Компания ответственно выполнила мой заказ СП12204. Обратилась по рекомендации ребят по производству кухонь. Был сделан заказ на две столешницы из керамики Laminam. Спасибо замерщику Артёму, размеры у столешниц идеальные. Отличная цена, экономия от прайса 32 тысячи, что очень порадовало. В общем могу сказать здесь трудится команда профессионалов. А изделия изготавливаются, СУПЕР!!!
Оформили заказ на изготовление кварцевых столешниц на кухонную
мебель (с фартуком) и на два сан/узла на Нахимовском пр-те д. 24, менеджер Жанна. Как всегда бывает, заказ приняли с распростертыми объятиями, оплатили выезд замерщика, оплатили авансвый платеж, пустили в изготовление, по срокам изготовления вопросов тоже не возникло. С кухонной столешницей с горем-пополам справились (по рекламации остался слабо заметный скол), столешницу в одном из сан/узлов установили без нареканий, но вот когда подошли к столешнице во втором с/у началось самое интересное... оказалось что замерщик не верно снял размеры с тумбы (тумба имеет выступающие пилястры (при составлении заказа дизайн тумбы был предоставлен менеджеру по запросу, но во время замера конструкция учтена не была). Составили рекламацию, по рекламации руководитель компании ИП Ивановым М. предложено было переделать столешницу за наш счёт"с учётом доп. скидки", за 70 с лишним тысяч рублей. После долгих, безрезультатных поисков решений мы написали досудебную претензию, но в течении более чем 10дней ответ на неё так и не получили. Теперь с юристами подаём иск в Суд...
Заказывали столешницы из кварца в два санузла. Понравилось как отработали ребята и замер, и монтаж и само изделие все на 5 баллов. Мы в восторге. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Вчера у меня был монтаж столешницы и стеновой панели. По рекомендации своего дизайнера я выбрала камень Этна, черный и прекрасный Неро. Качество изделий не вызывает вопросов, очень красиво все получилось, стильно, удобно, соответствует всем моим требованиям. Весь процесс от заказа, включая установку прошел слаженно, проект контролировала прекрасная и ответственная менеджер Ольга. Очень благодарна и довольна оперативной и качественной работе компании Мир кварца и за приятный бонус в виде скидки.
Заказ номер 4490ТА.
Очень долго не хотела писать негативный отзыв, но все же решилась. Начну с того, что понравилось: это девочки-менеджеры, которые работают в шоу-руме, они замечательные! Очень подробно и конструктивно все обьясняли и рассказывали. Дали мне под залог образцы, чтобы я смогла их свозить на объект и посмотреть в реальном освещении. Им твердая пятерка за работу и обратную связь! На этом прекрасное закончилось, к сожалению. И, так как итогом является готовый продукт, в моем случае это монтаж пяти подоконников, то он, мягко скажем, оставляет желать лучшего. Во первых, я не знаю как так можно было измерить, но вместо указанных в заказе-наряде нависаний подоконника 20 мм, по факту, при монтаже получилось не более 10 мм. Это убого и куцо. Остальное "задвинулось" под окно. Хотя при обмере "специалист" сказал, что поставят, как надо. В результате, см фото. Также, монтаж осуществили достаточно грязно, везде подтеки клея (фото прилагаю), снизу подоконник испачкан клеем также. При уходе, монтажники попросили с меня денег. Но я предварительно спрашивала, все ли оплачено у менеджера. Когда сказала, что давайте свяжусь, уточню еще раз, ругаясь ушли, создалось впечатление, что хотели подзаработать и надеялись, что я так заплачу. Как минимум неприятное ощущение. Вообщем, монтаж коиворукий, впечатление от монтажников отрицательное! Подоконники стоят криво и не соответстувуют тому нависанию, что указано в наряде.
Заказывала столешницу на барную стойку в ресторан и осталась довольна.
Оперативный замер, быстрые сроки производства и очень аккуратный монтаж. Всегда переживаю за монтаж, от него зависит вся эстетика.
Спасибо менеджеру Маргарите!
Камень хоррший, установщики вроде бы тоже, но...осадок остался, что так и не смогли сформулировать техзадание для подготовки оснований под подоконники.
Заказ 4915ТА
Очень довольна работой от начала до конца. Внимательные вежливые менеджеры. Замерщик выполнил свою работу на все 100%, интеллигентный, скурпулёзно работал над замерами. Сотрудники по монтажу установили столешницу на кухне аккуратно и получилось все очень красиво. Слаженная и профессиональная команда. Осталось проверить столешницу в эксплуатации. Рекомендую данную фирму.
Хочу выразить огромную благодарность этой компании!!! Мы всем остались довольны, и качеством, и исполнением, и особенно тем, что все сроки были выдержаны! Отдельное спасибо нашему менеджеру Маргарите, все быстро, четко и понятно!
Я очень рада, что нашла эту компанию, приехала в арт плей,было ограничено время, но при этрм куча нюансов и требований. Но менеджер Алёна очень быстро смогла сориентироваться, оперативно подобрали камень, далее всё онлайн согласовали, в кротчайшие сроки сделали замеры. Изготовление и монтаж четко в сроки, сразу согласуется день и время. Отдельно отмечу качество и геометрию прилегания к стене со сложным рейлефом, стыки идеальеые просто!
Спасибо большое за качественную работу и чёткое исполнение в срок! Вернусь к вам со вторым домом))
Заказывал 3 больших подоконника. Конечно дороговато, но это кварц. На вид дорого и качественно, время покажет. Сервис хороший.номер моего заказа №4489ТА. Возможно буду заказывать столешницу на кухню, буду рад хорошей скидке✌️
Обращалась в мир кварца на Курской, спасибо огромное девочкам, помогли мне подобрать камень под мой интерьер, установили без проблем каких-либо, качество супер и смотрится очень красиво. Однозначно рекомендую!!
Заказ №4161ТА. Всё очень хорошо, начиная с предзаказного обсуждения с Алёной и Маргаритой по WhatsApp, и , заканчивая доставкой. Можно, конечно, в качестве претензии предъявить, что уже после заключения договора выяснилось, что точно такого камня уже нет на фабрике. Но быстро предложили альтернативу и вышло даже много дешевле! Услугами замерщиков не пользовался - про них ничего сказать не могу. Но результат отличный, качество прекрасное. Я - доволен!
Заказ №4815ТА, столешница на кухню.
У компании есть неприятные проблемы с сервисом.
Но при этом качество порадовало.
ЗАКАЗ И ОПЛАТА.
Выбрать, оговорить детали, заключить договор, оплатить - здесь проблем нет, помогут, подскажут.
ЗАМЕР.
Случилась неприятная ситуация, замерщик пообещал, что при монтаже столешницы установщики просверлят в гранитной мойке отверстия для смесителя и кнопки (мойка куплена заранее, именно для того, чтобы показать специалисту на предмет отверстий). ОБМАНУЛ. Установщики занимаются ТОЛЬКО УСТАНОВКОЙ.
СОПРОВОЖДЕНИЕ ЗАКАЗА.
Очень плохо с этим поставлена работа. Ну да, деньги ведь уже ими получены. После замера со мной связалась менеджер (не представилась). В воскресенье, при том, что суббота у меня выдалась крайне неприятной и сложной, думал, в воскресенье немного отойду. Но прямо с утра непредставившаяся менеджер скидывает на подпись чертеж с размерами и ТРЕБУЕТ его подписать. Поинтересоваться, удобно ли мне сейчас – не, не наш случай. Я ДОЛЖЕН подписать чертеж, и все тут. И общение в стиле, что она мне оказывает неоценимую услугу, а не то, что аванс уже оплачен и они просто должны сделать свою работу. Размеры снимал не я, я не умею. Специально для этого и вызывали замерщика. Но я должен. Должен нести ответственность, если размеры с ошибкой снял их сотрудник. Договориться не смогли, дошли до возврата денег и расторжения договора. Теперь я ДОЛЖЕН ехать к ним в офис, ДОЛЖЕН писать заявление, ДОЛЖЕН ждать возврат. Везде должен, хотя вроде все оплатили и в долг я у нее не брал. По моему мнению, слово «должен» вообще не самое лучшее в общении с клиентами.
Неприятно.
В понедельник перезвонила другой специалист (похоже, руководитель), вопрос наконец решили, заказ отправлен в производство.
10.10 приходит сообщение «13.10 монтаж вашего заказа». Вот стоит добавить одно слово – удобно? – и как меняется смыл. Как будто они там за каждое слово платят, как в телеграмме.
И трудно что ли написать - четверг, 13.10 вместо 13.10? Зато в календарь уже лезть не надо.
УСТАНОВКА
Вежливые ребята, опрятные, опытные. Сильно удивились, когда сказал, что замерщик обещал просверлить отверстия в мойке (чуть позже понял, почему). Позвонили руководителю, потом я с ним пообщался, рассказал про обещание, потом он опять говорил с установщиками. После этого они честно начали сверлить каменную мойку. Но у них банально не предусмотрен инструмент для сверления камня (алмазная коронка, цена 350 руб). Кто же так планирует бизнес-процессы в компании, что такой мелочи у них нет?! Ребята, вы столешницы делаете, а в них люди вставляют мойки (если кто-то этого не знал). Откройте любой интернет-магазин по продаже моек – подавляющее большинство бестселлеров сделаны из камня! Попросил прекратить насиловать мойку, чтобы не раскололи и не выяснять потом, кто прав, кто виноват. Но они честно пытались! Само сверление у меня заняло меньше минуты, я дольше ждал заказанную коронку (могу подарить, вряд ли она мне понадобится в обозримом будущем, но пришлось купить из-за 2 отверстий). Когда закончили, за собой убрали мусор, как будто ничего и не было, все чисто.
СРОКИ
Договор от 20.09, установка 13.10.
ЦЕНА И КАЧЕСТВО
Можно найти и дешевле, но сразу возникает вопрос качества. Я уже заказывал недавно другую столешницу в другое место – тут качество заметно лучше.
ИТОГ
По моему мнению, качество хорошее (если честно, то лучше я не видел, а вот хуже – да).
Соотношение цена/качество на отлично.
Сервис – на троечку.
Результатом очень доволен, все сделано в оговоренные сроки, аккуратно. Спасибо менеджерам за внимательное отношение к клиентам, замерщику и установщикам за профессионализм в своей работе. Буду рекомендовать.
Договор 9132фе. Долго выбирала компанию для изготовления столешницы и стеновой панели, все-таки цена немаленькая.
На этапе замера возникли первые вопросы. Верхние шкафы висят на разных уровнях и кое-где гуляет пара миллиметров. Но замерщик начал мне рассказывать, что я должна отрегулировать шкафы по высоте и переделывать подсветку, иначе камень не зайдёт на стену. Впоследствии эти вопросы я сняла на стадии чертежа, немного убрав высоту, технически это было очень даже возможно. Но подсказывать вам никто не будет, все оставляют на решение и под ответственность заказчика. Здесь непонятен подход к клиенту, я не покупаю готовый шаблон, а заказываю индивидуальную работу.
От менеджера начала испытывать небольшое давление в заключении договора, ну, тут судить не буду, мотивы понятны.
Предлагают заключение договора и оплату дистанционно - это удобно.
Изготовили и привезли в срок. Смонтировали быстро. Через 4 месяца использования недостатков не заметила.
Инцидент произошёл в момент заноса камня на кухню. От доставщиков я услышала сильную нецензурную брань. В этот момент в небольшом помещении находились два монтажника и трое доставщиков, кроме меня, потому что мужчины переодевались в рабочую одежду. Значения этому не придала, а зря.
Работу я приняла, подписала акт, а через какое-то время заметила глубокую царапину на холодильнике. Холодильник с зеркальной поверхностью и стоит напротив окна, поэтому сильно засвечивает, царапина не сразу бросилась в глаза. Царапина очень характерная (фото прилагаю), сделана краем камня.
Сразу же написала об этом менеджеру, на что мне ответили: вы акт подписали, никто теперь сознаваться не будет, всего хорошего. Вот и получается, пять человек свидетелей и каждый покрывает друг друга.
От второго договора в этой компании я отказалась и советовать работать с этими людьми впредь никому не буду. Этот случай для меня на равне с мошенничеством, отношение к людям (точнее к клиентам, с которых берут большие деньги за свои услуги) соответствующее.
Заказывали столешницы для кухни и ванной комнаты.
Обошли очень много разных фирм.
Самый оптимальный выбор по цене- кочеству нашли здесь в Мире Кварца.
Грамотные консультанты быстро помогли подобрать нужные и лучшие варианты камня.
Заказали столешницы, довольны. Спасибо.
Планируем ремонт у сына, воспользуемся скидкой на второй заказ, закажем в этой же фирме.
Делала столешницу и остров для кухни. Не подвели со сроками, сделали приятную скидку, сделали изделие отличного качества! Девушки Алена и Маргарита - прекрасные специалисты, которые отлично знают своё дело
Заказывала столешницу. Осталась довольна. Заказ был под номером 7351МР. Еще видела на выставке идею Мира Кварца, окаменелая древесина нарезанная и залитая в плоскость. Очень идея понравилась. Прикрепляю фото.
Заказ 4350ТА. Хочу поблагодарить администратора шоу-рума "Мир кварца" Алёну Манойло. Если бы все были такими профессионалами! Она обязательный,инициативный и очень отзывчивый человек. Полное сопровождение от начала и до конца. Всегда на связи. Спасибо ей за мои сохранённые нервы) Отдельное спасибо монтажникам Гейлекман Борису и Поповскому Сергею.Всё аккуратно и качественно.
Заказыаала в «Мир Кварца» на Н. Сыромятнической, 10 столешницу и стеновую панель из кварцевого агломерата, дог. 4674ТА. Результатом очень довольна, все сделано в оговоренные сроки, аккуратно. Спасибо менеджерам Маргарите и Алене за внимательное отношение к клиентам, замерщику и установщикам за профессионализм в своей работе. Буду рекомендовать.
4095ТА заказ. Заказывали столншницу на кухню. Очень понравился опыт. Все от заказа до установки было сделано четко и профессионально + приятное общение, качество продукта и работ) спасибо менеджеру Маргарите
Заказали столешницу из кварца чешского бренда Технистоун. Сроки - чуть больше 2х недель. Менеджер неотразим - всегда на связи. Монтаж тоже на 5 баллов, все идеально, даже мусор за собой убрали.
Заказывала столешницу и стеновую панель на кухню. Менеджеры просчитали всё быстро и професионально. Максимально сэкономив материал, что очень удешивило стоимость по сравнению с другими компаниями. Так же мне предварительно прислали фото слеба с раскладкой что и как будет вырезано. Заказ был изнотовлен в срок. Установка была быстрой, стыки практически не заметными. Всем довольна , спасибо за качественную работу
Заказывали столешницу и фигурный фартук для кухни из кварцевого камня. Все было изготовлено качественно, точно по нашему дизайн-проекту. Камень (прожилки) подогнаны хорошо + аккуратные стыковки, что очень порадовало.
Сергей К.
March 6, 2023
ЗАКАЗ от 18.11.2022 г. # 3461 СТ
При выборе камня (кварцевый агломерат) для столешниц к мебели на кухне и в ванной комнате изучил достаточное количество предложений на рынке. По итогу остановился на компании "Мир Кварца" с офисом в ЦД "ArtPlay".
Помимо представленной широкой палитры материалов для будущих изделий в компании встретил доброжелательное отношение администраторов шоу-рума Манойло Алёны и Хохиной Маргариты к клиентам. Девушки - профессионалы с большой буквы. Искренне, как будто для себя, помогли подобрать нужный камень. При этом, что очень понравилось, не навязывали, а рекомендовали, делясь своим жизненным опытом.
Хочу отметить специалиста-замерщика Ивана, который быстро выполнил замер. Одновременно выявил ошибку установщиков мебели, что позволило устранить неточность до изготовления столешниц. Затем повторный выезд, перезамер и непосредственное производство изделий.
Отдельное спасибо монтажнику Рязанцеву Владимиру. Специалист с "золотыми руками". Столешницы установлены безукоризненно. Глядя на его работу, ловлю себя на мысли, что взгляд непроизвольно задерживается на столешницах, потому что просто очень качественно и красиво.
В целом очень доволен организацией рабочего процесса компании "Мир Кварца" и объединенными в ней людьми, которые заряжены на достижение высокого результата при представлении услуг клиенту.
Большое спасибо всем принимавшим участие при реализации моего заказа #3461 СТ. Компании желаю процветания.
С уважением, Сергей
Дважды заказывал у них столешницы и подоконники. Быстро, качественно, всегда в срок. Самые лучшие рекомендации.
Не могу не добавить к отзыву, что обратившись в Мир кварца в третий раз (заказы №679МЕ и 1031МЕ), в очередной раз убедился не только в самых адекватных ценах на рынке, но и в высшей степени профессиональном и крайне дружелюбном подходе к каждому клиенту. Молодцы! А помощь сотрудников в выборе и оптимальном расчёте количества просто выше всяких похвал. С нами работали менеджеры Алена и Маргарита!
Очень понравилась профессиональная работа фирмы от первого обращения , до выполнения всех работ под ключ . Заказ оформляли на Каширском дворе. Менеджер Ольга учла все наши пожелания по дизайну и стоимости , дала профессиональные советы . Все получилось супер! Заказ 6116ме/6253ме. Заказывали столешницу на мебель , стол и стеновую панель. Спасибо!
Заказала здесь столешницу для кухни. В целом качество самой столешницы и установки меня устроили, но было много нюансов которые испортили впечатление от компании. Во-первых у них постоянно чего-то нет в наличии, из-за этого пришлось менять камень. Когда выбрали камень, оказалось что он идет только большим куском и нужно было переплачивать, но об этом в компании решили просто умолчать. Если бы я не удивилась слишком высокой цене, так бы все и оставили. Поменяла камень на другой, который был в нужном размере и заключили договор. Через несколько дней мне говорят, что этот камень с браком и нужно выбрать другой. На минуточку договор уже заключен и прошло несколько дней, что увеличивает и так немаленький период ожидания. Все мои возмущения менеджер оставил без реакции и даже не извинился, сказав, что это вина не компании, а поставщика. Но договор-то я заключила с ними! Пришлось выбирать другую столешницу. Менеджер присылала мне фотографии под тусклым освещением, и в итоге то что пришло сильно отличалось по цвету от того, что было на фото. Опять же всем глубоко наплевать. Заказывать здесь что-то есть смысл только если в запасе есть очень много времени и возможность ездить и смотреть на камни вживую.
Chayka.v.Astane
March 28, 2023
23.3 установили столешницу из искусственного камня. Заказ 32112СТ. Получилось очень красиво! Замерщик приезжал дважды: всё объяснил, чертежи прислали на согласование. Под окном столешница получилась даже шире, чем я предполагала, но так даже лучше. Возник момент, когда установщики сказали, что стена силами заказчика режется, хотя в договоре этот пункт прописан и оплачен (это по желанию, я решила, что лучше если наш мастер потом уже заштукатурит вырез, поэтому выбрали силами установщика). Но быстро разобралась, всё сделали.
Заказывала столешницу на кухню из кварца. Работа менеджеров: Алена и Маргарита-супер! Внимательные, отзывчивые, грамотные. Из остатков сделали столешку на подоконник и на тумбу с раковиной. Все идеально подошло, четко и без задержек!
Хотела бы поблагодарить сотрудников за профессинализм . Заказывала я столешницу, девочки с офиса помогли с выбором, оперативно решали все вопросы . В итоге я осталась очень довольна. Качество на высшем уровне и при этом смотрится красиво. Однозначно рекомендую
Остовляю отзыв по итогам выполнения двух заказов 6167ТА и 6171ТА оформлялся в салоне в АртПлэе на Сыромятническая улица. Особенно в сравнениями с другими строительно- торговыми организациями, самое положительное впечатление. Доброжелательные и понимающие менеджеры, многое разумно и по делу подсказали, не пытались продать лишнего и не нужного. Всё в срок, и по согласованным ценам. Все бы так работали. Рекомендую.
Выражаю благодарность работникам офиса Владимиру и Ольге в ТК Каширский Двор, доставщикам и сборщикам за реализацию заказа N 996МЕ.
Отмечаю высокий профессионализм, внимательность, пунктуальность на всех этапах работы.
Большое спасибо!
Буду рекомендовать своим коллегам Ваше предприятие.
Имелся опыт заказа нескольких столешниц из кварца. Обманывают со сроками изготовления и поставки (обещают 10 дней, по факту как получится), после полной оплаты заказа, начинают хамить. Замеры производятся некомпетентными сотрудниками с рулеткой (!!!) от этого страдает качество изготовления (соответственно изделие идеально не ‘встанет’ и придётся дозаказывать плинтус). Клиентоориентированность нулевая, компенсации не предлагают. Цены действительно низкие, но это отражается на результате. кому-то везёт и все проходит хорошо, при сложной ситуации по вине компании игнорируют клиента и хамят, а также всячески изворачиваются, говоря, о лучшем результате, обвиняя поставщиков, руководство, Президента, но своей вины не признают и стараться исправить ситуацию лучшим образом для клиента не будут. Считаю, что риск потратить своего времени и нервов не стоит сэкономленных денег и компанию к сотрудничеству не рекомендую.
Обращались для предварительного расчета кухонной столешницы, очень внимательная менеджер Марнарита сделала расчет , (тк с цветрм фасада еще не до конца определились,то и цвет столешницы можем менять).нам сделали просчет в 2 разных материалах и даже с пониманием отнеслись к просьбе расчета со стеновой панелью и без нее.Спасибо за уделенное время, как только определимся с кухней,за столешницей-к Вам!
Заказывали столешницу в Мир Кварца (офис Гранд) менеджер Юлия. Приятно было общаться, получили ответы на все вопросы, полное взаимопонимание. Заключили договор № 7148 ТА. Всё было сделано точно в срок, но из-за нашей болезни пришлось перенести монтаж. Специалисты, которые устанавливали столешницу (Евгений и Михаил) выполнили всё на "отлично". Мы не ошиблись с выбором компании. Очень довольны. Будем рекомендовать эту фирму своим знакомым. Вот установим фартук и тогда выложим фотографии.
Самые положительные впечатления от посещения салона. Профессионалные менеджеры Алена и Маргарита все подробно рассказали. Доволен приобретением. Рекомендую.
Заказывали в конце 2021 года две небольшие столешницы из кварца Cesarstone на кухню в «Мире кварца» в Гранде, Химки. Заказ 3026 ТА. Цены не самые высокие, менеджеры отвечают на все вопросы и запросы моментально. Установили быстро, аккуратно. Мы очень довольны, спасибо!
В сентябре2021 года заказывала кухню в Cucine Lube в экспострое на нахимовском, СРАЗУ! оплатила 100% за столешницу.
В итоге столкнулась с тем, что кухню собрали, а столешницу должны были отдельно замерять по факту установленной кухни (хотя на этапе обсуждения менеджер уверяла, что по стандарту изготовят столешницу сразу).
Хорошо, согласилась. Вместо 10 календарных дней, как изначально обещала менеджер из салона кухни (они являются партнерами и все договоренности у них существуют якобы!), изготовление столешницы заняло 15! рабочих дней.
Но самое интересное начинается потом:
меня известили, что все привезут и соберут 02.02.22, но к обеду выяснилось, что сборщики едут, а собирать нечего! Почему-то поисками столешницы занималась Я САМА, ни менеджеры салона, с которым заключен д-р на поставку кухни за 2 млн.руб, ни менеджеры "Мир Кварца" в эту проблему не погружались!
К 16:00 я узнала, что машина сломалась и просто сегодня ничего не будет, и всем плевать, что ты на сегодня отпросилась!
Хорошо, перенесли поставку на 04.02.22, история повторилась, сборщики на связи, собирать нечего!
Опять искала все сама. Связалась с представителем (менеджер или директор не знаю) мира кварца Сергеем Новожиловым, попыталась объяснить ситуацию, после чего в хамской форме была послана и на звонки он больше не отвечал!!!
Единственное отдельное спасибо ребятам сборщикам, все сделали супер! Просто молодцы.
Вывод: вот из-за таких менеджеров как в салоне кухни Марии и Марата, а также хама Сергея Новожилова отпадает всякое желание продолжать что-либо заказывать через эти фирмы.
Я не советую заказывать кухни в салоне в Экспострое и столешницы в Мире Кварца.
Кстати, кухню ждала 4 месяца, и еще не все пришло и эпопея не закончена.
Благодарю Маргариту и Алену Артплей за лперативную работу и качество работы . По заказам 945 МЕ , 5907 ТА, 6648, 927МЕ. Все полкчилось отлично. Монтаж сделан отлично.
Заказывал столешницу для кухни и подоконник. Номер заказа 466 МЕ. Все сделали в срок и установили тоже качественно. Пошли даже на встречу, когда была задержка с ремонтом и надо было подвинуть сроки монтажа.
28 ноября делали заказ подоконников и столешницы в ванную. Вчера (11 дек был монтаж). Сложность закпза - попасть в цвет и рисунок установленной столешницы на кухне, которую ставили кухонщики. В спецификации к кухне указано "Столешница кварцевая и размеры". У нас оставался обрезок, поехали с ним в шоу-рум. И тут с порога профессионализм - только показали этот огрызок, сразу ответ "Беленко Аретти". Как такое вообще возможно?)) Результат - несмотря на разные партии материала, попадание 100%. Большое спасибо вам за помощь, качество и презент в честь наступающего!
Заказывал столешницу из кварцевого агломерата в ГРАНДЕ Химки. Менеджеры Марина и Юля постоянно поддерживали связь. Несмотря на длительный срок изготовления кухни нужный слэб был зарезервирован. Замерщик работу произвел грамотно. Сама столешница была изготовлена даже немного раньше прописанного в договоре срока. Доставка была в точно назначенное время. На 11 этаж тяжелое изделие буквально взлетело на руках дружной команды монтажников за считанные минуты. Установка проведена качественно. Благодарю команду МИР КВАРЦА за проделанную работу!
Пришли выбирать столешницу, дали размеры кухни, сроки изготовления нам назвали «дней 10 обычно». Когда вернулись уже окончательно заказывать и вызывать замерщика выяснилось что 15 рабочих дней. Ну ок, договорились, в договоре они написали 15-20 рабочих дней. Через 2 недели после замера выяснилось что ещё через 21 день только установка. «Хорошие» продажники и сервис, слов нет. И это мы ещё не получили свою столешницу, уже страшно представить сколько в реальности нам ждать.