Уютное и атмосферное заведение! Обслуживание дружелюбное и быстрое. Вкусная кухня и насыщенные кальяны, десерт особенно понравился!)
Зал большой, всегда можно найти уютный столик. Отличное место для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня и релакснуть. 😊
Классная атмосфера и приветливый персонал создают неповторимую атмосферу уюта. Здесь можно как отлично провести время с друзьями, так и подумать о чём-то своем за чашечкой чая и качественным кальяном🤩
Обслуживание на высшем уровне , за последние 2 месяца наконец -то попробовала вкусный кальян по своему вкусу , очень уютная атмосфера . Советую всем . Официант Евгений очень обходительный , скромный . Менеджер сам подошел предложил акцию на десерты такое не в каждом заведении увидишь . Чувствуют гостей .
Очень стильный и приятный интерьер, хорошо провели время в компании. Остались довольны едой, рекомендую попробовать салат с авокадо, лососем и форелью.
Посетили с подругой данное заведение , обслуживание прекрасное ,лимонад просто супер, еда превосходна , кальян впервые сделали так , как мы попросили, респект!
Побывал первый раз. Место оставило прекрасное впечатление. Приятный и вежливый персонал. Также хочется отметить кальян-очень приятный на вкус. Всем советую!
Была ведь отличная кальянная. Наверное год назад взяли этого нового кальянщика, который половину по русски не понимает: описываешь что хочешь чувствовать в кальяне, он внимательно выслушивает и... предлагает совершенно противоположное. Уже раз пятый такое. Закономерный результат - посещаемость полтора стола в полночь пятницы. Неужели такое некогда хорошее заведение не может себе позволить найти хорошего кальянщика в Москве?
Понравилась атмосфера, приятная музыка) Очень вкусный кофе, и в целом, еда. Прекрасно-красивый и приветливый персонал 😁, готовый помочь даже в мелочах. Теперь одно из любимых мест с вкусным кальяном, советую!
Очень атмосферное и уютное место в центре города. Вежливый персонал, приятная музыка и освещение, недалеко от метро. Кальян и еда были вкусные, есть возможность пробкового сбора, это очень удобно. Обязательно вернемся сюда 🙌🏻
Отдыхали с подругой в кальянной Мята Lounge на Маяковской, заказали кальян на ягодах, с мятой, очень атмосферное место, попробовали пиццу 4 сыра, мягкая, хрустящая, и очень, очень много сыра, больше чем теста, такого уже давно не встречала. Кальян взяли средний, внимательный кальянщик, хорошо все нам раскурил, менял угли на протяжение вечера. Хорошее место, куда хочется возвращаться снова за приятными впечатлениями, вкусной кухней, внимательным персоналом и хорошем настроением!
Прекрасное обслуживание, дружеская атмосфера. Ненавязчивая музыка. Прекрасная кухня. Сюда можно зайти не ради кальяна, а ради еды и отдыха.
Отдельно хочется поблагодарить официанта Андрея, за его прекрасное чувство юмора, знание меню и помощью в выборе.
Так же отдельно хочется выделить акции бесплатных блюд, о которых официанты с удовольствием рассказывают.
Очень странное отношение к клиентам,позвонили,чтобы узнать как пройти(потом поняли,что кальянная в закрытом жк),по телефону сказали посмотрите по картам👍,если бы мы могли,то наверное так бы и сделали.
Когда все-таки попали во внутрь(лучше бы не шли к ним),на входе нет хостеса,никто вас не встречает.В итоге когда зашли и сели,подошел кальянщик,ничего толкового посоветовать и сказать не мог.Работают в кальянной два человека,причем работают как сонные мухи. В меню нету даже алкогольных коктейлей,все что есть-это пиво и чай.В итоге мы встали и ушли.
Если вы ищете идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями, не ищите дальше, чем кальянная «Мята». Я впервые почувствовала себя так, словно курю не просто кальян, а какой-то магический артефакт. Ароматы табака здесь такие, что я на секунду засомневался, не превратились ли мои лёгкие в фруктовый сад. И обслуживание – это что-то!
Понравилось данное заведение. Очень уютное. Правда, трудновато найти, так как другие проходы закрыты. Спасибо кальяному мастеру. Сделал вкусный кальян. Также хочу поблагодарить повара. Том-ям божественный. Персонал добрый, приветливый😌
очень классное место, отличный кальян, вкусный чай) пришли в пятницу вечером, столик не бронировали, но местечко для нас нашли)) все понравилось, вернемся еще обязательно! чай, кстати, клюква-апельсин)
Очень уютное заведение,отзывчивый и приятный персонал,большое разнообразие вкусов табака,помогли с вкусом,очень понравился кальян,шел максимально легко,как и хотели,много дыма и прекрасный вкус,все безумно понравилось,придем ещё ❤️
Отличное место для совместного времяпровождения с друзьями! Очень дружелюбный и коммуникабельный персонал, прекрасное обслуживание. Также хотелось бы отметить высокий уровень кухни и, конечно же, кальянов в особенности. Всем советую посетить данное заведение, и не раз!!!
Посетили кальяную «Мята». Атмосфера здесь очень приятная, интерьер уютный и стильный. Кальяны вкусные и качественные, а выбор вкусов широкий. Обслуживание также на высшем уровне - персонал внимателен и дружелюбен. В целом, кальянная мне очень понравилась и я с удовольствием вернусь сюда снова.
Очень хорошая кальяная. Сервис на высшем уровне, кальян превосходный с фруктовыми нотками. Все очень понравилось. Советую данное место для приятного уютного времяпровождения!
Атмосфера и антураж на высоте, приятный персонал, это то место, где можно расслабиться по-настоящему отдохнуть душой🙏💕
Зашли вместе с девушкой и всë очень порадовало, всем советую посетить это замечательное место📍
Лучшее заведение на районе! Очень вкусные кальяны, вкусная кухня: разнообразные чайные позиции, большой выбор пицц! Не первый раз здесь, и точно ещё вернемся. И спасибо за десерты и классное обслуживание ☺️
Рекомендую.Отдельное спасибо официанту Карену,внимательный,пунктуальный.Еда вкусная.Спасибо,кальянщику Александру,попросили сделать сладкий кальян,эффект нас удивил,никакой кислоты,просто вау😎😎😎🤩🤩🤩👌👌👌Атмосфера спокойная,удобная геолокация.Вернемся к вам ещё обязательно🙌🏿Спасибочки👌