Обожаю это место!
10/10
Обслуживание, сотрудники, качество работы♥️
Была на маникюре у Согдианы, делаю у нее маникюр не первый раз, сказать что я в восторге, это ничего не сказать, покрытие держится 4 недели, нет сколов и отслоек, за идеальным френчем за 1,30 только к ней, профессионал!
Ева делала мне педикюр, давно не получала таких положительных эмоций, однозначно мой фаворит в педикюре Ева, трепетная, нежная, и очень терпеливая и лояльная к клиентам!
Сделала мне превосходный смарт педикюр с покрытием, я вернусь еще не один раз за данной услугой!♥️
Спасибо большое администратору Олесе, которая сделала мне превосходный кофе с конфетами
Ставлю вам 5 звезд девочки, вы волшебницы !
Хороше место: цена-качество! Большой выбор цветов, вежливый персонал. Очень удобно маникюр и педикюр в 4 руки без доплат. Кофе, чай и конфетки- приятный бонус)
1. Записалась к конкретному мастеру, в итоге попала к другому т.к. первый мастер заболела
По какой причине администратор не уточнил хочу ли я к другому мастеру ? Или может перенести запись на несколько дней позже ?
Просто поставили перед фактом
Посещала много салонов, работала в салоне администратором
О любых изменениях в записи вы ОБЯЗАНЫ предупреждать
2. Мелочь, но все же.
Кофе подают пол стаканчика эспрессо.
В салоне, куда хожу постоянно ( не сеть) предлагают кофе с молоком и без, с различными сиропами и без.
Вам стоит взять на заметку.
( хотя возле кофе машины стояло молоко) администратор не предложила
Лишь бы что налить, вот и весь сервис в салоне с МИРОВЫМ именем
3. При онлайн записи в списке услуг нет такой услуги, как ремонт ногтя
Соответственно клиент думает, что ремонт будет входить в стоимость комплекса (снятие, маникюр, покрытие)
В итоге мастер заполняет свой чек для администратора, в котором невидимые для клиента цены и услуги
В конце ты платишь не ту сумму на которую рассчитываешь
Я бы не заплатила столько, сколько мне насчитали если бы с собой было бы под расчет
И была бы права в этой ситуации !
На вопрос администратору почему так, получила ответ «не знаю, я не записывалась»
4. Мастер Ксения
Видно что девушка новичок, но свою работу сделала очень хорошо, хоть и долговато
На очень высокой мощности убирает кутикулу аппаратом, но мне это как раз кстати (очень грубая и толстая кожа)
Девушкам, кто не страдает такой проблемой будет больновато
Для меня очень удивительно, что в салоне с таким именем работают не до конца обученные администраторы
Некоторые мастера очень неопрятно выглядят, смеются в зале
Итог:
Сервис на двоечку
Маникюр хороший, спасибо Ксении ( хотя в прошлые визиты в этот салон уходила с кривыми ногтями)
3200 стоил маникюр
Палитру предлагают почему-то только люксио
Хожу переодически сюда на маникюр и педикюр,
Мастера очень хорошие девчонки,делают все качественно, Но огромное НО в каком состоянии сам салон,мебель убитая,кресла сломаны,вечно темно
Управляющие салоном сделайте достойное место работы для своих сотрудников и комфортное пребывание своих клиентов!!!!!Палитра цветов скудная,выбрать особо нечего
Очень нравится здесь обслуживаться: цены приемлемые, все слаженно, администраторы следят за работой, рабочий коллектив вежливый, чай-кофе предлагают, мастеров много (не все, конечно, качественно работают, но, что есть, то есть). В любой удобный для меня день найдется мастер, чтобы привести мои ручки и ножки в порядок.
. Спасибо, что Вы есть!
Была тут 3 раза, у трех разных мастеров, к 2 ходила на покрытие(Анна и Нуне) , к одному чтобы просто сняли (Насиба)
Итог:
Материал ужасный, как пластилин
не продержался маникюр даже две недели
Делают довольно долго и больно!
К Анне особо нет претензий, было сделано все хорошо, форма ровная
Но качество 👎
Общение с клиентами на нуле, общалась со мной как со своей подругой, не очень приятно
Нуне очень больно убирала кутикулу, прям до крови, с жалобой, что она у меня плохая
Гель лак внутри не просох, через 2 дня все отошло от ногтя, очень обидно
Отдала 2.800, но так и не поняла за что, ориентир был до 2000
На ногти на 1 руку нарисовали сердечки, они были кривые, что то потекло и ходила с разманым рисункам
Сидела дольше положенного времени
Насиба сделала снятие быстро, но мои ногти не ровные, идут бугарками
Думала попаду хоть к одному мастеру - профессионалу, но видно не в этом салоне
Качество не оправдывает своих денег, за свои полученные ногти дала мы рублей 500, но никак не 3000
Никогда больше сюда не приду Научите мастеров работать!
Любимый салон, делаю реснички у мастера Светланы, красота невероятная. Маникюр, педикюр, все на должном уровне на за безумную, а вполне разумную стоимость. Хожу регулярно. Спасибо дорогие!
Максимально несерьезное отношение к клиенту. 10 раз позвонят, спросят, подтверждаете ли запись, а когда приходишь, говорят, что твоего мастера нет, а другую надо подождать полчаса. Что за неуважение у чужому времени? И самое интересное, что администратор не предупредил заранее и даже не извинилась. После того, как я сказала, что ждать не буду, и начала уходить, администратор просто ушла и спряталась за своей стойкой. Подумайте 10000000 раз, прежде чем пойти туда
Отвратительный салон, записалась на педикюр 3 сентября на 17 сентября к определенному мастеру, 16 сентября мне позвонили чтобы напомнить что у меня запись и предложили прийти с наличными деньгами. 17 сентября салон прислал смс оповещения в котором указал мне другого мастера, это считается в этом салоне в порядке вещей. Администраторы постоянно врут, что мастера не работают, на самом деле придя в салон увидела что мастер к которому я хотела попасть работает. ПОЗОР!!!!!!
Была сегодня на двойном приёме-маникюр-педикюр. 2 Девочки: Согдиана-маникюр, Ева-педикюр. В шоке от Согдианы-хабалка! Маникюр делала. Да, руки сложные, но, так нельзя себя вести : идите , помойте руки с щёткой, я- это(грязь после дачи)-не делаю! Мои девочки в отпуске, так бы, никуда больше не пошла! Это было SOS ! *'@Ева -понравилась, хорошее качество работы . О Согдиане-китайская девочка, по китайски сделала .... Прости, Господи , больше -ни ногой!
Плюсы:
- предложили чай/кофе 2 раза
- удобные кресла для педикюра
- педикюр от Сюзанны хорош
Минусы:
- запись была на 10:00 - пустили внутрь только ровно в 10:00 (клиентоориентированность минус)
- оплата только наличными
- пустой зал - неуютно (хотя запись была полная)
- есть телевизор, но по нему показывают 80% рекламы и остальные 20% одинаковый скучный контент
Маникюр со снятием и покрытием (+укрепление) обошелся за 3к, чёрный цвет закончился, предложили классный темно-синий (не предупредили, что он дороже выйдет). Сделали маникюр и педикюр довольно быстро в 4 руки. Диана очень вежливая, по энергетике приятный человек, но не мой мастер. В целом на троечку, есть места получше.
Алминистратор не выполняет свои обязанности. Перенос подтвержденных записей стал нормой. Отношение к чужому времени и планам хамское. Уровень организации ниже низкого. Вообще непонятно, для чего существует онлайн запись и звонки, если за два часа до начала вам пишет администратор с предложением перенести запись на неудобное вам время. В случае отказа вы остаетесь без услуги, но с детским обьяснением. Очень жаль. Администратора надо менять.
Хорошие мастера, ходим регулярно всей семьёй. Огромный выбор лаков хорошего уровня. Хотелось бы, чтобы обновили пылесосы в столах, по остальному мелочи.
Выражаю благодарность, мастеру Светлане красивой и светлой! Которая действительно заботиться, чтобы клиенту было красиво, а так же тепло и кофортно. Обладает хорошим вкусом, приятно довериться в её руки!
Происходят различные сбои при записи через сайт. Напоминалки могут прийти невпопад. Палетки с лаками предлагают только из дорогих, хотя есть и другие. В перечне услуг при записи на сайте есть не все услуги. В салоне была у мастера Анны - все быстро, аккуратно и надолго. Претензии отсутствуют.
13.04.24 г. Зарегистрировалась на запись в салон красоты «Nail Sunny», по адресу: Московская область, город Мытищи, Шараповский проезд 2, владение 2 на маникюр. Предполагается, что на процедуры нужно записываться заранее. Следовательно , 13.04.24 администратором была произведена моя запись в салон на 16.04.24, где было согласовано время и день (скрин имеется). По приходу в салон, по назначенному времени, администратор встретил меня с фразой: «Вы не записаны», с учетом того, что я переносила свои дела, для того, чтобы быть вовремя в назначенном месте, так как запись на этот день и время были сделаны к определенному мероприятию и , как уже было указано выше, заранее. Но, из-за ошибки администратора, я потеряла свое время, мне сорвали планы и подставили перед мероприятием. Администратор лишь принес мне извинения и предложил 1,5 часа подождать, либо перенести на другой день (когда меня уже не будет в городе). Считаю, что безответственное отношение администрации, приводит к низкому уровню обслуживания клиентов, отсутствию доверия со стороны клиентов и, как следствие, к отрицательной репутации салона. Напомню, что я являлась постоянным клиентом данного салона и была крайне удивлена пренебрежительным отношением в свой адрес. Решения от салона так и не последовало , услугу мне так и не оказали, ссылаясь на то, что сейчас у них нет мест.
На направленную в адрес салона красоты «Nail Sunny» претензию от 16.04.2024 г. жду грамотного решения от руководителя данного салона в добровольном порядке.
На основании вышеизложенного,
Прошу:
Принять меры по факту обращения и привлечь руководство к решению, созданной салоном, сложившейся ситуации.
В случае, если претензия будет не рассмотрена, буду вынуждена сформировать жалобу в вышестоящие органы.
Кажется данного салона с каждым разом хуже не куда…
1) Я просидела у вас 3 часа, чтобы получить ужасный маникюр, не тот который я хотела, толстый и не аккуратный.
2) Чем я отличаюсь от других девушек, что мне не предложили воды/чая, как у вас принято.
3) Девушка, которая мне делала маникюр, может и хороший человек, но как мастер абсолютно не компетентный.
Для чего принимать дизайн, который я заранее выбрала и потом спустя 2 часа работы говорить, что не получится его сделать. Клеить мне без моего согласия типсы, говоря о том, что у данного мастера дальше клиент и он не успевает.. (всё она успевала, если бы не отквлекалась на разговоры коллег и любой шум вокруг нее, (посмотрите камеры, человек витает в облаках)).
Почему не предложили пилочку..
Вообщем, я не первый год к вам хожу, но вот каждая мелочь накладывается одну на одну, образовывая огромный ком негатива к вам.
Приходя к вам за платной услугой, хочется получить её в полной мере и уйти счастливой. А получается, что я плачу деньги и ухожу недовольной..
Крайне не довольна салоном, ваши услуги падают в качестве ниже и ниже.
Если вам нравятся салоны, где мастера сплошные "незаменимые специалистки" из средней азии, то вам сюда. Педикюрные кресла в том же зале, где и маникюр делают 🤦🤦🤦 . И да, оплатить просят только наличными, т.к. "терминал не работает" наличных у меня не было, банкомат не работал, как только это выяснялось, администратор откуда-то из под стола достала работающий терминал🤦. Больше ни ногой!
Раз за разом сталкивалась в салоне по адресу Шараповский пр-д 2. с неуважительным отношением со стороны администраторов салона.
У меня накопилось несколько моментов, которые, которые пыталась донести средством обратной связи, но мне никто не ответил.
Ситуация 1.
Администратор позвонила за день до записи и уточнила модель оплаты - я сказала, что оплата будет картой, что мне подтвердили.
На следующий день придя в салон мне говорят, что терминал сломан и возможна оплата только наличными. Я говорю, что мне подтвердили возможность оплаты картой, на что администратор глядя мне в глаза говорит, что никак нельзя картой оплатить, что он сломался и что "все сегодня бегают снимать деньги в терминал" на что я попросила отменить запись, так как снять наличные было не удобно.
В эту минуту администратор сразу сказала что что-то придумает и проводила меня за место, с которого очень хорошо было видно ресепшен. Не прошло и 2х минут как к этому ресепшену подошла женщина и оплатила услуги по карте.
Интересно какой такой магией удалось починить терминал за 2 минуты?
Ситуация 2.
Записывалась в салон к конкретному мастеру, пришла - меня направили к другому мастеру - без предупреждений. Услуга была оказана хорошо, но покрытие сделано было толстым слоем, чего не было бы у мастера к которому я шла изначально.
Ситуация 3.
Это больше касается работы приложения. Почему-то запись открыта на позиции, которые недоступны. Я записывалась на ресницы, но мою запись отменили так как "мастер не успеет доехать". Зачем тогда оставлять возможность записи на этот период?
Ситуация 4.
Произошла 31 июля. Я была записана на маникюр со снятием без покрытия на 20.00 (без выбора конкретного мастера)
В ТЦ случилась чрезвычайная ситуация (пожар), но администратор позвонила после того как успокоилась ситуация в 19.26 и сказала, что я могу приходить как и было запланировано в 20.00.
в 19.42 мне перезвонили и сказали, что мастера не успевают и предложили отменить запись. (за 18 минут до того как я должна была прийти). Я была уже в ТЦ и попросила перепроверить данные так как у меня запись без покрытия. на что администратор сказа приходить к 20:30 -21.00 - и как мастер освободиться меня примет. Я согласилась. Пришла в 20.30 - меня попросили подождать до 21, на что я изначально отнеслась с пониманием, так как ситуация действительно нестандартная. И все бы ничего, но рядом со мной сидел свободный мастер, которая делала маникюр сама себе. Это как? Т.е я сижу жду когда освободится любой свободный матер (так как мне был не принципиален при записи мастер), а другой свободный мастер сидит и делает себе маникюр прямо напротив меня?
Считаю это неуважением. Если случился форс мажор, и все записи поплыли - почему свободный мастер сидит напротив человека, который ждет и делает сам себе маникюр? Почему это нельзя делать хотябы не на глазах клиента?
Я очень прошу принять меры, так как подобное отношение к клиентам - это ужасно. Где клиентоориентированность? Почему администраторы выпрашивают наличные и врут что терминал не работает? Почему свободные мастера делают себе маникюр, пока клиенты ждут? Почему меняют мастера без предупреждения если записывался к конкретному?
В целом все нравилось, пока мне не сделали педикюр дороже, чем изначально я записывалась, дело не в деньгах, а в том что мне не сказали что смарт педикюр дороже 😄
Салон хороший, мастера отличные.
Большое спасибо хочу сказать администратору Дарье. Ответила на все интересующие вопросы, очень компетентный сотрудник, общалась очень вежливо.
Спасибо большое за хорошее обслуживание и компетентные сотрудники ❤️
Записалась вчера на брови на 14 и на 14.30 на маникюр.
За 36 минутдо 14 пишут, что бровиста не будет. Уже неприятно, но прихожу на маникюр. Мастер с клиенткой занимается и в назначенное время не примет. Ушла. Это не первый раз , в прошлые я с пониманием уходила. Я не знаю кто сдедит за расписанием и не заполняет его в онлайн правильно. Толи руководители так ложают постоянно, толи персонал. Но и тут тоже вопросы к руководителям. Ставлю 1 как накопительный эффект. Больше приходить не буду никогда.
Была недавно в салоне🌸
Я в восторге
Ставлю 5 звезд
Мастер сделала все как я и хотела, админ Дарья,очень любезная, приятная девушка
Персонал мастера своего дела❤
Спасибо, что есть такие крутые салоны 🌈
Добрый день! Получив очередное приглашение в салон, решила все - таки опубликовать свой отзыв.
Не шлите мне никаких приглашений!Маникюр, длиной в 4 с лишним часа? Заранее просила вас записать меня к быстрому мастеру, у, меня в этот день запись к врачу была. Я месяц ждала, чтобы попасть к нему. Просидела у вас почти 5 часов с больной спиной. К педикюру никаких претензий, но маникюр🤦♀️Ушла со слезами от вас. Ещё денег с меня взяли. На следующий день пошла переделывать ваше художество. Качество работы ужасное. Можно на многие моменты закрыть глаза,но это уже беспредел. Уже однажды, выйдя из вашего салона, пошла в другой за переделкой.Зарекалась к вам не ногой больше, но в надежде на то, что вы провели работу над ошибками, поперлась снова. Мне очень удобна услуга 4 hands, поэтому пыталась стать вашим постоянным клиентом, но нет, больше никогда я не переступлю порог вашего салона! Роспотребнадхор" плачет" по вашей забегаловке.По-другому вас не назвать
У меня всегда было чутьё на хорошие салоны. Впервые посетила этот и ещё раз убедилась в своём даре. Девочки все вежливые, красивые, и чаёк тебе и кофеёк предложат)) кстати интерьер очень ютненький. Я вот делала свой любимый френчик и прямо таки восторге, теперь только к вам, спасибочки!
Очень понравился салон,обслуживание на высшом уровне!Была у Vip мастера Нуне,,могу сказать ,что самый лучший мастер ,которому когда-либо встретила,сделала ногти аккуратно,быстро и очень красиво,вообщем давольна на 10!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Этот салон ( Шараповский пр.вл.2 с.3) посещаю не в первый раз, я хожу сюда на наращивание ресниц и маникюр. Салон в целом не плохой, чистенько и приветливые администраторы. Хочу отметить мастеров у кого я обслуживаюсь, Светлана(наращивание ресниц) это мастер, который понимает клиента без слов, работает качественно, быстро и человек очень позитивный. Ануш и Элен мастера маникюра, у этих мастеров была не один и не два раза, девочки работают очень аккуратно, качественно, без всяких нареканий. Своим посещением в этот салон, я осталась довольная. Девочки! Спасибо за Ваш труд и красоту! Приду ещё, до встречи!
Неоднозначное впечатление. Первый раз была на педикюре, все прошло прекрасно, хороший мастер, внимательный администратор. Второй раз была на маникюре, педикюре, попалась видимо неопытная мастер, очень долго все делала, не особо качественно,(маникюр без снятия и покрытия почти 1,5 часа) не уложилась в обозначенное время (у меня было ограничено), администратор не смогла предложить варианты по урегулированию конфликта, пока я не попросила жалобную книгу. В общем как повезёт...
Хожу сюда на педикюр. Нравится расположение, быстрота выполнения, результат - гладкая кожа - держится две недели точно. Была у разных мастеров, но всегда результат радует.
Отличное обслуживание, удобное расположение, много мастеров. Средний ценник 2 тыс. Есть мастер по бровям. Вежливый персонал, предлагают напитки - кофе/чай с конфетками) качество работ соответствует ценникам
Записалась я значит через сайт на снятие и маникюр почти в час ночи. Утром звонит мне администратор и говорит что сайт не работает и надо перенести запись на час позже, говорю ок но могу опоздать, на что мне отвечают «да хорошо, только максимум на 20 мин», запись моя была на 12:00, я приехала в 12:16, мне предложили чай, кофе или воду, я попросила воды (но никто ее так и не донес😂), проводили меня за рабочее место и ушли за мастером, и вот чудо-администратор возвращается со словами что мастер не успеет принять меня так как я опоздала (хотя было оговорено), ну ладно, говорю пусть хотя бы снимет мне гель лак, и вот еле передвигая ногами мастер подходит к месту, завязывает максимально медленно свой фартук, параллельно общаясь со своим парнем по телефону. ЕСТЕСТВЕННО ты ничего не успеешь если ты еле двигаешься. Потом не могли определиться с оплатой так как нету сдачи, управляющего найти не могут, объяснить ей по телефону тоже не могут.
И по итогу когда я попросила пошевелиться потому что моя мама ждала меня с ребенком, администратор попросила «не орать».
Клиентоориентированность на нуле. Сервис ужасный. Мастера отвратительные.
Цените свое время, выберите другой салон.
И судя по отзывам, управляющему вообще не интересно разбираться с вопросами и повышать сервис)
June 12
мастер Айдай 🫶🏽 всегда самый хороший маникюр , быстро и качественно
сервис администраторов страдает- если предлагаете кофе или чай, и клиент соглашается - нужно ему его принести, а не делать вид , что забыл. чтоб клиенту не приходилось по 2 раза напоминать
Решила обратиться в салон, почитала отзывы, думаю ок, схожу. Записалась на 17.06.23 в 12.00 к мастеру Татяне в красном ките Мытищи. Девушка администратор встретила и проводила, я попросила Воды, но в итоге от нее не дождалась, мастеру пришлось об этом позаботиться.
Качество работы ужас. Выравнивание сделали отвратно, не прокрашены торцы, нужно было сделать ремонт 3 ногтей-лучше не делали бы…. Написала об этом в салон, на что мне сказали могут переделать (как бы хуже не сделали) или бесплатно снять))))
Ещё на стойке администратора есть интересные правила, где прописано, что мне должны предложить чай/кофе и скрабирование с массажем рук/ног, иначе бесплатно процедура ) спрашиваю у Татьяны « а скрабирование делате?», на что мне говорят нет))))))
В общем, не советую однозначно этот салон. С виду и правда кажется очень милым, клиентоориентированным и внушает доверие качественных услуг, но увы) вот прикрепила фото) обошёлся маникюр в 2900,
Записалась на коррекцию наращивания мне озвучили цену в 2 тыс, потом в день коррекции позвонили и озвучили цену в 2 раза выше. Я отказалась от услуг данного салона, так как поняла что видимо цены говорят из головы.
Желания обращаться туда честно говоря вновь нет.
Салон очень понравился, делала маникюр и педикюр у разных мастеров. Все прекрасные специалисты. Еще делала у вас наращивание ресниц и долговременную укладку бровей. Тоже все на высшем уровне. Спасибо Нейл Санни ,что вы есть!
Александра Садыкова
June 18
Всегда хороший сервис менеджеров. После того, как попала в другой салон, могу сказать, что это не лучшее место. Такое ощущение, что именно на тебе половина мастеров учатся. За такой высокий ценник у других мастеров можно сделать гораздо лучше с тем же покрытием. Только потом узнала, что выравнивание, профессионалы, делают автоматически и бесплатно.
Симпатичная обертка,да вот жаль что качество внутри нет !
удобная локация ,хорошее место ,посещаемость, все есть для развития ,вопрос почему на материале такая экономность?
Не успела записаться к своему мастеру ,думала забежать если будет сводное окошко в салоне
Да ,меня сразу же приняли ,чай кофе конфетки отлично ,пожалуй это единственное за что я поставлю звезду
Покрытие уже к вечеру треснуло (делала с укреплением )
На второй день три ногтя треснуло
На 3 день все ногти отломились
Мой совет этой студии ,у вас правда хорошая локация хороший сервис!поднимите прайс закупите хорошее расходники
И работайте на качество ,люди будут идти
Худший педикюр ! В данном районе, делал в нескольких местах Персона, Точка красоты, Цирюльник и т.д. Здесь, самый худший. Может просто я на такого "мастера" попал. Ногу ошпарила, один палец порезала, ногти не подстригла, 🤦♂️
Посетила салон,отлично,что подумала заранее и записалась перед новым годом!)Была у мастера Гульфизы на педикюре,услуга оказана отлично,записана к ней же на маникюр.Чай с конфетами приятно обрадовал,спасибо администратору
Делала маникюр!Мастер принес коробку с маленькими баночками лака
Они были в ужасном состоянии
Пока мастер искал нужный цвет был весь в этих лаках!
Пожалуйста разберитесь в коробках с лаками !!!
В следующий раз уже лично будете убирать при мне!!!
Видела, что не все мастера выполняют свою работу быстро и качественно.
Но я была у Айгуль!🔥 приятная девушка, очень быстро сделала маникюр и покрытие ровное, и форма хорошая. Осталась довольна!
Очень люблю этот салон. Прихожу сюда за атмосферой и качественным маникюром уже не первый год 🥰 девочки все милые и приветливые, не отпускают без кофе и конфет 🌺
За несколько часов перед записью позвонили и предложили прийти позже или раньше, я не смогла. По факту дали другого мастера, притворившись, что ничего не меняли. Предложили чай, кофе. Кутикулу на двух пальцах повредили до крови. Больше не приду.