Отвратительный сервис. Официантки наливают чай по 10 минут. Кальян ждать примерно также, вкусов отвратительный, кухня с 12 часов ночи не работает, поэтому попросили десерты. Если вы видите хорошие отзывы, то они сфальсифицированы, потому что предлагают бесплатный десерт на отзыв. Десерты замороженные, но при этом они разогревают их в микроволновке, стараются быстро, именно поэтому они полумороженные.
Идеальное место, чтобы расслабиться, общаться и наслаждаться компанией друзей. Сотрудники внимательны, всегда рады ответить на вопросы и дать рекомендации!
Позвонили забронировать стол на пятерых человек, девушка быстро ответила , была приветлива. Расположили за стол, кальянщик подошел в течение 5-ти минут, помог подобрать вкус. Еду подавали по мере готовности, никаких нареканий не было, место понравилось, советую ☺️
Приятное место, вежливый персонал, для хорошего и спокойной времяпрепровождения отличный выбор.
Быстро нашлось место даже в час пик! Вкусная еда и главное хороший кальян 👍
Рекомендую!
Люблю это место. Познакомился с будущей женой именно тут! Вы создаете не просто кальян и атмосферу, вы создаете респект. Как сказал был мой дед: «Я твой дед. Мята лаундж топ»
Приятная обстановка, место где можно спокойно провести время.
4 звезды за ограниченный выбор вкуса кальяна. Но это субъективно.
Если хотите пообщаться в уютном, тихом, приятном месте, то Вам сюда.
Рекомендую).
Отличное место, персонал добродушен и участлив. Блюда приготовлены вкусно, подача быстрая! Хоть и не любитель кальяна, но здесь он курится долго и не горчит! Рекомендую, лучшее место на Новокузнецкой для встречи с друзьями!