Я редко хожу в кальянные, но сколько раз посещал Мяту, то всегда оставался доволен. Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный выбор кальянов - это то, что порадует при посещении данного заведения) Также здесь хороший выбор блюд, если вы голодны, и есть интересные сорта чая!
Марина Гомонок
October 12
Отлично провели время в данном заведении! Спасибо огромное официанту Дарье за клиентоориентированность и отзывчивость. Обязательно придем ещё раз
Идеальное место для тех, кто опоздал на спектакль в ближайший театр)))
Место с необычной атмосферой.
Подсвеченые столы, антураж, музыка создают расслабленную, приятную ауру. Сидишь будто в локации игры в детективном жанре. Сравнение странное, но так и есть. Обслуживают приятные молодые люди. Отдельное спасибо кальянищику Лере за новый необычный вкус. Так же можно выделить Гавайский чай. Маст хэв для теплого вечера.
Очень понравилось данное место.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, подают очень вкусные блюда. Как любителю, особенно понравился кальян, большой выбор его вкусов.
Приятное заведение. Отзывчивый персонал. Кальянный мастер попал в запрашиваемый вкус и крепость. Чаи, коктейли, еда - все есть. Уединенная отдельная комната с хорошей вытяжкой.
Прекрасное заведение, замечательный персонал. Большое спасибо Индире и Лере. Замечательная атмосфера. Вкусная еда. Отличный кальян. Быстро всё принесли, обслуживание на лучшем уровне. 😍💋😍
Всё понравилось, кальян, еда - всё на хорошем уровне. Посадили отдельно за шторку, за что большое спасибо
дмитрий м.
September 20
Всех приветствую,был в сие заведении и могу сказать что остался крайне рад!
локация 9/10
обслуживание от Анны 10/10 просто лапочка😘
Бар 10/10
Кухня 10/10
вообще по итогу 10 твердая
всем рекомендую 👌
Сидели 9.09 в вип-комнате. Помещение холодное, не греется никак, ситуацию предложили исправить пледами, а бог знает кто в эти пледы до нас заворачивался.
Кухня жуть, сырная пицца - кусок теста с огромным количеством масла и дешевым сыром, пепперони то же самое.
Кальяны средние, но они были единственным, чему можно поставить оценку «удовлетворительно».
Посреди вечера нас настойчиво пытались переместить в основной зал по непонятным причинам, плейстейшн запускал только две игры, настольных игр выбор минимальный, десерты вообще порадовали: тирамису не оказалось, официантка извинилась и пообещала принести два любых в подарок, в итоге принесли замороженные внутри десерты, а в чеке обнаружились два тирамису.
Короче вечер испорчен, теперь ходим только в проверенные места
Начал курить кальян и заболела голова. Попросил скидку хотя бы не большую, на что официантка усмехнулась) В некоторых заведениях блюда меняют если они клиенту не понравились, а здесь никакой лояльности. Не курил, заболела голова? Ну твои проблемы, плати 100%. Мне кажется репутация и имя стоит дороже чем даже 5% скидки формальной. Дел хозяйское как говорится)
Прекрасная кальяная,хожу сюда постояно,коллектив отзывчивый и доброжелательный,всегда индивидуально подходят к каждому клиенту.Большой выбор кальянов и коктейлей.
Уютное место. Классный дизайн. Хорошее меню. Отдыхали с подругой. Кальян понравился. Закусили чаем и пиццей) Отдохнули пол кальянный лаунж плэйлист. Спасибо за гостеприимство!
Очень атмосферное и уютное место. Кальянщица проконсультировала, сделали все как хотели! Приятная оцифиантка, успели пошутить и посмеяться. Отличный сервис. Рекомендуем к посещению!
Отличное место, удобное расположение, прекрасное обслуживание и приветливый персонал. Делают вкусный кольян🔥🔥 отличная музыка, получили большое удовольствие от проведённого здесь времени. Рекомендуем к посещению, все очень здорово🧡💯
Очень уютная кальянная, приятная атмосфера, можно поиграть в Монополию, Уно, Дженгу и прочие игры. Отдельное спасибо Роману, сделал отличный кальян, очень вкусный.
Остались только приятные впечатления.
Очень милое место, немного народу (для вечера воскресенье). У нас была очень милая официантка Анастасия, спасибо ей отдельное, за прекрасное обслуживание!
Отлично заведение, вкусная еда, коктейли и дымные кальяны 🔥 а главное приятный персонал и музыка 😍 всегда только сюда 👌
Anonymous review
October 18, 2022
Очень хорошее обслуживание прекрасной девушки Анастасии! Порекомендовала салаты, сориентировала по коктейлям, редко встречаешь такое прекрасное обслуживание в Москве! Кальянщики — отдельное удовольствие! Спасибо большое за отзывчивость и хороший кальян😉
Обязательно придем еще❤️
Отличное заведение, всем рекомендую
Замечательное обслуживание, официант Анна запечатлев. Она запала моему товарищу прямо в сердце. Была бы возможность поставить 6 звезд, поставил!
Всё прекрасно!!
Прекрасное место, очень комфортное, приятная музыка. Официант Индира выполняет свою работу на 100%, замечательная, вежливая девушка. Десерты отличаются изысканным вкусом!
Данил М.
October 17
Великолепное заведение!
Кальяны и еда топ!
Дружелюбный персонал, который поспособствовал приятному просмотру хоккея
Очень понравилась еда и кальян, девушка официант была очень вежлива и обходительна. Девушка кальянщик очень милая и красивая, сделала кальян очень приятным и по желанию. Рекомендую посетить
Очень понравилось 👍атмосферное местечко с вкусной едой( том ям острый с морепродуктами и рисом-9 из 10) порция шипящая сковородка с мясом-явно порция на двоих,большая,вкусная. Коктейли и кальян(особого отмечу-подбирают по вкусу ,крепости и предпочтениям посетителей) .Персонал уважительный,нашли местечко,хотя заранее не бронировали😊 сидели столько сколько и не планировали-время летит (глазом не успеешь моргнуть👌)Обязательно сюда вернёмся. Однозначно советуем.
Хорошее заведение в самом центре Москвы. Доступные цены, приятная атмосфера и вежливые официанты скрасят ваш вечер. Также в заведении готовят вкусные кальяны. Пасту и чай тоже не стоит оставить без внимания, все очень-очень вкусно. Прекрасное место, чтобы посидеть компанией и отдохнуть
хорошая музыка отличное заведение персонал на высоте особено кальяный мастер софья Г. всем рекомендую!!!
Анастасия Л.
December 1, 2023
Брали пиццу 4 сыра и шипящую сковородку, очень понравилось. Было вкусно. Кальян хороший, угли менялись регулярно. Персонал классный, очень отзывчивый и улыбчивый. Были здесь первый раз, понравилось👍🏼
Офигенно крутое место. Вкусные дымные кальяны, крутые шоты. Персонал доброжелательный и молодой, быстро реагирует на просьбы. Так держать, ребята! Желаю процветания вашему заведению. Обязательно вернусь к вам снова и снова.
Случайно зашли в это место, хотели найти хороший кальян. И не прогадали, потрясающе приветливый и милый персонал, дымный густой кальян, и , конечно же, вкусная еда. Отдельный респект бургеру😅
Бронировали столик на троих. Пришли, посадили за стол на двоих и третьему предложили сесть на кирпичный выступ стены. Можно было сразу сказать что нет мест, пошли бы в другое место. Попросили протереть стол, потому что он липкий, сказали что протрут но в итоге до нас не дошли.
Ну да ладно, заказали кальян, абсолютно без вкуса. Единственный плюс-чай вкусный
Были в нескольких заведениях франшизы, эта — лучшая, отличные кальяны у кальянщицы Валерии, очень вкусная еда и прекрасная музыка, атмосфера выше всяких похвал!
Вкусное меню, приветливый персонал, хороший кальян. Цены на кальян выше средних, но если хотите качество - вам сюда.
Единственное замечание - это то, что персонал настойчиво спрашивает, сколько будем сидеть - что официантки, что кальянщик. Плюс в правилах написано, что через какое-то время надо обновлять кальян. Может быть, мы не супер любим кальян, чтобы прям укуриваться) Приходим за вкусной едой и атмосферой, чтобы расслабиться. И может быть, мы не можем заранее сказать, сколько будем сидеть. Долгое нахождение в заведении не обязывает нас оплачивать каждые 2 часа новый кальян, это ведь не антикафе с почасовой оплатой, да и цены на кальян не сравнимые с последним)
Но так как мы и не собирались задерживаться долго, нам было ок.
Подруга ещё отметила классный плейлист)
Заведение в целом рекомендую 👍🏻
Были в пятницу вечером с девушкой, все очень понравилось! Хороший кальян, вкусная кухня с большими порциями, приятный персонал. Вечер прошел в уютной атмосфере👌🏻
Спасибо большое Вашему заведению за тёплое гостеприимство, отличное обслуживание и изумительную кухню! В частности, хотелось бы выразить признательность официанту Индиру, кальянщикам Рафу и Роману! Кальяны вообще бомба! Всем советую! 🤗💯
Кальян, в целом, не плохой и курится достаточно долго. По пиву и еде вопросов не возникло. Момент был только такой, что когда бронировал, мне сказали, что есть вип комната, но как таковую ее не предложили и не предупредили, что в общем зале посадить 7 человек проблемно. Но мы решили перейти на улицу и все прошло отлично.
Заходили с товарищем в пятницу.
Буквально «перекати поле», пустой зал и лишь пару девушек курящие кальян в зале у бара…
Официантка с порога сразу убеждающим тоном сказала, что сегодня абсолютно все забронировано и можно лишь выбрать столики с депозитом 5000 или 4000. К сожалению, усталость не позволила уточнять, а в чем собственно разница и мы мы сели за стол.
Нам досталось 2 экземпляра меню видавших лучшие времена, но да ладно ибо мы пришли покурить кальян.
Выбор в меню крайне скудный, а царящая атмосфера, грязный стол не вселяли уверенности в то, что любое блюдо которое мы закажем будет съедобно, кальян будет ароматным и вкусным.
Не став особо изучать меню мы остановились на пицце «пепперони».
После к нам подошла другая девушка и приняла заказ на кальян.
Сначала нам принесли кальян и с первого взгляда было понятно, что ничего выдающегося не выйдет. К слову, особых требований к марке кальяна и выбору табака не было, так как по дефолту была надежда на проверенные Вуку или Альфу. Кальян приятных впечатлений не оставил и это заставило припомнить нам жизнь в общежитии 😂, пицца которую принесли следом развеяла все остающиеся сомнения и мы полностью погрузились во времена замороженных пицц и микроволновок, лол, ностальгия.
Интерьер смешанный: «я тебя слепила из того, что было».
Две звезды благодаря девушке, которая стараюсь поддерживать жизнь кальяну.
Своего рода кальянный KFC.
Очень атмосферное и крутое место, приятный коллектив, работа персонала очень хорошая. Крутая музыка. Тут можно расслабиться и круто провести время с друзьями😊👌🏻 10/10
Выбрали лучшую Мяту по звездам и отзывам. Результат:
1) при брони и при посадке не предупредили, что в их заведении вино с собой нельзя - выяснилось, когда дошел опоздавший человек;
2) карты лояльности не принимаются, бонусы ни списать, ни начислить, никакой скидки или хотя бы комплимента от заведения в качестве извинения не было;
3) при брони и при посадке за стол не предупредили, что оплата - наличные или перевод на карту;
4) диванчики жесткие и расположены так далеко от стола, что пришлось садиться всем на 1 диван чтобы удобно общаться, плюс с нашего дивана великолепно слышно было разговор за соседним столиком - слегка отвлекало и бесило тем, что нас вероятно тоже легко было бы услышать тем, кто за нами;
5) цены на кальян выше, чем в других аналогичных Мятах и нигде до посещения предупреждения об этом не видела;
6) три раза заходила и выходила в поисках администратора, пока не догадалась пройти вглубь до барной стойки.
Все вместе - очень неприятно. С учетом ситуации с бонусной картой - камон, где скидка вручную или элементарный комплимент в качестве извинения? Почему мы узнаем об этом ПРИ ОПЛАТЕ, а не при брони или не при входе в заведение? Перевод на карту в таком заведении в центре Москвы вообще изумляет. Почему важно? Ну я бы хороший кешбек получила. А была бы кредитка - без приличной комиссии не смогла бы перевести. Короче, в эту Мяту мы, пожалуй, больше не придем, а жаль - по отзывам была надежда, что нашли постоянную кальянную себе. Сам кальян норм, но ничего выдающегося.
Из плюсов:
Интерьер приятный, персонал - тоже, и очень-очень понравилось, что своевременно меняли угли и максимально следили за состоянием кальяна все время пребывания.
Приятное и атмосферное место.
Приветливый, гостеприимный и внимательный персонал.
Интерьер очень располагает и расслабляет. Кальян и напитки на высоте - кальянщику отдельный респект!
Обязательно вернёмся ещё:)
Лучшее место. Душевный персонал. Вкусные коктейли и кальян. Атмосфера на высшем уровне. Приятная музыка. Огромное спасибо сотрудникам заведения Лере и Индире ❤️❤️❤️
Ну вот тут на троечку - в день посещения была проблема с кухней, задержка по выдаче на 1 час. Естественно, ждать не стали, проще было найти другое заведение.