Очень атмосферное заведение, красивый интерьер.Заказали кальян, очень вкусный и дымный. Заскучать не придется, поскольку есть много разных вариантов настольных игр, что может скоротать ваще время и сделать его необычным!! Ребята молодцы, быстро и качественно обслуживают!! Заглядывайте, если думаете куда сходить 😃😃
Заведение шикарное, обслуживание на высшем уровне, официантка очень добрая, подсказала по меню. Кальяны так же на высшем уровне. Всё понравилось, еще придем
Очень приятная атмосфера , играет спокойная музыка , быстрое обслуживание. Кальянщик подошел почти сразу после официанта , помог определиться с выбором
Прекрасное место для встреч, вежливый персонал, особая благодарность официанту Андрею за обслуживание на высоком уровне, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в «Мята Launge”.
очень хорошая кальянная, хорошие люди работают, никита кальяньщик
делает очень хорошие кальяны, официантка анастасия очень отзывчивая, все четко, советую!))
С этим заведением меня связывает романтическая история знакомства с моей второй женой. Не мог пройти мимо, оказавшись рядом. Фантастическая ностальгия. Приятное времяпрепровождение. Бальзам на душу.
Прекрасное место, очень уютная атмосфера ☺️ Кальян вкусный, дымный, приятный персонал, большое меню, где можно выбрать много разных блюд. В общем, отличное место, чтобы расслабиться и насладиться жизнью))
Я недавно посетила кальянную и была приятно удивлена её атмосферой. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, а выбор кальяна огромный. Однако, стоит отметить, что цены на напитки немного выше среднего, но они полностью оправданные. В целом, я рекомендую это место для приятного времяпрепровождения.
Отличное место для вечерних посиделок с подружками, приятная атмосфера, очень вкусный кальян, хороший выбор напитков и чая, в меню также есть горячее, закуски десерты, вежливый и приятный персонал, рекомендую😺
Пришли компанией отметить день рождения,забронировали VIP комнату ,фотографий на сайте не было ,и мы теперь знаем почему ,квадратура VIP комнаты составляет 11 кВ метров ,на компанию из 6 человек ,уже создавался дискомфорт,дышать нечем было ,жара ,открывали дверь ,из кондиционера ,стоял вентилятор который гоняет углекислый газ по комнате ,вообщем добавлять еще очень много ,итог: не понравилось …
Меняю свою отзыв на отрицательный . Больше сюда не ногой. Кальянщик у которого был насморк ни разу не подошёл к нам поменять угли с час курения. Вызвали его с 3 раза через официанта . Кальян за это время стал никаким. Доказывал много, что это нормально и кальян куриться 40 минут. Поговорили с администратором и она тоже не смогла ничего сделать чтобы мы остались довольно. Сидели мы с 23:00 до 2:00 и за это время кальянщик пришёл к нам 2 раза 👍🏻 хотя людей не было от слова совсем. И самое важное что нет никакого кондиционера и вентиляции
Очень понравилось буду рекомендовать всем своим друзьям и подругам особенно сильно стол диван и кока кола с картошкой фри и я оставляю отзыв не потому что мне за это предложили медовик вовсе нет официантка Сами сказала что отзыв очень короткий и я написал ещё несколько слов надеюсь этого будет достаточно