Забежали с семьей после экскурсии. Очень понравились еда и обслуживание. Брали шаверму с курицей, супчик фо-бо, нежнейший салат с лососем (рекомендую) , вкуснейшего судака (бомба просто) и свенину с пюре, которая тает во рту. Всё очень вкусное. Чай с облепихой тоже замечательный.
Какая здесь пицца!!! Вот уже неделя, как вернулись домой, но до сих пор её вспоминаем.
Уютное, небольшое кафе прямо напротив Кремля (Псковского). Для такого места весьма гуманный ценник и очень приятный бармен.
Это кафе - просто находка для гостей города. Центр Пскова, напротив Кремля. Поесть можно очень быстро и очень вкусно. Судачок просто бесподобен. Салаты необычные, подача ресторанная, а цены демократичные. Посетите это кафе обязательно, не пожалеете.
Зашли с дочкой перекусить, всё понравилось: чисто, уютная атмосфера. Очень понравился салат "Цезарь". Кофе неплохой, пирожные вкусные. Обслуживание не супер быстрое, но мы не торопились.
Некомпетентность сотрудников поражает. За день забронировать конкретный столик. Созвонились в день прихода, подвердили бронь. По приезду нам даже не постарались объяснить причину по которой нам решили дать другой столик, а за наш столик только-только посадили компанию. Вы нас разочаровали и мы зря потратили время. Не рекомендуем!
В восторге от этого места,достаточно уютно, приходишь с детьми им дают карандаши и бумагу и они заняты!!! Пицца нам девушкам понравилась,парень не оценил,удобная порция картошки фри с соусом, детей опять же занимает, морковный торт отличный, Цезарь мне понравился!!! В меню есть и супы и шаверма и пиво, будем продолжать пробовать меню!!
Все меню вкусное. Очень часто ужинаем именно в этом кафе :)
Очень вкусный салат с копченой свининой, шаверма тоже вкусная)
Официанты всегда вежливы.. и сориентируют по меню 😊
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная пицца и классное пиво(названия только странные), пробовал ИВАН ЦАРЕВИЧ и что-то там, очень понравилось. И по деньгам не так уж и дорого
Офигенное место! Мы влюбились в это место. Очень вкусно готовят. Пицца шикарная, фобо тоже. Обязательно стоит там покушать. Желательно заранее забронировать столик, всегда народу много.
Лилия Кулик
March 17
Отличное место, очень вкусно, хорошая музыка, из окон шикарный вид на центр города, по цене — замечательно.
Радостно в душе🌸
Руслан 🔥🔥🔥
Очень хорошее кафе. Центр города, демократичные цены, вкусная еда и десерты. Мой самы любимый чизкейк 🤘🤘🤘🎉🎉. Всем советую..
V
Vika Konovalova
September 2
Потратили деньги впустую, ни еда, ни обслуживание не понравилось, заказали свинину, такое ощущение что ее вообще не дожарили, безвкусная, солянку принесли кислую. Из нормального только морс. Не рекомендую, ходить сюда больше не будем. Судя по тому как отвечает руководство на критику, то от этого заведени ждать чего-то хорошего не стоит
Замечательное кафе! Быстрое обслуживание, приветливые молодые люди. Очень вкусная пицца на тонком тесте, вкусный свой квас, окрошка и другие блюда, которые мы заказывали, нам понравились. Вчетвером (родители и двое подростков) мы кушали на 1'600-1'800р. Отличное место, спасибо!
Небольшая кафешка, попал в обед с кучей туристов, заказ несли около получаса. Кормят неплохо, цены приемлемые, обстановка приятная. Побольше бы площадь, и было бы идеально.
Чек на троих. Всё было вкусно. Всё приготовление заняло около 15 минут. Пицца "Три поросенка" около 20 минут. Рекомендую.
Anonymous review
February 14, 2023
Случайно оказалось во Пскове,зашла на минутку.Но здесь такоооое приятное место! Представляете, встречают бокалом вина! Это так приятно! Спасибо персоналу,а также владельцу Руслану и всей команде за душевный приём! Повару отдельное спасибо ,ещё приеду обязательно!
Оставить могу только самые теплые слова и впечатления.
Хорошее, удобное расположение. Очень приятный и вежливый персонал. Приятная музыка, немного людей.
Готовят быстро, все очень вкусно - и напитки и еда и десерты. Судак был вообще бесподобен.
Питались там 2 дня, когда приедем снова - снова пойдем кушать в это чудное кафе...
Однозначно рекомендую
Были на один день в Пскове, искали где поужинать и выбрали данное заведение.
Взяли 2 супа: типа Фо бо- это просто ужас, какая то вода с тушенкой, и второй куриный суп карри с кокосовым молоком- тоже вода с курицей присыпанная карри, молока там ни капли. В общем ненасыщенные не вкусные супы, хотя мы были очень голодные и нам бы понравилось что угодно.
Вторые блюда: тунец с рисом и судак с пастой- очень хорошо, и подача красивая и блюда действительно вкусные. Так же взяли облепиховый чай с имбирем, он тоже понравился.
В общем с супами прям промах, но в целом все вкусно и не дорого.
Небольшой выбор меню с лёгкостью компенсируется приветливостью и старательностью персонала и уютной атмосферой. Выбранные нами салаты тоже доставили удовольствие. Понравилась подача Цезаря с крупными кусочками багета.
Еда вкусная, персонал вежливый, чисто, уютно. Выпечка у них своя. Попробовала медовик, очень вкусный. Рекомендую к посещению. Если буду в Пскове, обязательно зайду.
Очень стильное место. Интересные блюда и подача. Но особенная любовь это десерты. Мы провели в Пскове 3 дня и каждый день туда заезжали за морковным тортом и медовиком, ммм.. Пекут там же, очень хороший кондитер парень. Ваши тортики мне снятся)) Приедем обязательно зайдём ещё. Всем рекомендую попробовать десерты в этом кафе.
Никому не рекомендую. Управляющий или бармен- образец хамства. Порции минимальные, жаль не сделала фото. На высказывания со стороны группы туристов, управляющий стал громко вещать, что это неудовлетворенные женщины, со всеми вытекающими. Это что за сфера обслуживания? Если работаете с людьми, то будьте добры держать лицо и готовить приемлемо. Ни вкуса, ни веса в еде, ни комфортного обслуживания. Обходите место стороной, если не хотите испортить себе настроение.
Безалкогольное пиво в меню есть, по факту нет. Свободные места есть. Официант любезный. У пиццы странный соус, но , в принципе, пойдет. Всякие там небургеры не берите, так себе. Понравилась куриная шаурма. Она хоть миниатюрная, но вкусная и хрустящая. И псковскую колу в банках, очень понравилась.
Очень вкусная шаверма, порция прям внушительная. Кафе с интересным интерьером, приветливый персонал. Готовят быстро, даже при большом количестве гостей.
Отличное заведение. Интересные блюда, вкусные. Порции средние (порой даже чуть побольше хочется). Официант (парень с тату с короткими светлыми волосами) попался сверх заботливый и внимательный.
Рекомендую посетить. Удобное расположение: напротив Кремля.