Один из лучших МФЦ в городе. Объясняют по телефону всё подробно- какие документы с собой взять, подскажут как сделать лучше. Сотрудники всегда вежливы, крайне редко приходится ждать больше 5-10 минут
Единственная проблема это слабая организация процесса приемки посетителей. Специалисты непосредственно на приеме уже работают точно и профессионально. Большой плюс, что не так много людей в этот мфц приезжает.
Лучшие сотрудники!!!! Всегда подскажут, как сделать правильно и обойтись малой кровью))
Объясняют подробно, поймут даже особо одаренные))
Самый лучший мфц по Питеру !!!
Всегда раньше приезжала в этом МФЦ, очень нравился . Народу не было. Все делали быстро. Сейчас получилось попасть со второго раза , только по предварительной записи. Талончик по номеру можно получить только ровно в 10 минут в эту запись. Народу - весь МФЦ. Припарковаться негде . Даже под кирпичом - все места заняты . На ресепш кидаются если ты без маски, хотя уже конец апреля 2022 и маски уже нигде не спрашивают.
Очень приятные девушки вся процедура прошла на отлично.
October 24, 2022
Быстро, оперативно. Вежливые сотрудники, чисто, приятная атмосфера. Возможность записи через call- центр, предварительно или по факту. Очередей минимум. Парковочных мест действительно мало.
Обратите внимание! Когда едете сюда, заезд ДО церкви сразу. Оказался очень резким и внезапным для меня, проехала мимо, уехала на разворот. Очень приятное отделение. Работают доброжелательные люди)
Очень хорошо, что есть горячая линия МФЦ, которая может порекомендовать обратиться в разные места Приморского района. Казалось бы, это очень далеко от Комендантского проспекта, но удобный подъезд на личном автомобиле, замечательное обслуживание решили наш день. Благодарю за это Федорову Н. А.
МФЦ не плохое, народу не много обслуживают быстро, но вот что касается некоторых сотрудников это отдельная тема. Приехала отдавать документы на регистрацию за стойкой информации сидела девушка Замулина О. О. которая очень высокомерно разговаривает со всеми кто подходит. Даже не посмотрев мои документы сказала что нужно было приходить по записи и по компьютеру стала искать свободные талоны по всем МФЦ города, в итоге записала на сегодня. В итоге когда я уже пошла к остановке мне позвонила сама начальник МФЦ и сказала что они могут сейчас все принять без записи за что ей лично большая благодарность, а также девушке в окне которая, у меня приняла все документы и не пришлось тратить время на поездки в другие МФЦ. 2 звезды ставлю только за обслуживание на стойке администрации Замулиной О.О.!!!!
27 января 2022 г. Да простите меня за мой резкий отзыв, но дама в охране-цепной пес! Давно так на меня нигде не накидывались с порога, без элементарного, даже, "Здравствуйте"...ГДЕ МАСКА?!?!?! Да, виновата- не было маски (обнаружила это у дверей МФЦ, ну забыла, ну бывает же...) извинилась, просила помочь, мол может у Вас есть?...Предлагала предъявить свой QR-код..., но вахтерша делала все, чтоб я покинула МФЦ, а у меня запись :(( Ситуацию спасла девушка-оператор. Она отвлеклась от обслуживания клиента и передала мне маску. Вахрушка заткнулась (тут я еще раз извиняюсь за резкость, но это самое подходящее описание ситуации). Спасибо девушкам-операторам, им 5 звезд!- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ-это мое мнение по итогу обслуживания, ВЕЖЛИВЫ... С уважением, Лилия.
Евгений Попрыго
August 25
Найти тяжело. Вопрос не решил. Потерял время. Дали компьютер, включить (дать доступ) забыли. С чем пришел, с тем ушел
Мфц находиться в не очень удобном месте, если ехать из Санкт-Петербурга. Но есть светофор , который позволяет перейти шоссе . Куда идти в мфц - указателей по дороге нет. ( По навигатору можно дойти. ) Мфц не большой.
Обратно , в Санкт-Петербург. остановка. Рядом Удобно расположена И маршрутки и городской транспорт довезёт до метро .
Чисто,быстро,вежливо.Если сравнивать с районным паспортным столом,то это просто верх совершенства!Одну звезду сняла,так как во время оформления документа был момент,который мне не понравился,но опять таки если сравнить с другими учреждениями,то все чудесно!
Однозначно одна звезда ! 4 Мая отдали 3 паспорта ( мой , мужа , матери ) на выписку и прописку по новому адресу , изначально сотрудник МФЦ указал сроки готовности документов . Итог : 23 Мая , мы без документов . Сроки все просрочены. Пока не подали жалобу от моего лица и мужа , процесс не пошёл . 25 Мая паспорта готовы . Вот интересно , от лица матери не оформляли жалобу и паспорт до сих пор не готов . Абсурд !
Ужасно. Пришла с кнопочным телефоном и оказалось я не могу взять номер для доступа к оказанию госуслуг. И мне прямо таки в виде одолжения его выдали как не имеющей смартфона.
Alexander Balashov
March 17
Отличный центр, малолюдно, нет очередей. Все в сроки сделали.
October 14, 2022
Приезжала и пробовала пользоваться услугами этого горе-центра раз 6 …и все разы происходят недоразумения! Все…то мне в приеме отказывают, ссылаясь только на запись, другому человеку параллельно по подобному (подчеркну) вопросу- просят подождать…Как они выбирают? То базы не работают , сидите ждите неизвестно сколько. То некому работать , все болеют , ожидания 4 часа….несмотря на то, что ты по записи…Ну а про хамство я вообще молчу…очень непрофессиональный и непутевый центр. Лучше выбирайте другой
Сдавала документы на выписку из Егрн. Оплатила по qr госпошлину -290 руб. Выписка должна была поступить на электронную почту. Так ( больше месяца) и не пришла, звонила, концов не нашла.. Спасибо за "качественную" работу!
Был два раза в обеденное время - очередей не наблюдал. Услужливые администраторы. Расположен не близко, но счёл это платой за быстрое решение вопросов на месте!