Я все понимаю, что продавцам хочется продать товар. Но такая навязчивость, неумение слышать покупателя, отвращают от покупки. Пришла в салон с намерением купить недешевый телефон. Консультант предложил помощь. Я поблагодарила и сказала, что сначала посмотрю на витрине, а потом проконсультируюсь. Через 2 минуты мне снова стали навязывать "что-то вынуть и показать с витрины" с формулировкой "Вы можете смотреть вечно! В руках надо смотреть типа". Я - клиент и я сама разберусь, что мне надо. Вообщем, ТРИ раза один консультант навязывался, потом один раз другой и напоследок один раз девушка. Я несколько раз благодарила и говорила, что дайте посмотреть мне, определиться, о чем их спрашивать, но они совершенно не слушали и тупо гнули свою линию. В итоге уехала в другой салон, о чем и сообщила ничего не слушающим консультантам салона в Европейском. Но не уверена, что они меня услышали))))
Очень квалифицированный персонал. Терпеливо отвечает на все вопросы. НО бывает по вечерам очень много народу, долго ждешь в очереди.
Evgeniy
October 27, 2020
Магазин "кидает" своих покупателей и занимается махинацией с заказами!
Продавцы обманывают даже своих руководителей. Поддержка по телефону ничем помочь не смогла.
Очень медленно обслуживают, хотя 3 человека за стойкой. Одна девушка за компьютером для вида сидит, хотя попросили ее обслужить из за наличия очереди. Была в офисе 11.06.2019.
Это не облуживание!Это издевательство над клиентами мтс, работа на кассе - медленно,это ни сказать ничего,сидят плюют в потолок или ходят туда сюда.
Anonymous review
March 12, 2018
Персонал не очень обученный, молодая девушка-менеджер долго оформляла документы на смену SIM-карты. Но очень вежливые. Салон расположен на 1 этаже ТЦ Европейский.
Ждала очереди своей, как подошла моя очередь чтобы меня проконсультировали, мне сказали что нужен талочик чего я не знала, на входе некого нет и от куда я это могу знать??? В конечном итоге мне отказались помочь!!! Молодой человек даже не попытался мне помочь и грубо разговаривал смотря не на меня а экран!!!!
Пришел получить одобренную ранее карту. После того, как девушка сделала ксерокопию паспорта и сфотографировала меня с картой, пришло СМС с отказом и карту забрали обратно. Судя по всему она сделала что-то не так, потому как была не уверена в своих действиях и консультировалась с коллегой.