
Наталья Д.
December 24, 2022
Качественная и оперативная работа, а также доброжелательное отношение персонала к посетителям! Огромное спасибо всем сотрудникам за замечательную организацию и выполнение своей работы - спокойное, размеренное и четкое! Рекомендую эту организацию всем кому требуется компетентный совет и быстрая подача документов.
Всегда записываемся через госуслуги, персонал очень вежливый, внимательный, консультанты владеют нужной нам информацией, грамотны в поставленных вопросах
Были не первый раз. Очень сильно все изменилось: на входе встретила девушка-администратор, сразу поняла, что нам надо, взяли талончик и ... через 5 мин наша проблема была решена. Очень приятный оператор, улыбалась, все объяснила, решила нашу проблему очень быстро, совершенно не показывала свою усталость или желание от нас избавиться побыстрее (уже так было в другом центре). Спасибо.
Все быстро, четко. Без лишней суеты. Тут больше вопросы к людям, которые как дикие лезут без очереди, а сотрудники вынуждены это очередь контролировать и каждому объяснять, почему нет талонов. Сил вам уважаемые сотрудники
Меняла паспорт, готовилась к долгом оформлению и каких то проблем. Ан- нет! Пришла отдала фото и анкету, заполнила с сотрудницей. Быстро до нового года получила!!! Спасибо
По записи, супер быстро! Персонал адекватный, приветливый приятный. Это МФЦ нового поколения…
Есть парковка. Супер! Спасибо за работу, много всего у них делала. Документы делают быстро.
Работой самого МФЦ я безусловно доволен. Работники знают своё дело, подсказывают если что-то не знаешь и очень подробно информируют. (Мнение субъективно, и может не совпадать с вашим)
НО
Огромное но.
Из за введения антиковидных ограничений, работники вынуждены держать в помещении определенное количество людей, и не более того количества которое предписанно на какой-то богом забытой бумажке.
А остальные в это время стоят в помещении между двумя входными дверями (где дай бог несколько квадратных метров) на расстоянии в пол локтя друг от друга, потому что на улице холодно и никто на улице, понятное дело, стоять в очереди не хочет.
Забавно да, власть борется с ковидом, но своими действиями намного более благоприятно влияет на распространение ковида, которого они так боятся, чем если бы они вообще ничего не делали.
Хотел добавить фото того как люди на улице стоят, к сожалению за ненадобностью удалил.
В целом все нравится , единственное , по телефону сказали одно, а по факту оказалось другое , но я была подготовлена, взяла с собой справки, которые якобы теперь не нужно брать , тк теперь их запрашивают (якобы ) но это вина колл-центра!
В этом МФЦ все перевёрнуто с ног на голову. Вместо того, чтобы прийти, оторвать талончик,и немного подождать и отправиться к специалисту для решения вопроса, необходимо сначала прийти, записаться на приём, потом прийти в назначенный день и час. Таким образом, даже по простому вопросу надо посещать МФЦ минимум дважды!!!!!
Признаюсь, удивлен!
До пользования данным центром были стереотипы, как с почтой России. Но, как оказалось, они напрасны.
Работают по записи, что очень удобно. Выдача результата без записи и без очереди.
Да и персонал, что там предоставляет услуги, очень вежливый и грамотный.
Спасибо))
Замечательное отделение, очень тактичные люди работают, все расскажут, объяснят, одно удовольствие ходить в такие МФЦ. Все быстро и по делу. Спасибо вам за вашу работу!
Приятно, когда госуслуги оказывают профессионалы, в хорошем офисе, быстро и качественно! Спасибо, очень рекомендую! Клиентоориентированность сотрудников на 100%!☺️🙏🏻
Очень профессиональный коллектив, вежливы, внимательны. Делают все, чтоб быть полезными для людей. Вникают в проблемы, просьбы людей и максимально проморгают. Желаю коллективу оставаться профессионалами и быть такими же чуткими. При общении да и в работе этого у многих не хватает.
Добрый день!
Пришли делать брату «Постановку на миграционный учёт». Сотрудник МФЦ отказался регистрировать. Т.к. мы были записаны на его фамилию. Человек всё время приезжает из Казахстана. И делал это десятки раз. Первый раз не приняли(с указанием фамилии не принимающей стороны).
Просьба указать данную информацию при записи.
Хорошо, что нашлось более позднее время. Потеряли три часа жизни. Потратили время работников. Пришлось ходить два раза.
Пока стояли в очереди проблема с перезаписью оказалась первоочерёдная (три человека в одной очереди из-за незначительной проблемы, невозможности перезаписать услугу или фамилию). Жаль работников на входе столько негатива от людей…
Хороший персонал, грамотны и приветливые сотрудники, несмотря на их большую занятость остаются ЛЮДЬМИ и помогают гражданам в решении их вопросов. Спасибо!
Позор, а не МФЦ. Приехали всей семьёй по записи, в том числе, с младенцем. По телефону при записи обещали, что в полтора часа уложимся. В результате просидели 2.5 часа и у нас не приняли 2 заявления из 4х. Издевательство над многодетной мамой. Оказывается поставили нам стажёра потренироваться и на просьбу принять документы опытным сотрудником, потому что четверо детей с малолетним и младенцем, ОТКАЗАЛИ. Без преувеличения, в этом МФЦ работают садисты какие-то. Одна звезда слишком высокая оценка этой конторке...
Замечательное отделение, просторное, чистое, никакой сутолоки.
Администраторы грамотные, все быстро.
Отдельное спасибо специалисту Александре З., которая сегодня приняла у меня три заявления, четко, корректно, профессионально, и очень терпеливо)
Одно из лучших отделений, где я была.
Спасибо!
Ирина Шабарова
January 18
Сегодня обратилась в МФЦ
Хочу поблагодарить сотрудников.
Очень быстро и внимательно решили мою проблему.
Коллектив очень хороший!
Спасибо им огромное!
К сожалению не знаю их фамилии.
Вот если вы не любите государственные учреждения, то обязательно сходите сюда. Сразу поменяете своё мнение. Работники вежливые, бегают за тобой, сами инициируют общение.