Вообще хорошая зона отдыха. С друзьями можно сходить кайфоват. Но не с девушкой потому что очень шумное место. Для кольянов ставлю +5. Для обслуживания тоже +5. Есть несколько маленькие минусы но об этом не буду говорить потому что не замечаешь эти мелочи. Там + плейсташн тоже есть.
Отвратительное место, не ознакамливают с правилами заведениями, заказали чай, однако заказ не обслужили по причине того, что мы не заказали кальян, лучше отправимся в другое место
Зашёл к ребятам покурить кальян, в Москве меня ещё так тепло не в одном заведении не встречали) скачал приложение , мне принесли в подарок чай) бонусы начислили! Чувствуется командная работа, сервис, внимание уделяют всем. Жалко вот кухни нету, кроме салатов сендвичей еды нет. Обратил внимание на интерьер дизайн, свет на окнах, бар, картины, очень понравились)
Кальян невкусный, вытяжка работала настолько сильно, что угли постоянно жарили, чай - вода, официант даже не сказал, сколько завариваться чаю. Замена углей неправильная, кальянщик даже не продувал кальян. Не предупредили, что пара ломтиков лимона стоит 100р)) и самое главное : просили вафли и крем от дэйли, а курили в итоге пирог от щербета🤨☹️🤪
Не клиентоориентированное заведение.
С порога встречает недоброжелательная хостес
Кальянщики так же не отличаются вежливостью ( но лучше )
Спросили документы , показываю права .
Настояли прочитать все что на них написано , я отказался , меня выгнали.
Мне известно что права выдаются гражданам достигшим совершеннолетия.
Сотрудники данной информацией тоже обладают но идут на Принцип!
Принцип заключается видимо в том что бы нагнуть Клиента со входа ! Будто я бесплатно пришёл покурить кальян а не за деньги.
Благо в данном районе все нормально с конкуренцией кальянных )) пять минут пешком до другого заведения)
Без спроса добавляют табак за дополнительные деньги. (ВТО )
Праздновали день рождения в заведении, кальяны вкусные, можно со своей едой и напитками (только с чеками) нет пробкового сбора или депозита, это очень радует, все понравилось)
Не очень приятная атмосфера по сравнению с другими кальянными этой сети. Пугают жуткие картины с голыми женщинами.
Сложновато было сразу найти ее, находится на верхнем этаже какого-то делового центра, судя по всему, приметной вывески не было.