Отличный театр. Дети актеры очень стараются. Последний раз были 24.04.21 с детьми 6 и 8 лет на спектакле "Денискины рассказы". Нам понравился. Сюжет подан очень необычно. Для зрителей,которые не знакомы с произведениями автора, рекомендую перед посещением спектакля их прочесть. Иначе ничего не поймете и смотреть будет не интересно.
Очень понравился театр! Особенно, актёры-дети, которые и поют, и танцуют, и читают стихи. Безумно душевная и располагающая атмосфера. Хочется возвращаться туда вновь и вновь.
Замечательный детский театр. Отличные красочные музыкальные спектакли. Дети в восторге каждый раз после посещения. Спектакли как для совсем маленьких, так и для школьников начальных классов. Отличный подъем в зале, видно отовсюду!
Как можно связаться с руководством и высказать неуважительное отношение администратора Багдасаровой Ирине Евгеньевнек к моему ребёнку, который приехал чуть раньше и его не пустили в туалет(девочке 6 лет ) на Маугли в 15.00 Важно понимать что ребёнок психологически готов к просмотру спектакля и это для него удовольствие,которое могло обернуться стрессом или психологической травмой.при требовании жалобной книги я думала что она извиниться , но она высокомерно сказала ручки нет.После спектакля она демонстративно дала ручку и книгу жалоб(а ведь могла просто извиниться) Что за не человеческий персонал работает в Вашем милом, уютном с такими талантливыми актерами!это просто несопоставимо!Прошу разобрать мою жалобу и принять меры.
Игра актёров на высшем уровне , жаль снимать нельзя.
Anonymous review
May 19, 2022
Посмотрели с ребёнком спектакль «Денискины рассказы». Даже зная содержание первоисточника, совершенно не понятно что происходит на сцене. Какой то «винегрет» из отрывков рассказов, без начала и конца. И все это прерывается танцами, достойными нашего шоу-бизнеса, но никак не детского театра. Как ребёнку в этом разобраться? В чем смысл этого? Что за фантазии режиссера? И ЭТО смотрят дети уже много лет? Жаль юных исполнителей, что они участвуют в этом бездарном режиссерском угаре. И жаль их родителей, что они этого не видят. Очень грустно, что прекрасные произведения, на которых воспитывалось не одно поколение наших детей, просто уничтожаются отсутствием смысла в спектакле. Неужели все можно обьяснить режиссерским «я так вижу»? Одна звездочка юным артистам, они все очень старались!
Безумный восторг!!! Качество спектакля просто выше всяческих похвал! Были на Волшебнике изумрудного города. Будем следить за репертуаром и обязательно придем вновь!
Сходили с ребёнком на Волшебника изумрудного города. Я и сын осталось под впечатлением. Очень понравился спектакль. Спасибо театру за репертуар. Придём ещё)
Ходили на Алладина, представление понравилось, очень хорошее исполнение! Интерьеры театра очень красивые. Из непонравившегося: непонятный запрет на любительскую фотосъемку (даже без вспышки). Также в обход законов охранник просит открыть сумки/рюкзаки для поиска «запрещённого».
Всё прекрасное впечатление о театре испортил вчерашний день. Конец летней творческой площадки, моя дочь играет в спектакле, который дети поставили за месяц. Я приезжаю в театр с сыном, правда с опозданием на 5 минут. Подходим к главному входу, там закрыто и никого нет внутри. Зная, что также в театре есть служебный вход, так, как моя дочь занимается в студии при театре, мы с сыном отправились туда, чтобы спросить, как попасть на спектакль .Далее, встретившись с охранниками, нам сказали, что нужно идти в главный вход и мол, что они сейчас позовут работников туда. Мы стояли, ждали около 10-ти минут, никто не подходил. Правда потом , через минут 15 за дверьми появилась женщина, помахала головой и показала руками крест, что якобы означает 'вам сюда нельзя' , а затем, она просто ушла. После выступления дочь спрашивает наше впечатление от спектакля, а я просто ничего не могла ей сказать.
Вчерашняя ситуация очень нас разочаровала. Отношение к родственникам , которые пришли посмотреть на своих детей оказывается, может быть разное. В данном случае , оно просто свинское.
Странный театр. Не любят зрителей совершенно. Были тут на спектакле "волшебник изумрудного города". Детей сфотографировать нельзя, сцену фотографировать нельзя-ну бред. Собирались пойти впятером, один из детей заболел. Фотографировали героев спектакля (дровосека, Элли, страшилу) чтобы показать дома заболевшему ребенку---получили замечание-НЕЛЬЗЯ! Работницы театра как надзирательницыБлаго театров в Москве много, без культурной программы дети не останутся, но сюда более ни ногой! Отзыв фотографиями дополнить не можем, тк в театре запрет на фото...
самое главное парковаться негде,это надо учитывать. метро прям напротив. в театре буфета нет,берите с собой всё) само представление если честно мне не очень понравилось, но дочь (5лет) сказала сойдет)
Великолепный детский театр Эстрады, зал небольшой и удобный. Везде прекрасно видно. Билеты не дорогие. С дочерью 5 лет смотрели Государсто детей, Незнайку, Волшебник Изумрудного города.
Во всех спектаклях играют дети. Но больше всего восхитил спектакль Волшебная лампа Алладина. Это надо видеть. Шикарные костюмы, декорации, музыка восточная. Игра актеров на высоте. Я театралка со стажем, но такого шоу, да в детском театре не видела! Придем еще и рекомендуем друзьям, знакомым!!!
Очень хороший театр. Спектакли интересные, дети с удовольствием смотрят
the-angel
January 31, 2022
Были в этом театре впервые на спектакле «Волшебник изумрудного города». Купили последние два места в последнем ряду в углу. Актеров оттуда в принцпипе видно, но экран виден плохо. Хотя впечатление от спектакля совсем не такое, как когда смотришь с хороших мест. Билеты все раскуплены, при этом в зале очень много свободных мест. Спрашивается, почему люди не приходят и билеты при этом не возвращают. Не понравилось, что по залу периодически ходит женщина, следящая за порядком, подходит к людям и что-то им говорит, это отвлекает. Не понравилась актёрская игра доброй волшебницы, уж очень похоже на аниматора с детских праздников. Очень понравились голоса остальных актёров и танцы. В спектакле отличные песни.
Ребёнок всем доволен. В целом впечатление положительное, придём другие спектакли смотреть, только уже на хорошие места.
Давно я не оказывался в детстве. В том милом, добром, уютном детстве, которое ещё живо в таких вот местах как театр эстрады. Его не берут нововведения, он всё такой же добрый и уютный. И актёры в нем такие же приветливые и добрые.
Хорошее место и хорошие актёры. По крайней мере тот спектакль на который мы ходили с детьми - был замечателен. Для взрослых может быть несколько нудноват, но дети смотрели во все глаза.
Всей семьёй ходили на спектакль "Волшебная лампа Алладина". Спектакль понравился, яркие костюмы, много музыкальных номеров. Ребёнку 8 лет было интересно. Спасибо от всего сердца!!!! 👏👏👏