Готовят отменно! Советую салат с лососем и подкопченой свининой-это божественно!!!! Также не могу не отметить пастроми из говядины-никогда говядину лучше,ни до ни после,я не ела! Поваром огромный респект!!!
Приятный интерьер, хороший персонал. К сожалению, когда пришел, пиццы не было, сподвигло попробовать "не бургер" - отличная вещь. В целом, вкусно и недорого :)
Отличное место без лишнего пафоса! Можно с друзьями, можно семьёй. Вкусная еда, вкусное пиво ( есть даже экзотика - с малинкой, с кактусом и проч.) Готовят быстро, цена невысокая, официанты приветливые.
Ещё знаю, что там проходят мастер-классы по приготовлению всяких блюд. Сама не ходила, но говорят, весело))
По-моему, хорошая альтернатива Макдоналдсу, только еда вкуснее и полезнее, а обстановка душевней))
Действительно, хорошее место) светлое кафе с незатейливым интерьером, находится прямо напротив входа в Кремль. Простое и понятное меню - условно 3 салата/3 супа/3 горячих, пицца, шаверма. Из напитков - неплохой выбор крафтового пива и медовухи. Витрина с готовыми десертами (наполеон был просто волшебный)) Ребята расторопные, еда вкусная, музыка классная, отдельный респект за Кивануку)))
Отличное Наше Место. Всё очень вкусно. Пиво прекрасно. Очень заинтересовало пиво по сказкам. Взяли "Кощей" и "баба Яга" Остались довольны. Обслуживание на 5из 5.
Это невероятное место! Приехали из СПб посмотреть город. Зашли поужинать в это место. Очень интересное меню: нет излишеств, но есть из чего выбрать. Всё, что брали - нереально вкусно! Обслуживание-на высоте! Интерьер, музыка - все располагает к приятному времяпрепровождению. Цены адекватные. Очень рекомендую!
Заходили с женой два дня подряд.
В первый день, всё было,в принципе, неплохо.
Еда адекватная, порции небольшие,но довольно вкусно. Обслуживание было очень долгим, ждать каждое блюдо приходилось минут по двадцать, но списали это на воскресную загруженность.
На второй день шли мимо, в обеденное время, решили зайти просто перекусить.
Заказали шаверму и два напитка. Спустя полчаса принесли напитки, уже остывшие.
Ещё через 10 минут, мы все таки спросили про нашу шаверму. Сказали ещё подождать 6 минут. Напитки выпиты-шавермы так и нет. В итоге плюнули,расплатились за напитки и ушли восвояси голодными.
Подытоживая-к интерьеру и качеству еды претензий нет, но есть претензии к качеству обслуживания. Надо руководству задуматься об увеличение количества персонала. Они банально не справляются с таким потоком гостей.
Очень уютно! Но самое доброе впечатление наверное создалось и от работы ребят, принимавших заказы!!! Реагировали быстро и внимательно! Не смотря на большую загрузку успевали уделить внимание каждому гостю!!! Молодцы!!!! Еда и напитки также на высоте!!!!
Искали место для обеда возле Крома, зашли, полноценно не смогли поесть, тк не было супов, меню из нагетсов, пиццы, шаурмы- не большое. Муж взял шаурму, а дочь нагетсы- все съели) было вкусно! Но ушли искать кафе с борщом итп )
Очень уютное атмосферное кафе. И меню изысканное. Недорого. Доступно. Десерты выше всех похвал. Вежливый персонал. С удовольствием проводили там время. Удобно расположено, напротив Кремля. Очень рекомендуем!!
Приятное место с разумным ценников прямо напротив кремля. Заказала "не бургер" с говядиной и осталась довольна: мяса много, соус вкусный, удобная подача (в кармашке). Вкусный плотный морс.
Приятное место, было вкусно.
Очень запомнился брусничный морс с нотками мяты. Необычное сочетание неожиданно прияным оказалось.
Гренки с пивом, говядина, пицца тоже очень зашли!
Отличное место! Демократичные цены, божественно вкусные блюда и прекрасный вид на город!
Брали Пастрами с картофелем айдахо, тунец с рисом и сливочным соусом. Мясо и рыба таят во рту! Очень вкусный морс!)
Гуляли по городу и решили поужинать. Зашли в ближайшее кафе и были очень приятно удивлены. Официанты ( очень юные девушка и парень) посоветовали отличные блюда, с юмором реагировали на наши "заморочки". В итоге мы получили море удовольствия от уютной обстановки, приятного обслуживания и очень вкусной . Причем не " Сойдёт", а "ппц как вкусно"!!! Открытием стало пюре из цветной капусты. Казалось бы, ерунда, чем тут удивить? Но смогли;!! Пюре там просто нереальное!!!
Очень советую посетить именно это кафе, если будете прогуливаться по городу
Неплохое кафе, где можно быстро и относительно недорого перекусить. Расположено напротив псковского Кремля. Меню не очень большое, (как и порции :-)) с уклоном в азиатскую кухню, то есть, на любителя, но некоторые блюда вполне вкусные и оригинальные. По ценам ситуация такая: супы около 200 рублей, второе (горячее блюдо) в диапазоне 300-400 руб., салаты - около 300 руб. Из алкогольных напитков - пиво, сидр, медовуха. Приятное место, не сильно забитое посетителями. Очень дружелюбные официанты. Плюсов больше, чем минусов, поэтому 4*. Плотно там не пообедать, а малоежкам и тем, кто спешит - самое оно.
Хорошо расположенное заведение, с демократичными ценами. Находиться на против Кремля. Меню лаконичное, но все вкусно и добротно. Отличная пицца.
Можно зайти после прогулки, а можно приехать посидеть с друзьями.
Официанты разговаривают вместо того, чтобы нести заказ. Ждала бокал пива и пирожное 15 минут. Официанты вечно с недовольным лицом, в блокнот заказ не записывают, все забывают. Из еды нормальный только рис с тунцом, остальное - уровня школьной столовки. Заведение позиционирует себя как ресторан в центре города, но к своим же заявлениям и представлениями не имеет ни малейшего отношения.
Этот ресторан подсказала мне моя знакомая, очень рекомендовала. Я сначала посетила его одна мне очень понравилось. Во второй раз посетила с подругами на день нефтяника, отмечали. Блюда заказывали все разные , понравилось все . очень хорошо посидели . столик заказали у большого окна с видом на площадь. Вечер удался.
Очень вкусный чизкейк и пицца! Замечательное обслуживание, вежливые и внимательные официанты. Цены весьма приемлемые, и блюда того стоят. Нам очень понравилось!
Вкусное меню, отличная пивная карта, хорошее месторасположение. Столики у окна с хорошим видом. Вежливый персонал. Приходили с ребенком, сразу же дали стульчик и листок с карандашами.
Очень чистенькое и уютное кафе! Цены не большие, время ожидания не долгое, брали 2 не бургера с говядиной и 2 шавермы с курицей, очень понравился не бургер, шаверма была чуть суховата но при этом вкусная, персонал вежливый, жаль что маленький ассортимент разливного пива(
Были в этом заведении несколько раз. Отличная локация, в центре города. Вкусная еда, обслуживание быстрое, интерьер модный. Однозначно рекомендую к посещению. Средний чек на двоих (первое, второе и напиток) 1500₽
Хорошее кафе в центре. Попали случайно, после разочарования в ресторане,где был заказан столик на ужин, а в этом кафе оказался свободный столик. Пицца, судак с пастой, свинина с пюре - отличные! Официанты приветливые. Атмосфера спокойная,приятная. Смутило количество опечаток в меню, например пицца "океонариум" и "крусан", но на вкусе пиццы название не отразилось)
Нам понравилось это кафе, приятные ребята обслуживали, подсказали какие то блюда из меню,хорошее разливное пиво ( мы брали не фильтрованное). Понравилась рыбка судачок с картошкой, суп фо бо. Кафе в центре, прямо напротив Кремля.
Обслуживание не очень. Долго подавали обед. На просьбу пойти на встречу начали хамить. Такое отношение нигде не встречала. Покушать можно, но пока дождешься уже не нужно, очень долго
Отличный отзывчивый и доброжелательный персонал, стильно, цена соответсвует качеству, удобно-самый центр. Шаверма состоит из двух маленьких, так удобно есть. Не бургер вкусный и по домашнему самобытный (вместо круглой булки вкусный тестовый хлеб).
Небольшое кафе с отличным пивом, медовухой (рекомендуем, нам очень понравилось).
Судак и курица с брокколи очень вкусные. Несмотря на полную посадку ожидание было недолгим