Спасибо за интересную экскурсию,я под огромным впечатлением,сотрудник Юрий всё подробно рассказал и отлично провёл экскурсию,профессионал своего дела,особенно понравились большие фигуры и картины из лего,буду рекомендовать друзьям,вернусь не раз)
Когда я пришел в музей и начал наблюдать за наборами. Почувствовал приятное чувство как будто я впервые вижу LEGO. Я с большим удовольствием выполнял задание брошюры которые бесплатного выдают. Ещё хочу напомнить то что продавец очень приятный человек.(можно получить неплохую скидку на Lego)
Интересный музей, ребенок был в восторге. На входе выдают флаер, по которому можно пройти «квест» с поиском фигурки.
Но честно говоря, мои ожидания не оправдались, тк я читала про этот лего парк как самый масштабный и крутой, но обошли мы его минут за 10, рассматривая детали.
Больше впечатлений произвел Лего-город в Центральном Детском Мире, где более масштабно и абсолютно бесплатно.
К персоналу вопросов нет, встретили радужно, провели мини экскурсию и отпустили в свободное времяпрепровождение.
Интересное, необычное место с большим набором экспонатов LEGO, начиная с 30-х годов до настоящего времени, с редкими фигурками и наборами. Плюс большая городская композиция с вращающимися колесом обозрения и каруселью, и движущимся по рельсам через тунель поездом. Равнодушными не останитесь!... ))
Были в музее с двумя сыновьями - 9 и 12 лет, оба в восторге! Мне тоже было интересно. Много раритетных наборов, есть деревянное лего, есть самые большие и очень дорогие наборы. При входе рассказывают небольшую вводную экскурсию и потом можно обращаться к сотрудникам, спрашивать про интересующие наборы - всегда очень подробно и интересно отвечают. Большое спасибо Руслану - человек знает очень много про лего и умеет захватывающе рассказывать! Еще проводятся экскурсии по музею, обязательно посетим при возможности!
Всё очень понравилось! Захватывающая выставка для фанатов Лего разных возрастов. Сын в восторге. Очень впечатляет центральная экспозиция - город. Рекомендуем!
Прекрасное место!
Получила огромное количество впечатлений. Экспозиция насыщенная. Если внимательно рассматривать каждую витрину (а как еще можно с LEGO), осмотр может занять несколько часов. Но это время будет проведено с удовольствием.
Полтора часа мне хватило только на осмотр наборов. А еще есть целый LEGO-город, который тоже стоит разглядеть повнимательней. Поэтому хотелось бы вернуться.
Отдельно хочу отметить приветливый персонал. 🫶🏻
отличный музей, для любителей лего особенно. полная история от деревянных до самых больших и редких наборов. есть свой город большого размера которым можно поуправлять. есть комната где можно собрать свой конструктор. персонал доброжелательный. есть мини-магазин где можно приобрести наборы лего, рекомендую к посещению
Отличное место! Музей восхищает. Много фигурок, композиций, серий. Ночной город потрясает! Любителям лего обязательно для посещения. Есть небольшая игровая зона и много наборов в магазине.
Побывали в музее Лего Brick Star. Невероятное место, много интересной наборов. Также послушали очень интересную экскурсию. Всем советую посетить этот чудесный мир.
Это не музей, а частная коллекция. Музей, если это музей, имеет просветительское значение, здесь же выставлены наборы лего... Продавец рекламирует старые наборы лего и минифигурки, журналы. Конечно, если ребёнок мал и просит, трудно отказать ему, и приходится заплатить кругленькую сумму. Дороговато, лучше сходить в настоящий музей с ребёнком и подарить в конце ему минифигурку.
Супер место для всех поклонников LEGO! От самых древних до супер современных наборов - есть все!!! И тысяча маленьких человечков тоже) с детьми или без -> удовольствие получите на все 100! Еще и режим «ночь» включают в «городе». Это вообще бомба)
Прикольное место. Много наборов, от самых маленьких, до самых больших. Есть одни из самых первых наборов, которые выпускал lego, большая экспозиция в виде целого города, где ездит поезд, крутятся карусели и аттракционы. Из минусов, довольно тесное посещение , если много детей, приходится тесниться в проходах. Ребёнок в восторге. ребята молодцы, постарались.
Супер музей. Большое спасибо за создание такого замечательного музея. Понравиться не только ребенку, но и взрослому который растил этого ребенка. Час пролетел незаметно. Представлены редкие наборы, минифигурки. Посетителям музея предлагается пройти квест и найти 20 самых эксклюзивных набора в экспозиции. Для серии star wars представлена отдельная витрина, есть также Майнкрафт и многие другие знаменитые серии lego, не будем раскрывать всех тайн. Отдельная суперская фишка, раз в 20 минут отключается свет включается посветка. Очень понравилось. Лучше увидеть всё своими глазами поэтому много фото добавлять не буду. Персонал очень вежливый. Рекомендую однозначно для посещения.
Музей интересный , представлено много серий и наборов. Красиво скомпоновано. Интересно участвовать в квесте и отмечать фигурки и здания 👍
Илья
July 30
Очень классный музей Лего. Много разных коллекций и фигурок. Вежливые сотрудники, всегда расскажут о коллекции или фигурке ее историю и особенности. В центре зала есть огромный город из Лего который периодически "оживает". Сейчас ещё и сделали рядом с музеем игровую зону где модно играть в наборы.
Уже давно хотела посетить в Москве музей Lego – BrickStar. И не зря!) Всем, у кого детство связанно с этими популярными конструкторами, кто любит подобную тему, хочет поностальгировать, или, возможно, приобщить уже своих собственных деток – очень советую посетить!
1. Выставочный зал прекрасно организован, экспозиция очень обширная, есть и довольно раритетные экспонаты и достаточно «свежие». Многое из этого вы не найдёте просто в магазинах, даже в ЦДМ.
⭐примерно раз в 15 минут в зале включают ночную подсветку, и часть экспонатов предстаёт в волшебном свете цветных огоньков. А некоторые стенды могут ещё и оживать.
2. Очень внимательный, компетентный персонал – всё подскажут, покажут. Особенно благодарна местному эксперту-экскурсоводу.🙏
3. Можно зафиксировать всё, что увидите на память – что я лично, конечно же и сделала:)
Отличный музей, посещаем уже 2 раз. Ребенок в восторге!!! Персонал очень отзывчивый! Настоятельно всем рекомендую!)))
Алексей Ермолаев
October 5
Посетил сегодня музей LEGO! Впечатления от увиденного впечатлили. Рядом есть игровая зона с конструктором.
Интерактива не много, но достойно уважения! В некоторые часы свет в зале гаснет и подсвечивается множество моделей и центральный объект музея - большой город. В городе есть немного интерактива - поезд, карусель, американские горки и колесо обозрения.
Действуют скидки на билеты.
Словами всего не опишу, лучше посетить!
Моя оценка: 10/10
Классное место! Вежливый персонал, прекрасная уникальная коллекция Лего, так же в интересном квесте предлагает принять участие команда организаторов🔥
Детям очень будет интересно, да и взрослым тоже!
Прекрасное место, переполненное торжеством! Я – большой поклонник лего, а оказаться в музее, целиком и полностью посвященным любимому конструктору – это по-настоящему незабываемые впечатления. Все экземпляры, находящиеся на витринах музея, в прекраснейшем состоянии и даже имеют ночную подсветку, которая дарит этому месту новую атмосферу: чарующую и захватывающую дух. Спасибо огромное! Окунуться в детские воспоминания в столь фантастичекой обстановке – лучшее, чего можно желать ❤️
Если ребёнок хоть не много интерисуется Лего или просто конструкторами, это место нужно посетить обязательно. Очень интересно даже взрослому. Есть интерактивные экспонаты, которые можно привести в движение. Очень позитивные впечатления от посещения. Администраторы приветливы, как такой экскурсии нет, но есть вводный ориентир по коллекциям, куда можно нажимать и что трогать, если есть вопросы, охотно отвечают. Есть ещё игровой центр от этой же компании, м было бы лучше, что он находился при музее.
При музее ( и в игровом центре) есть магазин. Цены в нём, конечно, космические, но....понятно, что и в музей мы идём не просто так.
Однозначно рекомендую.
Музей понравился! Экспозиция большая, интересная! Есть первые наборы Лего, 40х годов. Интересно выглядит экспозиция с подсветкой. Для многодетных есть скидка. Персонал добродушный, показали, всё рассказали. Какие-то наборы можно привести в движение нажатием кнопки. Желаю музею процветания и увеличения площади, чтобы все экспонаты находились на уровне глаз.
Наталья
July 21
Отличное место как для взрослых любителей Лего, так и для юных.
Большая разноплановая коллекция.
Есть интерактивные механизмы (по нажатию кнопки запускается ТВ с игрой Марио; в городе едет поезд, работает колесо обозрения и проч.)
Посетителям предлагают пройти квест на внимательность.
Нсть магазин при музее с редкими фигурками, наборами, журналами и сувенирной продукцией.
Спасибо огромное ребятам- экскурсоводам за интересный обзор музея и за вашу человечность и отзывчивость , вы исполнили мечту ребёнка встретить любимого блогера Даниила , пожать ему руку , немного узнать чем он живет. Это самое незабываемое впечатление о Москве у вашего маленького фаната . Процветания вам, и всего самого наилучшего .
Музей невероятно интересный . Фигурку гитариста купленную у вас сохраним! Сын теперь приумножил свою коллекцию . Эмоции на фото ))
Побывали с дочкой. Показал ей свои наборы из детства. Что-то почерпнули для своего развития в конструировании. Единсвенное не сразу нашли, нужно идти на -1 этаж. Но ничего, у нас была цель побывать здесь поэтому нашли)
Здорово, что есть ночной режим и можно кнопочки понажимать чтоб играл рояль и прыгал Марио.
Многодетным семьям есть скидка, это тоже порадовало. На выходе из музея подарили маленькую елочку из ЛЕГО (естественно в разобронам виде)
В общем классное место! С детьми однозначно!
Классный музей! Персонал приветливый, много рассказывают про коллекцию, не забывают для новых посетителей озвучить где что самое интересное и необычное стоит и выключают свет, чтобы вы могли увидеть экспонаты с подстветкой. Есть витрина с первыми (еще деревянными) игрушками! При входе есть маленький магазинчик, можно купить наборы (правда, они сейчас очень дорогие по понятным причинам). Я попросила администратора посмотреть, нет ли запасных деталек, которые у нас потерялись от набора - парочка нашлась, и мне их отдали бесплатно. Душевное, в общем, место для фанатов Лего)
Отличный музей и магазин, сделано со вкусом! Ребёнок в восторге, просил долго попасть к Даниилу, так как мы из другого города. Отдельное спасибо за отзывчивость персоналу и конечно Даниилу за гостеприимство, снял видео с большим удовольствием по просьбе ребёнка! Рекомендую👍👍👍
Интересное место. Очень приятные сотрудники, все рассказывают. Представлены экспонаты, которых нет даже в музее Лего в Дубаи. Рекомендую к посещению. Ребёнок 7 лет был доволен. Особенно понравилась коллекция Майнкрафт
Крайне интересный музей с большим количеством новых и раритетных конструкторов. Очень приятный персонал, который готов ответить на любой интересующий вопрос. Очень красиво расставлены диарамы и сам город хорошо сделан, вдобавок есть подсветка всех наборов, как будто ночью. Крайне рекомендую к посещению данный музей, он подойдет и детям, и взрослым
Музей Lego Brick Star - это из серии когда решил сводить ребёнка, а в итоге уже больше получаса пытаешься найти последнего человечика в квесте и тебя уже ничто не может отвечь от этого действия 🤭
Создатель музея — один из самых популярных блогеров в мире лего Даниил Brick Star, также известный как Варлорд, с миллионом фанатов по всему миру, создал уникальный проект который полюбили моментально и уровень его популярности растёт с каждым днём, как собственно и сама коллекция музея.
Яркая, красочная экспозиция весом три тонны и стоимостью более тридцати миллионов рублей доступна всем желающим в очень удобном месторасположении на Неглинной, также есть возможность приобрести самые разные разности Lego в магазинчике при музее.
Придти сюда это однозначно не пожалеть о своем выборе, ведь здесь можно увидеть огромный трехуровневый лего-город, населенный тысячей лего-человечков, модели люксовых автомобилей и мировых архитектурных шедевров, редкие и эксклюзивные наборы по известным сериям фильмов и книг, ну и конечно вишенка на торте Mr.Gold стоимость которого варьируется до 4х миллионов рублей!!!
Очень хороший музей. Очень много экспонатов, фигурок из разных коллекций. Сотрудники доброжелательные, всё рассказывают, показывают. Даже придумали квест, очень увлекательный. Советую сходить, кто увлекается лего, найдёт для себя много интересного.
Отличный музей для детей и взрослых, любящих Лего! Я был поражен количеством удивительных моделей, созданных из кирпичиков Лего, и множеством интерактивных зон, где можно собирать свои собственные конструкции. Персонал был очень приветливым и готовым ответить на любые вопросы. Я действительно наслаждался посещением этого музея и с уверенностью рекомендую его всем, кто любит Лего!
Пришли в Детский мир, ребенок увидел игровую комнату, запрыгал от радости!!! Говорит хочу туда!!! Ну что ж - пошли. Восторгу не было предела!!! Очень понравилось! Персоналу отдельное спасибо!
Отличный музей по интересам! Не только для детей очень любопытный. Презентация музея на лучшем уровне от сотрудника, это большой плюс! Красиво оформлен и ночной город удивил😍 Рекомендую для посещения)
Хороший музей для фанатов. Персонал вежливый, после входа дают краткую вводную по содержимому. Много разных экспонатов разных времён и серий. Есть интерактивные с красивой подсветкой, которая включается каждые 10 минут. Само помещение не очень большое, всё можно осмотреть максимум за час. Мне кажется, билеты дороговаты за такой объём. Можно попросить промокод на скидку в инсте, но мне там так и не ответили. Есть пара кресел посидеть и вешалки для вещей и одежды.
Давно собирались сходить в этот музей с дочкой 6 лет и вот выбрались,
Музей просто супер, очень большая коллекция, асе расставлены по темам, ночной город с подсветкой очень красивый. Есть кнопочки, можно запустить некоторые объекты, дочь в восторге. Рекомендую.
Мы испытали чудесные эмоции, советуем всем. В этом, замечательном, музее работают приятные и дружелюбные люди. Мы с сыном окунулись в волшебный мир Лего. Мы очень довольны.
Я посетила музей и осталась очень довольна! Это был уникальный и захватывающий опыт. Музей создает неповторимую атмосферу, где можно оторваться от рутины и пережить самые разные эмоции. каждый экспонат в музее запоминается и вызывает особые чувства. Не могу не отметить профессионализм и дружелюбность персонала, они с радостью помогали и рассказывали о каждой экспозиции.