Очень хорошая кальянная. Доволен кальяном и кальянщиками. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Кальян курится долго, я могу посидеть 1.5 часа и курить, кальян не потеряет своего вкуса. Кальянщики мастера своего дела. Очень советую данное заведение и сам часто посещаю это заведение.
Валерия Волчок
February 20
Пробовала кальян в вашем заведении, и впечатления просто восхитительные! Атмосфера уюта, отличный выбор табака и профессиональное обслуживание создали неповторимый опыт. Каждая кальянная трубка – настоящее произведение искусства, а ароматы табака погружают в атмосферу уюта и релакса. Благодарю за незабываемое время и отличный сервис!
Заведение на высшем уровне. Чувствуешь себя очень комфортно и в уюте. Про персонал отдельная история. Прям как родственника обслужили)…короче 10 из 10. Всем советую)
Место очень крутое. Обслуживание на высоте, нравятся чаи, которые делают бармены. Атмосфера лаунджа! Советую всем это место!
Очень быстро выносят кальяны, не нужно ждать по 20 минут
Офигенное место!!! Ходим с подругой сюда уже несколько лет потому, что здесь самый-самый вкусный кальян!!! Особенно, если его делает Самир- проверено опытом, это 100% лучший кальянщик!
А еще здесь всегда Крутая музыка и очень вкусный чай! Короче, очень рекомендую!!
Обычная бюджетная кальянная в центре, приятно радуют цены на кальян, а кальян разочаровывает, ну, цена-качество.
Еды своей нет, лишь доставкой, но снова цена радует, остальные претензии к тому кто готовит)
Очень радует вежливый персонал, обстановка, вид из окна, да, тот редкий случай, когда за такие деньги кальянная не в подвале))
Отдыхали в данном месте на днях, радует местоположение (1 минута от метро). Так же хорошее обслуживание, интересный интерьер, приемлимые цены. Рекомендуем к посещению 🌸
Самая лучшая кальянная,так еще и в центре Москвы!Самый лучший персонал,вкусные кальяны,быстрая подача и хорошие цены,пришли с компанией-остались довольны!❤️
Расположение шикарное. Центр Москвы, не в задворках.
Интерьер приятный, как во всех кальянных этой сети.
В остальном ужасно. Установлено ограничение по времени на один кальян.
Кальянный мастер навязывает свои предпочтения. Получается так: предпочтения услышал, но сделаю все равно по своему. Не думаю, что клиент должен путем спора получать то, что хочется.
Карты не принимают.
Посетив заведение в центре города осталось ощущение, что остановился где-то на трассе.
Предпочту больше не посещать, в пределах нескольких станций метро есть более приятные Москальяны.
Самое классное место в Москве.
Кальян бомбический. Администратор Екатерина просто лучшая❤️
Туда приходить только за радость💕
Спасибо за лучшее обслуживание 😻
Атмосфера приятная, интересный интерьер и декорации в тему, мягкие диванчики. Цены на кальян выше среднего, качество оставляет желать лучшего; алкогольные коктейли какие-то почти не алкогольные, как будто просто газировка с сиропом. Меню и барная карта ни о чём в плане ассортимента, цены неоправданно завышены. Второй раз не зашла бы.
Было немного времени до поезда, решили скоротать его в этом заведении, не пожалели.
Отличная атмосфера, приемлемые цены, в паре минут от метро.
Карен — невероятно харизматичный и приятный кальянщик, чувствуется, что наслаждается работой. Подошёл, объяснил, проконсультировал, очень быстро принёс кальян и побежал к следующим гостям с огнём в глазах.
Есть желание обязательно вернуться!
Классная кальянная. Цены приемлемые,кальян был супер,персонал хороший, всё подскажут,помогут с выбором. Советую для посиделок,хорошее уютное и спокойное место!
Мне очень понравилось данное место ,персонал хороший ,дружелюбный.
Хорошее место для общения и посиделок в компании.
Айтишник
August 13, 2023
Отличная атмосферная кальянная. Заказывали три кальяна, все три были классные. Мужчина кальянщик супер интеллигентный, все пожелания учел и выполнил. Чай тоже хорош. На стенах рисунки Покраса, в колонках правильный кальянный реп. Вечер удался 👍
Пришли в заведение с друзьями, не успели зайти на нас наорала девушка администратор, недовольным и приказным тоном спросила наши документы, хотя могла спокойно и вежливо посадить нас за столик и там попросить показать документы, а то на входе нет ее, зато на середине зала нас окрикивать и останавливать как мелкую шпану походу нормально…
Мы сели, сделали заказ, нам принесли напитки и кальян и в течении 1,5 часов что мы курили кальян, к нам ни разу больше не подходил кальяны мастер, не следил за углями, не менял их, просто принесли поставили и ушли. Зато супятся 2 часа, когда мы его уже перестали курить, он пришел начал ставить новые угли, я говорю не ставьте, а он продолжает и в конце такой- Ну я уже поставил… в чем прикол спрашивается
Не понятно … но зато 1700 рублей за такой кальян заплатили. Честно скажу так
Я почти каждый день бываю в разных кальяных на протяжении 4 лет и поверьте мне есть с чем сравнивать
Данное заведение красиво оформлено, грамотно и красиво составлено меню, хорошие табаки в ассортименте но на этом плюсы заканчиваются
Так как из жестко перечеркивает без ответственны и грубый персонал. Возвращаться к вам не хочется, рекомендовать заведение тем более…
Когда мы уходили, тот самый администратор, которая кричала на нас, спросила
Вам все понравилось? Так и хотелось ей сказать, что ничего не понравилось, но я просто полчаса ушла
Так что надеюсь владелец данного заведения увидит мою развернутую обратную связь, на его бизнес и увидит, как он теряет деньги
Потому что факт, мы ушли в 21:20 а в зале было занято всего два стола
Это и есть самый лучший показатель