Давно знаю эту лабораторию, всегда все быстро, качественно в срок. Сервис приятные, все гладко, ничего лишнего, сотрудники замечательные и хорошо делают свою работу
Оформляла медкнижку, прошла всех специалистов за 20 минут с утра, очередей не было. Персонал очень вежливый, подсказывали куда идти. Близко от метро. Спасибо!
Мария А.
November 16, 2023
Удобное расположение, очень вежливый персонал и мужчины охранники. Приемлимые цены и быстрвц результат, прислали раньше, чем было указано в контрольных сроках. Даже доктор кратко проконсультировал по всем результатам анализов, когда появились вопросы. Теперь всем рекомендую)
Эту клинику посоветовала мамина подруга
Сходил сегодня, оказалось не зря советовала - при входе встречают охранники, они тебе подскажут куда идти, в какой кабинет заходить, чтобы в толкучке не запутаться. Медсестра забрала кровь, я и не почувствовал что меня укололи. Поговорили, очень вежливый и добрый персонал. Результаты пришли сейчас, спустя 7 часов после сдачи. В общем, топ
Очень удобное расположение офиса на Таганке.Хожу сюда уже третий год.Все сотрудники работают четко,все вежливы.Анализы готовы в тот же день,хоть и сдавались позже 10 утра.
Записалась вчера вечером на гемостаз развернутый, визит сегодня утром 8:10. Осталась довольна. Все сотрудники приветливые. Приехала раньше в 7:50, так как почитала про очереди. Никого практически не было. Зашла, 2 минуты на стойке администрации, минута в кассе, минуты 4 в кабинете. Готово, результаты уже пришли на почту. Спасибо большое.
Советую сдавать анализы здесь. Цены в 2-3 раза ниже, чем в других лабораториях!!! Результаты приходят быстро!
Не первый раз сдаю анализы в МобилМед, очень довольна!
Пользуюсь услугами Мобил мед на протяжении 12 лет - ни разу никаких нареканий не было . Была почти во всех офисах - всегда все быстро , четко и качественно .
Все отлично, комфортно, быстро, удобно, никаких очередей, немного дольше с результатами анализов получилось, но сотрудники потом еще дополнительно отправили результаты, в итоге все получил и доволен, всем советую!
Была сегодня в клинике на Таганке. Мед персонал профессиональный и вежливый, все быстро,, утром сдала кровь к обеду пришел результат на почту, .Мед.сестра хорошо попала в вену, без синяков, к мед.кслугам нет претензий, Но!!! Отвратительная, грубая регистратура, ругаются между собой прямо при пациентах, грубая кассир,оставляют не приятное впечатление! Также хочу написать отдельный респект администраторам, видимо они же охрана, очень вежливая и коммуникабельная, приятно посмотреть, в костюмах, презентабельный вид. Вцелом клиника хорошая, моя оценка 4 балла только из за сотрудников регистратуры и классы.
Здавала в очередной раз анализы в МобилМед, очень приятные девочки брали кровь, и другие анализы очень аккуратно. Спасибо большое за внимание к пациенту. Очень приятно. Одно напрягло тьма охранников.
Постоянно моют полы и из за этого нужно ждать пока полы высохнут , на осмотр не пускают. За 20 минут помыли полы 3 раза. Из за этого просидел полтора часа. Прикол какой то ))))))))Такую чушь вижу в первые.
Удобно расположены, много места внутри, не приходится стоять на улице, как бывало в других дорогих организациях! Отсюда еще один плюс, цены просто супер! Вежливая охрана, вежливые люди на кассе и добрая медсестра аккуратно и незаметно взяла кровь) и отдельно хочется сказать спасибо, что кровь одна очередь, а пцр тесты другая, опять же приходилось видеть в других местах где все в одной куче(
Сдаю здесь не в первый раз анализы. Очень доступные цены по сравнению с другими лабораториями, также отмечу хороший сервис, приветливый и вежливый персонал, скорость обслуживания.
Отвоатительная контора, неграмотные специалисты, прислали результаты превышающие норму, сдала на след день в инвитро и гемотест. Спорят, кровь на независимую экспетизу предоставлять отказываются. Хотя их анализы повлекли большой вред для моей нервной системы и здоровья, тк я начала экстренное лечение. Не экономьте, это того не стоит
Была приятно удивлена вниманием персонала, начиная от входа в Медцентр и быстрым, в тот-же день результатом анализа. Конечно, за это моя высшая оценка и Благодарность! Наталья
Доброжелательные сотрудники, которые всё скажут и подскажут. Результаты приходят либо вовремя, либо раньше положенного срока. Делают всё оперативно и качественно!
Советую мобилмед
Вчера проходила медкомиссию что бы получать медкнижку. Отдельно скажу спасибо медсестру которая из Вены кровь брала , так аккуратно все сделала , что я даже удивилась . Вены мои очень плохие
Прекрасная лаборатория, за такие низкие цены по рынку, такой прекрасный сервис. Все автоматизированно, четко, оперативно. Сдавала анализы в лаборатории на Таганской, потратила 15 минут, ушла довольная, к вечеру уже получила результаты на почту. Очень рекомендую Мобилмед. Изучала рынок, адекватные цены именно тут.
Это самое ужасное место где можно сделать мед книжку! Сначала мне ее не отдавали в течение двух недель, я позвонила узнать почему и где она. Мне только тогда сказали что надо переделать вакцинацию. Звонить им постоянно нужно самим, всем там на вас наплевать. Сервис отвратительный, хамло операторы которые не хотят работать. И постоянно разная информация о готовности мед книжки. В центре вам скажут одно, по телефону другое и то если вы позвоните сами.
2 года назад делала медкнижку. Цены на услуги на сайте и в клинике совпадают. Записалась заранее, пришла чуть раньше и прошла всё быстро, единственная очередь была из двух человек перед кабинетом флюорографии. А так сам процесс очень организован, понятная навигация. Через несколько дней забрала уже готовую официальную медкнижку.
А сейчас понадобилось досдать несколько анализов для своей медкнижки, которая делалась в другом месте. Я обратилась в мобилмед, так же быстро прошла исследования по тем ценам, которые указаны на сайте, результаты проставили в мою готовую медкнижку. Статус готовности теперь можно отслеживать по приложению, там же отображаются и сами результаты исследований, которые в любой момент можно распечатать до получения мк на руки.
Большое спасибо!
После многочисленных попыток записаться на сдачу крови в поликлинику (через приложение, по телефону, через терминал к 7:30 утра), вечером позвонила в МобилМед. Утром сдала, в обед уже получила на почту результат.
Плюсы: вежливый персонал; расположение рядом с метро (была на Таганке); очень демократичная цена (в сравнении с другой частной клиникой, в которую я ходила раньше, но по понятным причинам называть не буду, т.к. они тоже хорошие); внимательное отношение к клиентам.
Минусы: не обнаружила.
Практически по всем параметрам лучшая лаборатория Москвы. Цены в два раза ниже ( ну почти) чем у известных сетей, логистика пациентов отработана максимально корректно, топовое ( ну почти) оборудование, плюс удобное расположение, плюс очень грамотный персонал. Если вдруг, то только сюда теперь.
Пепел Эйяфьятлайокудля
April 27, 2023
Нашел центр по рекламе в и-нете. Стоимость необходимых мне кровоанализов обошлась дешевле, чем в другой лаборатории, куда обращаюсь ежемесячно. Правда это было по акции, так что пока рано судить о ценовой политике. Попробуем обратиться через месяц. Был на Таганке, очень близко от метро, и мне рядом с работой. Сам процесс - регистрация, забор материала, прошел быстро, но это с раннего утра. Далее народ начинает подтягиваться. В общем и целом всё устроило.
Постоянно пользуюсь услугами МобилМед. Радуют разумные цены, близость к метро, отсутствие очереди и очень приветливый персонал. Есть возможность сделать возврат в случае неверно сделанного анализа. Всем рекомендую эту лабораторию.
В полном восторге: цена, оперативность, персонал-все на высшем уровне. Результаты анализов в онлайн-режиме приходят на электронную почту. Спасибо! Всем рекомендую.
Сервис ужасный. Обещали изготовление мед книжки 5 дней. В итоге 2 недели. Три раза просили скинуть информацию на почту, хотя все документы забрали на месте.
Отличное место! Очень все быстро, четко, что оформление, что взятие анализа, что запись, цена более чем адекватная, и выдача анализов скорость отличная!
Не вежливые, не приветливые сотрудники кроме охранники.
Хамят, не слышит до конца, место того чтобы слышит и с пониманием отнестись начинает грубит. Чувствовала себя в бесплатном каком-то учереждении, типа я проходу бесплатно и мне можно так дерзит, грубит, хамское отношение.
Повелась на данную клинику по "прекрасным"отзывам, а на самом деле вымогают деньги!
Анализы да дешевле,чем по Москве и сделают быстро. А вот с анализами пришла к гинекологу в этой же клинике на первичный прием за 1300 руб якобы,а на кассе получила чек в 4300 руб,за составленный план лечения 2500 и расшифровку анализов 500 руб. При записи не сказали о дополнительных затратах супер доктора. Стороной это заведение обходите!
Можно легко записаться на сайте на удобное вам время. Оплату можно произвести онлайн или уже на месте. На входе предоставят маски и бахилы. Милые охранники подскажут куда идти. И в целом сотрудники очень вежливые. Очередей нет. Очень чисто. Результаты пришли на следующий день на почту.