В целом, хорошая клиника. Конкретно в филиале на Таганке очень много людей, которые приходят за оформлением медкнижек, из-за чего большая проходимость и суета. Несмотря на это, меня офомили на ресепшн буквально за минуту, оплатила в кассе и сдала анализы точно ко времени записи. Всиречают очееь вежливые мужчины, подсказывают, куда пройти и гле взять бахилы. Только после взятия крови из вены рука побаливала полдня, не знаю, в медсестре ли дело, я врлде бы не из нежных 😅
Быстро, профессионально. Клиентоориентированный персонал. Не первый год хожу только сюда. Сегодня удалось сдать анализы с хорошей скидкой по промокоду. Получилась хорошая экономия. Рекомендую от души.
Сдаю анализы уже не впервые здесь. Результаты быстро приходят на почту. Медкомиссию тоже прохожу в Мобилмеде. Работа организована очень хорошо. Курьерская доставка медкнижек на место работы очень удобна. Спасибо всему персоналу.
По предварительному звонку, по телефону объяснили всё подробно по каждому анализу. Это уже сразу понравилось. Далеко не везде администраторы так компитентны. Цены оказались доступнее многих других лабораторий. Плюс, за предварительную запись предоставили скидку.
Когда пришли в лабораторию , на месте все очень приятные и доброжелательные сотрудники. Очередей не было. Кровь взяли быстро и аккуратно.
Результаты стали приходить уже через несколько часов. В итоге, в течение суток на почту пришли уже все анализы. По каждому пункту уверенно ставлю "5". Спасибо!
Отличный Медицинский центр всё сотрудники вежливые всё ровно четко на совесть и недорого и делается самое главное качественно и быстро и во время и это самое главное .
Первый раз обратилась, сделала заказ онлайн- анализ крови.Быстро нашла по ссылкам, присланным на почту- спасибо.Понравилось- вежливый охранник,не пришлось стоять в очереди- назвала номер заказа- оформила все и оплатила за 3 мин.Работа медсестры понравилась.Жду результатов.
Анализы недорогие, делают достаточно быстро. Но мне попалась максимально хамоватая администратор. Вместо того чтобы спокойно объяснить, что не хватает документа — отчитала за ее «зря потраченное время». Советую начальству обратить внимание на работу вашего персонала.
Ужасное отношение к пациенту. При сборе крови врач не меняет перчатки после другого человека, только с указанием на её ошибку , она с недовольным лицом их заменила и бурча под нос что типо она это делала, просто я не заметил ) Следующий врач( стоматолог )сидя от меня в метре при обычном освещении собралась делать осмотр зубов даже не включила профессиональное освещение . Я ей сделал замечание она отказала мне в обслуживание , и вызвала администратора . Который в свою очередь попросил меня выйти из кабинета ! Потом вообще пошёл сюр . Пришёл и главный врач и какие-то ещё врачи и начали меня учить уму разуму) . У них ещё были какие-то подозрения на мою неадекватность они смотрели мои зрачки) тем самым намекали на то , что я видимо наркоман ….
Постоянно замечаю отличную работу охраны в мобилмед, очень вежливые. Сдавала анализы, результаты пришли на почту в тот же день. Надеюсь на достоверность результатов. Очень люблю врачей, которые успокаивают и не дают чувствовать неловкость, особенно в гинекологии. Врач, которая брала соскоб показалась мне холодной, а с такими я не могу расслабиться. Поэтому 4 звезды.
Впервые обращалась в данный мед.центр. обслуживание по высшему классу. В лаборатории взяли анализы очень оперативно, примерно за 10 минут, а также выслушали жалобы, дали советы по болезни. Отдельное спасибо тем людям, кто проверяют анализы. Оперативно, а главное качественно! Хоть премию проси выписывать))
5 звёзд!
Всё безупречно.Близко к метро.Встречают,провожают до нужного кабинета,в нужную сторону... процесс прохождения медкомиссии проходит быстро.Врачи вежливые.5-7дней-обещанное ожидание готовности медкнижки,но готова она может быть уже через 3-5дней.
Удобное расположение, приветливый персонал, анализы пришли быстро на почту, но не все..
Пришлось перезванивать и тогда сразу дослали остальные
Цены дешевле, чем в других клиниках!
Оцениваю второй раз, и радует, что как и в первый, отлично! Записалась с выбором анализов самостоятельно на сайте, на удобное для меня время. От входа до выхода 5 минут, и это с оформлением, оплатой и забором. Результат в течении 3х часов на почте. Стоимость лабораторных анализов радует. Цены совпадают, что на сайте, что при оплате. Что ещё можно написать? Так держать, что по качеству услуг, что по стоимости.
Молодцы!
Обновлял медкнижку, пришёл вечером в четверг, по привычке ожидал классических очередей и прочих сопутствующих "удовольствий" бюрократии. Однако я был очень приятно удивлён, вот что значит капитализм и конкуренция - вся процедура целиком заняла меньше 10 минут, улыбчивые доброжелательные врачи и сотрудники. Отныне для меня это один из лучших примеров сервиса и качества в медорганизациях.
Осталась очень довольна, вышла с мед.центра в приподнятом настроении! Отмосфера распологает от входа до выхода! Удобная раздевалка, девочки консультанты всё обьясняют, охрана на высшем уровне, тоже подсказывают) Врачи все очень вежливы, приятно заходить в кабинет. Моя медкомиссия прошла за 20минут. Теперь только сюда. Спасибо вам, что так всё организованно и очень комфортно, а это самое главное!
Удобно, можно сдать всё анализы на медицинскую книжку за 15 минут. Всё очень чётко и оперативно. Удобный сервис. Также, можно сдать любые анализы по выгодной цене. Пользуюсь нет один год.
Обожаю эту лабораторию, сдаю анализы только у них. Прекрасное расположение в центре города, лучшая цена, лучшее качество, лучшая скорость, очередей нет. Мобил мед просто лучшие <З
Здравствуйте! На охране - вежливый персонал, доброжелательные люди в чистых костюмах, интеллигентные товарищи! В регистратуре - высокопрофессиональные медицинские регистраторы! В лаборатории трудится опрятная девушка - лаборант! Все очень быстро, квалифицировано! Максим Сергеевич Горохов - почётный донор России.
Очень классно, персонал отличный, охранники просто супер, сориентировали, показали, знают куда идти человеку наперёд, взяли кровь на анализ, даже не заметила как , раз и все
Все чистенько и аккуратно, дружелюбный персонал, особенно сотрулники службы безопасности, это редкость на самом деле, поэтому решил это указать. Сдавал анализы, результаты пришли быстро и это тоже круто. Цены - приемлемы, я бы скащал лучшие для тогг места и расположения. Огромное спасибо!
Удобный и понятный сайт. Вежливый персонал. Быстро получен результат анализа на почту. Не очень удобное месторасположение. При посещении в первый раз не сразу найдешь.
Делаю медкнижку в мобилмеде. ,достаточно быстрое обслуживание, очереди небольшие, распределяются в разные кассы. Приезжаю по записи. Расположен недалеко от метро.
Очень хорошая клиника! Все продумано до мелочей, приветливый персонал, начиная со службы охраны! Встретят, направят, девушки в регистратуре очень милые и приветливые , во всех кабинетах очень доброжелательные врачи, все анализы и осмотры прошли быстро, без очередей. После посещения данной клиники остались только самые положительные впечатления! Спасибо,!
Просто сервис нулевой,перчатки медсестра которая брала анализы не поменяла после предыдущего клиента,перед вводом иглы не протерло спиртовой салфеткой,куда клал руку на подушку тоже не была протерта после прошлого клиента.
В этой лаборатории сдаю анализы не первый раз,все быстро,очереди нет,результаты анализов приходят в этот же день. Но последний раз не очень понравилось ,как взяли анализ крови,было очень больно, образовался большой синяк.
София Я.
April 14, 2023
Была в шоке с первого шага! Сколько переделала уже медкнижек, никогда не встречалась с такой продуманной и удобной схемой обслуживания! Меня встретили у двери очень приятные сотрудники, сопровождали меня на протяжении всей процедуры, направляли по кабинетам, подсказывали куда лучше пройти в первую очередь, чтобы это было как можно быстрее. Все специалисты вежливые и приятные!
Есть бесплатная доставка до работы по Москве, это тоже очень удобно
Прохождение всех врачей вместе с оплатой заняло у меня около 30 минут
быстро, качественно и очень чисто!!!!!
Не была в других мед центрах этой сети, но именно этот буду всем советовать и сама вернусь за другими услугами по надобности
Спасибо огромное!!!! Лучшие!!!
Что сказать, удобное расположение. Внутри все чистенько и опрятненько. На входе вежливый персонал который показывает дорогу, и где куда идти. Все культурно.
Из приятного : цена, расположение, скорость получения результатов - вообще огонь.
Из не приятного : очень больно девушка взяла кровь, синяк и последующую боль - дала мне в подарок )
Если вам на это все равно - то однозначно рекомендую ,но лично я больше не прийду
Классно, чисто ,быстро, персонал вежливый, цена устраивает, близко от метро- три минуты хотьбы)) книжка готова через пять дней, приходит смс сообщение))
Очень приличное место 🌸 на входе встречает охрана, предлагает надеть бахилы и инструктируют куда пройти. Все достаточно быстро - проходила мед. книжку и анализы сдавала.