Пришли с подругами спонтанно в данное заведение. Атмосфера уютная и приятная. Самый вкусный чай и кальян. Еще спасибо персоналу за быструю подачу и внимание. Обязательно придем еще сюда.
Отлично место. Удачное расположение, уютная атмосфера. вкусные кальяны и достойное обслуживание.
Почилить с чаем будничными вечерами - самое то. Рекомендую
Вежливый персонал, спокойная обстановка с хорошей музыкой. Все очень понравилось, обязательно прийдём ещё раз. Вкусные чизкейки😁 Людей мало, коктейли хорошие.
Вкусный чай, хороший кальян. Рекомендуем для посещения. Очень уютно внутри.
Олег Игнатов
November 2
Достойное место, чтоб провести вечер в компании друзей. Разнообразие и качество кальянов порадует любого любителя подымить. И ценник достаточно лояльный. Обязательно приду еще!
Прекрасное место с очень уютной випкой, много настолок, телевизор, неплохое меню ну и конечно кальяны) Отдельного упоминания заслуживает администратор Андрей, очень приятный молодой человек!
Отличное заведение , можно посидеть пообщаться с друзьями , поиграть в настольные игры
Покурить отличный кальян , если вы любитель спиртного , тут есть отличное барное меню
Рекомендую !!!
Прекрасное место, отличная атмосфера, особое внимание официантке Александрине, внимательная, вежливая, дарит позитив!❤️🔥🔥
Всё чисто и вкусно!
Цены дешевые!
Кальяны хорошие!
Достаточно настольных игр, чтобы поиграть в компании друзей!
Обязательно вернемся еще!😍👍🏼
Обслуживание на высшем уровне!!!!! Кальяны бомбические!!!!!!
Прекрасное место проведение!!!!!!
Официант Андрей красавчик!!!!!!!
Вкусный чай!!!!!!
Обязательно приду с друзьями снова
Классная обстановка, хорошее времяпровождение за настольными играми, приятное обслуживание и выбор напитков немаленький. Еще с удовольствием пришла бы в компании друзей.
Отличное заведение известной сети лаунждей. Небольшой уютный зал. Вежливый, обходительный персонал. Взяли пиццу, кальян, лимонад, чай. Все очень вкусно и быстро
Часто сюда заходим с друзьями пятничным вечером. Мне очень нравится интерьер, отличная кухня, приятная музыка, вежливые официанты и расслабляющая атмосфера- именно то, что нужно после напряженной рабочей недели! Супер!
Отличное место! Прекрасный коллектив,администраторы внимательные и обходительные! Ребята Кальяншик,бармены очень заботливы и понимают с полуслова. Интерьер по душе! Располагающие место, хочу отметить исторические аудиокниги в WC,хоть туда кальян несите + Атмосферное место респект
Великолепное место, здесь можно действительно расслабиться. Замечательный обслуживающий персонал, хороший кальян, вкусная еда. 10/10 от всей души советую это заведение 🥹
Потрясающая атмосфера, очень дружелюбные ребята! В честь дня рождения сделали скидку 15%, просто лучшие👍🏼
Очень вкусная еда, чай, а кальян пушка, сделали быстро🫶🏼
Отличное заведение, персонал - супер, даже Андрей, официант, который работал один, в полную посадку смог угодить и остались очень довольными.
Больше всего понравился Виски Саур, Андрей супер!
Очень круто, были с друзьями, нам все понравилось, веселились до упаду!
Коллектив классный, игры забавные, одно удовольствие быть здесь)
Советую всем всем!
Очень красивое и уютное место❤️
Вкусный кальян и приятная обстановка)
Персонал очень дружелюбный и вежливый. Можно поесть, очень вкусная еда и достаточно большой выбор, есть и салаты, и роллы, и паста и даже разные супчики)
Отличное место. Супер приятный персонал. Отдельная благодарность обслуживающей нас Армине - красивая, дружелюбная, терпеливая! Обязательно посещу заведение еще раз!