Отлично! Были на спектакле Волшебная лампа Алладина. Дети 7 и 8 лет в восторге. Очень удобный зал, каждый ряд высоко, отовсюду видно хорошо. Мне очень понравились голоса главных героев. Обязательно придем на др.постановки.
Потрясающий театр. Открыли его для себя недавно. Небольшой,очень уютный зал. Каждое место открывает вид на сцену. Все ряды подняты на ступеньку и никто не мешает. Актеры прекрасные,костюмы,аранжировка,звук,свет,постановки...все изумительно. Не только дети смотрят не отрываясь. Очень всем рекомендую
В этот театр мы с дочкой давно ходим, каждый год зимой. Репертуар хороший, интерьер и атмосфера уютные, добрые, тёплые. Зал не большой, уютный, кресла расположены так, что видно всем маленьким и большим гостям театра. Спектакли веселые, оригинально продуманные, красивые костюмы, красивые актеры и актрисы. Мой ребенок в восторге каждый раз, а я, человек предельно хмурый, улыбаюсь и хлопаю во все ладоши. Театр расположен в двух шагах от м. Бауманская, очень удобно и комфортно. Рекомендую к посещению с маленькими и большими детками!
МитОтз
October 18
Посетили недавно с ребенком спектакль про Незнайку .
Сам театр понравился , маленький , камерный . Приветливый и расторопный персонал , везде чисто .
Но сам спектакль ... к книге о незнайке отношения не имеет . Сюжет совершенно непонятный . Знайка и его товарищи выступает почему-то в роли отрицательного и неприятного персонажа . Достаточно затянутые песни и танцы .
Пришлось постараться , чтобы у ребенка не осталось негативного впечатления и недоумения от данного спектакля .
Книгу о Незнайке любим , но этот спектакль категорически никому не рекомендую!
Задумка, конечно, хорошая. Но точно не 5. Дочка уже давно не посещает данный театр. Не знаю, осталась ли проблема сейчас, но ранее не всех преподавателей коллектива стоило допускать до воспитательного процесса.
Театр маленький, удобный. Сразу у метро. Места в зале просто супер. Все детские театры должны иметь именно такое расположение мест)) С первого до последнего ряда места идут на возвыщение, видно отовсюду. Сам спектакль (Волшебная лампа Алладина) напомнил самодеятелность. Но это субъективное мнение. Детям 5-7 лет понравилось.
Интересные спектакли, особенно те, где участвуют дети. Спектакль про Карлсона интересный, но песни можно было сделать не в стиле шансона, а в детском стиле.
Смотрели несколько спектаклей.Театр расположен близко от метро, что удобно с детьми.Расположение кресел удобное, видно с любого ряда.Спектакли музыкальные, дети в восторге
Хорошее расположение, рядом с метро. Небольшой уютный зал. Сцена удобная для спектаклей и позволяет зрителю погрузиться в представление. Хорошая акустика.
Камерное фойе украшено фотографиями отечественных и зарубежных звёзд.
В зале каждый ряд - новый ярус - всем все видно!! Яркие костюмы, живые певческие голоса! Приятные цены на билеты)) Отличное культурное заведение для детей и родителей.
Замечательные детские музыкальные спектакли. Игра артистов, декорации и костюмы на высшем уровне. Небольшой, камерный театр в 2-й шагах от метро Бауманская.
Не первый год ходим с детьми в Детский театр эстрады. Каждый раз получаем огромное удовольствие от игры актёров. Сам театр уютный. Ряды расположены достаточно высоко друг от друга, что хорошо видно с любого места.
Маленький , комфортный , без толпы и ажиотаж, представления музыкальные супер, вокалисты заслушаешься классные!!!декорации минимальные , но все компесируют актерами и постановкой !!
Ходили 31 марта с детьми 5,5 лет и 6,5 лет на спектакль конек-горбунок ! Мы все в восторге !
Очень интересный спектакль, игра актеров супер 👍 но главное -детям понравилось 😊
Я был с внуками 9 и 10 лет! Им очень понравилось, да и мне тоже! Полный восторг, атмосфера творчества детей! Поют просто прекрасно! Пойдем еще не один раз! Прекрасные дети, отлично держатся на сцене!
Были с ребенком в новогодние праздники на представлении. Ему очень понравилось) спасибо коллективу!! Он потом еще дважды смотрел представление в интернете,там хоть другие актеры,но все же,это для него не характерно,смотреть второй раз..
Расположение театра удобное,и через дорогу от метро. Единственное,показалось странным,наличие 'сторожих' у дверей выхода/входа,внутри зала во время представления,они же и билеты проверяли и в гардеробе вещи выдавали.
Зал не очень большой,человек на 100+ наверное. Кресла наверняка со дня открытия сохранились.. Жалко,что само представление было всего 50 минут.. В представлении были задействованы детишки,что хорошо,т.к. театр детский. И им видимо для практики полезно))
В общем,все понравилось,Спасибо!!
Очень понравилось и взрослым и детям. Посещали спектакль "Лабиринт времени". Хороший и добрый сюжет,яркие персонажи. Звуковое сопровождение хорошее. Были с двумя детьми 10 лет и 3 года, смотрели на одном дыхании.
Были с детьми на Волшебнике Изумрудного города. Билеты недорогие, с 8 ряда (из 10) отлично видно и слышно, даже малышам. Понравилось, что Элли девочка, а не молодящаяся тетя. Тотошка - маленький и такой веселый мальчик, очень задорно гонял по сцене. Детям очень понравился. И жители волшебной страны - дети) Это как-то так естественно и очень мило.
Красивые голоса, яркие костюмы (Мне очень понравился Лев), взрослые молодцы, но мне очень понравились дети - так они стараются, и ведь получается здорово.
Из минусов - рядом беда с парковкой, в 11.30 уже нигде не было. Если дети постарше, лучше конечно на метро, 1 минуту пешком.
Очень уютный театр,приятное чувство сразу с входа,чисто,уютно, как то камерно что ли, зал небольшой,но уютный тоже. Само представление (были на Приключения в лабиринте времени) выше всяких похвал - игра актёров, песни,костюмы, декорации - понравилось все. Дочка 5.5 лет просто в восторге, однозначно ещё вернёмся! Ещё можно отметить удобное расположение театра
Очень понравился и театр и спектакль "Волшебник изумрудного города". Очень удобное месторасположение театра, буквально в двух минутах хотьбы от станции метро Бауманская
Вчера с внуком около 6 лет посмотрели спектакль Конек-горбунок. Мы оба в восторге! Прекрасная постановка, яркие костюмы, артисты здорово пели и танцевали. Мой внук-непоседа, как завороженный, смотрел на действо, хлопал в ладоши и был очень доволен, Молодцы!!!
Замечательный театр. Небольшой, уютный, красивый. Ходили на несколько спектаклей. Все понравились. По цене очень доступно. Рядом с метро, очень удобно.
Первое очарование театром, залом расположением и спектаклем было полностью разрушено сотрудниками зала, особенно одной очень молодой и ретивой, которая после спектакля начала нас гонять по театру, сначала не давая возможности детям перекусить, а потом, из гардероба и из фойе, чтобы мы убиралась побыстрее, т.к., спектакль закончился.
Ещё огромный недостаток- отсутствие тёплой пушки на входе. Раздевшись, дети мерзли.
В итоге, вместо того, чтобы прийти сюда ещё, мы будем обходить этот театр стороной.
Отличный театр! Яркий и интересный репертуар!) Зал уютный и с любого места прекрасно видно происходящее на сцене. С удовольствием посещаем спектали, вмегда на высоте!)
Отличный детский театр. Маленький зал, с любого места отлично все видно! Репертуар разнообразный, спектакли проходят на одном дыхании! Ребенок остался доволен!
Хороший театр, зал небольшой-11 рядов. Мы были на 10 видно всех прекрасно. Голоса у актеров отличные, идеи сказок оригинальные, но в классической постановке
Хороший зал. Удобные кресла. Кресла так же хорошо установлены в шахматном порядке, что способствует хорошему обзору на сцену.
Интересные постановки, главная особенность которых в том, что основные актёры дети.
Театр может и хороший но какие-то странные правила в нем.купили билетыза недельку примерно до премьеры.льгот ребенку инвалиду не дали - это первое чудо. Как в частной лавочке закон не закон. Чудо номер2 билеты не обменять не сдать не возможно . Пытались перенести на недельку вперед билеты . Сказали нельзя ребенок просто заболел.Ответ в кассе такой :" Не меняем билеты и не переносим и льгот нет." ТЕАТР вроде государственгый муниципальный. Что за бред кто- бы мог обьясните почему так. Раз купилили идите других Зарожайте. В этом же здание Театр кукол там и льготы и перенос билетов можно сделать или сдать совсем их. Но в этом музыкальном не чего такого нет.Репертуар то артисты может и хорошие.Но правила согласитесь какого-то часного театра и то в частном наверняка можно сдать билеты и взять обменять на другое число.
Отличный детский театр. На сцене и взрослые и совсем юные артисты. Волшебник изумрудного города - скорее мюзикл, а не просто спектакль, на который однозначно нужно идти всей семьёй. Э. Рамазанов в роли дровосека просто изумителен. Бастинды в обоих составах хороши. Ну и красотки из хореографии им под стать.
А ещё есть "Алладин" и "Денискины рассказы" и "Маугли" и много других заслуживающих внимания постановок. В общем рекомендую. Цена более чем демократичная.
P.S. "Государство детей" лично мне не понравился. Мне увиделся он скорее как отдельные законченные муз. номера, а не единый спектакль.
Мне понравилось оформление:
-окон на входе, со стороны улицы;
-встреча в гардеробе;
-оформление всего пространства театра;
-яркие костюмы у актёров;
-приятный, обходительнвй персонал.
Мне не понравилось:
-в программке не отмечены актёры, выступавшие 24 февраля 2023г;
-мальчик очень маленького размера на фоне актёров, не соответствует возрасту героя;
-на сайте не понятно, при выборе мест, где проходы, выбирая места 1 и 2, думала, что слева проход, но ошиблась.
Придём ещё раз.
Очень понравилось. Небольшой, но уютный зал. Правда, не сразу нашла вход в театр, спряталось здание. Но удобно, что метро, трамваи, автобусы прямо в двух шагах.
Водила детей на спектакль "Волшебник изумрудного города".
Сам театр- милый, уютный, расположен через дорогу от станции метро Бауманская.
Ошибиться невозможно.
Зал небольшой,видно из любой точки.
Спектакль красочный, музыкальный.
Больше, конечно, подходит для аудитории до 10 лет.
Отлично уложили сюжет в 120 минут.
Дети не утомились.
Для первого ознакомления с книгой Волкова- отлично.
Спасибо!
Почти весь репертуар посмотрели с дочкой). Прекрасные спектакли с потрясающим исполнением, танцами, песнями. Живем рядом, очень удобно. Прекрасный зал, комфортные кресла, обзор хороший с любого ряда. На первом ряду, ребенку не видно будет сцену, так как установлено оборудование на сцене. Рекомендую.
Открыли для себя данный театр, из плюсов недорогие билеты, но покупать надо сильно заранее, разбирают быстро, зал уютный, небольшой, все видно, ребёнку в 5 лет интересно, будем ходить еще, не понравилось после окончания представления быстро нас выпроводили из театра не дали даже ребёнку сходить в туалет, за это снимаю звезду, видите ли у них следующее представление скоро, 5 минут их не устроит
В этом театре дети получают свою первую профессию- профессию актера театра. Хореография, вокал, актерское мастерство. Прекрасные преподаватели, играют на сцене вместе со своими воспитанниками. Очень интересные постановки, дети играют для детей. Здо́рово и очень интересно, рекомендую для семейного отдыха.
Театр начинается с вешалки. Скорость раьотытперсоналаьвьгардеробнойтпростотпотрясающая. Вежливость выше всяческих похвал.
Туалеты идеально чистые зал удобный. Даже маленьким зрителям все видно. Актёрский состав играет на высочайшее уровне в независимости от возраста.
Огромное желание вернуться с детьми и не раз. Причём у детей тоже
Ходили 26.02.2023 на "Волшебника Изумрудного Города," всей семьей,; был полный зал зрителей. Нам оооочень понравился спектакль. Больше всего понравились Дровосек, Тотошка и Бастинда. А, впрочем, все артисты были великолепны. Отличный музыкальный спектакль. Костюмы - ну просто замечательные.Большое спасибо за незабываемые эмоции!
Обязательно придем еще!
Шикарный театр! Находится рядом с метро.
Были на трех спектаклях и каждый раз с дочерью 5-ти лет получали огромное удовольствие.
В зале очень удобное расположение кресел. Видно из любой точки.
Рекомендую всем посетить этот замечательный театр!
Удобный зал , люблю такие, всем всё видно на любом месте.
Неудобно, что сотрудники театра обеспечивающие порядок в зале весь спектакль стоят в зале и смотрят на тебя практически в упор, зал небольшой это очень заметно.
Оооочень удобное расположение зала, можно абсолютно любое место покупать спокойно и не переживать, что будет плохо видно/слышно и т.д.
Прекрасное место! Понравилось всё! Большое спасибо.
Занимался там 4 года (что бы получить диплом нужно 5). Что ж, хочу сказать, что это были лучшие годы моей жизни. Те минуты когда ты сразу после школы бежишь домой, а потом сразу в метро на Бауманскую, в театр и потом поздно ночью возвращаешься домой, было здорово. Очень понимающие педагоги. Особенно хотелось бы сказать спасибо Алине Юрьевне, Эмилю Рашидовичу и Михаилу Сергеевичу, которые готовили нас к спектаклям. Что ж из минусов то, что я постоянно стремался (очень), когда выходил на сцену, но это уже лично мои проблемы. Был один неприятный педагог, который не стеснялся ругаться на нас, кричать и унижать нас. Но так как с ним я встречался только на прогонах, это было терпимо. Ещё, не очень дружелюбная команда. Многие из моих друзей "зазвездились" походу времени. Они стали много о себе думать и воспринимать любую критику "в штыки". В итоге, причиной моего досрочного ухода стали трусость (да, именно трусость!), неприятный педагог и ещё более неприятная команда. Но, подводя итоги скажу, лучше детского театра в Москве чем этот, вы не найдёте!