Отвратительное место. Посещение МФЦ открывает двери в ад. Уже второй месяц пытаюсь сделать собственность на квартиру. Еле туда попал к нам на запись. По записи прождал 10 минут, хотя приехал вовремя!! Две недели спустя от них пришло письмо, а потом звонок, что что-то там не так. Опять ехать к ним. Не нравится им акт на квартиру. Сказали: переделай и приезжай без очереди. Я неделю этот акт несчастный переделывал, приезжаю - а они мне говорят «жди». Типа у них там запись какая-то. А я причём? Мне сказали - без записи. Просто бумажку отдать и все. Я ведь уже третий раз приезжаю. Они мне говорят - приезжай после 16ти🤦🏿♂️... ну да, мне вот заняться больше нечем. Дикий стресс и настроение на весь день испорчено.
Есть с чем сравнивать... операторы/администраторы пытаются вникнуть в твой вопрос и помочь тебе, полностью закрыть все твои возможные нужды связанные с мфц. Пришли с одним вопросом, оказалось надо ещё пару записей иначе не закрыть. Без проблем сделали запись задним часом нашли и время и окошко и так с каждым посетител. Был там в первый раз, вернусь ещё!
Дурдом, запись вперед за месяца полтора,а заходишь если так случайно просто никого,и не примут если действительно нет никого,просто разворачивают,и дальше балдеют,зажрались наверно.либо их наверно давно проверяли,вот в Кронштадт приезжаешь,там персонал вежливый,даже если ты не записан,они посмотрят есть ли окошко,и тут же предлагают любое свободное окошко.уже в эту пандемии раз 5 была и всё сразу на месте решала.В Лахта не советую.там просто отсиживаются девочки
Записалась заранее, ждала 6 дней, услуга миграционный учёт, пригласили ровно в то время, на какое была запись. Перед этим девушка на ресепшене проверила, правильно ли заполнены все бланки. Девушка, которая принимала документы, очень помогла дописать недостающую информацию, очень внимательная. Спасибо ей огромное!
Обращаюсь в этот центр не первый раз. Всегда мало людей на прием. Персонал очень приветливый. Приняли документы быстро, сотрудница терпеливо все объяснила. Помогли с оплатой госпошлины в терминале.
Несмотря на предварительную запись перейдётся брать номер за минуту до назначенного времени и снова ждать пока тебя пригласят! Не могут у нас нормально настроить приём граждан!!!
Хорошее просторное помещение. Быстро и компетентно обслуживают. Вежливые сотрудники. Удобно расположен, есть парковка. Соблюдают требования при пандемии. Записаться можно и через день уже примут. Оповещают смс или звонком когда документы готовы. Молодцы! Рекомендую!
Ближайший к дому МФЦ. Очень приятные и вежливые молодые люди работают. Есть детский столик с игрушками и книжками. А еще очень радует наличие туалетных комнат. Но работают они до 18.00, а в пятницу до 17.00. За час до закрытия не принимают документы уже(
Вежливый персонал, попался толковый оператор. Пришлось подождать 15 мин ,хотя пришли к назначенному времени. В МФЦ можно оплатить пошлину в терминале, но с дикой комиссией и с наличных сдачу не даёт - обдираловка!
В целом Отделение неплохое, но есть это"но". Ошибки при оформлении документов, ошибки допускают операторы. Всегда внимательно перепроверяйте то, что вам дают на подпись ( в моем паспорте не верно был указан адрес прописки)
Была несколько раз.Всегда оставалась довольна культурным и вежливым обслуживанием. Нет очередей,помещение просторное.Мне нравится обращаться именно в это МФЦ.
При входе сотрудники на ровном месте создают не нужные проблемы и очередь,а вот при решении вопросов непосредственно специалистами на местах всё чётко и корректно.