Приходим в это место не в первый раз, но последние 2 похода нас сильно разочаровали… В прошлый раз пришли, почти сразу же подошел кальянщик, узнал наш заказ и ушел на полчаса. Это был будний день, посадка была далеко не полная, но кальян ждали 30 минут!!!
Сейчас пришли сюда снова, тк устраивает атмосфера и в целом качество. Вчера, 7 марта, бронировал столик на двоих с PS5, администратор сказал, что записал (скрин прилагаю).
Сейчас мы пришли в заведение и выяснилось, что тот стол занят и нигде не указано, что просили столик с PS, предложили вип комнаты за допплату, хотя в подобных случаях, по опыту моих друзей, такие вещи предлагают в качестве компенсации, ну или хотя бы что-нибудь, чтобы хоть немного сгладить оплошность. Но в итоге администратор вспомнила, что есть просто обычный столик (который, видимо, за нами и забронировали). Поэтому вечер подпорчен.
Дополняю отзыв в процессе вечера
По кухне не предупредили, что ожидание час - знали бы, заказали раньше
Угли не меняли минут 40-50, зато кальянщик хорошо поговорил с соседним столиком
И еще ОГРОМНЫЙ МИНУС
Если вы предоставляете еду из соседних заведений, будьте добры говорить об этом заранее, когда даете меню, а не когда гости собрались делать заказ!!!
Причем администратор подошла в течение вечера и спросила можно ли забрать меню
Мы ответили, что скоро сделаем заказ, но опять же НИ СЛОВА ПРО ОЖИДАНИЕ!!!
Еще
На входе никто не встречает (так, кстати, было во все нашт посещения), оплаты по карте нет (видимо чтобы налоги поменьше было, ну да ладно)
А еще в завершении всей ситуации даже не сказали До свидания
И пришел к вам с девушкой- подарили один тюльпанчик чисто для галочки, зато за соседним столиком кальянщик девушкам подарил по мини-букеты
Мне-то и девушке все равно, но кальянщик явно свои приоритеты расставил не на работу и комфорт всех посетителей. Пусть он там дарит что угодно и кому угодно, нт работу пусть делает, а то сидеть с одними углями в заведении такого уровня, как себя вы позиционируете- очень плохо
Больше сюда не придем, вечер полностью испорчен!
Обслуживание ужасное, а точка позиционирует себя выше среднего, по сравнению с Мятой лаунж
Спасибо за испорченный вечер
Если хотите сюда прийти в ближайшее время - ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ
Пожалуйста, пересмотрите свой персонал и их отношение к работе и гостям
Рад был провести время в таком приятном месте и насладиться изысканной кухней. Рекомендую всем попробовать это место и насладиться великолепными блюдами и оболденным кальяном!"
Приятная атмосфера, уютно и со вкусом. Кальянщики приветливы и забили крутой авторский кальян🔥
Обслуживание на высшем уровне,есть желание посетить сново!
Приятный аромат, вкусный кальян и еда, восхитительные сочные лимонады, из сладеньких ягод. Приятное обслуживание, вежливые официанты и кальянищики, провели вечер компанией из трех человек, играя в настольную игру, наше времяпровождение сопровождала крутая музыка. Рекомендую👍
Отличное заведение, сотрудничеет с Пифогором,вкусные кальяны и снохшибательные катели!пирсанал милый и общительный❤️😘Нас встретила очень милая хостес! Всем советую ❤️❤️❤️
Минусы: кальяны откровенно невкусные (это если цензурно), чай заваривают из старых (судя по запаху и вкусу) и уже отживших свое листьев, посуда со сколами, наплевательское отношение персонала, не принимают к оплате карты, о чем не предупреждают.
Плюсы: приятная, тихая, расслабляющая музыка, есть настольные игры.
Пришли в мяту, ожидали хороший сервис (как в большинстве заведений сети), но к сожалению, разочаровались. Во-первых, сделав заказ, ждали его минут 40 (заказали просто картофель фри, который принесли даже без соуса); попросив принести соус, ждали еще полчаса, в итоге картошка остыла и мы просто отказались от него. Во-вторых, за все время нам не поменяли угли ни разу, пока мы сами этого не попросили. Кальян сгорел, курить было невозможно. В-третьих, попросив счет, нам сказали, что оплата только переводом или наличными, чего мы не знали, так как нас не предупредили заранее (официантка была очень удивлена, настолько, что закатила глаза). В-четвертых, обычно в таких случаях предлагают хотя бы минимальную скидку, но с нами даже не попрощались после оплаты счета. Вечер испорчен, спасибо за плохое настроение)
Уютная атмосфера, впервые в кальянной Москвы. Кальянный мастер превзошел наши ожидания, вкус был на протяжение всего прибывание. Очень вкусные коктейли. Приветливый персонал. Рекомендую.
Отличное место, вкусные коктейли и кальяны. Приятное обслуживание. Персонал вежливый, грамотный. Сделали все быстро. Никаких проблем не возникло. Вернемся сюда еще!
Отличное заведение .. персонам на высшем уровне кухня напитки на все 10 баллов .. уютная атмосфеоа и приятные соседи за столиками .. рекомедую для прсещения для любителей хорошо и приятно провести время
Приятный и вежливый персонал
Граммотнные кальянщики, помогли определиться с выбор и сдклали отличный кальян, вкусный, курился долго
Большой выбор напитков, наполненное меню
Понравилось, хорошо провели время
Атмосфера очень приятная, персонал вежливый и доброжелательный. Здесь сделали лучший кальян за последнее время. Он совсем не горчил, был дымным и вкусным. Обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо ❤️
Очень хорошая кальянная
Кальяны супер,цены на них приемлемые ,хороший и приветливый персонал и атмосфера в заведение неплохая
Нам очень понравилось это место,теперь мы будем чаще выбираться к Вам
Ахмед Осканов
September 27
Крутое заведение, приятная атмосфера , хороший сервис, лучшие кальянные мастера , особенно запомнилась официантка Полина, сервис на 5 из 5 , вкусный кофе, а самое главное тут хорошая вентиляция и не сильно накурено
Много раз посещал данное заведение. Кальяны вкусные, ребята прислушиваются и дают советы по вкусам, официанты добрые и отзывчивые, выбор по бару в заведении есть и список приятно удивил. Часто назначаю встречи в этом месте и всегда оставался довольным.
Заказ еды из ресторанов, вкусно , но долго. Атмосфера располагает, регулярно достаточно посещаю. Но минус звезда, забываю что нельзя картой платить. Перевод или наличные, только поэтому бы и не ходила.
Кальян хорош.
хороший кальян и большой зал. это, наверное, единственные два плюса этой кальянной. В зале темно как в катакомбах, в випе есть плойка 5 на которую всего 2 игры. В основном зале играет какой то безвкусный репчик, как будто пришел не в лаунж в центре Москвы, а в какую то забегаловку в гетто. А самое главное, за что ниразу неуважение - просят оплату ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ или ПЕРЕВОДОМ. Это сразу сигнал ухода от налогов, а еще это нарушение прав потребителя - у всех организаций обязан быть эквайринг, это закон. Каждый потребитель имеет право сам решать, чем ему удобно платить. А тут же сразу предупреждают, что оплата только наличными или переводом, причем сказать это до бронирования нельзя было, сказали только когда я уже приехал. Это вообще не дело, советую обращаться в налоговую для проверки честности бизнеса. Остался недоволен только этими моментами и специально не оставил на чай, потому что - я не получаю кешбек за оплату своими картами, вы не получаете на чай. все справедливо, как мне кажется. Платите официантам сумму комиссии, которую не платите за эквайринг, это будет честно
Пришли компанией 14.04.2024 в 02:35.
Бармен по имени Влад Гук отказал в посадке, основываясь на тот что заведением на вход работает до 03:00 и заказать уже не будет возможным. Но выписка гласит,что заведение работает до 05 утра. Таким образом нас не обслужили.
Поведение персонала ,конкретно бармена Влада желает лучшего.
Прошу руководство пересмотреть контроль за своими сотрудниками,так как заведение теряет в прибыли, ухудшает своим отношением мнение клиентов в худшую сторону.
Отличное место. Очень спокойное. Хорошее обслуживание. Цены приемлемые.
Kot Kotovsky
November 15
Супер комфортное место. Кальяны вкусные и долгие. Коктейли вкусные. Официанты лапочки, супер вежливые. Зашли в др, ещё и скидку нам сделали. Спасибо большое! Ещё заглянем!
Кальянная классная, очень атмосферная) Меню еды из нескольких кухонь. Пришли с друзьями, пообщались, покурили, выпили, поиграли. Кальян супер. Довольны)
Хороший просторный кальян-бар, все необходимое есть, адекватные цены на кальяны,и плюс хорошая работа кальянщиков
работает доставка из двух ближайших ресторанов (доставка была быстрая)
Хорошие кальяны, отлично работает вытяжка; вобще интерьер приятный. Ходим компанией пару раз в месяц,очень довольны! По еде: можно заказать по меню из Чайханы и Пифагора . Обслуживание тоже всегда на уровне. Оплата только налик или перевод,мы привыкли, и предупреждают всегда дополнительно. Это,пожалуй, единственное неудобство, но нам не критично в данном случае. Заведение,однозначно,рекомендую👌
Отличное место! Обслуживание , персонал - все на уровне ! Уютная обстановка . Отдельное спасибо Алику 🫶🏻 ну прям душа ! Все же ты мастер кальянного дела!
Посетили данное заведение, первое что бросилось нам в глаза- нас никто не встретил на входе. Атмосфера достаточно спокойная Девушка официантка не представилась, вела себя достаточно надменно, было ощущение что при выносе блюд в тебя их просто швырнули.Приятного аппетита Вы тоже не услышите от неё, если только слуйчано за соседним столом не окажется кальянного мастера, который заметит это и пожелает его вам! На столе лежали использованные салфетки, которые она видела и не трогала где-то 1,5 часа..в общем и целом внимания особо не обращала. Предложила повторить напитки спустя долгое время, когда бокалы были уже нами вылизаны🙃
Единственное к чему можно придраться по кальяну, так это угли, которые очень долго не меняли пока мы не позвали мастера. А вообще он душка, более дружклюбный и вежливый. Поставили 3 звёзды в благодарность кальянному мастеру.м
Хорошее заведение, приятная атмосфера и вкусный кальян. Что важно по мне - это хорошая вытяжка и доброжелательный персонал. Так же есть возможность заказать еду из ближайшей Чайхоны.
отличное заведение,кальяны бомба
очень атмосферно и действительно достойный уровень
ребята работают с душой и максимальной отдачей
обязательно вернёмся ❤️
Отличное заведение, всем советую!) Дымные насыщенные кальяны, сотрудники на высшем уровне- работают быстро и оперативно, очень вежливые. Все понравилось, и барное меню, и кальяны. Приятное место для проведения своего вечера)
Относительно недавно открвла для себя эту Мяту на Трубной , это кайф , качественный кальян , вкусные напитки осень дружелюбный персонал , всегда всё быстро , вовремя и как я люблю и конечно же удобно в центре расположение что надо , спасибо ребятам и респект !🤩🤩🤩
Отличное место,где можно провести с друзьями.
Кальяный мастер знает чем удивить,вкусно и дымно.
Есть большой выбор по напиткам,на любой вкус.
Обязательно советую посетить данное заведение)))
очень вежливый персонал, кальянный мастер помог выбрать соответствующий моим предпочтениям вкус и крепость кальяна, достаточно хороший ассортимент по меню и безумно вкусный какао))) уютное и атмосферное место, всем советую! спасибо вам!!!!
Вкусный кальян, быстрое обслуживание, приятная и расслабляющая атмосфера.
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, приходите в это заведение. Не пожалеете!
Посещаем данное заведение не первый раз, обслуживание хорошое, атмосфера очень расслабляющая, особенно хочу выделить кальянщика Алика. Если посетите это заведение просите чтобы кальян забил именно он