Удачно расположен, чисто, аккуратно, приятные цены. Сдавала кровь - результаты отправили на почту в течение 6 часов, очень быстро! Замечательный персонал, за исключением регистаторш. Неприятный момент с онлайн оплатой, час не могли найти, хотя и чек пришедший на эл почту предъявила, пришлось звонить на горячую линию. Большая благодарность за сам забор крови, ни боли, ни синяков, сразу видно высокий профессионализм.
Удобное расположение, вежливый и приветлиый персонал, адекватные цены. Все сделали очено быстро, система оказания услуги четко продуманна и максимально автоматизированна с целью избежания ошибок, вызванных человеческим фактором. Анализы был готовы через 2 часа, пришло на электронку и смс с уведомлением. Рекомендую, буду пользоваться при необходимости.
Отличное расположение, без очередей. Взяли кровь не супер, но норм, я придирчива, т.к. тонкие вены.
Единственный минус, сдала бы еще один анализ, нн в регистратуре на вопрос «есть ли такой анализ», сказали «не знаю, нужно звонить» понятно, что звонить нужно было мне, но времени на это не было. Остальные анализы я оформила в онлайн-заказ заранее.
Менеджер по умолчанию включил в оплату за доставку.Хотя как утверждает организация доставка на работу бесплатна. Будьте внимательнее могут навязать по умолчанию дополнительные услуги.
Отличная лаборатория, все четко, цены ниже среднего по городу, результаты прислали на следующей день на электронную почту в формате pdf, народу почти нет, рекомендую.
Была в данной лаборатории впервые. Очень понравилось обслуживание, и то, как грамотно и комфортно все устроено. Без очередей, вежливый и услужливый персонал. Буду всем рекомендовать. Удачи и процветания
Очень хорошая лаборатория. Все анализы крови быстро, оперативно провели. Большая благодарность медсестре, которая брала у меня кровь из вены. В этой лаборатории опытные сотрудники, вежливые, внимательные. Всем советую посетить этот медцентр. Цены приемлемые, еще и акция действует, если до 10 утра сдаешь анализы, то скидка 15℅ на оплату. Ответы по анализам получаешь на электронную почту в тот же день, очень удобно. Еще раз рекомендую для посещения этот медцентр
Приезжаю второй раз, все очень быстро, четко, доброжелательный охранник который подсказывает, вежливый персонал, все чисто, аккуратно и сравнивая с конкурентами кстати, очень выгодно
Посещали сегодня с коллегой клинику на таганской, огромную благодарность хочу выразить охраннику Лактионову И.О не знаю. Консультирует, очень вежлив,первый раз встречаю такого человека в клиннике. Заходишь в кабинете, врачи особо не смотрят, а этот человек подходит к каждому и консультирует каждого. Слов нет, одни восхижения,
Первое впечатление хорошее, чисто и очередей нет практически! Хотела оформить мед.книжку но сидит женщина в регистратуре с очень хамским отношением!! Я проходила ПЛАТНО и ощущение как будто бесплатно все это дело происходило. Врачи все вежливые, анализы сдала и под конец проходила флюорография и там тоже такое хамское отношение! Не хочется возвращаться. Снимаю две звезды за это!
Персонал вежливый цены приемлемые медкнижку быстро делают расположен рядом с метро отношение на высоте к клиентам все быстро проходишь ожидание почти нету чистенько
Каждый год езжу продлевать мед.книжку именно к вам! Персонал очень приветливый, на входе всегда встречают доброжелательные охранники. И вот за такой большой промежуток времени удалось попасть на сдачу крови к не очень хорошей мед.сестре. Столько народу на день проходит , уже можно было руку набить, а не взять анализ на отвали. Не очень приятно, один сплошной синяк на руке. В целом 5
Кабинет 4 (принимающей девушке анализ крови ) даже незнаю 3 балла бы не поставила. Печальный опыт и надеюсь, человек будет хоть чуточку тактичнее в работе и хотя бы чуточку приветливой
Время ожидания составило всего несколько минут. Весь персонал был вежлив, доброжелателен. Близко к метро. Цены ниже, чем в других лабораториях. Результаты пришли вечером в тот же день.
Очень удьбное расположение: в шаговой доступности к м.Таганская (кольцевая). Быстрая готовность анализов( в день обращения). Чистое помещение, вежливый персонал. Оптимальное соотношение цена/качество.
Всё отлично, обслуживание, демократические цены, близость к метро, очень удобно. Всё очень понравилось
Виктория Короткова
June 27
Отличный медицинский центр!Хожу туда сдавать анализы!Девочки,медсетры,берут анализы как из вены,так и женские,очень аккуратно,небольно и быстро,не то что в поликлиниках,3 дня синяк не проходил!Цены низкие,ниже даже,чем в регионах,результаты либо день в день,либо на следующий день.Спасибо медсестрам по анализам
Все быстро, слажено, четко. Единственное не все анализы, которые хотела сдать здесь делают. Но базовые почти все есть. По цене - выгоднее других сетевых лабораторий.
Около 16 лет может чуть больше пользуюсь услугами данной организации. Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники.Сегодня надо было дополнительно сдать анализ записана была на 8.00 утра приехала чуть раньше благодаря сотруднику на входе в центр была запущена во внутрь Спасибо огромное с утра было очень холодно. В целом за Всё время прохождения очередной комиссии нареканий к центру НЕТ!!!
Сдавал анализы по более 30 показателям - результаты пришли в тот же день. Работа сотрудников в регистратуре/процедурных кабинетах (отделение у ст. Таганская) - отличная: все быстро, информативно и четко. Отдельное спасибо - за достаточно недорогой прайс за все услуги.
✅Осмотр действительно проходит быстро - минут 20-30 и все готово.
❌Но меня очень сильно удивило, что задачи стоматолога и дерматовенеролога выполняет один и тот же человек!!! Сначала ты заходишь в кабинет на осмотр зубов, а потом вместе с этим же врачом переходишь в кабинет дерматовенеролога и тебе берут мазок на ИППП 🤡
❌Ну и медсестра при заборе крови даже перчатки не меняет после предыдущего человека. Зато во время процедуры мило беседует со своей коллегой) Синяков не было, но рука болела еще дня два!
Приехала в первый раз оформлять ЛМК. Доброжелательные охранники, помогли с навигацией и отзывчивый персонал в процедурном кабинете. Для меня на этом плюсы кончились. Администраторы не очень приветливые. Когда человек приходит в первый раз - его нужно встречать с улыбкой и максимально стараться все объяснить, здесь администраторы не заинтересованы в том, чтобы сохранить себе же клиентов. Что касается врачей - особо не осматривают, просто ставят печать. Второй раз я бы не вернулась, лично мое общее впечатление - не комфортно.
Много лет делала мед книжку в мобил мед. Даже после переезда в Подмосковье продолжала ездить, потому что тут быстро и дешевле.. Было! Приехала продлить, денег содрали как за новую. На сайте одна цена, по факту другая🤬 Больше не обращусь в эту организацию
Пишу этот отзыв ради Байрамовой Рамили, которая работает в процедурном каб на Таганке. У меня, мягко говоря, вены нехорошие для всяких инъекций. Из опыта: попадают в вену, полностью набирают пробирки, в среднем только со 2-3го раза. Все это время я терплю пока игла проникает под кожу. Не самые приятные чувства.
Рамиля попадает с первого раза. Божественная девушка ❤️
Удобное расположение офиса на Таганке, вежливый персонал, все быстро и по времени, анализы готовы были на следующий день, а главное хорошие цены! А если записаться на сайте, будет скидка 10 процентов)
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной лаборатории. Очень хорошее расположение офисов. Все организованно грамотно и четко. Сделав заявку через Интернет, в офисе находишься совсем недолго. Очень удобно сдавать анализы до начала рабочего дня. Ставлю твердую пятерку.
Оформили все быстро. Понравилось доброжелательное отношение, по телефону тоже все подробно объяснили. Удобное расположение лаборатории. Все анализы слелали быстро и четко. Спасибо за качественную работу.
Одни плюсы, очень удобно, быстро. Отношение к клиентам отличное, очень помогли с подбором большого количества анализов, сделали выборку с кодами и сразу с суммами. Очень удобное расположение в центре и близость к метро.
Анализы часто приходят раньше срока, цена ниже чем во всех лабораториях и часто можно найти промокоды
Единственный минус- мужланы на входе, часто попадаются грубые и не очень понимаю зачем они там нужны и еще в таком количестве
И если бы сделали для девушек администраторов милые однотонные 👚 поло, а то эти ужасные жилетки выглядят как с рынка;(
Если можно еще добавить, для администраторов, чтоб они не орали на всю очередь какой у меня день менструального цикла и откуда брать мазок, хотелось бы отмечать это в письменной форме, вам уже не первый раз об этом пишут
Удобное расположение. Огромная благодарность медсестре, которая производила забор крови. Очень редко, кто попадает в вену. Эта же прекрасная девушка, выполнила свою работу легко, быстро, безболезненно. Результат обследования пришёл в этот же день.
Обращаюсь не первый раз в этот центр. Всегда быстро и всегда доброжелательно.
Хотелось бы выразить отдельную благодарность Рамиле Байрамовой(идельное взятие анализов на гормоны). Всегда вежлива и доброжелательна.
Еще запомнила Зарему не помню фамилию, тоже все быстро и четко.
По времени все очень быстро без очередей.
Правда охрана на входе - задает 1000 вопросов.
Приятно удивлён ценами и сервисом. Думаю что это одна из немногих компаний для простого, небогатого народа. Вежливо, быстро, удобно. Спасибо Вам за прекрасную работу!
Администраторы - вежливые, всё подскажут: куда идти, что делать .
Врачи - специалисты! Хочу отметить окулиста, гинеколога, врача с 6 кабинета! ( не помню как называется).
За что снизила бал:
- после сдачи крови, большой синяк и болезненные ощущения;
- очень долго ждали врача (висит табличка на кабинете типа "Санобработка, не входить", и 20- 30 минут ждали, чтоб врач появился ( это без учёта очереди, и не знаю - может в 14:00 там обед)
Отличная клиника, вежливый и профессиональный персонал, демократичные цены. Весь процесс сдачи анализов с оформлением документов занял 5 минут, это с учетом, того что я был первый раз в клинике. Результаты пришли в этот же день. Отличная лабратория, всем рекомендую.
Продлевала медкнижку в этом центре. Из плюсов - скорость прохождения всех врачей. Всё очень быстро. Для ЛМК супер, что не приходится тратить много времени на это. Но все осмотры были чисто для галочки. Ничего информативного не вынести ни из одного приема. Фактически Вас никто и не осматривает совершенно. Зашел в кабинет, печать поставили, вышел.
На Большой Татарской Мобилмеб все осмотры были более информативные, там хотя бы действительно осматривали и вопросы задавали в кабинете. Здесь такого нет.
Удобно расположено-не далеко от метро. Отношение к клиентам внимательно. Время ожидания максимум 15 минут. Быстрое получение результатов. Всё супер. А особенно хочу поблагодарить лаборанта Рамилю. У меня трудные вены. Всегда проблема их найти, а она, умничка, быстро и чётко в них попала.
Все понравилось , расположение , стоимость услуг ниже чем в других мед.центрах , медсестра очень хорошо взяла анализ крови , доброжелательная, от укола и следа нет . Результаты пришли в тот же день, на сайте удобно сделать заказ самостоятельно .
В регистратуре не самые приветливые администраторы , меня обслужили хорошо , а вот администратор в другом окошке , обслуживала мужчину , прям мне было видно что она резкая и с недовольным лицом . Зато очень вежливые и дружелюбные охраники администраторы зала . В целом все супер.
Несколько лет делаю мед.книжку в Мобилмед на Таганской. Всё нравится : локация, оперативность сдачи анализов, чистота в помещении, вежливость персонала.