Прекрасное место, выставка действительно обширная, очень понравилась часть про звездные войны, примерное время просмотра 20-30 мин, остался доволен, не пожалеете если действительно любите Лего. Так же на против игровая Лего для детей так что всем найдется чем заняться.
Вся наша семья - поклонники лего.
Сюда нас привела старшая дочь, она мечтала попасть. Все ожидания оправдались. Коллекция шикарная. Ночная подсветка - очень интересно ход. Понравилось рассматривать и гадать, например, что Стив из Майнкрафта делает в домике из мультфильма Вверх)
Музей очень понравился, большая экспозиция, много наборов Lego, как редких так и нет, есть свой большой город, некоторые наборы механизированы, в магазине при музее много наборов по отличным ценам
Очень интересный музей. Представлено огромное количество разных тематик конструкторов. Не большое пространство, но! бысто уйти никак не получится, так как много мельчайших деталей,которые невероятно затягивают. Интересные обзорные экскурсии и вежливый персонал. Есть небольшой гардероб! И уютный лего-столик с конструктором для детей, а так же рядом с ним комфортные диванчики для родителей. Конечно же есть и магазин в котором можно купить не только наборы, но и редкие фигурки и журналы Лего! В общем, дети и я остались очень довольны 😊
Если ваш ребенок увлекается Lego, то вам точно сюда! Ходили с классом, дети в полном восторге. Родители тоже. ОЧЕНЬ отзывчивый и дружелюбный персонал. Была небольшая экскурсия, ее хватило детям вполне. Но и в завершении встретили основателя музея Даниила (Brick Star). Очень приветливый молодой человек, с удовольствием дал автограф детяи и сфоторгафировался с ними. За ночной режим музея, отдельная благодарность! Очень красиво. При музее есть магазин, где можно приобрести классные конструкторы Lego. Ребята Лего Brick Star вы классные!
Суперэкспозиция! Интересно не только детям, взрослые тоже "залипают"! Ночной город интерактивные экспонаты... Поражает масштаб музея.
Опять же, вежливые сотрудники, всё покажут-расскажут-подскажут.
Раздают при входе буклеты с заданиями, очень интересно разыскивать предложенные фигурки-экспонаты.
РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Все супер круто!!!
Все в музее выглядит очень продуманно, чувствуется у персонала любовь к своему делу!
Особенно интересно было посмотреть на эксклюзивные фигурки и наборы :D
Место очень хорошое, мне понравилось. Много красивых и интересных экспертов, даже были такие, которых я никогда не видел. Очень приятный персонал, хорошо относится к клиентам. Всем советую почетить этот музей и купить какой нибудь сувенир в их магазине на выходе.
Музей очень шикарный, ребенок сегодня был ьолее 4,5 часови если бы мы не были ограничены во времени, то эта экскурсия занятулась на день!!!!
Экспозиция огромная, впечатлений море! Персонал вежливый, приветливый и профессионалы своего дела!!!
Отличное место! Интересно было и ребёнку, и нам, взрослым. Разнообразные темы, редкие фигурки. Очень понравился лего-город, особенно его ночной вид. А ещё
было интеоесно искать фигурки и постройки. Рекомендую!!!!
Сегодня с подругой сходили в этот музей и остались в полном восторге! Может казаться, что музей небольшой, но мы там пробыли 1,5 часа, разлядывая различные интересные наборы))Детям будет интересно посмотреть на лего город и пройти квест, а взрослым ценителям узнать больше о истории лего и увидеть что-то новенькое! Отдельное спасибо сотруднику Кириллу, который сразу нашёл с нами общий язык, а рассказал всё очень интересно и весело, что сделало посещение ещё ярче и круче!
Если вы любите лего или хотите узнать его поближе, то приходите и не пожалеете))
Очень классное место. Детям (5 и 11лет ) было очень интересно! Долго вглядывались в каждые композиции. Кажется, что небольшая локация, но времени мы там провели почти два часа. Доступная среда и скидка для деток с ограниченными возможностями.
Отличная идея. Ребята молодцы. Огромное количество моделей, наборов. И по вселенной Гарри Поттера, звёздных войн, властелин колец, город целый. Стадионы, драконы, модели машин, вертолет. Кто любит лего, обязательно к посещению.
Были сегодня в классном музее Лего ( бабушка и внучка 5 лет)! Очень понравилось! Ночная подсветка впечатляет! Внимательный и доброжелательный коллектив: всё рассказывают и показывают. Приобрели набор Лего для девочек с любимыми персонажами. Делают скидки. Можно пособирать Лего прямо там. Инвалидам , ветеранам, многодетным льготы. Спасибо!
Классное место . Компактно , но очень насыщенно. Понравилось и взрослыи и детям. Интнресно, что выставлены лего разных лет и где то стоимость коллекционных фигурок. Рекомендую )
Очень утный музей, интересно как взрослым, так и детям. Особенно впечатлила ночная подсветка, а также фигурка за 4 миллиона рублей. Очень приятный и внимательный персонал. Даже меня, взрослого человека, далекого от лего, впечатлили размеры кораблей из фильма "Звездные войны"
Ездил с детьми. Познавательно. Детям понравилось. Экспозиция небольшая, для маленьких детей будет несложно. Распологается в помещении на -1 этаже в торговом центре. Детям предлагается несложный квест.
Военпенсам - бесплатно. Имейте ввиду.
Есть скидка для многодетных семей, это очень порадовало, сам музей безумно классный, хоть и небольшой. Особенно понравился стенд с техникой из звёздных войн :)
Отличное место для детей и взрослых всех возрастов! Целый город Лего. Много редких и старых наборов. Некотрые подвижны и со звуком. Имитация ночного времени и подсветка города отличная!
Интересный музей для любителей Lego, есть зоны с наборами, редкими и очень дорогими фигурками, интерактивные зоны, также есть где присесть если устали ходить. На входе/выходе есть магазин с наборами и фигурками, в том числе редкими.
Замечательное место! Мне и сыну очень понравилось - квест на внимательность, подсветка большого города из Лего и других мест, включают раз в полчаса, очень красиво! Для детей с ОВЗ и сопровождающего вход бесплатный♥️
Боже мой! Этот музей лучший в котором я был. Спасибо огромное Даниилу, основателю. Посмотрел очень много сценой в городе, увидел разные наборы, понаходил свои. Персонал вежливый, дружелюбный. А когда заходишь в сам выставочный зал, тебе дают три листочка с фактами и мини-квестами. Ночная подсветка - очень прикольно, в каждом здании, в каждой комнатке горит свет, днем ничего этого не видно. Короче всем советую, особенно любителям лего, приезжайте - не пожалеете. Пока!!
P. S.
Берите с собой 1000₽ , из них 750 на билет, остальное на покушац
Добрый день! Это просто сказочное место. Музей уникальный. Ходил ребенок 9 лет, прошел все задания квеста с удовольствием. Потом он еще трехлетнему экскурсию провел, кнопк и понажимали. Поразил ночной город, отдельно марио, миньон и пианино. Захотелось возродить домашнюю коллекцию😍Благодарю за уникальную локацию для детей и взрослых
Очень классный частный музей в ценре Москвы.
Моя любовь к лего началась с юного возраста и волшебных сундучаов MilkyWay. Сейчас во взрослом возрасте я тоже с удовольствием собираю, правда уже большие, фигуры из Lego.
В музее- мне, мужу и шестилетнему сыну было очень интересно. Здесь интересно всем взрослым- любителям Лего и детям. Есть игровая зона в которой дети и взрослые могут пособирать лего. Есть зона продажи коллекционных и не очень наборов.
Этот музей- самая большая частная коллекция Лего. Некоторые экспонаты содержат тысячи и даже десятки тысяч деталей. Центральный экспонат- город собирался тремя единомышленниками с привлечением архитектора, спроектировавшего этот потрясающий трёхуровневый экспонаты легозодчества .
Некоторые экспонаты интерактивные- вокруг города ездиет поезд, крутятся карусели. Раз в 15 минут выключается свет и включается подсветка. Невероятно с подсветкой выглядят гиганская миниатюра города, Колезея, Титаника и остальных зданий, выполненных в Lego.
Возникли небольшие пожелания про информативность табличек- хотелось бы видеть- что представленно на миниатюре (какая вселенная) и количество деталей самых крупных экспонатов.
Ребята, работающие в музее- просто супер. Очень внимательны к каждому посетителю и с удовольствием отвечают на все возникшие вопросы. Молодцы! Так держать.
Минусов нет, отличный музей, мне очень понравилось. Продавец добрый, Даниил-создатель музея тоже очень добрый, и как блогер отличный, так и человек. Желаю музею, и Даниилу успехов в дальнейшем развитии своего проекта, и в жизни!
Очень классный музей , я не особо любитель , но даже меня очень заинтересовали некоторые вещи например , деревянный лего или что фигурки, коллекционеры покупают за миллионы .а ещё, что в космос фигурки отправляли) мой сын вообще 10 кругов прошёл прежде чем уйти ) очень классный персонал , есть мини ознакомление , что тоже интересно . Всё доброжелательные и это очень радует с самого входа , они как будто ждали нас всю жизнь и очень расстроились когда мы ушли ) . Место такое интересное , я рекомендую , скорее всего приедем ещё. Отдельная благодарность всем сотрудникам и основателю , очень качественно проделанная работа со стороны каждого. Желаю вам дальнейшего роста и процветания !!!
Выставка очень понравилась. Ребëнок был в восторге. Персонал отзывчивый, рассказали историю возникновения лего. Порадовало, что участникам СВО и ВБД (ветеранам боевых действий) вход БЕСПЛАТНЫЙ.
Отличное место, клиеонтоориентированный персонал, если вы являетесь участником СВО для всех близких родственников проход абсолютно бесплатный. В музее очень много экспонатов, в том числе и редких, будет интересно как взрослым так и детям.
Прекрасное место для фанатов Лего, есть льготы для участников СВО и их семей. Такого нет ни в одном частном музее Москвы. Огромное множество фигурок, редких в том числе. Дочь пищала от восторга. Спасибо персоналу, очень вежливые, улыбчивые. От души рекомендую.
Были с детьми в музее лего в июне 2024. Потрясающая обстановка, интересные наборы. Потрясает воображение то, сколько сил и времени вложено в данный музей! На входн сразу рассказали, объяснили что и нде посмотреть, есть наглядный материал. Однозначно рекомендую к посещению, интересно будет и летям и взрослым!
Очень крутое место! Огромное количество конструкторов, невероятный лего-город, даже есть витрина с историей Лего. Огромное спасибо! Очень дружелюбный персонал. Ребята создают домашнюю, уютную обстановку в музее, и отсюда не хочется уходить. А ночной режим подсветки - просто пушкабомба! Огромное спасибо создателям музея еще раз! Вы делаете детей счастливыми!
Очень приятное место для отдыха и развлечений для детей и отдыха родителей от гиперактивных детей😀
Отличное пространство!
Культурный и ответственный персонал!!! 👍👍👍
Каждый раз, когда приезжаем в Москву, посещаем этот музей. Очень классно, что добавили игровую зону, можно прикупить всегда набор. Обязательно к посещению👍
Очень понравилось! Огромное количество наборов лего. Есть эксклюзивные фигурки и наборы. Впечатлил большой LEGO город , сколько труда и сил туда было вложено. Особенно красиво, когда включают ночной режим в городе. Внимательные и доброжелательные сотрудники.
Желаем успехов и процветания музею, обязательно придем снова!
Еще отмечу,что семьям участников СВО бесплатный вход в музей и игровую комнату.
В музее много экспонатов на разные темы. В центре макет, где можно запустить поезд, Карусель при нажатии на кнопку. Красиво подсвечиваются некоторые экспонаты, когда наступает ночь и гаснет свет. Рядом с музеем игровая с лего. Можно поиграть с построенным лего или построить самому. Незабываем носочки для игровой!
Были на прошлой неделе, всё отлично, дочери 8 лет была в восторге. Коллекция Лего на самом деле очень большая и интересная: от самых первых игрушек бренда, до последних наборов. Встретили основателя музея Даню-он приятный, общительный парень, не отказывает в фотографии, фотографируется со всеми желаюшими. Впечатления самые лучшие!
Цены завышены как на входные билеты так и на фигурки и наборы. На том же Вайлдберриз цены в 2-3 раза ниже, чем в вашем музее. Смотреть особо нечего, наборов очень мало. Часть экспонатов в нерабочем состоянии. Пыль лежит толстым слоем на экспонатах под потолком. Сотрудники ведут себя по хамски, перебивают ребёнка. После того как оплатил билеты, к тебе как к клиенту теряют интерес и не считают нужным ответить на интересующие вопросы по коллекциям музея. Это не входит в их обязанности. К посещению не рекомендую. Зря потраченные деньги и время.
Музей и вправду впечатляет.
Крутые и редкие наборы на которые стоит посмотреть не только детям.
Получили отличный прилив эмоций от увиденного.
Отельное спасибо парню с панорамы 360, который посоветовал это место!
Вчера с детьми посетили музей Лего Brick Star, дети довольны , очень порадовало что в музее действует скидка для многодетных семей. На входе детям выдали буклет, для прохождения квеста на внимательность, было очень интересно искать фигурки разных персонажей в витрине города Brick Star. Режим ночного освещения восхитил не только детей, но и взрослых. Ну и главное детям посчастливилось познакомиться и сделать селфи с блогером и основателем сети Даниилом Соколовым. Огромное спасибо за чудесно проведённое время, персоналу музея Brick Star.
Сыну, как почитателю этого конструктора, очень понравилось. Была небольшая экскурсия с рассказом эволюции от деревянных уточек до Золотого Лего человечка. Потом прошли тест в буклете. Нужно найти "субъектов" в большой витрине с Лего городищем.
😉Гомер катается в колесе обозрения.
Посетили музей 11 февраля 2024 года.
Очень понравилось. Были вдвоем с мужем и были в восторге. Огромная коллекция лего, вспомнили детство.
Отдельно хотелось бы отметить экскурсовода Алексея, который провел интресную и познавательную экскрурсию, рассказал исторические справки, а также провел интерактивные квесты. Спасибо! Муж практически смешался с детьми! ))) однозначно пять из пяти!
Рекомендую!!!
Потрясающее место! Очень классная игровая зона, которая занимает детей на долгое время) очень много необычных игрушек, которых уже не найти в магазине! Ребята в игровой зоне (Илья и Виктор) очень внимательные и отзывчивые. Сыну очень все понравилось!! Рекомендую
Отличный музей. Огромное число экспонатов, много уникальных. Внук был в полном восторге, нашел все экспонаты из брошюры. Детям интересны такие квесты. Было бы здорово, вручать за прохождение символический подарок, типа ручки или значка. С нами с удовольствием сфотографировался легендарный создатель этой частной коллекции, Даниил. Провели в музее несколько часов. Очень приятный персонал. Парни провели экскурсию, здорово смотрится ночное освещение. Нам очень понравился музей. Ещё хотим посетить и игровой центр
Посетили всей семьей, предлогали зайти ребенку одному, но пошли все. Очень крутая коллекция, есть редкие фигурки, жаль что не все активности работали, но в остально всё пррошло хорошо
Сегодня был и это было круто ,бесплатная скидка детям на покупки лего если они выполнят челендж найди фигурки и экспонаты самый большой в России музей лего купите лего и уйдите счастливым!
Неожиданно прикольное место! Очень много разнообразных фигурок и экспонатов. Целых 12 эксклюзивных фигурок Лего! Ребенку 3 года тоже очень понравилось. Особенно Лего город с движущимися элементами.
Кстати всем ветеранам абсолютно бесплатно! Так что сходили бесплатно.
Рекомендую
Замечательное место! Экскурсовод Никита рассказал много интересных исторических деталей, нам понравилось! Многого не знали. Потом еще ходили около часа, осматривали экспонаты, у кого что было в детстве. Обязательно вернемся еще, уже с детьми!
Не был фанатом лего. Просто любил. Но после посещения музея - зафанател😅 Очень крутая коллекция, и обалденный магазин, где можно купить не самые распространённые наборы лего
Классное место, как для детей, так и для уже взрослых детей. Экскурсия, квест, очень вежливый персонал. В общем, крайне рекомендую посетить удивительный мир Лего.
Музей очень хороший мне понравился в нём нет ни единого недостатка там очень хороший персонал там иногда можно встретить даню создателя музея с ним можно сфоткаться и вообще он хороший человек и музей его самый крутой музей в России